4. 滋賀トップ  >
  5. ティロワール(tiroir)  >

kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:23:56.0

ずっと気になっていたお店で思い切って行くことに。。
    お店の中の雰囲気もよく、担当してくれた方もよく話を聞いてくださり気持ちの良い接客をしてくださいました。
    産後初めての美容室だったのですが癒しの時間をもらい本当に感謝しています。
    髪型もすごく良い感じで、帰ってからも家族がすごく良い!と褒めてくれ、今まで別の美容室に通っていたのですがこちらの店に今度からお世話になりたいなと思っています。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【ケアオーガニック カラー+カット+トリートメント】 ダメージ軽減カラー!

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

接客、雰囲気等沢山お褒めいただきとても嬉しいです。
    クセを気にしていらっしゃったのでやりにくくないかな?と思っていましたが
    気に入っていただき安心しました♪

これからもkm様もご家族からも褒めてもらえるスタイルを一緒につくっていけたらなと思います♪
    次回もご来店お待ちしております。

奥村

• ちえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:51:21.0

次の日に成人式の前撮りがあるのでカラーして貰いました! 綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。成人式のヘアセットについてのアドバイスを頂いてとても参考になりました!ありがとうございます!

【全対象】 選べるチケットプレゼント!

いつもご利用ありがとうございます。
    置物の色味とカラーのご相談でアドバイスさせて頂けてこちらも楽しかったです。

きっと前撮りも大成功に終わっていることとおもいます。

また、当日のセットやその他ご相談ございましたらお気軽にお問合せ下さい。
    前撮りのお写真もまた是非見せてください^^

• ちさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:11:07.0

多くを伝えなくてもいつもいい感じにしてくれます。
    今回も、気になるところを2点伝えただけで色々提案してくださって自分で思ってた以上の仕上がりでした。
    カラーもカットも大満足です~!
    スタッフさん達のふわっと温かい雰囲気も大好きです。
    ゆっくりできるし、シャンプー、マッサージも気持ちいいし髪以外にも整って癒されます◎

再来の方【 カラー+ カット + トリートメント 】 セットメニュー

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しく思います^^
    また、いつもスタッフともども可愛がっていただきありがとうございます。

ゆったりできる空間作りと技術力の向上をこれからも追い求めていきますので、ご希望ご要望がありましたら是非お声がけください。

今回もあり府が等ございました^^

[投稿日] 2024-04-23 12:14:34.0

こちらの縮毛矯正は、とてもモチがいいのに、髪にも優しい感じで、いつもとても気にいってます。いろいろ癒やしを提供していただける素敵な美容院です。

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    良い!と実感していただけて嬉しいです☆

今後も喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

またお待ちしております!(^^)!

stylist 奥村

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:03.0

今まで友人のサロンに行ってましたが、若干遠い為自宅近くで歩いてける所で何処か無いか探していました。お店の前を車で通った時に気になっていて、行きたいなーと思っていたのですが今回予定と予約の空きがバッチリだったので伺いました。お店の雰囲気、スタッフの方、とても居心地良く担当して下さったスタイリストさんの仕上がりにも満足しております。これからお世話になります。良いサロンに出会えてhappyです(^^)

【カラー+カット+サラツヤトリートメント】 季節のカラーコース ☆

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

またやってみたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談ください(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-22 06:01:03.0

お店の内装を模様替えされてましたが、安定の癒し空間でした。いつもお任せでスタイリングをしていただいてますが、さりげなくカラーにアレンジをしていただき、ワクワク感もご提供いただけました。感謝です。

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

改装もまだ途中ですが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また次来ていただくときには完成している予定ですので
    楽しみにしていてください☆

色も今回少し色味をかえさせていただきましたが
    大丈夫でしたでしょうか?
    今後もその時にあったスタイルを提案させていただきたいと思います♪

stylist 奥村

• ミホさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:44:15.0

カット、カラーの際にしっかりカウンセリングしていただきました。家でのスタイリングのやり方も実践して教えていただけて嬉しいです。お店の雰囲気がよく、他のメニューでも通いたいと思っています!!

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

先日はtiroirにご来店いただきありがとうございました。

また通いたいと思っていただけてとても嬉しいです♪
    雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

縮毛矯正もタイミングがきましたら
    是非お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-22 20:31:50.0

寒くなったので、短くしました。
    洗った後のまとまりが良く、お手入れが楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。

お手入れが楽になってよかったです(*^_^*)
    また、やりたいスタイルなどありましたらご相談ください♪

奥村

• しろたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:09:02.0

今回はカラーとカット
    いつも相談しながらですが最後には私の好みにばっちり合わせてくれます♪
    アットホームなお店でスタッフさん同士も仲良しなのでいつも心地よいです
    キレイにしてもらうのもですがそんなスタッフさんにお会いできるのも楽しみの1つです

【ヘナトリートメント+カット】自然の力で髪質改善!ハリ・コシ!艶!

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

私もスタッフもしろた様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(*^_^*)

髪も心もリフレッシュして、帰っていただけるよう今後とも精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-16 20:53:37.0

いつも、いろいろ提案していただけるので、仕上がりに満足しています。リラックスできる空間と心配りに感謝です。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    仕上がり、空間ともに満足していただけてとても嬉しいです。

毎回色々お話できることを楽しみにしております(*^_^*)
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 10:02:38.0

髪の長さや白髪をぼかすなど、今後どうしていきたいかも相談でき、アドバイスもいただけて、助かります。
    静かで落ち着いていて、気に入っています。

いつもご利用ありがとうございます。

またやってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください(*^_^*)
    今後も満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-10-01 06:44:48.0

髪も心もリフレッシュさせていただける空間。いつもながら、私の意向を聞きながら、最善の提案をしていただき、ありがとうございます。

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もやりにくい所はございませんでしたか?
    これからも技術、空間ともに満足していただけるよう
    努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

stylist 奥村

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:26:55.0

いつもお世話になっています。カラーのアイディアもカットの仕上がりもめちゃめちゃ可愛すぎて大満足です!特に今回なんか、新しい自分になれたようで本当に嬉しかったです!

【ケアブリーチ+ダブルカラー+トリートメント】で鮮やかな髪色に変身コース!

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回長さも色もガラッとイメージ変わって、やりにくくないかな?と思っていましたが
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    新しいスタイルもすごくお似合いでした(^^)

今後も新しい発見ができるよう色々ご提案させて頂けたらと思います。

stylist 奥村

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 10:28:32.0

今回は、突然な予約にも丁寧に対応してくださり、いつもながら、ありがとうございます。
    癖が強い上、所々の白髪なあたし…の悩みも心も解消してくれるとても信頼してます。

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後も少しでもお悩み解消できよう努力してまいります。
    またやりにくいところがありましたら、ご相談くださいませ。

stylist 奥村

• のりぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 07:58:53.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!髪型はもちろん、カラーもいつも提案して下さり、家族にも褒めてもらえます^ ^安心してお任せできます!そしていつもの楽しいお喋りもすきです^ ^またよろしくお願いします!

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご家族からの評判もよく、こちらも安心しました。

今後もおすすめのヘアスタイル、カラー提案させていただきますので
    おまかせください☆

私も毎回楽しいお話の時間も心待ちにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-11 11:55:21.0

髪の状態と私の要望をしっかり把握されて、最善のスタイリングをしてくださり、いつも満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は少し優しいお薬でさせていただきましたが
    その後クセの戻り等やりにくい所はありませんか?

これからも満足いただけるよう努力してまいります(^^)
    stylist 奥村

• Sariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:20:27.0

髪型・髪色ともに、丁寧にカウンセリングして下さり、非常に満足な仕上がりです。特に以前のパーマを活かした髪型をご提案下さり、気に入っています。
    カットやカラー中もリラックスして過ごすことが出来ました。
    また伺いたいです。よろしくお願いいたします。

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

先日はtiroirにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか(^^)?
    パーマもまだ出そうでしたのでふわっとするようにカットにさせていただきました☆
    どちらも気に入って頂けてうれしいです。

今後もご希望に添えるよう努力してまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 18:08:39.0

店内も広く雰囲気の良いお店でした。
    イメージどおりの髪型に仕上げもらえて、ブローの仕方も教えてもらえました。
    また、行きたいと思います。

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

その後、やりにくい所はございませんか?
    ブローも無理のない程度で試してみてください(^^)/

stylist 奥村

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 14:03:29.0

初めて伺ったのですが、とても素敵な髪型にして頂き大満足です!とてもリラックスできましたし、楽しくお話させて頂いていたのであっという間の2時間でした!また是非よろしくお願い申し上げます!

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

楽しい時間を過ごしていただけて良かったです☆
    髪型も喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

今後も喜んでいただけるよう、努力してまいります。

stylist 奥村

• たまひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:07:47.0

今日も、めっちゃ良かった~と帰ってきました
    楽しく過ごしながら、可愛く仕上げてもらったと
    娘大満足です♪
    いつもありがとうございます!!

【前髪矯正+カット+トリートメント】前髪のクセとダメージが気になる方用

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

私もスタッフもお嬢様のご来店を楽しみにしております。

これからもサービスと技術の質が落ちないよう心掛けていきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-07 12:26:16.0

カラーとヘナの違いなど、丁寧にご説明いただいたり、その他、いろいろお気遣いいただいてとても穏やかでリフレッシュするひとときを過ごさせていただきました。仕上がりもとても満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

tiroirでリフレッシュの時間を過ごしていただけて良かったです(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しくおもいます☆
    また、やりにくい所、疑問などありましたらご相談くださいませ。

奥村

• KURASHI-蔵志さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:37:00.0

ずっと気になってたので予約してみました。店内ハ思ったより奥行きがあり、ゆったりした感じで、自分に合う、切ったあとのゲアも丁寧に教えて頂けたよで良かったです。

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

その後やりにくい所はございませんか?
    ゆったりした雰囲気も感じて頂けて嬉しいです。
    スタイリングやケアの仕方などわからないところがありましたら
    またご相談ください☆

次回もお待ちしております(*^_^*)

stylist 奥村

• じゃいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:56:19.0

気さくな方で話しやすかったです。うまく説明できないのに納得の仕上がりでした。

【カット+(ヘッドスパorトリートメント)】  \6900→\5840

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

その後、やりにくい所はありませんでしょうか?
    またお話しながらスタイルも決めていけたらと思います(^^♪

次回もお待ちしております。

奥村

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:59:00.0

カラーも希望通りに、カットもほぼお任せで、とてもいい感じに仕上げて下さいました。

ヨッシー様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    また、やりにくい所がありましたらご相談ください。

今後もおまかせにお応えできるよう努力してまいります。
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております♪

奥村

• しろたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 21:20:07.0

今回はカットとカラーをお願いしました。前回数十年ぶりにパーマをあててもらいすごく気に入りました。
    カラーも秋に合わせた落ち着いた感じにしてもらい乾燥とパーマで痛んでみえる毛も落ち着きました。このまま維持して当分楽しみたいです。パーマがニガテだった方もおすすめです

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうござます。
    久しぶりのパーマも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

カラーも季節に合わせて色味を変えると気分も上がるので
    またご提案させていただきたいと思います。

次回もご来店お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 10:53:17.0

家の近くにあり以前から気になっていたこちらを利用させて
    いただきました。前までは友達の美容院に行っていて理由があり行けなくなったので、久しぶりに美容院を変えて大正解でした(^^)お店の雰囲気もとても良くて、スタッフさんもみなさん親しみやすくて特に施術してもらったスタイリストさんとは子供の話も出来て楽しかったです♪カラーの待ち時間の周りを気にせずゆっくり出来る空間もリラックスできました!
    カットとカラーも好みの感じにしてもらえて満足です^^
    また次回も利用させていただきたいと思います!

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

久しぶりの違う美容院で緊張もあったと思いますが、雰囲気をはじめスタイル等も気に入っていただけててとても嬉しいです♪
    同じ母という事もあり、色々親近感が沸いてこちらの方が楽しませていただきました(笑)

次回も楽しいお話とリラックスできる空間でゆっくりしに来てください(*^_^*)

(奥村)

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 14:21:53.0

コロナ禍でずっと行けていなかった美容室。
    初めて伺いましたが、ヘナトリートメントの効果や特徴など丁寧に教えてくださいました。
    私の癖毛や広がりやすい髪質を考慮し、お手入れしやすい髪型にカットして頂き、扱いやすい髪型になりました。
    ヘナは2回目以降からの効果が高いとの事で、次回また伺います。

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

初めてのヘナでしたがその後、色味等いかがでしょうか?
    カットも扱いやすいと聞き、安心しました(^^)
    またやりにくい所などありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回、お逢いできるのを楽しみにしております。
    (奥村)

• やよいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:59:54.0

スタッフのみなさんとても感じがよくてお店の雰囲気も癒されました。フロント矯正が他店では満足出来なかったのですがしっかりクセがのびていて嬉しかったです。

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

なかなかクセが伸びないとご相談いただきましたので
    今回はしっかり目に当てました(^^)/
    その後クセの戻り等ございませんか?

またクセの出方を見て施術させていただきたいと思います。

今後も癒しをお届けできるよう努力してまいります。
    次回も是非お待ちしております。

(奥村)

• たまひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 19:39:50.0

いつも娘がおせわになっております
    今日もルンルンで可愛くなって帰ってきて、
    外ハネにしてもらったぁ♪と喜ぶ姿から
    よくしてもらってることがとても
    伝わってきます!!
    ティロワールさん、大好きです♪

いつもご利用ありがとうございます。
    お嬢様も喜んで頂けていたという事ですごくうれしく思います^^

頂いたコメントから原点だなと再確認できました!
    これからも「ルンルン」して帰宅いただけるように努力いたします!

• ayano.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 23:07:30.0

来店時からニコニコ接客してくださり、
    お話も楽しくしながら過ごせました。
    まさかの同い年で親近感も湧き、
    ペラペラプライベートのことまで
    しゃべってすみません(笑)
    産後初のカラーで思いきったカラーに
    しましたが可愛く仕上げてもらえて
    良かったです(*^^*)
    友人の結婚式に参列するため
    ヘアアレンジしたいと話したら
    アレンジのポイントまで
    教えていただけて良かったです!

久しぶりに作った自分の時間を
    この美容室で過ごせて良かったです!

tiroir 【ティロワール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    テンションが上がり、お話しすぎなくらい喋ってしまいました(笑)
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

ちょっとしたアドバイスでしたが
    結婚式のセットうまくいきましたでしょうか♪?

また、お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回も是非お待ちしております。

奥村

カラーチェンジの際はぜひおまかせください

ティロワール(tiroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー