3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアポジション 大曲北店 HAIR Position  >

HAIR Position 大曲北店 【ヘアポジション】

ヘアポジション オオマガリキタテン

• 秋田県大仙市福田町133-1
  • ☆ザ・ビッグ大曲福田店様 敷地内☆ 大曲駅から徒歩5分

sachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:43:19.0

前回同様、カウンセリングがとても丁寧で
    安心してお願いできました!
    カットやカラーの相談をしっかり聞いたうえで
    どうしたらいいか提案もしてくれるので
    本当に満足する仕上がりになり嬉しいです(*^^*)
    子供を連れての来店でしたが
    スタッフの方々が娘にも優しく接してくれて
    とても有難かったです♪
    また次回お願いしたいと思います。

≪再来・平日限定≫カットアドミオカラーフルTOKIOインカラミトリートメント

HAIR Position 大曲北店 【ヘアポジション】からの返信コメント

sachi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かお悩みやご相談などありましたらいつでもご来店、お問い合わせ下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当 shoma

• おくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:47.0

今までで1番満足の髪型です!
    だいたいのイメージを伝え、お任せにしましたが完璧でした!!マッサージもとても気持ちが良かったです。強いて言えば、シャンプーのとき、椅子の足を上げてほしかったです。(少し体制がきつかったので)
    帰ったらジーパンに染料?がところどころついてて、落ちなかったのがショックでした、、、。
    それを踏まえても髪型気に入ったので、また同じ方にお願いしたいです!(名刺頂かなかったので、どなたかわかりません)

【ご新規様限定】カットカラー+“TOKIO”スピードインピタリトリートメント

おくちゃん様先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    お洋服を汚してしまったことと、シャンプー椅子のこと申し訳ございませんでした。以後気をつけるように致しますのでまたよろしくお願いいたします!
    担当 katosan

• nekokanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:06.0

仕事帰りに前髪カットだけで利用しましたが丁寧にやっていただきありがとうございます。
    クーポンも知らずにいたのでお得にカットさせてもらいました。
    今度はほかのメニューでゆっくり利用させていただきます。

nekokan様こんにちは
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

• ポコミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:59.0

静かな雰囲気ですが、スタッフさんの対応も良かったです。落としたピアスもしっかり探して頂きました。感謝です。逆に落としてすみませんでした。担当してくださったスタイリストさんも優しくて対応も良かったです。全スタッフも丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】お得なセット♪カットカラー+“TOKIO”ASIAトリートメント

ポコミー様 こんにちは
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    ピアス見つかって良かったです、ホッとしました。
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。

• ななちゃん、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 06:15:24.0

初めて1歳息子のカットをお願いしました!寝ちゃって体勢もままならない状態で切りにくかったと思いますが、可愛く仕上げていただきました(^^) ありがとうございます! 店の雰囲気、スタッフのみなさん、とても感じ良くてまた行きたくなります!またよろしくお願いします(^O^)

ななちゃん様、こんにちは

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもまた、ありがとうございます。
    初めてのカットという事でしたが最後まで頑張りましたね!
    何かまた気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 Megu

• ふくまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:31:07.0

カラーも顔周りカットも満足しています!

ふくまる様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

顔周りなど細かい部分は伸びると質感が変わってくるかと思いますので気になりましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-02-02 12:21:34.0

いつも子供たちがお世話になっております(^O^)いつもお店の雰囲気もいいし、スタッフさん皆さん話しやすくて子供たちも絶対そこで切る!と言ってます!可愛く仕上げていただき感謝してます! 前日のキャンセルがうまくいっておらず翌日また予約してお願いしちゃいました…本当にすみませんでした(´;Д;`)またよろしくお願いします(^O^)

ななちゃん、様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!
    お子様にも気に入っていただけて嬉しく思います!

また伸びて気になる部分が出てきましたらいつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

担当 shoma

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:50.0

予約時間に間に合わずキャンセルしようと思っていましたが、時間をずらして頂きありがとうございました!嫌な顔もせずとても優しい対応で、また次回も時間が合えば同じ方にお願いしたいと思いました!
    仕上がりも満足できました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カズ様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
    こちらこそ、いろいろとお気遣いありがとうございました。
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:23:51.0

子供のカットで初めてお伺いしました!
    子供も大満足のカットで、とてもよかったです。
    またお伺いしたいです!

みなこさま
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!
    またスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

• ののちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:06:42.0

その日の思いつきでパッと予約して、スタイルも何も決めずに行きました。スタイリストさんと相談して、ボサボサの髪をいい感じのショートにしてもらいました。
    乾かし方やセットの仕方など、教えてもらい出来上がりに大変満足しました。またぜひ伺いたいと思います!

【ご新規様限定】似合わせカット♪

ののちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になる所などありましたらいつでもご相談下さい!

担当 小国直人

[投稿日] 2023-11-25 03:25:18.0

子供達含めいつもお世話になっております!
    みなさん話しやすく、カラーもカットも満足です(^^)
    次はインナーカラーお願いします!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

≪平日限定≫低ダメージ高発色◎カット+アドミオカラーおしゃれ染め/グレイ

ななちゃん、様

先日はご家族皆さんでのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回のインナーカラーのご相談お待ちしております!
    よろしくお願い致します!

担当 shoma

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:20:58.0

カットだけで扱いやすくなって大満足です。
    時間がないけど気分転換したい私みたいな方にはぜひ一度試してみてほしいです。

【ご新規様限定】似合わせカット♪

りん様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    またリフレッシュしに来てください!

担当katosan

• sachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:18:25.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も
    スタッフさん達の雰囲気も良かったですし
    カウンセリングがとても丁寧でした!
    担当して下さった方がしっかりと話を聞き
    一緒に考えながら提案もしてくれたので
    安心しておまかせできました。
    髪型もカラーも大満足です!
    多少待ち時間もありましたが
    担当の方はじめアシスタントの女性の方が
    その都度声をかけて下さったので
    全く嫌な気になりませんでした♪
    また次回もお願いしたいと思います(*^^*)

sachi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    ご予約頂いたにも関わらず待ち時間が出てしまい申し訳ありません。

当店では技術はもちろん、お客様とのコミュニケーション、カウンセリングを1番大事にしております!また何か気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店心よりスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 shoma

• ササキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:11:10.0

当日予約で初めて来店しましたが、親切丁寧に対応していただきました。希望の髪型やカラーに仕上がり、シャンプーやマッサージも気持ちよく、贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ササキ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。
    お手入れ方法や何か気になる事などあれば、お気軽にご相談ください。

• makkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:04:14.0

丁寧なカウンセリングで、
    髪型も髪色も理想通りにしてもらえて、
    嬉しかったです!朝のヘアセットのやり方も教えていただき
    初めてきた時も思いましたが、皆さんの笑顔が素敵で、
    店内の雰囲気がとても良く、落ち着きます。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

makko様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の技術、接客にご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    またヘアスタイルで気になる所など今後出てくるかと思いますのでその際は何でもご相談下さい!

担当 shoma

• ななちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:49:56.0

いつもイメージ通りの髪にしてもらい親子共々とても満足しています!スタッフのみなさんもみんな感じ良くて話しやすいので、子供たちもいつもそこで切りたいと言ってます(^O^)またよろしくお願いします!

ななちゃん、様
    いつもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    髪の悩み、スタイルチェンジなどございましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ひとりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:52:03.0

大変丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    自宅でのケアがとても楽になりました。
    トリートメントメニューのおかげでしっとりサラサラが実現しました。平日のお得メニューは良かったです。

≪再来・平日限定≫カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント

ひとりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所がありましたらまたいつでもご相談下さい!

担当 shoma

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:02:25.0

初めて利用しました。理想通りのヘアスタイルになりましたし、普段の手入れが面倒くさい私にアドバイスもしてくれました。また利用させていただきます。

【ご新規様限定】お得なセット♪カット+“TOKIO”ASIAトリートメント

yuu様先日はHAIRPosition大曲北店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またヘアスタイルやスタイリングのことなどなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-05-01 06:53:01.0

金曜日遅い時間にすみませんでした!
    子供たちがいつもお世話になっております!
    雰囲気もいいし、みなさん話しやすいし、仕上がりも満足しています!タブレットもあって子供たちも飽きることなく過ごせるので助かってます!またお願いします(^^)
    口コミ遅くなりすみません!

ななちゃん、様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:10:52.0

とても丁寧な方に担当していただき、ありがとうございました。

≪プレミアムセット≫カット+N.フルカラー+システムトリーメント

みーちゃん様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    髪のボリュームやカラーチェンジなど何か気になる際は、お気軽にご相談ください。
    またの、ご来店お待ちしております。

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:50:12.0

初カラーでしたが、髪色の相談や、髪質など丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ちさ様
    うれしい口コミありがとうございます^ ^
    カラーの色味チェンジやスタイリングでわからないことがあればなんでも相談してください!
    また大曲に帰ってきた時はよろしくお願いします^ ^

• さっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:30:39.0

初めて利用しました!
    カウンセリングも丁寧にやって頂きカラーカットも満足です◎また利用したいです!

さっく様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    髪のボリュームやカラーチェンジの際は、またお気軽にご相談ください。
    大曲に引っ越してきた際は、またお待ちしております。

• セイくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 04:33:59.0

入店して直ぐに雰囲気が良く、スタッフさん達も柔らかいオーラがあり、安心感が有る印象でした。息子をお願いしましたが、思い通りだった満足してました。ありがとうございます。また宜しくお願いします

セイ君様、こんにちは
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    髪のうねりや癖など気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:20:47.0

毎回思った通り以上の仕上がりです!アシスタントの方のシャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうこざいました。

かおり様
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか。

この度は ご満足いただき大変うれしく思います(^^)
    気になる事などございましたら、お気軽にご来店ご利用くださいませ。

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 11:08:18.0

娘の方の予約でしたが内容も相談した時の対応もアドバイスも大変ありがたかったです。
    娘もサラつや髪を楽しみ満足しておりました。
    また宜しくお願いいたします。

しの様
     先日は娘さまとご一緒にご来店いただきまして ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか。
    髪の質感や長さなどご満足いただき、大変うれしく思います(^^)

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 11:04:08.0

予約時との内容変更を快くしていただけてそして最良の提案をしていただけたのが大変嬉しかったです。
    丁寧な施術と説明で納得しながら安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

≪再来・平日限定≫カット+N.カラーフル+TOKIOインカラミトリートメント

しの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

技術、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番大事にするよう心がけておりますのでまた何かありましたら気軽にご相談下さい!

この度はありがとうございました!

担当 鈴木

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:20:14.0

初めて利用しましたがとても良かったです!
    カウンセリングもちゃんとしていただきなりたいイメージの通りになりました。
    洗髪をしてくださったアシスタントの方?も気持ちの良い接客でもちろん洗髪も気持ち良く丁寧でマッサージもよかったです!
    また利用したいと思っておりますのでよろしくお願いします!

【ご新規様限定】選べるセット♪カットフルカラー+トリートメントor炭酸スパ

K様、先日はHAIRPosition大曲店をご利用いただきありがとうございました!
    技術・サービスともに満足して頂きうれしいです!
    また、ヘアスタイルやヘアケアのご相談などもお気軽にお申し付けください(^^)

• 2rio0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 14:43:08.0

髪質などをしっかり見て決めてくださってとても満足した仕上がりです!
    またいきたいと思います!

≪新規・平日限定≫N.カラーフル+髪質改善トリートメント

2rio0様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、カラーやヘアケアなど気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。
    次回の来店も、心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 02:15:51.0

優れたサービスと深い忍耐。 プレミアムヘアケアを探している外国人にこのサロンを強くお勧めします! 私は間違いなく戻ってきます!

≪新規・平日限定≫カット+髪質改善トリートメント \8800→\6600

レイ様
    "Thank you for visiting our shop,
    ハッピーなメッセージをありがとうございます!
    we hope you come back soon

• かまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:46:27.0

丁寧に話を聞いてくださって施術も丁寧でした。
    仕上がりも凄く気に入ったし扱い易くして貰って朝も凄く楽になりました。ありがとうございました。

かまだ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂き、うれしいです。
    これからもかまだ様のお手入れのしやすいヘアスタイルの提案をさせていただきます。

ヘアポジション 大曲北店 HAIR Positionの口コミ一覧/ホットペッパービューティー