すごく綺麗にしてもらって施術中も楽しく会話してくださってすごくよかったです!
5月限定『嶌本ブリーチカラー30offキャンペーン』¥22000 →\15400
diptych Hair Change Museum 【ディプティック】からの返信コメント
ゆみ様口コミ有難うございます^_^
有難うございます!僕達も楽しく会話しながら施術ができ
とても嬉しかったです!^_^、色味もすごくお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)
数ある美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございます!
次回からも宜しくお願い致します!
長時間の施術にも関わらず丁寧に楽しい接客をしてくださりありがとうございました^_^
髪の毛もツヤツヤきゅるきゅるになってちょー幸せです!
また行きますありがとうございました
【学生様コース】セットメニューに限り 10%off
れい様、長時間ありがとございました!
髪の毛もツヤツヤで綺麗になってよかったです!
次回も是非、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。美容室を変えるのは数年ぶりだったので、緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。ダメージを考慮して、カラーを楽しんでいきたいので、また今度もよろしくお願いします。
川西専用『カット+ハイライトカラー』20%offキャンペーン\19800→\15840
アキコさん、先日はdiptychにご来店いただき、ありがとうございます(^^)
口コミ投稿してくださって、ありがとうございます♪
今回させていただいた、ハイライトカラーがとてもお似合いになられていました!
ダメージケアをしっかりしながら、ヘアスタイルも楽しんでいけたらなと思っております(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
夏ということもあり、推しカラーでもある赤に染めたくて全体シングルカラーにしてもらいました。
前回染めたあと、1ヶ月空いてたので根元が結構白くなってたんですが、根元だけ色を混ぜバランス良く髪色に段差が出来ないように綺麗に染めて貰いました。
仕上がりは写真で見せた推しと全く同じ色になり、大満足です。
嶌本専用『シングルカラー20%off」\12100→\9680
しおこさん口コミ有難うございます!
推しカラーの赤色がすごくお似合いでした!^_^
ぼくも、推しの髪色にさせて頂き喜んでもらい、とても嬉しく思います!
今年の夏は推しカラーで楽しんでください!それと、施術中のお話もとても楽しかったです!
すごく良い時間をすごさせて頂きました!
有難うございます!
是非、次回からも宜しくお願い致します!
前回のカラーからのリタッチをお願いしました。
涼しい席に移動していただき、ありがとうございました。
これからまだまだ暑い日が続くので、体に気を付けて下さいね。
またお世話になる時はよろしくお願いします。
2度目のご来店のお客様限定、500円OFF
レインボー様クチコミありがとうございます!(´▽`)
前回の事を考えてしっかり配慮させて頂きました。
体調管理しっかりし、最高な技術を提供させて頂きます!!
次回も是非、よろしくお願いしますm(_ _)m
とても詳細にカウンセリングをしていただき、要望を反映させてくださったカットも本当に丁寧でした。お店のインテリアも素敵で、心地良かったです。ありがとうございました。
7月限定『嶌本指名カット』\6600→\4400
myunmyun様口コミ有難うございます!
次回もご要望にお応えできますよう、日々精進してゆきます!
ヘアスタイルがとてもお似合いで、喜んで頂きこちらも凄く嬉しく思います!!^_^
数ある美容室のなか、当店を選んで頂き有難うございました。
前髪の長さから巻き方まで丁寧にカウンセリングしていただきました!お店の雰囲気も良かったです!
6月限定『嶌本指名カット』\6600→\4400
あやさま口コミ有難うございます^_^
レイヤースタイルのヘアスタイルがとてもお似合いですごい良かったです^_^
スタイリングも是非、お家でお試しください!
数ある美容室の中当店を選んで頂き有難うございました!
是非、次回からも宜しくお願い致します
前髪カットだけなのにめっちゃ丁寧にカウンセリングしていただいて、顔周りも相談できました!
お店の雰囲気がめちゃ好きでやっと行けました
次はカラーで伺いたいと思います> <
なつさん口コミしていただいてありがとうございます^ ^
担当させていただいた谷です^ ^
前髪はイメージが変わりやすいので、いつも緊張感を持ってさせていただいてますm(__)m
喜んでいただいてとても嬉しいです^ ^
是非カラーもどうぞよろしくお願い致します^ ^
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^
初めて伺いました、とても丁寧にソフトなカウンセリング後にその他なにかありますか?と。聞いてくださったこと…なかなか言いづらいことを念の為に話し、それも他のスタッフさんもしっかりと声をかけてくださるので共有もされていることに安心して任せることができたことにありがたく思いました。ハイライトの入れ方の提案もあり、勿論!髪の仕上がり具合、繊細に白髪ぼかしのハイライトがキレイに仕上がりとても気に入っております。おかげさまで、嫌いな白髪これから長く上手く付き合っていけそうです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
白髪ぼかしハイライトカラー20%offキャンペーン \16,500→\13,200
なつみさん口コミいただき、ありがとうございました^_^
安心して任せてくださった事とても嬉しかったです^_^
色んなお話もさせていただき、スタッフみんなとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
また次回も喜んでいただけるよう色んな提案させていただきますので、是非ともよろしくお願い致します^ ^
白髪が多く、カラーリングに悩み、現在お世話になっている美容師さんのおススメでこちらのお店にお世話になることにしました。
メニューに「白髪ぼかし」と載っていたので迷わずこのメニューにしました。
白髪が伸びてくると、カラーリングした頭だとどうしても伸びてきた時に根元の白髪が気になるので、白髪が伸びてきた時にもぼかしてもらえたら目立たないかと思って。
今回担当してくれたスタイリストさんは、事前にどうしたいのかをしっかりヒアリングしてくれて、全体に細かいメッシュを根元から入れることで根元が伸びてきても目立たないようにしてくれました。
結果、予定してたよりも値段も上がり、時間も4時間ほどかかりましたが、とても丁寧に細かく染めてもらえたので、コスパ的には安くつきました。
そして仕上がりも、本当に細かくメッシュが入っていて、トリートメントもしっかりしてもらったので、ブリーチもしてもらったのにほぼ傷んでいないようでした。
これから1ヶ月後、伸びた状態が楽しみです。
しおこさん口コミありがとうございます!
長いお時間を頂き有難うございます
一緒に相談させてもらい、しおこさんが喜んで頂けて
本当に良かったです!僕もすごく嬉しく思います!
それと、施術中の会話も楽しくさせて頂き、仕上がりのカラーがとてもお似合いでした!^_^
またヘアスタイル、ヘアケアなどのご相談がございましたら、ご気軽にご連絡下さいませ!
これからもお悩み事を解決できるよう技術向上し
精進して参ります!
数ある美容室の中当店を選んで頂き有難うございます
是非、次回からも宜しくお願い致します!
いつも思い通りになるように、しっかりと確認していただき、今回も好みのカラーにしていただけました。髪の毛の傷み具合や、歴に合わせてぬりわけもしてくださるので、嬉しいです。いつもありがとうございます。
嶌本指名『ブリーチカラー20offキャンペーン』¥22000 →\17600
はさん口コミ有難うございます^_^
いえいえ、こちらこそいつも有難うございます!
ハイトーンがとてもお似合いで、これからも宜しくお願い致します!
次回もキレイにできるように日々精進して参ります!
とても丁寧に優しく説明していただき、安心して居心地良く過ごすことができました。今回は酸熱ストレートをしていただきました。自分の髪の毛とは思えないハリ・コシ・ツヤに仕上げていただき、ついつい自分の髪を触ってしまうほど大満足です!ありがとうございます!次はカットをお願いしたいです!
5月限定『艶髪酸性ストレート』 \24200→19800
縮毛矯正
み さん
口コミしていただき、ありがとうございます^_^
色々お話しさせていただき、楽しいお時間でした^ ^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
次回のカットも喜んでもらえるよう全力でさせていただきますの
今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^
長い時間お世話になりました。
なかなかハイライトの位置やカラーが決まらなかったんですが、色々提案していただきありがとうございました。
施術も丁寧で日々のヘアケアも教えてもらい、仕上がりも気に入りました。
今まで色んなお店に行きましたが、シャンプー後のタオル一番良かったです!
ただ、足元からの日差しが眩しく暑かったです。
レインボー様、先日は長時間ありがとうございました。
カウンセリングも親身にってお伝えしたので そう言って頂けるととても嬉しくう思います。
次回も、丁寧に細かくさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
すみません、次回は日差しがあまり当たらない所で施術させて頂きます、申し訳こざいませんでした。
今回は急な時間変更,短縮に対応していただきありがとうございました。
実は最初、見た目だけで判断して怖いんかなぁ?とかそっけないんかなぁ?とか思ってしまっていました。
全然そんなことなく皆さんちゃんと挨拶もしてくれるし対応にもホンマに満足しました。
皆さんしっかりされているんだなぁて感心しました!
髪色ににもホンマに満足感でいっぱいです。
次回もよろしくお願い致します。
4月嶌本限定 カットブリーチカラー25%off 25,300→18,975
まなぁぁさん口コミ有難うございます!^_^
髪色など、喜んで頂きこちらもすごく嬉しく思います(^^)
次回も綺麗なデザインを提供させて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ - ^
数ある美容室の中選んで頂き有難うございました!
初めに丁寧に髪の毛の状態を確認してくださり、仕上がりに関して希望通りの色が難しくなることを説明してくださった上で素敵な色の提案をしてくださいました。結果としてとても可愛い色を入れてもらい、友人たちにも好評で満足しています。ありがとうございました!
ともか様口コミありがとうございます^_^
こちらこそ長いお時間を頂き、一緒に相談させてもらい有難うございました!
とてもお似合いで素敵でした!(^-^)これからも髪色で楽しみましょう(^^)!
数ある美容室なか当店を選んで頂き有難うございました!
是非!次回からも宜しくお願い致します
初めての来店で、少し不安でしたがとても楽しい時間が過ごせました!
私のめんどくさい髪質毛量も理解して頂き、気になっていた所も綺麗にして頂きとても嬉しかったです。
定期的に通って綺麗な髪色目指します!
また宜しくお願いします!
皆様にもちょーおすすめ!
ブリーチで悩んだたらここだな!ってお店でした。
カット+ブリーチカラー ¥25300→¥20900
ふたおさん口コミありがとうございます^ ^
僕達も凄く楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
日が目指しましょう^ ^
また次回も全力で綺麗にさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^
初めて行かせていただきました。
お世話になりありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、カラーもすごく素敵に仕上げてくださいました!!
是非またお願いしたいです( ^-^ )
カット+ブリーチカラー ¥25300→¥20900
先日はdiptychにご来店いただいて、ありがとうございます(^^)
お久しぶりのブリーチカラーをお任せしてくださり、
ありがとうございます!!
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
またお似合いになる、カラー提案などもさせていただけますので、
是非またお任せいただけると嬉しいです♪
こちらこそ、ありがとうございます(^ ^)
娘がお世話になりました。
お願いした以上にキレイな仕上がりでとても喜んで卒業旅行に行きました。次もお願いしたいと言っていました。次回からは本人が予約してさせていただくと思います。本当にありがとうございました。
学割U24『ブリーチカラー35%offキャンペーン』22000→14300
maako様、クチコミありがとうございます!卒業旅行喜んで下さってとても嬉しく思います!
次回もYUMAが是非担当させて頂きます!
長時間ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧な接客でした!
カラーも色々提案してもらえてその都度説明してくれるので相談しやすかったです!
色々お話ができて楽しく過ごせたし、綺麗に仕上げてもらえたので大満足です!!
3月限定『ブリーチカラー30offキャンペーン』¥22000 →\15400
サツキ様、先日は長時間の施術お疲れ様でした!
カウンセリングもしっかり細かく伝えられたので嬉しく思います(*^^*)
次回も是非、綺麗にさせてください!ありがとうございました!m(_ _)m
めっちゃ髪色よくしてもらって、周りからも好評で嬉しいです!
みらい様、先日は長時間ありがとうございましたm(_ _)m
とてもお似合いでいい色味も出せたのでとてもよかったです!
またのご予約お待ちしております(*^^*)
他のお店では出来ないと言われたので、こちらでもできるか不安でしたが、やってもらいたい写真を見てもらうと髪色、髪型はそれにとても近いものになり、すごく良かったです!
お願いや相談も親身になって聞いてもらえるので、やってもらっている間楽しかったです!
YUMA指名『ブリーチカラー20%offキャンペーン』22000→17600
みゆ様、本日は長時間ありがとうございましたm(_ _)m
親身になってカウンセリングできとても良かったです、
カラーの色味やデザインもとてもお似合いで写真のまんまに出来てとても嬉しく思います!
ぜひ、次回も綺麗にさせください!
毎回センス良く仕上げてくださいます。頼れるヘアサロン です。
バロン様口コミいただき、ありがとうございます^ ^
凄く嬉しいお言葉です^ ^
毎回そう言っていただけるよう日々勉強していきます^ ^
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
先日、初めてお伺いさせて頂きました。
美容室があまり得意ではなく
すごく緊張していたのですが、
ニコニコと笑顔で優しく接して頂き
とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
カットもカラーも初めて、
自分の理想通りにして頂けたと思います。
自分の中の美容師さんのイメージが
ゴロッと変わりました(いい意味で)。
是非またお願いしたいと思っているので
その時はよろしくお願い致します。
カット+ブリーチカラー ¥25300→¥20900
かりこさん口コミありがとうございます^ ^
リラックスできたと言っていただき、
美容師のイメージがゴロッと変わったと言っていただき、凄く嬉しかったです(^ν^)
また次回ご来店いただいた時もリラックスしていただけるよう、雰囲気作っておきます^ ^
また次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)
めちゃくちゃ可愛い感じにしてくれました!
あんまりいたみたくないと相談するとしっかりと説明してくれてトリートメントしてくれました!もちろんブリーチしたのに全然いたんでないです!
雰囲気も良くて話しやすいので相談もしやすかったです!
何よりやりたい色にしっかりとしてくれるので最高に嬉しかったです!また行きます!
1月限定YUMA指名『ブリーチカラー30%offキャンペーン』22000→15400
山田さん、クチコミありがとうございます!(´▽`)
とてもカラーがお似合いでとても良かったです(*^^*)
是非、次回も綺麗にさせてください!長時間ありがとうございました!
初めてお伺いしました。
無理要望申しましたがとても丁寧に仕上げてくださりました。
シャンプーもとってもいい香りで気に入りました\ ♪♪ /
普段の悩みも的確にアドバイスして頂いて知識も豊富だと感じました!
また宜しくお願いします。
えりか様先日は、長時間ありがとうございました!(´▽`)
しっかり細かくカウンセリングさせて頂きましたので、しっかり知ってもらえて良かったです!
次回は、もっと綺麗に出来るように頑張ります!ありがとうございましたm(_ _)m
初めて伺い、ハイライトカラーとトリートメントをしていただきました。普段のスタイリングや今までのヘアスタイル等で相談してカラー選択し、満足のいくスタイルになりました。トリートメントも今までより指通りがよくサラサラです。またお願いしようと思います!
「川西限定カット+ハイライトカラー」20%offキャンペーン\19800→\15840
こしあんさん、先日はdiptychにご来店いただいて
ありがとうございました(^^)
今回のヘアスタイルを気に入っていただけて、
とても嬉しいです!
ヘアカラーもとてもお似合いでした♪
また、こしあんさんに似合うヘアスタイルなども
ご提案させていただけますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
どうしてもブリーチがしたくて髪の毛が傷みきった状態で無理にブリーチをお願いしたのですが、誰が見てもボロボロな状態からとっても綺麗な状態に仕上げてくださりました!!
親身になってお話を聞いてくださって、今まで何度かブリーチしたことがあったのですがこんなに綺麗に色が抜けて髪の毛の状態も良いままで保てたのは初めてです!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
12月限定YUMA指名『ブリーチカラー40%offキャンペーン』22000→13200
ゆう様、クチコミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかり、親身になってカウンセリングで伝えるのが大事だと思うので、しっかり伝えさせて頂きました!
次回も、是非よろしくお願いします!
初めてのトリートメントで、仕上がりに驚きました。
かなり傷んでる髪の毛で、厳しいんじゃないかなーと思ったけど、綺麗にしてもらえて大満足でした(^^♪
色んな髪の毛に関する知識も教えて貰って良い時間でした
またお願いします!!
高濃度Xトリートメント\9900→\7920
トリートメント
あゆち様、クチコミありがとうございます!
初めてのトリートメントご指名ありがとうございます!
しっかり、お客様に知ってもらう為 色々と勉強させて頂いています。
とても、沢山のお話とても楽しかったです!
是非、よろしくお願いします!
今のヘアカラーの状態を見て、最適なカラーで仕上げてもらいました。
わた様、クチコミありがとうございます!
最善を尽くしたカラーリングさせて頂きました!
ハイライトとてもお似合いでした!
次回も、お待ちしております(*^^*)
最近乾燥が強く髪の毛もパシパシで悩んでいたところ
口コミがいいこちらのお店を見つけ、来店しました。
お店もすごく綺麗でスタッフさんも優しく
私の髪質にあったトリートメントを提案してくださり
すごくツルツルになりました♪
トリートメント中はすごく気持ちが良い施術をしてくださり
寝落ちしそうでした!!!
スタッフさんの技術はもちろん、接客も素晴らしくて次は
年明けカラーで伺いたいと思います!!
年内最後にこちらのお店、最高のスタッフさんに出会えて本当に良かったです!!
これからもよろしくお願いします!!
トリートメント
みい様、本日はありがとうございました!
トリートメントもしっかりさせて頂きました!
おかけで、ツヤツヤになりとても嬉しく思います!
また、カラーもお待ちしておりますm(_ _)m
ディプティック ヘアー チェンジ ミュージアム(diptych Hair Change Museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー