4. 茨木・高槻トップ  >
  5. フルーヴ(Fleuve)  >

Fleuve 【フルーヴ】

フルーヴ

• 大阪府高槻市紺屋町10-7ラメゾン甲燿1F
  • 阪急高槻から徒歩3分、JR高槻から徒歩5分。

さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:58:07.0

先日は、ありがとうございました!
    前髪の悩みをしたら、解決できるようにカットしてくださって、
    今はとてもドライヤーもしやすくなりました。
    カラーも、とても良いです。

\13200→\6600/カラー(白髪染めOK) +カット+クイックトリートメント

Fleuve 【フルーヴ】からの返信コメント

さとみ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

日々のスタイリングが少しでも改善されましたら幸いです♪
    また是非ご来店くださいね(*^^*)

お待ちしております☆

Fleuve Reflet スタッフ一同

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:12:48.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできる店内でした。施術してくださった方がとても感じの良い方で髪に関する相談に丁寧に乗ってくださいました。すごくキレイに染めていただき、カットも希望通りで大満足です。ありがとうございました。

J様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました♪
    また、たくさんのお褒めの言葉まで頂けてより嬉しく感じております(*^^*)

これからもJ様の美髪創りのお手伝いが出来れば幸いです☆

Hair make Fleuveスタッフ一同

• キティにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 02:09:29.0

皆さん話しやすくて髪色迷ったまま行ってしまったけど…親身に考えてくれて良い色にしてくれました。

キティにゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました♪
    たくさん悩んだ結果、気に入っていただけるような形に辿り着けて自分も嬉しく思います☆

またのご来店楽しみにしてます(o^^o)

Hair make Fleuve スタッフ一同

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:52:17.0

初めての来店でしたが、切れ毛が多発していて諦めかけていた髪の毛で、どうしてもメテオトリートメントを受けたくて、お世話になりました。
    皆さんとても親切にご対応くださって、憧れていた艶々の髪になる事ができて、感動しました。
    サラサラの髪の毛で本当に嬉しくて幸せです。
    帰宅してからもずっと髪の毛を触ったり、顔を振ってみたり、綺麗な髪にワクワクしながら、楽しませて貰っています。
    子供にも良くしてお話しを沢山聞いてくださり、お心配り頂き、安心して癒しの時間を過ごさせて頂きました。お時間も心配でしたが思っていたより早く終わり、助かりました。
    お伺いして良かったと心より思いました。
    本日会社でも、艶々で綺麗、可愛い、若返ったといっぱいいって頂き、大好評でした。
    本当にありがとうございました。

\17600→\15800 メテオカラー+酸熱トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました♪
    また、周囲の方々からもご好評との事で、自分の事のように嬉しく思います(*^▽^*)

これからもすーちゃん様の美髪創りのお手伝いをさせていただけたらと思います☆
    ぜひまたお越しください♪

Hair make Fleuve スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 12:36:59.0

メテオカラー 初めてできて よかったです。でも やはり 1週間もたたないのに生え際は もう 白髪でできてます。 それと カットが気になるところがあります。また 伺ったら 宜しくお願いします。

\17600→\12100 カット+メテオカラー+クイックトリートメント

えみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました。

メテオ施術、ご体験ありがとうございました♪
    明るめのカラーでしたので白髪へのアプローチが少し足りなかったかと思います。
    次回以降、また改めてお色味を見させていただき最適なものをご提案させていただきます。

ヘアスタイルにつきましても、気になる所があれば遠慮なくご相談下さい。

こちらこそ、次回もご来店お待ちしております。

• かちまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:55:00.0

今回も大満足です。
    ハイライトのお願いでしたが派手になりすぎず
    綺麗に入れていただきました!
    頑張って伸ばしていきます!
    いつもありがとございます!

\17600→\14300/水カラー+カット+バイカルテorプレミークトリートメント

かちまる様
    今回もどんなお題がくるかと思ってましたが、気に入って頂けたようでよかったです。
    頑張っていい感じに伸ばしていきましょう。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:23:00.0

大阪での用事がある際にヘアセットでお願いするようにしてますが今月は美容院の予定がないのでせっかく寄るならと思いトリートメントしてきました。
    結果サラッサラになりました。ありがとうございます。
    楽しくお話させてもらったり過ごしやすいサロンさん、美容師さんです。
    来月大阪に行く予定が決まってるので行きます。

なお様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆(笑)

ツヤツヤさらさらになりましたね(*^^*)
    綺麗に伸ばしていくお手伝いさせていただきます☆

11月のご来店も楽しみにしています。

Hair make Fleuve

• Yoomariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:28:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    ネットで購入したフルウィッグのカットをお願いしたのですが、なるべくウィッグだとわからないようにカットしてもらいたいという要望に、丁寧な説明やスタイリングを提案してもらいました。
    カットもなるべく自然な感じにしてもらえて満足です。

【お電話予約】ウィッグご相談(おしゃれウィッグ/フルウィッグ)

Yoomari様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました♪
    お手入れなどで気になることございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair make Fleuve スタッフ一同

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:29:31.0

初めてのところで不安でしたが、スタッフの方の対応がメイン担当の男性の方もアシストしてくださってた女性の方もとても丁寧でした。
    仕上がりも、髪色もほぼお任せのような形でしたが、満足で髪質もサラサラになって嬉しいです!
    とても明るい気持ちで帰ることができました!
    普段口コミは書きませんが、感謝の気持ちを伝えたいと思いました。
    次回のためにお名前を聞けばよかったと思っています。
    また教えてください。
    よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

セナ様

今回、メインで担当させていただきましたスタイリスト田辺です。
    この度は、数あるサロンの中からFleuve Refletへお越しくださり、
    お忙しい中、大変励みになる口コミまでいただけて、本当に嬉しく感じております(o^^o)
    ありがとうございます!!

メテオカラートリートメントは、高槻でも取り扱いサロンが少なく、内部に入った栄養分を結合させるので
    個人差はありますが、1~2ヶ月くらい艶や手触りを実感いただけると思います!
    お近くにお越しの際は、是非ご利用ください。

またセナ様にお会いできる事を、楽しみにしております☆

• 345さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 00:54:34.0

とても満足。寄り添ってくれる接客で自分に合ったメニューにも変更してくれたり、色も髪型も自分好みに仕上げてくれて嬉しい。帰りにたまたま知人に会い、髪の毛ツヤツヤやん!と声をかけられました(^^)

\17600→\14000 メテオカラー+酸熱メテオトリートメント

345様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり
    たくさんのお褒めの言葉にこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいですT^T

知人に褒められるとさらに気分もアガりますよね♪
    これからも345様にご満足いただけるよう
    日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Hair make Fleuve スタッフ一同

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 00:07:58.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいました。
    カットは当日はいい感じだったんですが、次の日にはん?切ったよな?ってなってしまいました。
    カラーは今はいいです。抜けてきた時にいつもと同じオレンジじゃないといいなぁ。
    トリートメントは追加料金払って少しいいのにしました。
    私の髪に合ってるのか、すごいツルツルになって、シュシュがすべって付けられなくなりました。
    美容室代もバカにならないので、間あいてしまうと思いますが、また行ってみようかなと思っています。
    よろしくお願いします。

Fleuve 【フルーヴ】からの返信コメント

スタイルはいかがでしょうか?
    伸ばしていくために、長さはあまり変えずに、表面に少しレイヤーを入れさせて頂きましたが、変化が感じられず申し訳ありませんでした。

今後は、しっかりカウンセリングしご要望にお応えできるよう、精進してまいります。

トリートメントはツルツルになって、良かったです。
    又ライブのお話なども聞かせてくださいね。

口コミありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:22:44.0

最近はダメージのパサつきが悩みでした。担当の方が話しやすく、色々相談できて良かったです。髪質改善メニューを初めてしましたが、自分の髪とは思えないくらい艶々の髪に生まれ変わりました!
    次は、気になっているメテオカラーで予約を取ったので、今から楽しみです☆次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー(根本2センチまで)+クイックトリートメント

みゆ様
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    また大変励みになる口コミまでいただけて、とても嬉しいです☆
    髪質改善に次いで、メテオメニュー☆
    ぜひ楽しみにしていてください♪

Hair make Fleuve スタッフ一同

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:07:35.0

有難う御座いました。 是非またお願いします

ree様
    こちらこそぜひ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Hair make Fleuve スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:51:15.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    皆さん親切で楽しくカットできました!

また次回も利用させていただきます!

似合わせカット+クイックトリートメント

あーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からFleuveへお越し下さり、
    ご満足いただけたとの事で、僕もとても嬉しいです(*^^*)
    これからもあーちゃん様の美髪創りのお手伝いが出来ると、
    より嬉しく思います♪

是非またのご利用をお待ちしております♪

Hair make Fleuve スタッフ一同

• かちまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 16:49:42.0

いつもありがとございます♪
    ツルツルサラサラになりました!
    いつも希望通りにしていただき、満足です。

\19800→\17600/カット+縮毛矯正+COTAヘアマスクトリートメント

Fleuve 【フルーヴ】からの返信コメント

かちまる様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:02:41.0

美容室にめちゃくちゃ苦手意識があり、なかなか一歩を踏み出せない状態だった自分ですが、こちらの美容室を発見し 口コミとお店の雰囲気とスタイリストさんのお顔を見て、意を決してお邪魔してきました。
    スタイリストさんがとてもお話しやすく、どういう感じにしたいかという希望も言いやすくて 凄くリラックス出来ました!一つ一つの作業、手つきが優しく感じ 特にシャンプーブローが気持ちよくて癒されました。家でのブローの仕方など色々教えて頂き、感謝しております。
    アシスタントさんもにこやかで丁寧な方で、お話しやすかったです。全体的にゆったりとくつろげるような雰囲気でした!

カットとカラーもオーダー通りに素敵に仕上げていただき、友人や家族からは印象が変わって可愛くなったねと褒められました。また、トリートメントもしていただきましたが髪のツヤがすごい…!家で見て艶々で手触りが良くて感動しました。
    初めて また次も行きたいな、と思える美容室に出会えました。本当にありがとうございました!

\17600→\9900/カット+水カラー+【毛髪再生】バイカルテトリートメント

Fleuve 【フルーヴ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    苦手意識があった中、リラックスしていただけて嬉しいです。

スタイルも好きな感じや、今までの感じを伝えていただけたので
    お好みに近づける事ができ、ブリーチ部分も少し残って
    綺麗なお色が入り、とっても可愛いかったです。

トリートメントも続けていくと、効果も上がり艶感をキープできますよ。
    又スタイルなど、お気軽に相談してください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    又お会いできる日を楽しみにしてます^_^

fleuveスタッフ一同

• ランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 08:41:07.0

白髪染めに関して、丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。

\12100→\6000/カラー(白髪染めOK) +カット+COTAヘアマスクトリートメント

ラン様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    グレイカラーの中にも選択できる色味は多数ございますのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご利用、お待ちしております☆

Hair make Fleuve スタッフ一同

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:07:17.0

とても丁寧に髪の毛の質や手入れ方法、
    色々と教えていただき、また無理な勧誘もなく
    とてもよかったです。
    トリートメントもとてもよく
    サラサラになりました

【人気No.1】\16500→\9000/水カラー+カット+プレミアムトリートメント6STEP

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    髪質や現在の状態に合わせてメニューや施術方法のご提案をさせていただいておりますので
    またいつでもお気軽にご相談ください♪
    トリートメントもお家でのケア次第では、
    手触りやツヤ感も長く維持できますのでぜひ!(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

Hair make Fleuve スタッフ一同

• りりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:08:01.0

初めてでしたが、雰囲気も良くとても丁寧で、いい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

カット(税込¥4400)

Fleuve 【フルーヴ】からの返信コメント

りりー様、この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけ、本当に良かったです!!
    クールビューティーで素敵でした(*^^*)♪
    また、何なりとご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂戴しありがとうございました。

• つーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:39:07.0

スタッフ皆さん優しく、気遣いしてくださる素敵なお店でした。白髪染めも、部分的に暗くしていただいたので、いつもより持ちが良くて気に入ってます♪私に合うトリートメントも選んでもらったので、今もまだサラサラしています。ありがとうございました。
    また伺います(*^^*)

【人気No.1】\16500→\13200/水カラー+カット+プレミアムトリートメント

Fleuve 【フルーヴ】からの返信コメント

つーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

色モチ、気にされていたのでいつもより良いと伺い、良かったです♪
    トリートメントも髪の毛と相性バッチリでしたね(^^)v
    今後も、ご希望や期待に添えるよう、一つ一つの技術を磨き一生懸命施術させていただきます。

また、来月お待ちしております☆
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• めだかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:13:06.0

カットがとても丁寧で、接客も気遣いがあって、大変リラックスできて満足です。

Fleuve 【フルーヴ】からの返信コメント

めだか様、先日は初めてのご来店・嬉しい口コミありがとうございました!!

リラックスいただけ、大変嬉しく思います。
    スタイルも気に入っていただけて、本当に良かったです!!
    いつでも、何でも、ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 22:33:06.0

初めてお伺いしたのですが、とても気さくに話しかけてくださって、とても良い雰囲気でした!!
    ショートすごく気に入ってます後押しありがとうございました!
    またお伺いしたいです!

さわ様
    今回はイメチェンでしたので心配しておりましたが気に入って頂けたようで安心しました。
    少し伸びたくらいでも可愛いいスタイルですのでしばらく楽しんで頂けると思います。
    気になる事があれば何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ち致しております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:38:34.0

いつも、担当を決めずにやってもらっています。どの美容師さんになっても、しっかり相談にのってくれて、好みのスタイルに仕上げくれます!!
    今回も、家族や友達に若返ったねって言われ大満足です(^○^)
    これからも、よろしくお願いします!

Fleuve 【フルーヴ】からの返信コメント

みゆ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけ、周りからのリアクションも良いと伺い、嬉しいかぎりです(*^▽^*)v

これからも、ご満足いただけるよう、一つ一つの技術を精一杯施術させていただきます。
    また、挑戦したいスタイルがあればお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミありがとうございました!!!

• yuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:25:43.0

私に似合う髪色を一緒に考えていただいてありがとうございました。おかげでいつもとは少し違ったカラーができて、とても満足しています(^^)
    初めてバイカルテトリートメントで予約しましたが、数日たった今でも髪の調子が良くて気に入りました♪
    また次回もよろしくお願いします!

New★\16500→\9000/水カラー+カット+【毛髪再生】バイカルテトリートメント

Fleuve 【フルーヴ】からの返信コメント

yua様、こちらこそご来店ありがとうございました☆
    カラー提案を気に入っていただけ、嬉しいです(*^^*)

イメージチェンジされたスタイルも、とてもお似合いでした!!
    バイカルテトリートメントの効果も実感いただけ、本当に良かったです♪
    今後も何でもご相談ください☆

この度は、お忙しい中口コミありがとうございました。

• れっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:43:07.0

ヘアスタイルのご相談に快くのって頂き楽しく過ごさせて頂きました♪ありがとうございました

れっちゃん様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    また髪のお悩みお気軽にご相談ください。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 23:27:41.0

初めての来店です。2ヶ月ごとにカラーをしています。今回、水カラーを試してみたくて。ネットで色んな店舗の案内を見ると、スチームで浸透させて、白髪もきれいに染まり、カラーも落ちにくいとあったので期待してました。でも、こちらの店舗は、普通のカラーと同じで、ラップをして時間を置くだけで、本当に水カラー?って思いました。しかも、月曜に染めたのに数日しかたっていない木曜の夜には、白髪に戻っていてがっかり。翌週の月曜に染め直してもらいましたが、担当の人は、シャンプーの度に色が落ちたんですね、とか言うのでビックリしました。数日で落ちるカラー施術する美容室は今までなかったので。で、今も白髪のところ、だんだん色が薄く茶色に抜けてきて、目立つやんって、呆れています。以前の美容室で白髪を染めた部分は、今もカラー残ってて、白髪ってわからないんですけど。

ミー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    全ては自分の未熟さと説明不足にあります。
    当店の水カラーですが、こちらの座席都合によりスチーム施術を行う事が出来なかったため、本来は別料金サービスの水カラーより効果的な【浸透促進剤と前処理のトリートメント】に無料ランクアップに代替えさせて頂きました。ここでしっかりご理解していただけるよう説明が出来ていなかった事がまず問題でした。
    自分の段取り不足により会社にもリスクを与え、お客様に本来ならばより効果を感じていただける施術にしておきながらそうできなかったのは本当にただの実力不足です。
    接客接遇も普段から教育を受けておきながらお気に障る言い方になってしまって本当に申し訳ございません。
    白髪染めなんだから白髪をしっかり染めるという当たり前の事を自分がしっかりしていればお客様にこんなに悲しい思いをさせずにすんだと反省しております。
    今回の口コミを真摯に受け止めて今後同じ想いをさせないように精進して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

田辺翔大

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:39:33.0

初めて行かせていただきました。
    入るまで緊張してたのですが、お店の雰囲気がステキで、スタッフさん達も柔らかい雰囲気で、すぐに緊張はほぐれました。カラーの前に頭皮にダメージをうけている事を伝えると、しみないようにしっかり保護剤を塗っていただき何事もなく、ステキな色にしていただきました。今後の頭皮のケアについても教えていただきました。ありがとうございました。
    それから、シャンプーもとても気持ち良くて癒されました。ステキなお店に出会えて良かったです。

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございました☆
    初めて行く場所での緊張、、すごくわかります(T_T)
    店内の雰囲気やスタッフのことまでお褒めいただきありがとうございます♪

いま現在頭皮に違和感などはございませんでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

Hair make Fleuve スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:16:22.0

最初から最後まで驚くぐらい丁寧でした*\(^o^)/*
    こちらの質問にも細かく答えてくれたり、扱いやすい髪型にしてくれたり、艶々サラサラヘアーになりとても満足です。また伺います!

ゆい様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたという事が伺えてとても嬉しく思います。
    これからもゆい様の美髪ケアのお手伝いが出来たら幸いです☆

ぜひまたご利用くださいませ♪

Hair make Fleuve スタッフ一同

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:07:15.0

ワンカラーしか今までしてこなかった私に、ハイライトを提案してくださりほぼお任せで大胆に、イメチェン&可愛くしてもらえてお喋りも楽しくてあっと言う間でした。ありがとうございました。

\22000→\14000【ダメージレス】Hカラー+カット+プレミアムトリートメント

りり様
    先日は沢山の美容室の中から
    Fleuveにお越しいただきありがとうございました。
    好みをお伺いして、少し大胆なハイライトを入れさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    また次回お話し出来る日を楽しみにお待ちしてますね。

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:47:29.0

今回初めて訪れました。お店の雰囲気が可愛くて居心地が良く、スタッフの方も気さくでお話ししやすかったのがとても良かったです。今までより少し明るめのカラーにしていただいたのですがとても良い色味で、毎日鏡を見るのが楽しいです。またヘアスタイルが気になってきたら是非お願いしたいと思います。

アヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    居心地よく過ごして頂けて嬉しいです。
    カラーとってもお似合いでした。

又カラーやスタイルのご相談など、気軽にしてくださいね。

口コミありがとうございました。

又お会いできる日を楽しみにしております。

Hair Make Fleuve スタッフ一同

フルーヴ(Fleuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー