普段ホームカラーで白髪染めしてたので、肌に合ったカラーを相談した所、カラーについて色々アドバイスして頂いてありがとうございました。いい色に染めて頂き、カットも大満足です!全体の雰囲気はすべての工程が心地よかったです。(手先の感覚?なのかな。シャンプーも気持ちよかったし、カットするハサミの音とかも良くて。)
【30代から始める白髪ぼかし】大人のファションカラー+カット
HAIR GARDEN ASTRAEA【ヘアーガーデンアストレア】からの返信コメント
彼方様
先日はアストレアにご来店頂きましてありがとうございます!
今回はホームカラー履歴がある状態からワンカラーでのトーンアップでしたね!
お肌が綺麗で白いので黄色すぎないブランベージュやアッシュベージュとかで今後もカラーを進めていくのも凄くお似合いだとおもいます!^^
お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
そして心温まる口コミありがとうございます!大変嬉しくおもいます!!
担当スタイリスト 川上李々花
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。カットは思い切ってショートにしてもらい、仕上がりに大満足です♪友人からは『似合ってるよ』と好評でルンルンです^_^
↓縮毛矯正メニュー↓
縮毛矯正
いつも、相談しながらカットしてもらえて、中学生の我が子は大変喜んでいます。学校での相談( 恋話?)も聞いてくれてるとか…担当スタイリストさん、ありがとうございます。
希望通りの髪色にしていただきました!
最後の仕上げも可愛くしていただき、またお願いしたいなって思いました!その際はよろしくお願い致します
もけけ様
先日はご来店ありがとうございました!!
暗髪もとてもお似合いでした!
お話もとても楽しかったです♪
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
高牟礼 春奈
娘がお世話になりました
仕上がりも良くて満足です
お話も面白くて楽しかったと言ってました
また次回もお願いします。
【指名なし限定】 学生縮毛矯正+カット 「13200円→12100円」
いつも、お店に行くまで、髪色やカットで悩むのですが、アドバイスを下さり、私好みに仕上げてくれて、セットの仕方なども教えてくれて、とても気に入ってます。ありがとうございました♪
なおなお様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、なおなお様にぴったりのスタイルをご提案いたします。
いつもこちらの要望通りしていただいてます。
あと手際よく早いので助かります。
別の姉妹店のように商品の押し売り等もなく、
こちらのお店は安心して通えてます。
ふうがっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
安心して通っていただけてとっても嬉しいです!
これからもご希望に合わせて、手際よく丁寧な施術を心がけていきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
丁寧なカットで満足です。
R様、いつもありがとうございますm(_ _)m
新商品のトリートメントも使ってみます。
ゆみこ様
新しいトリートメント、ぜひお試しください♪
手触りやツヤ感の違いを実感していただけると思います!
またお会いできご感想を楽しみにしています!
トリートメントもお願いしてツヤツヤになりました。
またよろしくおねがいします。
H様いつもご来店いただきありがとうございます!
髪の毛も乾燥するシーズンですのでご自宅でのケアもお勧めします^^
今回3回目の来店です
いつも通り優しい対応でした
カットで悩んでいたらアドバイスして下さり
素敵になりました!
これからもよろしくお願い致します
まゆみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
スタイルに迷われたときは、これからもぜひ一緒に相談しながら決めていきましょー!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
こどもが凄い喜んでくれたから、良かったです。
↓ASTRAEA TOP3↓
ぐろぐろりん様
いつもアストレアに家族皆様でご来店いただきありがとうございます!
今回は2回目の縮毛矯正でまた、さらさらになりましたね!
娘様からのご指名もいただけて大変嬉しくおもいます^^
なにかございましたら何なりとご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしています。
担当スタイリスト 川上李々花
今回も娘のカットありがとうございました。
仕上げに髪を巻いて頂いて、娘も大喜びでした。
りっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
いつも娘さんの成長に驚かされます^^
これからもお二人でのご来店心よりお待ちしております。
店長 岡島 優太
いつも娘と2人でお世話になってます。
私を待っている娘に優しく接してくださってありがとうございました(^-^)
今回はカットを違う感じにしたくて色々とお話していい感じに仕上げてもらい満足です。
りっちゃん様先日は娘様とのご来店ありがとうございました!
いつも娘さんには癒されております(^^)
バタバタして申し訳ございませんでした。
ウルフカットもお似合いでした(^^)
またお二人でのご来店心よりお待ちしております!
店長 岡島 優太
カラーもカット気に入ってます。ありがとうございました♪
えりりん様
ご来店ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもご希望に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきます!
髪の悩みに合わせてやっていただけました。
指名なし限定(髪質改善)水光感艶カラー+カット+プレミアムTR
パンダ様先日はご来店頂きありがとうございます!
お一人お一人のお悩みにそったご提案をさせて頂いております(^-^)
店長 岡島 優太
いつも丁寧に聞き取りやアドバイスをしてくださり、仕上がりも満足です。
【10月限定9350円】カット+水光感カラー
eooi様先日はご来店ありがとうございました!
店長 岡島 優太
こちらのサロンで初めて縮毛矯正をしましたが想像以上にサラサラになって感動しました。
癖があって毎日アイロンをするのが大変でしたが縮毛矯正のおかげで朝がとても楽になりました!
カラーも大満足です。
人気NO3(新)髪質改善縮毛矯正 +水光感カラー+カット+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しーちゃん様
先日はアストレアにご来店頂きありがとうございます^^
口コミも大変嬉しいです。
久しぶりの縮毛矯正でしたね
きっとお手入れがとても楽だと思います。艶々髪楽しんでくださいね!
しーちゃん様、含めご家族の皆様いつもご来店ありがとうございます
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
担当スタイリスト 川上李々花
ヘッドスパとても気持ちよかったです!!
ヘッドスパのクリームの香りを選ぶ際も、苦手な匂いじゃないですか?と確認してくれたり、カットもこまめに確認してくださいました。
担当の方の雰囲気や話し方が個人的には居心地が良かったです。
【☆頭皮クレンジング・美髪効果大☆】ヘッドスパ20分+カット
Saya様!先日はアストレアをご利用いただきありがとうございました!
楽しくお話ができ、私もすごく楽しかったです!
スタイリスト、久芳莉乃香
口コミが遅くなってすみません…
予約時にはストレートパーマをお願いしようと思ったのですがカットして頂いたら落ち着いたので今回はカットのみで対応して頂きました。
丁寧にアドバイスも頂けて安心してお任せでき次回もまたよろしくお願いします♪
↓10月オススメクーポン↓
パーマ
きりん様
カットでまとまりが出たとのことで安心いたしました!
スタイルや髪の状態に合わせて、今後も最適なご提案をさせていただきます!
初めて担当してもらった方でしたが、新しい提案をしてもらい、お手入れしやすくなりました。
お喋りも楽しかったです♪
リホポン様、先日はアストレアをご利用いただきありがとうございます!
初の刈り上げいかがでしょうか?
次回感想お待ちしております^^
リホポン様のまたのご来店心からお待ちしてます!!
スタイリスト 竹山向日葵
髪色すごい良い仕上がりで満足です。
指名なし限定(髪質改善)高質感艶カラー+カット+プレミアムTR
はるるん様!先日はアストレアをご利用頂きありがとうございました!
髪色すごく似合ってて素敵でした!
スタイリスト、久芳莉乃香
ファッションカラー+カットをして頂きました
短めのショートを希望したのですが カットの仕上がりもよく
手入れも簡単に出来るようにしてもらいとても気に入っています。ありがとうございました
yasumi様
いつもアストレアにご来店頂きありがとうございます!
今回は前回よりもスッキリめに切らせて頂きました
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
yasumi様のまたのご来店心よりお待ちしています。
スタイリスト 川上李々花
短い時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
↓10月オススメクーポン↓
縮毛矯正
あ様、先日はアストレアをご利用いただきありがとうございます!
縮毛矯正で美髪になってましたね^^
次回もまたお待ちしてます!!
スタイリスト 竹山向日葵
久しぶりの美容室で可愛く仕上げてくださいました。
また頼みたいと思います。
るなさま、先日はアストレアをご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのカット満足いただけて嬉しいです^^
次回もお待ちしております!!
スタイリスト 竹山向日葵
娘のやりたかった前髪やおくれげを作って頂いて、とても喜んでいました。また、よろしくお願い致します。
まゆ様
先日は娘様、アストレアにご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
学生様にとって顔周りのカットは大切なので細かくカットさせて頂きました^^
またご来店頂けますと嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 川上李々花
いつも丁寧にして頂き、スタイリングの仕方もレクチャーしてくれて有り難いです
tom様先日はご来店頂きありがとうございました!
前髪ありもお似合いでした^^
お店での仕上がりをおうちでも再現できるようにスタイリングも
分かりやすく説明させていただいております。
これからもご満足いただけるよう精進していきますので
店長 岡島 優太
キッズカットで初めての来店でしたが
担当してくださった方の感じも良く
カッコよく仕上げてくださり良かったです。
またお伺いさせてもらう時は宜しくお願いします。
久枝ちゃん様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
お子さまも頑張ってくれてありがとうございました!
また次回もぜひカッコよくさせていただきますね☆
お会いできるのを楽しみにしています♪
細かいところまで気を配って仕上げてくれました。スタイリング方法とかもわかりやすくて良かったです。
【新規クーポン期間限定】髪質改善カラー+カット+プレミアムTR\8800
ゆさん様
数ある美容室の中アストレアにご来店頂きありがとうございました^^
大イメチェンのばっさりカットすごくお似合いでした!
短くなって、毛量や襟足の長さが気になり始めるのが1ヶ月半をすぎた頃かなと思います。
ご都合のタイミングが合いましたらまた是非ゆさん様のご来店心よりお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当スタイリスト 川上李々花
担当スタイリストさん、いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。娘もカットかなり喜んでました。久しぶりの縮毛矯正でかけるかすごく迷ってたのですが 縮毛矯正かけてよかったです。ありがとうございます
カラー、縮毛矯正、トリートメント
てる様
いつもご利用ありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お子さまにも喜んでいただけたとのこと、本当に励みになります。
これからも丁寧な施術でサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
ヘアーガーデン アストレア(HAIR GARDEN ASTRAEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー