3. 北信越トップ  >

Lily Parks 【リリーパークス】

リリーパークス

• 新潟県十日町市本町2丁目16 のとや第1ビル1F
  • JR十日町駅から徒歩7分

kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:13:17.0

髪型を変えることにドキドキしていましたが、とてもしっくりくる素敵な髪型にしてくださり、毎日鏡を見るのが楽しいです。周りの人にもすごく似合っていると褒められました。魅力を引き出してくれるような、似合う髪型を考えて切ってくださったのだと思いました。カットしてくださった方も、シャンプーをしてくださった方も、対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。

kaede様

kaede様のラインボブとてもお似合いで可愛くて素敵でした。

周りの方に褒められてたこと僕自身もとても嬉しいです。
    何より毎日鏡を見るのが楽しいという最高に嬉しいお褒めのお言葉までいだだき
    本当にありがとうございます。

次はラインボブをより楽しめるように韓国風からストレートライン、外はねなどアレンジが
    しっかりお伝えしていきますのでさらに可愛いワンランク上を一緒に目指していきましょう!!

これからもkaede様により良い技術、空間をご提供していくためにも
    日々努力し、もっともっと感動を与えていけるように成長していきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

次回ご来店心よりお待ちしております。

代表 山本 僚哉

• てらおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 17:42:57.0

カットは眉カットも含めてとても満足でした。
    店の雰囲気が割と賑やかなので、次は空いてそうな時に行きたい

【モテ髪&美眉スタイリング】メンズカット+デザイン眉カット  \5,500

• akrさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:34:51.0

夏に向け勇気をもって短くしました!
    少しづつ調整をしながらカットして頂いたので満足な仕上がりになりました!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:35:35.0

うねりやパサつきが酷かった髪の毛を、とぅるっとそして艶感も出してくれてとても綺麗にしていただきました!次の日の朝の準備の楽さ、お風呂上がりの仕上がりが今までとは全く違くやって良かったなと思いました!綺麗にしてくれたありがとうございます(^^)

【話題の新・髪質改善】次世代酸性髪質改善ストレ-ト(トリートメント込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうな様
    お悩み・ストレスがなくなり、私も嬉しいです^ ^

しっかり乾かす前にオイルをつけていただけると綺麗が更に持続しますので、やってみてください☆

LilyParks船木

• くれないさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 08:02:18.0

長くしていきたいけど、雰囲気を可愛く変えたい!というリクエストに合ったカットをして頂きありがとうございました!

えりあしを外ハネさせたり、楽しみたいと思います(*^^*)

【2.3回目ご来店の方限定♪】カット+クイックスパ \5500

• らなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 21:15:49.0

パーマのかけ直しを気持ちよくやっていただきました。
    しかもこちらのわがままで、無理矢理予約を入れていただいて汗
    おかげさまで評判のいい髪型にしていただけました。

らなこ様
    今回思い切ってパーマをかける決心をしてドキドキしたと思います!
    実際かけてみて自分と周りの反応が合わない時ありますよね!笑
    少しカットしてかけ直したら更に素敵になりましたね(^^)
    また周りの方の反応聞かせて下さいね!
    御足労頂きありがとうございました、またのご来店お待ちしております。
                石澤朋子

• みちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 10:30:43.0

26年振りの美容室でした♪
    ドキドキで本当に白髪をどうにかしたい!って気持ちでいたのですが、思った通りの髪色、ぼかし、凄い技術でした!
    ぜひぜひ、白髪に悩んでいる方、私のように50代で諦めてる方、ぜひ、してみて欲しいです!
    感動の一言です!
    本当に、幸せな時間ありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします(o^^o)

【6月限定】 "白髪手術"  +marbb 【白髪ぼかしハイライト】+Tr \16,500

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:36:58.0

初めてサロンを利用したのでとても緊張していましたが丁寧な接客だったので安心することができました!髪型も理想の感じになって良かったです。何よりヘッドスパが気持ちよかったです。

【乾燥に負けない美髪☆】似合わせカット+トリートメント+ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:23:23.0

髪を下ろした時の髪の広がりが気になっていて来店しました。仕事の時は結び、プライベートでは下ろすことが多いので、どちらでも扱いやすいようにカットしてもらいました。毛先はAとBどちらがいいですか?長さは今ぐらいかもう少し切って肩ぐらいまでのどちらがいいですか?等、適度に声をかけてくださるので、こちらも要望を伝えやすく、かなり理想通りに再現していただけました。

• ちよみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 10:36:46.0

アドバイスいただきながら
    素早く施術していただきました。

【新規クーポン】カット&カラー&Systemトリートメント ¥15,400→¥9,900

ちよみ様
    また、前髪の矯正でのご来店もありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    梅雨時期に入りますので、また前回と違ったお悩みが出てきたりしましたら、いつでもご相談ください♪
    LilyParks船木

• たきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:54:08.0

最後までしっかり丁寧な対応で、自分が理想としていた髪型にしてくださって、とても感謝です。

たきさん様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも楽しく最高の時間をありがとうございます!
    毎回アクティブで行動力あるたきさんの菅田本当にカッコいいです!

そんな最高のたきさんがさらに輝けるように、スタッフ一同全力でカッコいいと安心できる技術サービスをご提供し、日々向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

たきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表  山本 僚哉

• あぁいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:11:41.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    梅雨の時期になるとクセが強くなりどうしようもなくなるのですが今回施術していただいてとてもキレイにしていただきました。ブリーチ部分はダメージが凄いだろうなと思っていたので丁寧に扱ってもらいクセは多少残りましたが気にならない程度なので今回はこのまま過ごしてみます!
    今回もありがとうございました。

【5月特別プラン♪】25300→23100 カット+縮毛矯正+トリートメント

あぁい様
    矯正かけてとっても楽になりましたね^ ^
    今後過ごしてみて、またブリーチ部分の悩みが出ましたら、いつでもご連絡下さい!

LilyParks船木

• akrさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 18:47:09.0

バーマも馴染んできたのでポイントカットをして頂きました!

akr様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉感謝いたします!

前髪カットだけでしたが、全体の雰囲気がまたとても良くなりましたね。

お手入れもよく、まだまだパーマ綺麗に残たことが僕も嬉しかったです!

次回もよりカッコよく、より喜んでいただけるように
    技術向上も含め、更なるサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

akr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表  山本 僚哉

• REIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:02:47.0

初めて利用させていただきました。仕上がりにとても満足しています。今後もお世話になると思います。ありがとうございました!

【5月限定】メンズカット+肩マッサージ

REI様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これから夏になるのでスッキリしましたね!
    初めてでしたが沢山お話ができて楽しかったです(^^♪
    野球観戦楽しみですね!私も行ってみたいです☆
    今度お話聞かせてくださいね。
                            石澤朋子

• といぷーどるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:54:59.0

スタイリストさんがとても優しくて店内も落ち着ける雰囲気で良かったです!仕上がりも綺麗で最高です!

最上級美髪ヘア【スタイリングが苦手でも○】酸性縮毛&カラー&メンテカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

といぷーどる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    艶髪とっても綺麗でした^ ^
    またいつでも髪の毛のお悩み聞かせてください!

LilyParks船木

• うえさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:13:39.0

毎回良くしてもらってます!
    十日町にいる間は通いたいお店です

うえ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月定期的にカットされているので困ることなく過ごせているかと思います。
    次のお出かけの予定など、いつも楽しい会話が楽しみです(^^)
    こちらも情報を仕入れておきますね☆
                    石澤朋子

• えもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:03:23.0

髪を傷めずカラーしていただき、ありがとうございます。

えもん様
    カラー喜んでいただけて嬉しいです^ ^ありがとうございます!
    またいつでも髪のお悩み聞かせてください!綺麗な髪を保つ為に全力を尽くします!

LilyParks船木

• koimeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:17:01.0

ロングからショートカットにしてもらいました。
    似合うか不安でしたが,丁寧にカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    周りからも「ショートカット似合うね!」って言ってもらえて思い切って来店してよかったなと思ってます。
    仕事終わりの時間から予約できたので通いやすく,リピートしたいなと思えるお店です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【2.3回目ご来店の方限定♪】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント

koime様
    ご来店ありがとうございました!
    ショートとてもお似合いでした♪
    周りからの反応も良く私も嬉しいです^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

LilyParks船木

• なんちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:33:18.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    何も決めずにおまかせしてしまいましたが、とてもかわいい髪色にして頂きありがとうございました。

なんちゃ様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

とんでもありません。いつもありがとうございます!
    イメージチェンジした今回のカラーもなんちゃ様の雰囲気にとてもお似合いで可愛く素敵でした!

次回もより可愛く、さらに喜んでいただけるように

なんちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表  山本 僚哉

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:35:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回もとてもさっぱりとしました。
    カラーもお気に入りです。
    また次回も宜しくお願いします。

『似合わせカット+透明感カラー』  ¥12100

ちる様

バッサリショートボブと透明感あるカラーが
    かなりのイメチェンになりましたね。とても綺麗でお似合いでした!

ヘアスタイル、カラーも前回以上に持ちが良いようにしっかり対応いたしましまので
    より楽しめるかと思います。

次回もより可愛く、さらに喜んでいただけるように

ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表  山本 僚哉

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:31:32.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良くて途中寝ました笑
    カラーもいい感じで次回もよろしくお願いします。

【美髪=新常識♪】カラー+クイックトリートメントorプチヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はち様
    ヘッドスパとても気持ちが良いですよね♪
    当店はスパが得意なスタッフがたくさんいるので、いつでもお声掛けください^ ^
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

LilyParks船木

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:22:14.0

定期的にカラーをお願いしています。明るくなりすぎないようにと、赤みを消して欲しいのと、暗くなるのも嫌だという、わがままを聞いてもらい、希望どおりにしていただきました。大満足です。またお願いします。

はるみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉も頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

イメージチェンジした今回のカラーもしっかり赤みがなく、
    とても綺麗でお似合いでした!

いつも僕らの方こそ楽しい時間をともに過ごす事ができ幸せです。

次回もより可愛く、さらに喜んでいただけるように

はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表  山本 僚哉

• ゆーゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:37:07.0

次にやりたい髪型も加味してバッチリ仕上げていただきました。具体的なオーダーをしませんでしたが、似合う髪型にしてもらえ大変満足です。

ゆーゆ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    次またパーマかける時までのカットでしたが、ゆーゆ様が過ごしやすいように
    カットさせて頂きました!
    つぎのパーマも楽しみにしておりますね♪
                    石澤朋子

• あべこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 00:23:33.0

サッパリとカットしていただきありがとうございました。気持ちも軽くなりました。そして楽しくお話ししていただきました。教えてもらったお米をキナーレで買いました。ナイスアドバイスもいただきました!!

あべこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は久しぶりにスッキリカットされてこれからの暑い時期に向けて
    過ごしやすいかと思います(^^)
    いつも通り楽しい会話とても癒されました☆
    お土産問題役に立てたでしょうか?笑
    またGWのお話聞かせて下さいね!楽しみにしてますね(^^)
                    石澤朋子

• ちーばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:51:47.0

初めてパーマをお願いしました。髪が全く痛まず自然な仕上がりで朝のブローがすごく楽になってパーマにして良かったと思います。

『カット+低温デジタルパーマ』 \17,600  →   \15,400

ちーばぁ様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

パーマスタイルもとても綺麗でお似合いでした!
    朝のスタリングの時短につがり僕も嬉しいです。

これからもちーばぁ様のなりたいを叶える為に全力でサポートしていきますので、
    綺麗を維持していきましょう!

次回もより可愛く、さらに喜んでいただけるように

ちーばぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表  山本 僚哉

• くれないさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 07:21:23.0

いつもお世話になってます。
    前髪カットでいきました。
    扱いやすいよう、流しやすいように整えて、全体の毛量調整もしてもらいました。

いつも、毛量が多い髪の扱い方を助言頂き助かってます。また、行きたいと思っています!

くれない様

いつもLily Parksにご来店頂きありがとうございました。
    更に嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

とんでもありません。ショートボブとてもお似合いでいつも素敵です。
    前髪を切るだけでもかなり印象が変わり可愛くなりましたね。
    今回はこめかみ付近のボリュームをしっかりおさえながら
    流しやすいようカットさせていただきました。

気になりましたらいつでもまたご来店ください。
    次回とくれない様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 山本 僚哉

• たきちの母さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:49:55.0

今回もだいぶ間が空いての利用でしたが、髪が伸びても整えやすいようにしていただきありがたかったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。欲を言えば、もう少し短かくしていただいても良かったかな?と思いました

【4月特別プラン♪】25300→23100 カット+縮毛矯正+トリートメント

たきちの母様
    最後のカウンセリングの際、長さについて聞くことができず、申し訳ありませんでした。
    次回はよりカウンセリングをしっかりさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今回は毛先の方のお薬を少し変えてあるので、次回毛先の状態しっかり見させていただきます!

LilyParks船木

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:33:40.0

生え際の白髪が気になることはお伝えしたのですが、仕上がりで染まりきらない部分があったのが少し残念でした。希望した色通りに染めて頂いた点は満足してますが、もう少し白髪が目立たなくなることを期待していたので残念でした。次の方の予約時間があるのか、今日はブリーチする時間がないと説明されたんですが、そこはクーポンに相談して施術する内容を決めることになっていたと思うので、時間を余裕を持って次の予約を入れておいてもらえたら良かったなとも思いました。時間は2時間以内でカット、フルカラー、トリートメントまでやって頂き満足してます。料金もクーポンでお安くして頂き有り難かったです。

saku様
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチをするお時間お取りできず申し訳ありませんでした。
    今後saku様と同じような思いをされる方が出ないように、お店全体で考えていき、より良いスタイルを提供できるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

LilyParks船木

• Tommyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:14:38.0

長期帰省にあたり、いつも使っているシャンプー&トリートメントを扱っているという安易な思いから行かせてもらいました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、いつも行ってる美容院でも手入れがしやすいように調整していただいたりと至れり尽くせりでした。

【山本限定】小顔カット+3stepトリートメント+ヘッドスパ \11,000

Tommy様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。
    更に嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ロングヘアをキープしながらも顔周りにしっかりフェイスレイヤーを入れる事で
    浮遊感がありながらも綺麗でまとまる髪になりましたね。

これからも喜んで頂けるよう、日々成長していきますので
    よろしくお願いいたします。

Tommy様またのご来店心よりお待ちしております。

代表 山本 僚哉

• 星みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:52:53.0

初めて来店した美容室だったので、ちょっと緊張しました。でもこちらの希望も聞いてくれて、髪質やスタイリングなど色々教えていただいてすごく納得です。有難うございます。今回は上手くクーポンが使えたのでお得に仕上げていただきました。次回もヨロシクお願いします。

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日メニュー相談OK!★10% OFF★

星みかん様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また髪質とライフスタイルにあったスタイルをご提案させていただけたらと思います♪

LilyParks船木

リリーパークス(Lily Parks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー