3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーガーデン アストレア(HAIR GARDEN ASTRAEA)  >

ヘアーガーデン・アストレア

• 福岡県糟屋郡須惠町大字須恵768
  • 【JR須恵中央駅より徒歩5分】クーポンメニューがオススメです!

ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 19:17:05.0

縮毛矯正してほんと良かったです!
    友達からもかわいい!とかさらさら!とか言われて嬉しかったです笑
    色々な話出来て良かったです!また今度行きます!!
    丁寧にやってくれてありがとうございました!!!

【小竹指名限定】 学生縮毛矯正+カット 「13200円→11000円」

HAIR GARDEN ASTRAEA【ヘアーガーデンアストレア】からの返信コメント

ゆな様、先日はアストレアにご来店頂きありがとうございました!

さらさらヘアーとっても似合っていました!!

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

小竹 菜々

• さあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 21:43:34.0

イメージ通りの仕上がりになりました^_^
    またお願いします^_^

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:02:48.0

いつもお世話になっています!

イルミナカラー+カット【ダメージ減、色持ち重視の方におすすめ】

H様先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの短いスタイルもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!

副店長  岡島 優太

• 絵里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:22:19.0

いつも通り丁寧にカウンセリングと施術をしいただけました

よかったです

また宜しくお願い致します

口コミありがとうございます!
    綺麗に伸ばしていけるように考えておきますね!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:10:01.0

いつも通り綺麗にして頂きました

h様先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

副店長  岡島 優太

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 06:30:28.0

今回も申し訳ない程の「おまかせ」でお願いしましたが、丁寧に縮毛矯正、カラー、カットとしていただきました。
    皆さん話しやすい方で、若いお兄さんからはゲームの必勝法を教えていただき、その日の夜ワニを使ったら初めて優勝しました!(伝われー)
    また必ず行きます!

オレンジ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    お任せしていただいてとても光栄です!
    いつでもお任せいただいて大丈夫です^ ^
    アシスタントも楽しくお話しして頂きありがとうございます!

副店長  岡島 優太

• ゆかっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:43:02.0

昨日お伺いしました。
    毎回、気に入ったスタイルにカットして下さり
    始めに写真を見ていただいただけで
    希望通りにしてもらえます。
    それから、シャンプーがとても気持ちが良いです。
    力加減や首周りのマッサージも絶妙で
    スッキリしました。
    また、2ヶ月後にはお伺いしますので
    宜しくお願いします。

【川上指名限定クーポン】髪質改善縮毛矯正 +カラー+カット+髪質改善TR

ゆかっぺ様いつもアストレアにご来店頂きありがとうございます!
    そして川上をご指名頂きありがとうございます!

縮毛矯正も10月12月の末がオススメです!
    口コミ頂いた方へのヘッドスパも楽しみにしています
    ゆかっぺ様にとって癒しの空間となりますようこれからも頑張ります!

スタイリスト 川上李々花

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:54:24.0

居心地もよく、お店の雰囲気、接客、シャンプー含めて施術全てにおいて満足しました!
    カットも思い通りに整えてもらい、髪の毛もサラサラになりました☆
    いつも私のオタク系の話に付き合ってもらい申し訳なく思いますが、またよろしくお願いします。

人気NO.1【髪質改善プラチナ5stepTR+高質感カラー+カット 】

口コミありがとうございます!
    僕も楽しくお話しできてよかったです!
    またよろしくおねがいします!

• クスクスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:09:15.0

アットホームな空間でシャンプーやマッサージがとても気持ちよく、スタイリングも要望の前髪ぱっつんにしていただき満足です。

クスクス様先日はアストレアへご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもぱっつん前髪素敵です^ ^
    これからもお任せください!心よりお待ちしております!

副店長    岡島 優太

• リホポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 00:12:27.0

久しぶりにこちらの店舗を利用しました。
    前と変わらず雰囲気がよく、カラー中もカット中も楽しく
    おしゃべりしながら心地よいひとときが過ごせました。
    カラー、カット、トリートメントでこのお値段はお手頃だと思います。スタッフ間のやりとりも連携の良さを感じ、安心感がありました。またこちらの店舗も利用したいと思います。

【9月限定9350円】カット+高質感アドミオカラー

リホポン様先日はアストレアをご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    アストレアグループどこをご利用いただいてもご満足していただけるよう心がけております!
    また本店のご来店も心よりお待ちしております!

副店長   岡島 優太

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:44:57.0

いつも満足してます!ありがとうございます。
    話しも楽しく皆さん話しやすいのでお店の雰囲気も
    好きです!また次回も宜しくお願いします!

【9月限定9350円】カット+高質感アドミオカラー

えみり様先日はアストレアにご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも元気でパワフルなえみり様にわたくしも元気をいただいております^^

担当スタイリスト 川上李々花

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:08:45.0

今回も綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったです。

↓9月オススメクーポン↓

口コミありがとうございます!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:21:28.0

丁寧にカットしてくださり、仕上がりもとても満足です!

平日限定(髪質改善)高質感艶カラー+カット+髪質改善プラチナ5stepTR

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:36:43.0

今回はカットをあまりせずにカラーとトリートメントで髪をツヤツヤにしてもらいました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:06:52.0

いつもお世話になっています!
    今回は来店時の急なメニュー変更や細かな注文にも快く柔軟に対応して頂きありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします

【30代から始める白髪ぼかし】大人のファションカラー+カット

• みいゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:03:26.0

雰囲気もよく丁寧で可愛らしい方で縮毛矯正にカラーどれも満足いく仕上がりにしてくださってます。
    また施術お願いします。

みいゆう様いつもアストレアにご来店頂きましてありがとうございます。

今回はダメージレスなカラー剤と一緒に縮毛矯正もでき、
    髪も秋を迎える準備ができましたね^^

みいゆう様の笑顔とお話にいつも元気をいただいております。
    そしていつもご指名頂きありがとうございます。

みいゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  川上李々花

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:59:39.0

いつもスムーズに対応していただきありがとうございます
    子供たちの施術も毎回満足してます
    これからも親子共々よろしくお願いします

平日限定 高質感カラー+カット+髪質改善プラチナトリートメント

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:09:51.0

短めで丸い感じ、という大雑把な希望からピッタリなヘアスタイルにしていただけて良かったです。
    お得なクーポンだったので、普段ならやらないヘッドスパにもチャレンジ!気持ちよかったのでそのまま寝たかったです。
    欲を言えばスパの選べる香りがもうIつ2つあればいいな、と。
    この髪で(軽くなったので)、残暑も乗り切れそうです。

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパは期間限定で新しい香りもでますのでタイミングが合えばご提案させて頂きます!
    残暑も頑張って乗り切りましょう!

• マッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 13:20:57.0

矯正とカットでとても手入れしやすくなりました。
    また、宜しくお願いします。

↓指名限定クーポン↓

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マッツ様いつもアストレアをご利用いただきありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れもしやすいように心がけております!
    これからもご満足いただけるよう精進していきます!
    またのお越しをお待ちしております。

副店長     岡島 優太

• ぐろぐろりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:05:49.0

毎回、満足の仕上がりでありがとうございます。
    また行きます。

↓学生メニュー↓

• ぐろぐろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 19:04:45.0

初めての縮毛矯正でしたが、綺麗な仕上がりに満足しています。
    スタッフさんのヘッドスパも気持ちが良かったです。

↓縮毛矯正メニュー↓

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:13:48.0

いつも丁寧に、そして日々のスタイリング方法や今後のカラーについてアドバイスいただきありがとうございます。
     髪質が改善され、毎日ご機嫌で仕事が出来ています。

【8月限定9350円】カット+高質感アドミオカラー

ミッキー様先日はアストレアへご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^

お客様のお悩みやスタイリング方法をお伺いして、

一人一人のライフスタイルに合わせてご提案させていただいております☆

これからもご満足いただけるように日々精進させて頂きます!

アストレア副店長    岡島 優太

• よこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:29:18.0

いつも感じ良く挨拶、笑顔で希望をちゃんと聞いてもらい、似合うようにカットして頂きました。セットもしやすく良かったです。スタッフの方々も優しく話し易いのでリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:57:16.0

何度もリピートしてます
    若い子が多い職場ですけど明るい雰囲気でいつも利用させてもらってます。

仕上がりもいつも満足する美容室です

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 05:25:19.0

いつもお願いしてる方で予約が出来なかったのですが
    丁寧に仕上げていただきました。

ゆず様この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    またお待ちしております!

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:56:08.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    色落ちを楽しみたいと思います!

外国人風ハイトーン(ダブル)高質感カラー+髪質改善プラチナ5stepTR

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:15:19.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。もう7年くらいお世話になっていて、毎回、周りから好評です。最近、初めてショートボブにしましたが、今までで一番カッコイイと同僚に言われました。ありがとうございましたm(_ _)m

人気NO.2 【(新)髪質改善縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント 】

• よーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:26:27.0

初めて担当してもらいました。
    最初はなかなか話すことができなかったけど、シャンプーをしてもらいとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    その後のカットの時は、お話できて楽しい時間を過ごせました。
    笑顔が素敵な担当スタイリストさん。次回もお願いできたらと思います。

よーさん様、先日はアストレアにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お話盛り上がりとても楽しかったです^ ^♪

また、次回の御来店心よりお待ちしております!

小竹菜々

• やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 20:10:14.0

髪色最高ですありがとうございます

【メンズ限定】メンズカラー+カット

やまと様先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうごうざいます!
    色落ちも気に入っていただけると思います^ ^
    次回も最高の髪色にしましょう!お待ちしております!

副店長       岡島 優太

• ユキエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 17:38:14.0

お得なクーポンが来たので利用しました。
    お得な代わりにいつもお願いしている方にお願いできない
    というデメリットもありましたが、かなりお安いクーポンだったので悩みましたが、予約してみました。
    結果、いつもとは違う楽しさもあり、仕上がりも良かったので行って良かったです。
    丁寧な施術でした。
    ありがとうございました^_^

ユキエ様、先日はアストレアに御来店頂きありがとうございます。
    クーポンを通して初めてユキエ様のカラートとカット担当させて頂き
    私にとっても、とても楽しい施術時間となりました!
    明るすぎないアッシュベージュとても綺麗でお似合いでした!
    どうしても赤味はでてきますので、2ヶ月後のカラーがオススメです!
    ボブスタイルも少し長さがあるとスタイリングも幅広く楽しめますので
    気分で動きをだしてみるのもオススメです!

また機会がございましたらご予約お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 川上李々花

ヘアーガーデン アストレア(HAIR GARDEN ASTRAEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー