3. 北信越トップ  >

Lily Parks 【リリーパークス】

リリーパークス

• 新潟県十日町市本町2丁目16 のとや第1ビル1F
  • JR十日町駅から徒歩7分

kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:13:17.0

髪型を変えることにドキドキしていましたが、とてもしっくりくる素敵な髪型にしてくださり、毎日鏡を見るのが楽しいです。周りの人にもすごく似合っていると褒められました。魅力を引き出してくれるような、似合う髪型を考えて切ってくださったのだと思いました。カットしてくださった方も、シャンプーをしてくださった方も、対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。

kaede様

kaede様のラインボブとてもお似合いで可愛くて素敵でした。

周りの方に褒められてたこと僕自身もとても嬉しいです。
    何より毎日鏡を見るのが楽しいという最高に嬉しいお褒めのお言葉までいだだき
    本当にありがとうございます。

次はラインボブをより楽しめるように韓国風からストレートライン、外はねなどアレンジが
    しっかりお伝えしていきますのでさらに可愛いワンランク上を一緒に目指していきましょう!!

これからもkaede様により良い技術、空間をご提供していくためにも
    日々努力し、もっともっと感動を与えていけるように成長していきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

次回ご来店心よりお待ちしております。

代表 山本 僚哉

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:22.0

髪型の相談に一緒に考えてくれてありがたかったです。店員の方の感じが良くて、リラックスして過ごせました。新しい髪型もとても気に入っています。新しい髪型のヘアオイルの付け方を教えてもらったり、こうするといいよというのを教えてもらって嬉しかったです。またお願いします!

【2.3回目ご来店の方限定♪】カット+クイックスパ \5500

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:26.0

予約時にはまだどんな髪型にするか決まっていなくて
    カットの前のヒアリングで毛質や生え際の自分が知らなかった事なども一緒に相談してスタイルを決めていけたので
    大変満足しています
    その他頭皮の相談にも乗っていただいて
    仕上がりも満足しています

【men's限定クーポン】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ  ¥13,800

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:33.0

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、こちらの希望をヒアリングして貰えます。
    相談後の仕上がりも、いつも満足です。
    白髪染めでも艶が出て、娘にも褒められました。
    誕生日特典のトリートメントもとても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:33.0

髪型の仕上がりがとても最高です!
    久しぶりのパーマとても気にいりました!

【大好評◎】カウンセリングにて一番合うクーポンをご提案♪

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:27.0

だいぶスッキリしました
    色味も赤くなりやすいのを考慮していただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

【人気No.2☆】似合わせカット+透明感カラー+クイックトリートメント 12,800

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:05:21.0

とても話しやすく、丁寧に対応していただきました。髪色も理想通りで良かったです!またよろしくお願いします。

【Lily人気No.1☆】カット+マグネットカラー+トリートメント ¥14,300

• のりちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 22:09:00.0

カット、カラーでした。縮毛矯正していると、うまく発色しないのが残念でした。

【2.3回目ご来店の方限定♪】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:57:14.0

とにかくヘッドスパが気持ちよかったです!力加減も丁度良く最高でした!カラーも気に入りました。綺麗に染まっています。

【美髪=新常識♪】カラー+クイックトリートメントorプチヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

サチ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘッドスパ気に入ってくださって嬉しいです!ありがとうございます♪

カラーもダメージに合わせてまたご提案させていただきます!
    色落ちも綺麗にいくように調合してみました!その様子も次回教えていただけたら嬉しいです^ ^

LilyParks船木

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:14:30.0

母がお世話になりました。綺麗に染まり若返った印象でした。また今後も宜しくお願いします。

• 琥珀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:30:36.0

1月の白髪手術から2ヶ月経過したのでリタッチとカットをお願いしました。
    手際よく染めてもらいました。マッサージも気持ちよかったです。

厚みが出るのはいや、伸ばしたいけど襟足の癖が出るから切ってほしい・・・と
    わがままを言わせてもらってます。
    結果、乾かすとシュッとまとまってます。

• くれないさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:11:14.0

ショートにしてから、えりあしが長くなりが気になって来店しました。

厚みがあって強くて広がりやすい毛量ある髪質をうまく、カットで後ろに丸み持たせて切ってもらい、満足です。

【2024限定メニュー】似合わせカット+リラクゼーションスパ \7,700

くれない様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回のスタイルもとても可愛くお似合いで素敵でした。
    広がりにくくなるようにうまくカットで調整してありますのでデザインの持ちもよく、
    日々でお手入れもかなり楽になるかと思います。

これからもくれない様に喜んで頂けるよう、日々成長していきますので
    よろしくお願いいたします。

代表 山本 僚哉

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:33.0

色の仕上がりがとても綺麗で接客も丁寧にしていただきました。私にあったメニューで割引までしていただきました。ありがとうございました!

あんな様

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ヘアカラー、気に入ってもらえて良かったです!
    透明感もあり、オシャレなあんな様にとてもお似合いで素敵でした。

これからも技術を磨き続けて、あんな様に喜んでいただけるように
    全力で美のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

あんな様のまたのご来店心よりをお待ちしています。

代表 山本 僚哉

• akrさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:22.0

新年度ということで(個人的に新年度だからといって何も変わりませんが…)リフレッシュしに行きました!
    遅刻してしまいましたが対応して頂きありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

akr様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    春ってだけで気分が変わりますよね!またいつでもリフレッシュしにご来店お待ちしております。
    季節の変わり目でもありますのでお体にお気をつけてお過ごしください(^^)

石澤朋子

• しろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:57:54.0

髪質の悩みに合わせてシャンプーを変えてくれたりとてもきめ細やかな接客でいつも心地よいです。

しろ様
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    これから梅雨の時期に入るので、また時期に合ったメニューやシャンプーをお伝えできたらと思います^ ^

船木

• kumakumaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 02:20:20.0

写真で確認した仕上がりと違う感じがします。
    ハイライトが効いてないベターとした明るすぎる色味が、時間の経過で変化していってくれるのでしようか。

3月限定料金【白髪ぼかしハイライト】"新白髪手術" +marbb+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kumakuma様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術前に複数のお写真をお見せになりましたが、
    今回の仕上がりがお写真と違う仕上がりとの事で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頻繁に染めない事と持ちがよく、長くデザインを楽しめるように、
    今回はいくつかお見せになった写真の中で、白髪の比率が多いお客様の例の写真と同じ雰囲気のお仕上がりにあえてさせていただきました。こちらの説明不足、希望のお仕上がりイメージがうまく共有ができておらず、申し訳ありませんでした。

既存の白髪だったところをしっかり暗く染めて、黒い部分を増やすことにより、
    他のお写真のより綺麗でカッコいい印象が強くなり素敵になります。
    ただ伸びた際に逆に根元が目立ってしまうデメリットもあります。
    その部分も踏まえて、kumakuma様のご希望に添い、しっかりご満足していただけるよう
    お直しにて再度カウンセリング共有から責任を持ってご対応いたしますので
    お手数おかけしますが、店舗の方一度にご連絡の方よろしくお願いいたします。

山本 僚哉

• ウィスタリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 02:16:14.0

美容室じたい久しぶりだったので少し不安でしたが、入店してすぐ店員さんが案内してくれ、店内満席で混んでいる中でも気持ちのよい接客で安心しました。
    カットの希望を口頭と画像で伝えたら、すぐに理解してもらえたようで手際よく進めてもらいタブレットを見てる間にあっという間に終わりました。クセや悩みも親身に聞いてもらえました。
    長さやシルエットの確認をして、一発OK!ちゃんと要望通りにしていただけて満足です。
    スタイリングのアドバイスも分かりやすくて、その後も毎日セットが楽になりました。
    久しぶりの美容室、行って良かったです。ありがとうございました!

ウィスタリア様
    お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    毛量が気に始めたり、スタイルチェンジしたい!と思った際、いつでも気軽にご予約ください★
    またのご来店お待ちしております^ ^
    Lily Parks船木

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:57:47.0

初めて伺いました。前日に急に前髪をストレートにしたいと思い、でもいきなりそんな予約したら不審かなと思いながら緊張して行きましたが、そんな心配全然いりませんでした!担当スタイリストさんもスタッフさんも気さくにお声かけてくださり、リラックスして過ごせました。自然に伸ばして頂き毎日快適です。のびてきたら、今度はカットなどで伺いたいと思います!ありがとうございました!

まる様
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!
    ショートスタイルは襟足や耳周りのボリュームが1番最初に気になってくるかと思います、そんな時また気軽にご利用頂けたらと思います★
    Lily Parks船木

• みみうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:44:47.0

仕事帰りに利用しました。接客の雰囲気も良くマッサージも気持ち良く満足でした。

みみうさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またいつでも仕事終わりにリラックスしにいらっしゃってください^ ^
    息抜きの場となれたら嬉しいです♪
    Lily Parks船木

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:38.0

半年以上ぶりのカットでした!
    今までやってみたい髪型を全部叶えていただいたので、今回はどうしようかなーと悩みに悩み…。
    結局お任せにしてしまいましたが、手入れがしやすく伸ばしても大丈夫と私に合わせた素敵な髪型にしてくださいました。
    髪色共に、家族にも好評!今回もお気に入りです♪
    おしゃべりもとても楽しくて、気持ちもリフレッシュ。
    スタッフの皆さんが仲良しなのが伝わり、心地良い時間でした。
    次が少し先になってしまうかもしれませんが、またお願いします!

【Lily人気No.1☆】カット+マグネットカラー+トリートメント ¥13,750

あゆ様

とても嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

今回のショートボブスタイル綺麗なあゆ様の雰囲気にとてもマッチして
    お似合いで素敵でした!!
    カラー、ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
    ご家族にも評判が良かったとの事で自分の事のようにとても嬉しいです!!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。

僕らもあゆ様と、とても楽しい時間を過ごすことができ、いつも感謝しています。

これからも技術を磨き続けて、あゆ様に喜んでいただけるように
    全力で美のサポートをしていきます。

次回までにはより、よさこいを勉強しておきますね(^^)

あゆ様のまたのご来店心よりをお待ちしています。

代表 山本 僚哉

• akrさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:40:24.0

春に向け軽くなりました!

akr様

先日は、Lily Parksにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はakr様の毛先のパーマを活かしながら、前髪のお悩みを解決すると同時に
    朝のスタイリングがより楽になるようにカットさせていただきました。
    お悩みも解消させて扱いやすいくなるかと思います!

いつもスタッフへのお心遣い本当にありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもakr様にとってより良い空間、安心できる技術をご提供していく為にも
    日々、努力をしていきますのでよろしくお願いいたします。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

代表 山本 僚哉

• puuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:06:48.0

担当スタイリストさんが丁寧にヒアリングして下さり、思い通りのヘアスタイルにすることができました。また、以前より気になっていた白髪手術にもお話を伺うことができたので、長期的なイメージも出来て良かったです。

シャンプー台も心地よく、他のスタッフのみなさまも丁寧に接してくださり気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。お世話になりました。

【新規クーポン】カット&カラー&Systemトリートメント ¥15,400→¥9,900

puu様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回のスタイルもとてもお似合いで素敵ですが、白髪手術をすることで、
    ヘアスタイルに立体感がプラスされるだけでなく、デザインを楽しみながらも、
    お悩みの白髪が目ちにくくなりますのでpuu様にとって最高に喜んでいただける技術になります!

次回ご予約もありがとうございます!
    デザインも色も持ちも良いので、最高に綺麗にしていきます!!

これからも喜んで頂けるよう、日々成長していきますので
    よろしくお願いいたします。

puu様の次回、白髪手術でのご来店心よりお待ちしております。

代表 山本 僚哉

• kjmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:27.0

思ったよりコンパクトな店内でしたが、ガヤガヤしていない落ち着いた雰囲気がすごく良かったです。
    希望のスタイルをすぐ理解していただき、テキパキと進めていただいたので思ったよりも早く終わりました。
    カラーも思い通りに染めていただき大変気に入りました。

kjm様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?久しぶりのカラーも気に入っていただけて、嬉しいです^ ^
    また毛量等気になりましたら、ご来店お待ちしております♪
    LilyParks船木

• なんちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:24:49.0

数年ぶりの美容室でドキドキしながら来店しましたが、丁寧なカウンセリングで伸びすぎたブリーチをごまかせるようなカラーを提案していただき、カットも今風のオシャレなスタイルにしていただき満足して帰ることができました。

なんちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーは透明感とツヤ感をしっかり出しながら、ブリーチの境目が馴染むように
    させていただきました。

なんちゃ様の綺麗な印象にとてもお似合いで素敵でした!!
    フェイスレイヤーを入れたことで雰囲気がかわりより綺麗な印象になりましたね!

カラー、カット気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回もより可愛く、喜んでいただけるように

なんちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 山本 僚哉

• あべこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:21.0

満足いくカットをしていただきありがとうございました。
    仕事で疲れていたのですが、カットしてもらっている時に楽しくお話をさせてもらい気分もすっかり上がりました。気持ちも肩もほぐれました♪ ありがとうございました(^-^)

あべこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回もこちらもとても楽しく過ごさせて頂きました。
    あべこさんの会話がとても楽しく流石だなと思いました(^^)
    4月も忙しい時期だと思いますが無理せず体に気をつけて下さいね!

石澤朋子

• naokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:19:04.0

初めての利用でしたが、希望をしっかり確認しつつてきぱきと進めてもらったなという印象です。
    仕上がりの説明や今後のスタイリングについてもわかりやすく、数日経っても髪が伸びることによる広がりが気にならずまとまっていて満足しています。

naoki様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    なるべく手がかからないようにカットさせて頂きました!
    この時期色んなイベントがありますよね♪刈り上げ部分だけのメンテナンスカットのメニューもございます!ご検討してみて下さいね(^^)
    またnaoki様のご都合に合わせてご来店お待ちしております。

石澤朋子

• ねつかんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:10:06.0

髪型イメチェンしたかったのでお願いしました。

髪伸ばすのが初めてで扱いがわからず困っていたのでコツなどをたくさん優しく教えてもらえて勉強になりました!
    おすすめされたヘアオイル売り切れちゃってたのが残念!またきます!
    次はカラーもお願いしたいです!

ねつかん様

嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。

ねつかん様のボブもとてもお似合いでカッコ良かったです!

とんでもありません。
    オイル売り切れで申し訳ありませんでした。

全力でサポートいたしますので、今も楽しみながら希望のヘアスタイルまで
    一緒に頑張って伸ばしましょう!

次回もねつかん様のご来店楽しみにお待ちしております。

代表 山本 僚哉

• kanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:06:14.0

初めてのカラーでしたがとっても可愛くして頂きました!

kan様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーは楽しめましたか? またいろんなカラーをやってみましょう^ ^
    いつでもご相談ください♪
    Lily Parks船木

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:01:19.0

カラー、最高に気に入りました。今回は、気分転換にブリーチもして、透明感のある髪色にしてもらい、大満足です。シャンプーも、トリートメントも、マッサージも、最高です!ありがとうございました。シャンプー買いに行きます!

はるみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

久しぶりのダブルカラーとても綺麗でお似合いでした!!
    毎回とても楽しく最高に幸せな時間をありがとうございます!
    はるみ様の笑顔が僕らの力になっています。

これからもより可愛く、より満足していただけるように
    スタッフ一同全力でサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表  山本 僚哉

• るちふぇろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:28:19.0

十日町市に引っ越してから初めて行った美容室でしたが、スタッフさんも、とても良い対応をしてくださり、尚且つカットもカラーも技術な面でレベルが高く、思っていた以上にいいスタイルにしていただきました。髪質を考えてくださり、ワックスの使い方やセットの仕方なども丁寧にアドバイスもしてもらったので今後も行きつけの美容室として考えております。有り難うございました!

【平日新規のお客様限定♪】カラー+トリートメント+メンテカット \8,800

るちふぇろ様

この度は、数ある美容室の中からLily Parksにご来店頂きありがとうございました。
    更に嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

スパイキーショートにシルバーハイライトが、るちふぇろ様の雰囲気にとてもあい、
    凄くカッコ良かったです!
    悩みも解消されて毎朝のスタイリングがとても楽になるかと思います!

次回は1ヶ月半を目安にカットのメンテナンスをすることでより、綺麗なヘアスタイルを維持できるのでぜひまた気軽にいらしてください!

るちふぇろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。さ

代表 山本 僚哉

リリーパークス(Lily Parks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー