3. 北信越トップ  >
  5. リリーパークス(Lily Parks)  >

Lily Parks 【リリーパークス】

リリーパークス

• 新潟県十日町市本町2丁目16 のとや第1ビル1F
  • 大人世代に特化した髪質改善×ハイライト専門店 十日町駅から徒歩7分

kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:13:17.0

髪型を変えることにドキドキしていましたが、とてもしっくりくる素敵な髪型にしてくださり、毎日鏡を見るのが楽しいです。周りの人にもすごく似合っていると褒められました。魅力を引き出してくれるような、似合う髪型を考えて切ってくださったのだと思いました。カットしてくださった方も、シャンプーをしてくださった方も、対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。

kaede様

kaede様のラインボブとてもお似合いで可愛くて素敵でした。

周りの方に褒められてたこと僕自身もとても嬉しいです。
    何より毎日鏡を見るのが楽しいという最高に嬉しいお褒めのお言葉までいだだき
    本当にありがとうございます。

次はラインボブをより楽しめるように韓国風からストレートライン、外はねなどアレンジが
    しっかりお伝えしていきますのでさらに可愛いワンランク上を一緒に目指していきましょう!!

これからもkaede様により良い技術、空間をご提供していくためにも
    日々努力し、もっともっと感動を与えていけるように成長していきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

次回ご来店心よりお待ちしております。

代表 山本 僚哉

• こっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:30:52.0

髪の毛がとにかくサラサラになり、カラーも綺麗で気に入ってます!ありがとうございました!

【5月の目玉企画♪】カット+質感再生カラー&トリートメント+ミニスパ付

• みちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 15:59:58.0

いつも寄り添って綺麗に仕上げて頂いて感謝してます!
    皆さん気さくな方々で、来店するのが楽しみです♪

5月限定料金【白髪ぼかしハイライト】"新白髪手術" +marbb+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:36:12.0

いつとありがとうございます!今回も綺麗し仕上げてもらい、大変満足です!またよろしくお願いします♪

【5月限定☆】カット+艶髪PLAXカラー+トリートメント \13,900

• ルーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 19:31:14.0

料金が比較的安く、雰囲気も良かったです。話しやすく接しやすかったので会話も弾みました。立地的に駐車場ある無しなどの不安はありましたが、裏手に止められるので車でも行きやすかったです。

【新規クーポン】カット&カラー&Systemトリートメント ¥16,500→¥9,900

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 07:49:33.0

とても丁寧に施術をしていただきました。ヘアスタイリングや前髪セットなどあまり詳しくない私にもわかりやすく教えて頂き、その心遣いに嬉しくなりました。本当にありがとうございました。また機会があればぜひよろしくお願いします。ps早速ヘアスタイリングをやってみたのですが、まだまだ練習が必要みたいです笑

• 緑茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:38:25.0

前回の髪型もすごく良くて髪の毛も綺麗な延び方をしてくれてとてもよかったです。さすがに伸ばしすぎていたので久々にお世話になりました。髪の毛の長さはオーダー通りで、前側の髪流れは似合うようにしていただいて、髪型すごく満足しています。カラー落ちしてきた際のアドバイスもいただいたので試してみようと思います。ありがとうございます。

【感動♪自分史上最高の質感】質感再生カラー(Tr付き)+カット+ミニスパ付

• YYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:21:38.0

前回から変えてほしい点を伝えたところ、きちんと理想通りに仕上げてくださいました。また利用したいと思います。

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:59:43.0

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、自然な感じなストレートに仕上がりとても満足しています。ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

【5月限定♪】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)\20,900→\19,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 池田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 10:32:45.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました
    また利用したいと思います

【men's限定クーポン】カット+ツイストスパイラルorフェザーパーマ ¥13,900

[施術メニュー] カット、パーマ

• kumakumaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 23:55:32.0

前回のカットから約2ヶ月、長めの髪もいいかなと思うほどまだバランス良かったと思われましたが、少し衿足のハネが気になってカットをお願いしました。
    サッパリしました。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:31:45.0

カラーとトリートメントをしてもらいましたが大満足です!
    素敵な色になりました!

【大好評◎】カウンセリングにて一番合うクーポンをご提案♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:22:43.0

髪質をみてハネないようにすく量や長さを調整して仕上げてくれます。顔回りに軽く段を入れてもらったので、結んでも下ろしていい感じです。黒髪で毛量が多いと重く見えがちなので、爽やかな感じで気に入りました。

はる様

ミディアムスタイルもとてもお似合いです^ ^
    これから梅雨時期に入りますので、アイロンを入れても扱いづらさやまとまりが悪くなりましたら、もう1度髪質改善をかけると楽になるかと思います!またお困りのことがございましたら、気軽にご相談ください♪

• sh02noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:31:24.0

いつも希望や悩みを聞きながら施術していただき、大変ありがたいです。

sh02no様
    伸びた分切ることができ、スッキリしましたね^ ^
    襟足の生え方に癖がありますが、もちが良くなるようギリギリまで切らせて頂きました。
    伸び途中に扱いづらさがなかったかまた教えていただけたらと思います!
    気軽にご相談下さい♪

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 12:36:38.0

カットをしていただきました。
    ボリュームも抑えられて、スッキリしてスタイリングし易くなりました。
    またお願いしたいと思います。

• あぁいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 03:03:11.0

定期的にお世話になっています。
    梅雨前なので縮毛矯正とカット、できればカラーもとお願いし、とても扱いやすい髪になり助かりました。
    当日は予約も多く大変だったと思いますがこちらへの気遣いも感じられ時間もあっという間でした。

【大好評◎】カウンセリングにて一番合うクーポンをご提案♪

• あべこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:30:16.0

カットして頂きありがとうございました。
    髪の毛がはねない!前髪がきちんとある!と大満足でした。
    シャンプーもスッキリとしてとても良いです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

あべこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    伸びてた毛先を整えたので楽になりましたね(^^)
    次回は様子を見てストレートがオススメです!

そして暑くなるので夏用のシャンプーもご用意してお待ちしております。
    次回もよろしくお願いします(^^)
                    石澤朋子

• ホノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:05:29.0

やりたい髪型を見てもらって「これをいい感じに!」というふわふわな注文をしてしまいましたが、とても素敵にしていただきました!!!こちらの美容室は初めてだったので最初は緊張しましたが、スタッフの方が優しく、明るくて、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!!!また来たいと思います!!!

ホノカ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりのブリーチも緊張したと思いますが、喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^
    色落ちも是非楽しんでください♪Liveも楽しんできてください♪

• KIYOMIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 18:43:23.0

色も艶感があり良かったですし、シャンプーもマッサージも本当に丁寧で気持ち良かったです

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日メニュー相談OK!★10% OFF★

[施術メニュー] カラー

KIYOMI様
    シャンプーマッサージ喜んで頂けて、私達もとても嬉しいです^ ^
    力の加減などご希望がございましたら気軽にお声掛けください。
    カラーは赤みを抑えさせて頂き、よりぼけやすいようにさせて頂きました。また褪色具合を見て頂き、今後の参考にさせていただけたらと思います!いつでもご相談ください♪

• シヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:16:34.0

思った通りのスタイルにしていただきありがとうございました!
    施術のスピードが早かったのも良かったです。

シヨ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    色みは赤みを抑えたカラーにさせて頂きましたがその後赤みの出方はいかがでしょうか?
    また様子を見て頂き、次回の参考にさせていただけたらと思います!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:53:43.0

カットをお願いしたんですが、担当してくれた女性スタッフさんが清潔感があって話しやすく、面白い方でリラックスして過ごせました。

店内もとても綺麗で落ち着ける雰囲気。初めてでも居心地がよくて、通いやすそうな感じがしました。

カットは要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足!また次回もお願いしたいと思います。

K様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これから暑くなりますし髪の毛に困ったらいつでもご来店お待ちしております♪
    その時々にあったスタイルを相談しながら提案させて頂きます!

まだ慣れない土地だと思いますがまた、色んな情報を提供できるように
    しておきますね!

石澤朋子

• ようすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 19:19:01.0

いつもながらスタッフの皆さんが爽やかで気持ちがいいです。思った通りのヘアスタイルと眉にしていただけました。

【モテ髪&美眉スタイリング】メンズカット+デザイン眉カット  \5,500

[施術メニュー] カット、その他

• まいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 12:26:41.0

綺麗に仕上げていただいて、満足です。

まいこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今後パーマをかけたいというご希望もございましたので、より早くダメージなくパーマをかけられるようご提案させて頂けたらと思います!
    また気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 22:48:00.0

久々に来店にもかかわらず、いつ行っても雰囲気がよく、とても心地よい空間でした。
    じっくり私の要望を聞いてくれてとても満足しました

【ワンランク上の艶カラー】似合わせカット+透明感カラー+marbb ¥13,200

しろ様
    久しぶりのショートカットお似合いでした^ ^
    次回はストレートをかけて、この梅雨をストレスなく乗り越えましょう★
    また気軽にご相談いただけたらと思います!
    ご来店お待ちしております♪

• ゆえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 00:26:12.0

髪をレイヤーでセミロングで伸ばしていこうとしていたんですが、髪の癖が出て外ハネするので、一旦長さ切りたくなり、来店しました。姫ウルフカットに近い丸みを帯びたウルフにして頂き、顔まわりの印象が変わりました。ミニヘッドスパも心地よかったです。ありがとうございます。また、行きます。

【5月限定メニュー☆】カット+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:20:30.0

理想通りの仕上がりで、本当に満足しています。
    スタイリストさんのセンスも素晴らしいです。

【綺麗と癒しをご提供☆贅沢メニュー】カット+リラクゼーションヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:10:18.0

今回も希望通りの髪型にしてもらえて良かったです。

saa様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりに短めのボブでしたね♪お似合いでした!
    また髪質改善ストレートをかけて2ヶ月程経ちましたが扱いの方も通常のストレートより楽ということで、私もとても嬉しい限りです!次回のストレートのタイミングもお声掛けさせて頂きますね♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 04:13:55.0

ショートボブにしたらかなり短くしたのに朝のまとまりがとても良く毎日スタイリングが楽でした。今回は更に短くしたい!とお願いしてよりさっぱり切ってもらいました。ありがとうございました。居心地の良い雰囲気のお店です。

あき様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートボブが毎日のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    さらに短くしたスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね。
    今回も気に入っていただけて良かったです!
    居心地の良い雰囲気にもご満足いただけて、私たちも嬉しいです。
    これからも、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

代表 山本僚哉

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 22:36:17.0

フルカラーはいつもより少し明るめにしてもらいましたが、綺麗に仕上げてもらいました!4年ぶりに前髪を作り、全体的に軽めのレイヤーにしてもらいこちらも綺麗な仕上がりに^ ^ヘッドスパもリフレッシュ出来てよかったです!
    楽しい空間でとても良い時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします^ ^

【Lily人気No.1☆】カット+マグネットカラー+トリートメント ¥14,300

Miki様
    久しぶりの前髪お似合いでした!
    伸びてきてまた切りたい!となったら、前髪カットのみのメニューもございますので、気軽にご予約下さい^ ^

LilyParks船木

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 01:20:20.0

なりたいイメージが曖昧な中、カウンセリングで色々提案して頂き満足のいく仕上がりにして頂きました!
    手際もとても良くて満足です!
    また行きたいと思いました!

まひ様
    新しいスタイルもとてもお似合いでした☆
    癖も出始めていましたので、アイロンで収まりきらなくなってきた際はストレートをオススメします!またいつでもご相談ください^ ^
    LilyParks船木

リリーパークス(Lily Parks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー