3. 関西トップ  >
  6. アルファガーデン(alpha garden)  >

alpha garden【アルファ ガーデン】

アルファ ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁311-6
  • 地下鉄なかもず駅/南海中百舌鳥駅 徒歩2分/白髪ぼかしカラー/髪質改善/なかもず駅

みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 21:48:39.0

ショートヘアのカットが得意なサロンとのことで、初めて予約して伺いました。
    カラーやカット、料金のことやヘアケア用品のことなど、とても丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。
    スパもとっても気持ちよかったです。
    ヘアカラーがナチュラルなものを使っているとのことで、帰ってからも化学的な匂いが全然残っていないので、とてもありがたかったです。

人気ナンバー2クーポン♪カット+生シルクカラー+スパトリ ¥10300

alpha garden【アルファ ガーデン】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。

ショートヘア凄くお似合いですね♪
    スタイリングなど、やりにくい所があれば何でもご相談下さい!
    またヘアケアについてもご相談下さいね!(^^)!

ヘッドスパ喜んでもらえて良かったです(#^^#)
    ヘアカラーの匂いも気にならないようシャンプーの後に処理剤を用意て除去させて頂いてます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わふんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 09:02:18.0

妊婦で出産を控えていること、しばらく美容院に通えなくなるから短くして自然に伸びても大丈夫なスタイルにしたいことを予約時点で伝えていたら、事前にスタイルを考えて提案していただけました。
    またスタイリストさんも、シャンプーを担当していただいた方も「お腹苦しくないですか」「足元気をつけてください」等、妊娠中であることをとても気配りいただいて有り難かったです。出産のご経験があるママさんだからかもしれませんが、なかなか普通はそんな配慮をもった声掛けはできないと思いました。居心地が良かったです。ありがとうございました。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 05:46:17.0

最近ヘアカラーのときに頭皮にしみるのが悩みでしたが、こちらではカラー剤の種類など詳しく説明してもらえて安心できました。
    自宅でのセットの仕方もわかりやすく教えて頂けて良かったです。

人気ナンバー1クーポン♪カット+生シルクカラー+生トリートメント\9300

たか様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回カラーすると頭皮が染みると伺いましたので
    オーガニックカラーをご提案させて頂きました!
    その後、大丈夫だったか、また教えてください。

ご自宅でのセットも分からなければ何度でも聞いてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• セロリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 17:37:08.0

こちらの美容室は皆さん感じが良い方ばかりで相談しやすいです。
    以前は縮毛矯正で通っており、今回はショートカットでどちらも気に入っています。ありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

セロリ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のショートカットお似合いでしたね♪
    気に入ってもらえて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 12:49:01.0

先日はありがとうございました

髪色、とても気に入っています
    家族からも褒めてもらえて嬉しかったです
    カットも良い感じです

雰囲気もよく,感じの良いスタイリストさんばかりで素敵な美容室と出会えて良かったです

来月もよろしくお願いします

りか様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、髪色、髪型共に気に入ってもらえて良かったです(#^^#)

お店の雰囲気も気に入ってもらえて何よりです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• シリウスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 21:46:18.0

ようやくスタイリングが決まってきていつもありがとうございます
    次回は溜まったポイントでヘッドスパ楽しみにしています

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

シリウス様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のスタイルも良くお似合いでしたね♪
    喜んでもらえて何よりです♪

ヘッドスパ是非ご体験ください!(^^)!

ご来店心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 15:06:44.0

思い通りにしていただきました。

る様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

思い通りの仕上がりにさせてもらえて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• 沙羅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:05:34.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧なカウセリングでこちらからの細かい質問も嫌な顔されずに対応して頂きありがとうございました。
    スタイリングの仕方等次回のメニュー料金説明も分かりやすかったです。次回も宜しくお願いします。

沙羅様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーは頭皮がしみると伺ってたので少し工夫をして施術をさせて頂きました!
    また、カラーの種類についてもご相談させて頂きました。
    次回施術をさせて頂く際も確認します。

[投稿日] 2025-07-11 19:26:32.0

髪の癖がひどくセットしにくかったのですが、ショートにしてもらい扱いやすくなりました。
    ハイライトも白髪が目立たずに助かります。

【ALLメニュー5%off】 カット+生シルクカラー+OGトリ¥13328~

も。様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ショートスタイル凄くお似合いでいたね♪
    スタイル喜んでもらえて良かったです(#^^#)

ハイライトも凄くお似合いです!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 14:09:31.0

初めて利用させていただきました
    今回はカットのみでしたが仕上がりとても満足です
    次回もまたお願いします♪

さんちゃん様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カットスタイル気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    また、ヘアスタイルお悩みあれば何でも言ってくださいね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• がんちくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 12:08:35.0

今回は思い切って前髪も短くしてもらい、スッキリしました♪

【どなたでも使える♪5%off】 カット+パーマ \13328~

[施術メニュー] カット、パーマ

がんちく様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も短めパーマスタイルにさせて頂きました!
    凄くお似合いでしたね!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 19:03:01.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も明るくて良いと思いました!
    担当者の方の対応がとても丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂いてありがとうございました。
    カットもスッキリして頂いて良かったです!!
    スタイリングの仕方、ドライヤーの使い方 親身になって教えてくださりとても好感がもてました。
    又、来店させていただきます。よろしくお願いします。

さち様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気お褒め頂き嬉しいです♪
    カウンセリングでは色々ご要望もお伺いできたので
    期待に応えていたら何よりです。

スタイリングやドライヤーの仕方も分からなければ何度でも聞いてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 22:25:04.0

長く伸びた髪を、まとまりやすい清潔感のある感じにカットで仕上げていただきました。今回も期待を裏切らない仕上がりにめちゃくちゃ満足してます☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

A様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カットの仕上がりご満足頂けて良かったです♪

また、ハイライトも是非させて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 19:55:24.0

今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき感謝です。手際よくやってくださるので、平日の限られた時間の中でも安心してお願いできますね。
    とはいえ、居心地がいいので帰りたくなくなりますが(笑)。
    夏は特に炭酸スパが気持ちいいことに今回気がつきました。ありがとうございました。

ちえ 様

いつもアルファガーデンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

楽しいお時間を共有させてもらい、私もあっという間でした!(^^)!
    ヘアスタイルご希望通りで何よりです☆
    居心地がいいと感じて頂けて本当に嬉しいです
    炭酸スパ、とくに夏に大人気です!!!次回も是非させて下さい!!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 11:09:08.0

今回もカットをしていただきました。
    いつもながら、あまり細かく決めずに行くのですが、
    こちらの思いを上手く聞き出してくれるので嬉しいです。
    最後、綺麗に巻いてもらい自分ではなかなか出来ないスタイルになり大満足でした。ありがとうございました。

ケイ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、カットスタイル気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    巻き髪も喜んでもらえて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:31:21.0

私の髪質を、よく知ってくださってるのでいつもお任せです。今回もスタイリングしやすい髪型にしてくださいました!スッキリです!あと、アイシャドウの色味を変えたのですが、それにも気づかれて!さすがです!いつもありがとうございます♪

【ALL5%off】カット+生トリートメント ¥7742

まあちゃん様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は少し整えた感じでさせて頂きました!(^^)!
    スタイル喜んでもらえて良かったです(#^^#)

アイシャドウお似合いでしたよ♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 20:38:17.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧にシャンプー、カットして頂きました。こちらの意図や髪のくせを踏まえて、希望の髪型に仕上げて頂き良かったです。有り難うございました。

なみ様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、スタイル気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    またご要望などあれば気軽におっしゃって下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 07:45:31.0

綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。

しゆき様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイル気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    ご満足頂けて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• マイティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 17:07:54.0

本人も可愛くなってとても喜んでいます。

マイティ様先日も娘さんご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでもらえて良かったです(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆき7さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 23:32:45.0

高1の娘のカットをお願いしました。
    カットの後、髪を巻いてもらったりするのも嬉しいようで、いつも満足気に帰ってきます。
    安心してお任せできて、親としても助かってます。

みゆき7様先日も娘さんご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

巻き髪お似合いでしたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 11:15:27.0

日常の疲れやストレスで溜まる老廃物を出したくて
    予約のメニューは
    カット+生シルクカラー+プレミアムスパです。
    ゆったりとした空間で、約8ヶ月ぶりのカットは
    ボリュームが減り軽くなりました!
    プレミアムスパ、更にバースデー月だったので炭酸スパの施術が受けられスッキリしました!
    カラーに関しては暗めの仕上がりになってしまいました。

【ALL5%off】カット+生シルクカラー+プレミアムスパ ¥14373~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

かーこ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのカットでスッキリしましたね♪

プレミアムスパ、お誕生日特典の炭酸スパでも喜んでもらえて良かったです(#^^#)

カラーに関しては少し暗くなりご希望に添えなくて申し訳ございません。

次回しっかりカウンセリングもして施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2025-05-30 11:29:32.0

髪のクセがひどくて困っていたのですが上手くカットしてくださったので、きれいにまとまるようになりました。
    セットしやすく助かっています。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ショートスタイル凄くお似合いでしたね♪
    気に入ってもらえて良かったです(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 10:11:48.0

カットやカラーの事も丁寧に説明してくださいました。
    してみたいスタイリングも上手に汲み取っていただきありがとうございました。セットの仕方も教えてくださったので
    やってみようと思います。

まるちゃん様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイリングの仕方をレクチャーさせて頂きました。
    分からなければ何度でも聞いてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 16:34:45.0

思い通りの髪型になれてよかったです^_^

る様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル思い通りにさせて頂き良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 13:12:51.0

少し伸びた髪を梅雨入り前に綺麗に整えて頂いて、これからの季節もスッキリ過ごせそうです。
    ヘッドスパで首にホットタオルをあててもらったのが心地良くて、コリもほぐれていくようでした。
    また次回も楽しみにしています、いつもありがとうございます。

マキ 様

いつもアルファガーデンへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

梅雨前に整えさせて頂けて良かったです(*^-^*)
    ヘアスタイルがとても似合っておられました。
    ヘッドスパも喜んでもらい嬉しいです。
    次回も満足していただけるように頑張ります(*^-^*)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 07:34:19.0

主人がいつも出来上がりを気に入ってくれます。

ゆめ 様

いつもアルファガーデンにご来店頂ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    セットしづらいところなどあれば、またご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• 市さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:49:19.0

いつも利用している美容室の予約が取れなかったのでこちらでお世話になりましたが、嫌な顔もせずに丁寧に施術接客していただきました。
    お店の雰囲気も明るくて居心地も良く、スタッフの方も気さくで話しやすくてリラックスして過ごすことができました。
    またお世話になりたいと思います。

(髪は切りたくない人に)生シルクカラー+うるつや生トリートメント¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

市様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や、スタッフについてコメント頂きありがとうございます。
    嬉しいです!(^^)!
    カラーのお色も綺麗に染まって凄くお似合いでしたね♪

またのご来店是非お待ちしております。

• がんちくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 12:17:00.0

今回は初めての刈り上げパーマ!凄く気に入ってます。
    セットが苦手な私にも簡単にできます。
    周りの反響もとても良いです♪

[施術メニュー] カット、パーマ

口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマスタイル凄くお似合いでしたね♪
    喜んでもらえて良かったです(#^^#)
    周りの反響も良く安心しました♪

[投稿日] 2025-05-08 14:56:19.0

久しぶりの美容院で、すっきりカットしてもらえました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、とても嬉しかったです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 20:59:52.0

癖毛がひどい娘、毎朝手入れが大変そうでしたが、カットして整えていただいたので、朝の時間にゆとりがうまれました。ありがとうございました。

yun様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は少し長さを切らせていただきましたが
    髪の毛綺麗になり手入れもしやすくなったかなと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

アルファガーデン(alpha garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー