ハホニコトリートメント、ナノミストが気に入り、長年お世話になっております。トリートメント、長持ちします。
担当スタイリストさんは理想通りのカットをしてくださり、いつも会話も楽しいです。
<平日午前限定>カット+フルカラー+ハホニコトリートメント+ナノミスト¥7100
えいちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつもお手入れしてくださり
きれいな状態をキープされていて素敵です♪
私もお話しいつも楽しませてもらってます♪
えいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
山下愛里
とても良い担当者さんなので安心してお願いできます。
また次回も楽しみです。よろしくお願いします。
<根元が気になる方>カット+カラー(リタッチ)+前処理Tr
始めての来店でした!
前回の縮毛矯正からだいぶ経っており、
くせ毛・うねりがすごかった私の髪の毛を
丁寧にのばして頂き、
見違えるように綺麗に仕上げて頂きました★
ありがとうございます★
<新規限定/ストレート>縮毛矯正+ハホニコ(3Step)トリートメント [大阪/梅田]
色味もよく、オススメのシャンプーなども教えてくださりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
<人気No1メニュー>カット+フルカラー+ハホニコトリートメント
担当された方、すごい親身になって色んなカラー剤のチャートを、見せてくれて相談に乗ってくれました!希望する色はいまのベースの色だと、こういう言う色味になります、でもできるだけ希望に近付けます!と、丁寧に時間をかけていただけて、ただいま色落ちを楽しみながらの日々です!またお願いしたいです!
雰囲気を☆3としましたのは、
別の!スタイリストさんと、そのお客様(ご友人か知人の方なのかも?)の会話声が大きくて、
耳に響くなとおもったのと、
話の内容が人をいじるというか
そういう会話もされてて、
客側からスタイリストにそういう話をすることはあっても、スタイリスト側が客にそういう内容を、
含む話を大声でされてたのはちょっとなあと、
思いながら聞き流しておりました。
おそらくですがそのスタイリストさんの
友人か知人の方を施術されてたので
気軽な会話内容になってたのでは
と察しはしましたが。
盛り上がりすぎてて周りが見えてないなと感じて、
少し残念でした。
楽しい話をされてて盛り上がり
声が大きいとかなら気になりませんが、
内容が内容だったので聞いてていい気はしなかったです。
また定期的にお伺いします!
ゆ 様
この度はご来店いただき、丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当スタイリストのカウンセリングやカラーのご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりや色落ちの過程まで楽しんでいただけているというお言葉も、とても励みになります。
一方で、店内での会話の内容や声の大きさにより、落ち着かない場面があったとのご指摘もありがとうございます。
いただいたお声は真摯に受け止め、どのお席でも心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ全体で配慮を徹底してまいります。
また定期的にお越しいただけるとのお言葉、本当にありがたく思っております。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。
初回の時フリーで担当していただいて良かったです。
落ち着いた雰囲気の方で、賑やかな接客が苦手な私にとって、居心地が良く落ち着く空間です。
3回目ですが、信頼しているので仕上がりはお任せです。シャンプーも気持ちよく、寝てしまっていました。
根本のリタッチも暗めに綺麗に仕上げてくださり、次のカラーのことまで考え染めて頂いて嬉しかったです。
毛先の傷んでいた部分も、理想に近づくよう長さを残しつつ、丁寧にカットしていただき、ツヤツヤになりました。
仕上げの巻き方もいい感じで、髪の毛の相談にものって頂き、今回も大満足です。他のスタッフさんも愛想が良く、マイナスなところはないです(^^) 月一の楽しみです。またお願いします。
ご丁寧にありがとうございます。今回はいつもと違うカラーで、イメージが変わりました
<秋のイメージチェンジ>カット+カラー(フル)+前処理Tr
はな 様
この度はご来店いただき、温かいお言葉を誠にありがとうございます。
いつもと違うカラーでイメージチェンジを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
これからも気分に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
カットとトリートメントをお願いしました。さわり心地も良くなって、艶も復活したのでとても満足しています。お店の雰囲気も良く、接客も心地良かったので、また年内にカットとトリートメントで伺いたいと思います。
<人気急上昇>カット+COREME(5step)トリートメント ¥5600→¥4900
hiromi様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足頂けている様子、大変嬉しく思います。
また是非お越し下さい!
次回も心よりお待ち申し上げます!
山内秀次郎
春に担当して頂いてた美容師さんが退職され、なので指名無しのフリーで来店しました。
担当してくれた美容師さんの声は小さく聞き取りにくく、元気も無く、特に話し掛けてくれる訳でもなく、毛染めの保護クリームは広い範囲で額に付いたまま、染め剤が保護クリームにも付いたまま。
帰りに気持ち悪いと思い、ハンカチで拭いたら、ハンカチに染め剤が付いた。
シャンプーを流す時頬を撫でる様な流し方だったので、ファンデーションは取れてるし。
もっと客の事考えると言うか、思いやりはないのですか。
カットの仕上がりもイマイチだし乾かし方も今までの方とは違いダサい。
仕上げ剤もなにも聞いてこなかった。
ひーこ様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術中の配慮や対応が至らず、ご指摘の点については真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
特にカラー時の保護やシャンプー時の接触など、基本的な部分を徹底し、安心してお過ごしいただけるよう見直してまいります。
また、カットは長さを整える形で対応させていただき、スタイルの大きな変更は行っておりませんでしたが、仕上がりにご満足いただけなかった点も深く反省しております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後は技術面・接客面ともにより丁寧な対応を心がけてまいります。
ROWEN梅田 TACHIYA
初めての利用ですが、気になった点がかなり多かったです
施術に関してのみ書くと
・カットの際、ブラシが毎回強く頭皮に当たる
・シャンプーで後頭部を流す時、頭を持ち上げるのはわかりますが頭頂部から押さえられる
女性の施術をするにしたら、配慮が欠けていると感じました
いちばんはカラーについてです
指定したカラーとは違う仕上がりでした
ドライヤーをしてる時に気になったので聞くと、
「うちではその色はなくて、その色を言われたらこちらの色をしている」との回答にびっくりしました…
そこで初めてカラーチャートを持ってこられて確認すると、明らかに違う色でした。かなり仕上がりが違うので、その場で他のカラーを重ねて何とか落ち着かせていただきました
カラーを一度に2回するのは髪にも頭皮にもいいわけではないので、普通よりもダメージがあると思います
ですが、ドライヤーをする際もオイルなどで保護することもなくドライされたので、髪を大切に扱ってもらえなかったことが非常に残念です
sakky様
この度はご来店いただきありがとうございました。
数あるサロンの中からお選びいただいたにもかかわらず、施術中の配慮や仕上がりにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カットやシャンプー時の接触、カラーの説明・共有不足によりご希望と異なる結果となってしまった点を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
また、今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、使用する薬剤や仕上がりのイメージをしっかり共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後の施術や接客の向上に努めてまいります。
ROWEN梅田 スタイリストTACHIYA
長年担当して頂いていた方がいましたが、今回のスタイリストさんに出会い、これからは髪の毛のことをお願いしたいと思えました。
いらない施術をはっきりと言って頂き、カラーをする前に、カラーの見本を見せて頂き仕上がりをイメージしやすかったです。
髪の毛が細く傷んでいますが、すごく綺麗に全体を染めて頂きました。周りからも褒められます。
落ち着いていてお話ししやすい方で、これからも矯正やカットも含めてお願いしたいと思えました。
また夜遅くまで空いているので仕事終わりに行きやすくありがたいです。これからもよろしくお願いします。、
まゆ様
温かいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からも褒められたと聞けてとても嬉しいです♪
髪の状態に合わせて無理のない施術を心がけていますので、今後も安心してお任せください。
矯正やカットも含め、より扱いやすく綺麗な髪を一緒に作っていけたらと思います。
お仕事帰りにもぜひお気軽にお立ち寄りください。
今後ともよろしくお願いいたします☆
ROWEN梅田 スタイリストTACHIYA
カット・カラーに加え、縮毛矯正とデジタルパーマを施術してもらいました。
デジパは初めてでしたが、縮毛矯正のストレートにニュアンスが出来て良きです。
特に前髪の真っ直ぐさが気になっていたので、パーマを上手くかけて頂き、悩みが解消出来て有り難かったです。
《人気の組合せ》ナノ縮毛矯正+ナノデジタルパーマ+ナノカラー¥16300
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
hiroppi様
嬉しいご感想をありがとうございます!
デジタルパーマで自然なニュアンスを楽しんでいただけて何よりです。
次回は髪の状態を見ながら、もう少ししっかりめにカールを出すデザインもご提案できればと思います。
扱いやすさとデザイン性の両立をさらに追求していきますね!
ROWEN梅田 スタイリストTACHIYA
毎回お礼の言葉同じになってしまいますが
今回もカット 縮毛矯正最高な仕上がりありがとうございます!
また時間もあっという間接客も技術も大 大 大満足です
年内またカット行きますね
◆メンズ限定◆ツイストスパイラルパーマ+カット ¥9,600~
カット、パーマ、トリートメント
うら様
先日は御来店頂きありがとうございました!
スタイル、気に入って頂いてるようで
大変嬉しく思っております♪
いつも嬉しいお言葉頂いてすごく励みになっています(^^)
また年末、必ずお待ちしておりますね!
うら様のまたの御来店心よりお待ちしております!
佐藤亜由美
ショートボブ
やってみて、
よかったです。
<グレイカラー/根元>カット+リタッチカラー(白髪染め)+前処理Tr¥5200
ちさ様
今回イメージチェンジでショートボブにさせてもらいました!
ご満足頂けて嬉しく思います!
とてもお似合いでした♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
鎌野 隼人
梅田で縮毛矯正をかけるなコストパフォーマンス抜群ですね。技術も仕上がりもよく、また利用したいです。すたつの方も気さくな方で居心地もよかったです。
◆メンズ限定◆縮毛矯正+メンズカット¥7600
どいまる様
ご満足頂き、大変嬉しく思います!
次回もご満足頂くために日々精進してまいります。
鎌野 隼人
毎月 ROWENさんに行く事を楽しみにしています。中でも ヘッドスパがすごく気に入ってます。いつも 心地よい施術ありがとうございます。 前髪もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもROWENをご利用いただきありがとうございます。
毎月のご来店を楽しみにしてくださっているとのこと、
とても嬉しいです。
ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです!
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
前髪もしっかり可愛く仕上げさせていただきますね。
岩切浩之
顔周りカットがとても良く気に入ってます!
<縮毛矯正/ケアストレート>OLAPLEX縮毛矯正+カット¥9600
みお様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
顔まわりのカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もより似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト 石牟禮 海斗
大半のお店で今回と同じメニューをお願いすると、
安くても1万円は簡単に超えますが、
ここは施術料が安いのに、めちゃくちゃ
丁寧で、技術も高い、
手抜きもない。完璧。以上。
ゆ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
技術や丁寧さを感じていただけて光栄です☆
これからも「また行きたい」と思ってもらえるように頑張ります!
ROWEN梅田 スタイリストTACHIYA
昨日、こちらでヘアカットをしてもらいました!
私の顔のコンプレックスをしっかり聞いてくれて、それを長所に変えるようなスタイルご提案いただき、完全お任せで整えてくださいました。
本当に感動!仕上がりは大満足で、鏡を見るたび出かけたくなりますす!髪にボリュームが生まれ自信が持てましたw
スタイリストさんの技術とセンスが素晴らしくて、絶対また来たいです!ありがとうございました!
◆男を磨け◆メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3900
しょうきち様この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
お悩みをしっかりお伺いしたうえで、コンプレックスを魅力に変えられるよう意識して施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
新しいスタイルで日々をより楽しんでいただけたら嬉しいです。
縮毛矯正をしてもらい
髪の毛がサラサラになりました!!
<癖やうねりが気になる方>縮毛矯正+カット ¥7600
嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて良かったです。
サラサラの質感を長く楽しめるよう、
ケアのご相談もいつでもお任せください。
岩切浩之
喋りやすいし自分の好きな感じの切りっぱなしにしてくれるので嬉しいです。
またお願いします^^
<潤いPlus♪>カット+ハホニコトリートメント(3STEP)
あンバター様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります^^
いつも楽しくお話しさせていただけるので、あっという間の時間でした。
今回の切りっぱなしスタイルもとてもお似合いでした!
次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 石牟禮 海斗
自分がイメージしていた髪型の雰囲気に仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
また行きたいです!!
さき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりになったとのことで本当に良かったです。
次回もより素敵に仕上げられるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
ROWEN梅田 スタイリストTACHIYA
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
ち様
口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!!
次回もおまちしてますね♪
箱崎冬馬
今回初めて担当スタイリスト様に施術して頂きました。私からはざっくりとした要望しか伝えられず、基本的にお任せでお願い致しましたが、仕上がりがとても丁寧だったこと、あと個人的にシャンプーがすごいさっぱりしました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
◆メンズ限定◆メンズカット+シャンプー¥3400
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
お忙しい中クチコミありがとうございます♪
髪を伸ばしていますが、飽きてきて少し短くしていただきました。短くなったのも、まとまりやすく気に入っています。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
Y様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
少し長さを変えるだけでも、雰囲気が変わって新鮮ですよね。
これからも扱いやすく、日々のスタイリングが楽しめるようにご提案していきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 石牟禮 海斗
翌日の面接に向けて髪色を落ち着いた色味にして頂きました。
かわいいカラーで、とても気に入っています。
面接も無事採用していただく事ができました。
<秋のイメージチェンジ>カット+カラー(フル)+前処理Tr
たんぽぽ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
面接がうまくいったとの事、大変嬉しく思います!
自身も良く利用させて頂いてるので、これからもどうぞよろしくお願い致します!
山内秀次郎
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回は根元矯正で毛先は酸性ストレートをして頂きとてもブローしやすくなり良かったです。痛んでた所もほぼ無くなった様に思います。だいぶ伸びてたのでカットも素敵に仕上げて頂きましたが、もう少し短くしたら良かったかなと思ったのと、やはり分け目が少し気になるので次回またよろしくお願いします。
<ツヤ感Plus>縮毛矯正+カット+ハホニコ(3Step)トリートメント [大阪/梅田]
ヒロ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
根元の矯正と毛先の酸性ストレートで扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
カットについても貴重なご意見ありがとうございます。
次回はもう少し短めの長さや分け目のバランスなども含めて、よりご満足いただけるようしっかりご提案させていただきます。
今後も髪の状態を見ながら、より快適にスタイリングしやすい仕上がりを目指して施術いたします。
ROWEN 梅田店 TACHIYA
秋に向けて好きな色のカラーにしたいと思い
色味を相談してとても良い感じの色合いにしていただけました!綺麗なカラーで大満足です。
カットもまとまり良く、自分でセットする時のアドバイスも頂けて良かったです。
色落ちを想定しカラーをしてもらったので、明るくなってきて
二度楽しんでおります。有難うございました。
<光色/外国人風カラー>イルミナカラー+カット
あつ様この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりのお色味やカットを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
秋らしい雰囲気を楽しんでいただけるように、色落ちまで計算して施術させていただきましたので、二度楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
またご自宅でのセットやお手入れの中でご不明点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 石牟禮 海斗
とっても素敵に仕上げていただきました♪
髪もツヤツヤストレートになり、ヘアスタイルも
寄り添って考えてくださり、似合うスタイルにしていただけました!会話も楽しくとっても幸せでした!
またぜひ、よろしくお願いいたします!
いー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
いー様に楽しい時間を過ごせて頂けたようで大変嬉しく思います!
その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね!
いー様のまたのご来店お待ちしております
西内 聡
初めて行かせていただきました。
今回は前髪のみ
縮毛矯正させていただきました。
またカットも丁寧に
していただき良かったです。
次回は全体の縮毛矯正したいと思います。
<前髪の癖が気になる方!>前髪縮毛矯正+カット¥5600
彩花様
口コミありがとうございます(^^)
全体的にもあてれたらだいぶお手入れも
楽になりますので
また次回やりたいスタイル相談しながらやっていきましょう♪
彩花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山下愛里
ローエン(ROWEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー