もう10年くらい通ってますが、毎回大満足の仕上がりです。
いつもだいたいお任せ的になってしまい、曖昧なリクエストでも、きちんと汲み取って頂き素敵に仕上げてくださいます(^^)
どの方と接しても、とても安心感があるし、担当の方の技術も雰囲気も大好きです!
【鹿子生限定】全体白髪ぼかしハイライト+カラー+超音波トリートメント
カラー、トリートメント、その他
UN SOMMET 上津店【アンソメット】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
長い間アンソメットをご利用頂き、担当させて頂けて光栄です。
今後も接客、技術共に満足して頂けるよう精進します。
そして、いろんなご意見お待ちしております。
トップスタイリスト 鹿子生 和美
最後ということで行って来ました。とっても感じのいい人でよかったです。
いつもありがとうございました。
トリートメント
相談事に丁寧に対応して下さいました。
要望通りの仕上がりにも満足してます。
みー様
お忙しい中口コミありがとうございます!
ご要望があればそれに近づける為こちらから
ご提案しておりますので何かあればご相談ください!
河口知己
いつも大満足です。ありがとうございます。
ただ今回は、季節的なものもあるのか色落ち?抜け?が早い気が……。気のせいならいいのですが。
次回はカットもしたいので、よろしくお願いします。
3Dハイライト(15~20枚程度)+カラー+超音波トリートメント
ミッキー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして、口コミありがとうございます!
今回は、季節的にグレージュ系の色味で施術させていただきました!
色味的に少し持ちが悪かったのかもしれません!
次回はその辺りもしっかりと考慮し施術させて頂きます!
是非、次回もカットなどもご相談くださいね!
アンソメット 大河内
次回の相談したら丁寧に答えていただき梅雨の時期を乗り越えそうです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
いよいよ、梅雨がやってきますね。。。
少しでも日々のお手入れが楽になるようお手伝いさせて頂きます!お待ちしております。
スタイリスト
鹿子生 和美
今回はアシスタントさんにシャンプーしてもらいましたが、心配していたことがやっぱり起きました。
指の腹で頑張って洗ってくれてるのは分かりましたが、耳の裏や頭皮に、どうしても爪が当たるのです。
シャンプーを施術する人が、なぜ爪が長いままなのでしょうか。
オシャレで綺麗なネイルをされてると思いますが、こちらとしては、耳の裏や頭皮に何度も爪が当たるのは不快でしかありません。
以前にも、この投稿で同じ事を書いたことがありました。
改善されていなかった事が残念です。
接客態度は良かったのに勿体ない…と思います。
ヘアスタイルは大満足です!
今回も予約時に理想の写真を添付していたので、スムーズにカットして頂きました。
いつものスタイリストさんの技術は凄いなぁと思います。
すだち様
そして、口コミもありがとうございます!
せっかくご来店されたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご指摘頂きましたシャンプーの内容など再度、スタッフ全員で見直し、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ヘアスタイル満足して頂きとても嬉しく思います!
今後もご不明な点などございましたらいつでもご相談下さいね!
アンソメット 大河内
とても話しやすくて、希望した色にしてくださったのでとっても大満足です!!ありがとうございました!
<カラーリスト限定クーポン>ヘアカラー+2STEP トリートメント
りこ 様
ご満足頂けてとても嬉しいです!とても楽しい時間でした!
黒髪生活も是非楽しんでください♪
坂田
日曜日なのに空きがあり、前日に予約出来てよかったです。
わー様
お忙しい中口コミありがとうございます!
ゴールデンウィーク明けということもあり
予約の枠が空いてタイミングよくご予約でき
ありがとうございます♪
長さ、毛量など気になったらまたスッキリしましょう!
河口知己
小学生の息子がお世話になりました。
私の体調不良で付き添いができなかったにも関わらず、優しく接して頂きありがとうございました。
想像以上の仕上がりに息子共々大変満足しております。
また、利用させて頂きます。
ちさと様
ご満足していただけて嬉しいです♪
気になる点あればぜひご相談ください!
河口知己
色味で悩んでいましたが丁寧に教えてもらい今後のヘアケアのアドバイス(梅雨時期)もしてもらい助かりました。
【鹿子生指名限定】鹿子生にお任せメニュー
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
普段のお手入れが少しでも楽になるよう、色々とご提案させて下さい。
スタイリスト 鹿子生和美
今まで行っていた美容院のスタイリストさんが辞められたのをきっかけにホットペッパーで検索して行ってみました。
こうして欲しいというイメージを的確に伝えるのが下手なのでどうなるかなと思いましたが、イメージ通りにカットしていただいて満足しています。
ゆうこ様
ご満足していただけて嬉しいです♪
これから暑くなるので気をつけてお過ごしください。
河口知己
思い通りのカット、カラーとハイライトで満足しました。
お店の雰囲気も凄く清潔感があり、担当のスタッフの方もとても対応が良かったです。2回目のシャンプーして下さった方もトリートメントの時のマッサージが凄く上手く、気持ちが癒されました。
又、来店したいと思います。
新規限定!3Dハイライトカラー+超音波トリートメント¥18,500→¥12,000円
イヴ様
ご満足していただけて嬉しいです♪
より良いスタイルを提案できるよう心がけておりますので
他にお悩みやご要望などあれば是非お聞かせください!
河口知己
いつも息子や、自分も含めお世話になっております。
今週中学校に入学する難しい年頃の娘に、しっかり希望を聞いてくださって本人もとても満足していました!
またぜひ利用させていただきたいと思います。
学割U24 カット+シャンプー+ブロー+スタイリング¥3,500
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
娘さんが喜んでいただけたことが私にとってもとても嬉しいことです。
今後ともよろしくお願いいたします。
季節柄、カラーも変えてみたくて相談させて頂いたところ、満足の仕上がりになりました。
いつも丁寧に説明して下さったりと、とても充実した時間となっています。
次回もまたよろしくお願いします。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今後もご不明な点や、気になる事があればいつでもご相談くださいね!
アンソメット上津店 大河内
担当スタイリストさんの知識が素晴らしくアドバイスが的確だと思います。
【鹿子生指名限定】白髪のお悩み改善!あなたに合った白髪ぼかしをご提案
カット、カラー、トリートメント、その他
今後も一人一人に合ったアドバイスができるよう、学びを止めず
に頑張ります!
スタイリスト 鹿子生 和美
口コミ書く事を悩みましたがすみません。
カウンセリング時に明るさの希望をお伝えし、担当者さんもこの位の明るさと目安を仰っていて実際仕上がると結構暗くなってしまい、ハイライトが見えず、行事の予定があり綺麗にしていきたいと思っていたので悲しかったです。
仕上げの時に色味の関係で暗くしましたという事と、高めのアイロンをいれると早く色落ちしますといった様なお話しでしたが、それであれば途中で確認をとるとかあればまだよかったかなと思います。最後に暗くしましたと言われたら客側は何とも言えないかなぁと思います。
あともし改善していただけるなら、シャンプー全体に行き届いているか、温度熱くないか?ドライヤー熱くないか?など気にされるとより気持ちの良い施術が出来るのではと感じました。人それぞれ感じ方があると思いますがしていただいてて感じたことでした。アシスタントさんフロントでも感じよく出迎えて下さって頑張ってらっしゃたので期待をこめて。余計な一言で大変申し訳ありません。
さぶちゃn様
ご来店していただきありがとうございました!
今回不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
1つ1つ確認を怠ったり気遣いが行き届いていなかった事
大変失礼いたしました。
今後このような事がないようにスタッフで共有し
再発しないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
河口知己
今回も予約時に理想のスタイルの写真を添付していたので、細かい注文することなく、スムーズにカットして頂きました。
あとは、シャンプーが気持ち良すぎて…(^^)
これはヘッドスパ?と思うぐらい気持ち良すぎて最高です!
髪を乾かしてからの仕上げカットは神業です。
安心感、安定感バツグンなので毎回大満足です!
また宜しくお願いします!(*^^*)
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
スタイル、施術共に喜んで頂きとても嬉しく思います!
これからもご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね!
アンソッメット上津店 大河内
満足です。ありがとうございます♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
白髪気になり始めたらしっかりカラーしていきましょう!
河口知己
思った通りの髪型になり満足です!
ただ、金額が若干高めで厳しいです。
あの様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足していただけて嬉しいです!
ヘアケアをする事で艶が出たりドライの時間が
早くなるのでケアをしてあげた方がいいかと思います!
機会があればまたお待ちしております♪
河口知己
いつもよくしてもらってます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。
カラーをして頂きました!
仕上がりの色、とても満足です!
パサパサだった髪も髪質改善トリートメントのおかげでサラサラになりました!
雰囲気も対応もとても良かったです!ありがとうございます!
<髪質改善トリートメントカラー登場!>METEOカラーmarbb込み¥14,000
み様
ご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです!
次回違うカラーにしたいなどお悩みがあれば
是非お聞かせください!
次もしっかりキレイにカラーしていきましょう♪
担当 河口知己
ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。
本当に気持ちよくて、マッサージからの
ホットタオルに包まれて癒しの時間でした!!
力加減はもう少し強くても、私はいいのかなぁと
思いました。
肩こりとか目も疲れるので
自分へのご褒美でヘッドスパして良い休日になり
ました。また行きたいです!!
トリートメントで髪もサラサラ満足です!!
【鹿子生指名限定】筋膜ヘッドスパ+スチームトリートメント(ホームケア付き)
トリートメント、ヘッドスパ
眼精疲労や首肩の凝りがある方は多いので、頭筋を緩ませ流れを良くすることで事でいろんな事が改善できますので、ぜひ定期的に続けて頂くとより毎日が楽になるかと思います。
色々、ご意見も頂きありがとうございます^_^
私自身ももっとお客様に寄り添った施術ができるよう取り組んでいきます。またのご来店お待ちしております。
スタイリスト
鹿子生 和美
娘がお邪魔しました。とても気に入り喜んています。ありがとうございました。
<大学生、専門生もOK!>学割ストレート(縮毛矯正)+カット
ご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです!
縮毛矯正して髪のお手入れが楽になったかと思います!
次回その後の経過もお聞かせください!
河口知己
念願の施術をしてもらえてとても気に入りました。また伺います。ありがとうございました♪
<一番人気>髪質改善ネオメテオストレート+メテオカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
色落ち具合が気になるようであればお気軽にお声掛けください!
河口知己
白髪の悩みを相談しやすかったです。施術の説明も分かりやすく、想像以上にいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
白髪ぼかしやハイライトもいろんなやり方があるので
是非、ヘアカラー楽しんでいきましょう。
スタイリスト 鹿子生 和美
久しぶりでしたが、満足のいく内容でした。
次回は、カラーの相談させてください。他の色も試してみたいなぁと思ってます。
ミッキー様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回も是非スタイル等に関してご相談くださいね!
アンソメット上津店 大河内
アシスタントさんのシャンプー後のタオルドライがゴシゴシ擦られたので濡れ髪が1番キューティクル敏感なのに2度も同じ拭き方されたのがショックでした。
タオルドライは擦らなければ擦らないほど濡れ髪になる髪摩擦が起きないのでキューティクルを傷み付けません。
普段一切擦らず巻くだけでタオルドライしてる身として不快でした。
また、ドライヤーの当て方もキューティクル方向ではなく
若干斜め下(ぱっと見真横)から風を当てられてたので徹底してる身としてモヤモヤしてました。
仕上がりは希望通り漆黒にして頂いたので満足しました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
扱いやすくて似合う髪型で、というぼやっとしたリクエストしか持たずに、初めて利用させてもらいましたが、しっかりとイメージを汲み取っていただき、仕上がりすごく気に入りました。カット後、少し経ちましたが、変わらず扱いやすいです。幹細胞のなんとかも、しばらく続けてみたいので、また伺いますね!
カット、ヘッドスパ、その他
エミ様
アンソメット上津店のご利用ありがとうございました。
またお忙しいところわざわざお時間作って頂き嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
カット気に入って頂けて嬉しいです。
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
是非またご来店頂けたらと思います。
幹細胞培養液を利用した強髪は繰り返してこそ力を発揮します。
必ず今以上の美髪になりますのでぜひまたお越しください。
今回は本当にありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
どう伝えたらよいのか分からなかったけど、担当の方が携帯で調べて「こんな感じで」と仕上がりのイメージを見せてくださり、とても納得のいく仕上がりになりました。シャンプーをしてくださった若い女性の方の洗い方?がとても上手く、ココ最近の私の美容院でのシャンプーで1番気持ちよく危うく眠りそうでした!
また利用したい!と思いました!
リナママ様
今回はアンソメット上津店のご利用ありがとうございました。
またお忙しいところ嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
何より一生懸命スタッフが取り組んでいますシャンプーを褒めて下さったことが
我々にとって一番うれしい内容です。
これに満足せずお客様の為に常に接客、技術をアップデートしていきますので
ぜひまたご来店お待ちしております。
今回も予約時に、理想のヘアスタイルのイメージ写真を添付させて頂きましたので、ほぼ、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。
私がタブレットに夢中になってる間に、バッチリ仕上がってるので安心感・安定感抜群です(^^)
いつも、ありがとうございます!
m(_ _)m
また、次回も宜しくお願いします!
すだち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
今後も、スタイル等気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!
アンソメット 大河内
アンソメット 上津店(UN SOMMET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー