4.4
もー個人的にどストライク!!って感じの仕上がりですッッッ
他店通ってましたが、もー、一瞬で乗り換えしちゃいます!
仕上がりはもちろん、個人的な話で盛り上がってしまいました...。
丁寧で、尚且つ技術はやっぱり素晴らしすぎました!
次回もよろしくお願いします~ッッッ
【ブリーチを使用したデザインカラー予定でクーポンに迷ったらこちらを選択】
カラー、トリートメント、その他
どうするか迷ったまま行ったのですか、沢山相談にのってもらい提案もしていただき、綺麗に仕上げてもらいました!
また行きたいと思います。
インナーカラー(フレーミング可能)+カラー+カット+トリートメント ¥11400
バリカンでセルフで刈り上げしてガタガタ、頭を綺麗に仕上げてもらい感謝です。お話しも楽しかったです、ありがとうございます。
【シャンプー・ブロー込み】カット ¥2700
17:30分の予約を17:10分に取って道に迷い、電話で優しく教えて貰ってどうにか1分前に着きました。
「今日はどうなさいますか?」の問いに、私のつたない説明でも理解して戴けて、最終的に「そうそう!これこれ!」って言うほど完ぺきなスタイルにして貰えました♪
ありがとう!また次もお願いします!
バレイヤージュorハイライト+カット+トリートメント¥12000
2回目の来店でした。
前回と同様に同じスタイリストさんに担当していただきましたが、前回からの伸び具合や、髪質なども考慮してカットしていただきました。すごく満足する内容でこれからも通いたいと思えるようなお店です。
本当におすすめです。
【シャンプー・ブロー込み】カット ¥2700
私の髪の毛の状態を見ながら
色々と提案してくださいました!
違う美容院で染めた時の残留がありましたが
馴染むように綺麗に染めてくださって
理想のカラーになって嬉しかったです!
ストレートアイロンでできる簡単な巻き方も
教えてくださって、早速実践してます!
ブリーチしないダブルカラー】カラーonカラー+トリートメント ¥7700
カラー、トリートメント、その他
こちらの不手際で担当者を選べなかったんですが、今回初めてロングからミディアムヘアにするのに、何のイメージも持たず「切ってください」レベルのお願いしてしまいました。
ですが、そんなオーダーにもかかわらず丁寧に最後までスタイルの提案などしてくださり、外ハネにするなら‥内巻きなら‥という細かい説明で最終的にはとても満足のいくスタイルにしてくださいました。
会社での評判も良く大変満足しています。ありがとうございました。
【吉田専用】ストレートパーマ+カット+クイックトリートメント ¥9500
カット、パーマ、トリートメント
傷みまくってたのに、サラサラで今までで1番かわいいピンクにしてもらってサイコーです!無事かわいい髪色でアイドルに会えましたー!また来たいです!
ブリーチ+フルカラー+カット+トリートメント ¥11000
初ブリーチ、初カラーでツートンヘアにしてもらいました!
途中ブリーチが痛すぎて号泣したのにも関わらず最後まで対応してくださったことに感謝です。
仕上がりは、ブリーチが我慢できなかったのが悪いかもしれませんが水色の部分がほぼ緑でなんか藻、、。
これで25000円なのもどうなって25000なったのか分からないし、最適なクーポンを教えてくれるんじゃないでしょうか、?予算20000円でちょっとだけオーバーしますのちょっとが全然ちょっとじゃないやん、、とツッコミそうでした。
ただツートンの反対側はレインボーて可愛いので水色の部分以外は仕上がりは満足です。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
普段は他店を使用していますが、来月パーマをあてる前のカットをお願いしました。施術前、施術後に詳しく説明していただき仕上がりも満足です。
カット時洗髪一回の美容院も多いですが、前後共に洗髪をしてもらい、とてもよかったです。
また利用したいと思います。
【シャンプー・ブロー込み】カット ¥2700
前回初めて行きリピートさせていただきました。
私の髪の状態や履歴を考慮しつつ今後のやりたい髪色も考えた上で納得のいく提案をしていただけました。
仕上がりも大満足です。
施術もスピーディかつ丁寧でありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
切る前のカウンセリングを丁寧にしていただきました。私の予想以上に短くなりましたが、後日会う人会う人から 大変 似合っていると言ってもらえました。ありがとうございました。
【シャンプー・ブロー込み】カット ¥2700
10年以上お世話になってるお店です。
でも定期的に通ってるわけではなく、3ヶ月に1回行ったり半年空いたり1年ぶりだったり。
これまで色んな方にお世話になり、毎回満足していました。指名などしたことありませんが誰が担当してくれても、ハズレがないといいますか。(偉そうにすいません)
が、今回担当していただいたスタイリストさんは特に、あまりイメージを持っていない私に対して、ひとつひとつ丁寧に聞いてくれて「こうなりたい」を引き出してくれて。結果、大満足の仕上がりになりました。
★【人気No.1】フルカラー+カット+トリートメント ¥4900
今回もスッキリとカットして頂きありがとうございました^_^ とても気に入ってます。
【シャンプー・ブロー込み】カット ¥2700
髪型について丁寧に説明いただいて、とても話しやすかったです(^^)
いつもありがとうございます(^^)
【シャンプー・ブロー込み】カット ¥2700
カットしてスッキリしました
思い通りの感じにしてくれました
カラーも綺麗にしてくれてすごく満足しています
【根元だけで変わる♪】カラー(リタッチ)+カット ¥4280
以前からしたかったアッシュグリーンのインナーカラーにしていただきました。
色味が気に入ってます。
【シャンプー・ブロー込み】カット ¥2700
10年ぐらいお店にお世話になってます。
いままで沢山わがまま聞いてもらいました!!!
全部可愛くしてもろて最高、、!ありがとうございます
クセのあるスタイリストさんもいますが戦ってください笑
他の口コミでも見かける通り人で態度を変えているように思えました。
セルフカラーをしていて履歴が悪かったので気を悪くさせたのかと思いましたが、ワガママも言っていないしムラが出ることも大丈夫と伝えたのにここまでされることなのかなと始終萎縮していました。
シャンプーの際も湯加減など聞いてくれず、お湯も熱かったのですが言い出せませんでした。
その後のカットで後頭部レイヤーのあるショートカットにしたいと伝えると「レイヤーって何か分かりますか?」と馬鹿にされ、その場でショートカットと調べてすぐ出てくる写真を一覧で見せても「これはボブです」と言いきられ否定ばかりで言葉が詰まりました。諦めて画像のようにしてと頼んでも結局希望していた髪型にはなりませんでした。
履歴が悪いのにも関わらずして頂いたカラーには満足しています。もう行きません。
ブリーチ+フルカラー+カット+トリートメント ¥11000
沢山お話して下さって楽しかったです!
仕上がりも写真通りで嬉しいです!ありがとうございました!
インナーカラー(フレーミングカラー可能)+フルカラー+トリートメント¥9400
かなりややこしい履歴を持って来店させていただいたのですが、なりたかったイメージにしてくださって本当に大満足です!通おうと思いました!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
リーズナブルなのでリピートしやすいです!
丁寧なカウンセリングなど、出来る事、出来ない事を説明してくださった上での提案をなどをしてくださりとても感謝しています!
今までした事ない髪色にしてくださりとても嬉しかったです。
娘にも素敵な髪になったねっと言ってもらえて嬉しかったです。
細やかな気遣いなどしていただきとてもいい日になりました。
また必ず行かせていただきます。
ブリーチ+フルカラー+カット+トリートメント ¥11000
綺麗にカットしてくれて満足しています
カラーも綺麗に染まって気に入ってます
また予約した時よろしくお願いします
お友達の紹介で来店させて頂きました。
黒染めをお願いして黒くしていただいたのですが次の日太陽の下で髪の色をみたら後頭部の部分が茶色くムラになっていました。ブリーチをしていた部分ですが横のブリーチしていた部分はしっかり染まっていたのに後頭部はムラだらけで残念でした。最後に鏡で見せてくれることもなかったので後ろの色を確認する事無く終わりました。
気さくに話しながらカットしていただいてリラックスしながらカットしていただきました!
頭も心もスッキリしました!
テキパキ動いてやってくれますので忙しくて隙間時間にカットしたいメンズにオススメです!
【シャンプー・ブロー込み】カット ¥2700
とても丁寧に仕上げてくださり、安心感もあり行ってよかったと思いました。
本当にありがとうございます。
【髪質改善処理剤付き】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10800
カラーもカットも手早くて本当にお上手で。
そしてトークも楽しく弾ませてくれて毎度楽しみにしております。また施術お願い致しますね!
【髪質改善】カット +フルカラー+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント
カラーは満足しましたが。
ロングウルフにしてほしいと言ったのにバッサリとレイヤーも入れずにクラゲにされました。全然写真と違います。
従業員も愛想が無く、謎にタメ口で『彼氏居るの?』などと聞かれた時は本当に二度と来ないと思いました。
カラーだけなら良いと思います。
ハイブリーチ+フルカラー+カット+トリートメント ¥14000
ハビット (habitt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー