普段ホームカラーで白髪染めしてたので、肌に合ったカラーを相談した所、カラーについて色々アドバイスして頂いてありがとうございました。いい色に染めて頂き、カットも大満足です!全体の雰囲気はすべての工程が心地よかったです。(手先の感覚?なのかな。シャンプーも気持ちよかったし、カットするハサミの音とかも良くて。)
【30代から始める白髪ぼかし】大人のファションカラー+カット
HAIR GARDEN ASTRAEA【ヘアーガーデンアストレア】からの返信コメント
彼方様
先日はアストレアにご来店頂きましてありがとうございます!
今回はホームカラー履歴がある状態からワンカラーでのトーンアップでしたね!
お肌が綺麗で白いので黄色すぎないブランベージュやアッシュベージュとかで今後もカラーを進めていくのも凄くお似合いだとおもいます!^^
お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
そして心温まる口コミありがとうございます!大変嬉しくおもいます!!
担当スタイリスト 川上李々花
いつも同じ方にお願いしています。今回もとっても可愛くしていただいて大満足です!レイヤーも顔周りも気に入りで、鏡を見るたびに嬉しくなります。またお願いしたいです。いつもありがとうございます♪
とてもいい感じに仕上げてもらって大満足です!
また来店します!!ありがとうございました!
↓カットメニュー↓
先日はお世話になりました。
希望を聞いてもらい、満足です!
また宜しくお願いします
初めてだったので少し不安な気持ちで伺いましたが、丁寧な対応と細かな気遣いに安心してお任せできました。要望通りの仕上がりにとても満足しています。帰省した際にはまたこちらでお願いしたいと思います。
(指名なし限定)髪質改善縮毛矯正+高質感カラー+カット+プレミアムTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前髪を作りたいの一言だけで、顔周りのレイヤーなどとても丁寧にしてしていただき想像以上の仕上がりにとても嬉しくなりました。次の日もとてもセットしやすかったです。ありがとうございました。
【8月限定9350円】カット+高質感アドミオカラー
シャンプーヘッドスパ気持ちよかったです!!
毎回担当してもらっています!
曖昧な表現をしても的確なアドバイスや提案を
してもらって素敵に仕上げてくれます!
【8月限定9350円】カット+高質感アドミオカラー
もーちゃん様いつもアストレアにご来店頂き
そして私を指名してくださりありがとうございます!^^
こちらももーちゃん様とお話しする時間がいつも楽しい時間です!
髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!
これからも沢山お話しましょう!またのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 川上李々花
今回もバッチリ希望通りにしていただきました!
暑い毎日…毛量を軽くして頂いてお手入れがしやすくて助かってます!
↓カットメニュー↓
大変満足です。又宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
なおみ様、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです(^^)
バッサリ切ってパーマとカラーでかなりスッキリされたと思います!
これからもご満足いただけるように精進していきます。
またのご来店こころよりお待ちしております!
店長 岡島 優太
いつも息子のカットでお世話になってます。
急に頭を動かす息子でも丁寧にして下さり、また希望通りの髪の毛になるまでヒヤリングしてくれます!
いつもありがとうございます^^
また8月にカラーに伺います^^
(新)髪質改善縮毛矯正+プラチナトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
たまごちゃん様、先日はアストレアをご利用いただきありがとうございます!
レイヤーカットとてもお似合いでした*
またたくさんお話し聞かせてください!
たまごちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております**
スタイリスト 竹山向日葵
先日、ヴィーナ&カットで来店しました。
カットはいつもオススメでお願いしてるんですけど
毎回満足のいく仕上がりで嫁にも褒めてもらい
大変満足です!!
メンズ【Refaヴィーナ+メンズカット】5830円
ユウ様いつもご来店いただきありがとうございます!
いつもお任せで施術させていただきありがとうございます。
おまかせしていただける事が私にとっての自信に繋がっております^_^
これからも満足いただけるように精進していきます!
またのご来店こころよりお待ちしております。
店長 岡島 優太
髪色も、カットも良く、商品の説明も丁寧にしていたたげました。
【髪質改善】Refaヴィーナ+カット+カラー+TOKIOトリートメント
えー様いつもアストレアにご来店頂きありがとうございます!
いつも娘さんと一緒にご来店
私にとってとても癒しでお会いするたびに成長してる姿をみる事ができ微笑ましいです^^
ヘアスタイルでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
お盆休み実家でごゆっくりお過ごしください!
お2人のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 川上李々花
長年通っておりますが、毎回 思い通りの仕上がりにしてもらってます!
長時間のメニューですが 丁寧にして頂きとても満足してます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもの落ち着いた髪色になりありがとうございました。
【7月限定9350円】カット+高質感アドミオカラー
きなこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
これからも綺麗に伸ばしていくお手伝いさせてください!
店長 岡島 優太
楽しくアシスタントさんと話をしていてあっという間に終わりました。いつも綺麗にして下さり ホームケアまで教えてくださりありがとうございます
娘が、学生カットでお世話になりました。
かわいく切っていただき、大満足でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
なっつ様、先日はアストレアをご利用いただきありがとうございました!
娘さん満足していただけて嬉しいです!
次回も可愛くしますね^ ^
なっつ様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^
スタイリスト 竹山向日葵
初めて行った美容室でしたが、雰囲気がとても良く担当してくれた方もスゴく丁寧に対応して下さったので安心しました。
髪型のイメージを画像で伝えて2つで迷っていることを伝えたら色々とアドバイスをしてくれて私も髪型を決めやすかったです。
仕上がりも思い通りだったので良かったです。
これからは、ここに通おうと思います。
ルミルミ様、先日はアストレアをご利用頂きありがとうございます♪
お家でもお手入れなど何かわからないことがありましたらお気軽に聞いてくださいね!
娘さんのカットもお待ちしております!
ルミルミ様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^
スタイリスト 竹山向日葵
今回も満足してます。
カットはお任せ出来るし、ヘッドスパは人によりますが、今回は良かったです。
頭が爽快するようなヘッドスパがあると嬉しいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
tom様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
いつもお任せいただいてありがとうございます!
ヘッドスパはどのスタッフが担当してもご満足いただけるように技術の向上を目指して行きます。
ヘッドスパの香りにミントなどはございませんが夏季限定のミントシャンプーはご用意させて頂いております!
もしくはウルトラマイクロファインバブル「ヴィーナ」が頭皮の不純物を洗い流して毛穴の詰まりなどは解消してくれます^_^
次回ご来店時にご提案させていただきますね!
店長 岡島 優太
初めて伺いました。色々なメニューがあり、ひとつひとつの内容がさっぱり分からない状態でしたが、丁寧に教えて頂き助かりました。
カラーの時の頭のヒリヒリがひどく、何度も何度も保護剤のスプレーを掛けてくださりました。
申し訳なかったです…
痛みは和らぎましたが、辛い時間でした。
トリートメントを追加し、カットも丁寧にしてくださり、バサバサボサボサだった髪も、帰りにはツヤツヤでした。
満足してます!ありがとうございました!
こてつ様、先日はアストレアをご利用いただきありがとうございました!
カラーの件、お家に帰ってからもヒリヒリが増したなどありませんか?
その日の体調によってヒリついたり、カラー剤の種類が合う合わないなどもありますので次回はそこも相談しながらしていきましょう!
こてつ様のまたのご来店心からお待ちしております^ ^
スタイリスト 竹山 向日葵
いつも担当スタイリストさんありがとうございます。おすすめのヘアケア教えてもらって少し 更年期髪が落ち着きました。
いつも的確なアドバイスありがとうございます
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーとカット好評でした。ありがとうございます。耳ツボをやって頂きましたが、当日に3個次の日3個取れてしまい、2週間位から効果が出ると言われましたが、もう殆ど残ってません。楽しみにしていたので残念です。
【7月限定9350円】カット+高質感アドミオカラー
頭頂部のてっぺん明るくなりやすいタイプで、やはりてっぺんだけ少し明るくなっていましたが、10日くらい経った今、少し髪が伸びてきたのと全体的に明るみも出てきていい感じに馴染んできました。
知らない人と会話をするのと、気を遣ってムリして会話をさせてしまうのが苦手で、無言での施術を希望しておりましたが、店員さんがみんな陽キャな感じで親しみやすく気づいたらお喋りマンになってましたwすみません!
平日限定 高質感カラー+髪質改善プラチナトリートメント
毎回、仕上がりに大満足してます
平日限定 高質感カラー+髪質改善プラチナトリートメント
ぐろぐろりん様先日はご来店ありがとうございました!
いつも楽しく施術させて頂いております!
新しい髪色もとてもお似合いでした(^^)
店長 岡島 優太
蒸し暑い季節、ボリュームある髪をサッパリと整えたく、また生え際の白髪が気になり、カラー&カット希望しました。
髪質は硬め、量は多め、色は生え際と中間、毛先の3段階でグラデーションだったのをポイントカラーで。まるで全体染めだったかのような感じへ、根元から毛先まで違和感なく落ち着いたカラーへ仕上がりました。髪型は前髪を作り、若返ったねー!と子供たちに大好評でした。ヘアオイルの付け方などアドバイスいただき、お世話になりました。また宜しくお願いします!
【カット+髪質改善5stepプラチナトリートメント】6930円
ゆか様先日はアストレアにご来店頂きましてありがとうございます!!
大変嬉しい口コミ、そして周りの方々からヘアスタイル好評だったとのことで
こちらも大変嬉しく思います^^
そして娘様も先日はご来店ありがとうございました!
その日はわたくし川上がクーポンの関係で担当できず申し訳ございませんでした
娘さんとも久しぶりに会えて凄く嬉しかったので、また機会がございましたら是非担当できると嬉しいです!
ゆか様娘様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタイリスト川上李々花
着付けやヘアセットでお世話になったことはあるんですが、施術で行ったのは初めてだったので、ドキドキでした。誕生日にイメチェンしようと行ったので、色々悩みやこうしたらこうなるなど、しっかりと聞いて下さいました。クセもしっかりまっすぐなってこれから周りの反応が楽しみです♪
ありがとうございましたm(__)m
縮毛矯正
えっちゃん様先日はアストレアにご来店頂きましてありがとうございました!
初めての縮毛矯正とてもさらさらになりましたね^ ^
その後の周りの反応はいかがでしょうか?
よければ、周囲の方の反応などもまたお聞かせいただけたら嬉しいです!^ ^
今後の髪の長さをどうしていくかや縮毛矯正の周期などお悩みがございましたら
なんなりとご相談ください!
えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 川上李々花
色決めから一緒にしてくれて定員さん優しかったです!
たくさん話弾んで楽しい雰囲気でした!
かわいい色に染まりました!!
定期的に通いたいです
ありがとうございます!!
今回はカラーはいつもと違う色にしてもらったのですが、イメージを伝えると要望通りにしてもらい本当に大満足でした。
カラー塗ってくれた人もすごく丁寧で、シャンプーもしっかり洗ってもらってスッキリしました。
カットもイメージで伝えたのに本当に良い感じに切ってもらえて、改めて本当に上手だなぁっていつも関心してしまいます。切りたてから大満足です♪
ゆり様、いつもありがとうございます。
カットもイメージ通り満足頂けたとのことでよかったです(^人^)
代表百田
ヘアーガーデン アストレア(HAIR GARDEN ASTRAEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー