久しぶりの来店でしたが、変わらない笑顔で迎えて頂きホッとしました!『どうにかしてほしい!!』そんな時の期待に応えて下さる、安心安定のスタイリストさんです!
今までいろんな美容師さんに出会って来たからこそわかる、『自分の髪、好きなスタイルを理解してくれる』そんな人には、簡単には出会えませんね…だからこそ、私にとって娘くらいの若いスタイリストさんですが、安心して相談、お任せ出来る方だと思っています!いつまでも「可愛いばぁば」でいられるよう、ご協力お願いします(笑)
【櫻井指名】 カット+シャンプー
モゲリーヌ様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
ヘアスタイルを伝えるのはとても難しいですよね…。
そんな中綺麗になるをお手伝い出来てとても光栄です☆
ライフスタイルが変わり、とてもお忙しいかと思いますが
お体にお気をつけてまたお時間ある際よろしくお願いいたします♪
櫻井
初めて来店しました。
私は1Fでしたがとても落ち着いた店内で入りやすく、決まってた髪型はなかったのですが、一つずつ聞いてくれて安心してお任せできました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また予約したいと思います。
似合わせカット+エイジングスパ30分
初めて伺いましたが、ステキに仕上げていただきありがとうございました。クセ毛、多毛のため長年、縮毛矯正をしてきましたが、痛みが気になるのと変化がほしくて相談したところ、クセを生かした髪型を提案してくださいました。ちょっと切りすぎたかな?と思いましたが、ブローの仕方も丁寧に教えていただき、お手入れがとても楽になりました。ブローの仕方で
アレンジできるのでいろいろ試しています。
次回、シャンプー&コンディショナーの感想もお伝えしますね。
似合わせカット+美髪!白髪染め
はまかぜ様
お家に帰ってから自分でセットしやすいかが気になっていたので
その後を聞けてとても良かったですありがとうございます
シャンプーとコンディショナーの事を次回ぜひお聞きしたいです
次回お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な接客で話し方も柔らかくとても居心地が良かったです。駅からも近くて朝9時から営業していたのも有り難かったです。カラーもイメージ通りでした。また通いたいと思います。
カット+潤い白髪染め+トリートメント 11,690円~
ちゃーちゃん様
口コミありがとうございます!
接客やお店の雰囲気、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
子どものカットをお願いしました。
いつもカットの後にしてくださるヘアアレンジを楽しみにしています。
今回は肩ぐらいの長さにしたのですが、横の髪だけ三つ編みにしてくださり、子どももとても気に入っていました。
きんとらさま
嬉しい口コミありがとうございます
こちらも楽しいので大きくなって編まなくていいと言われるまで編みたいです
2年ぶりの来店でした。ショートにしたくて思い出したのがこの美容院でした。
確かショートカット私好みにしてくれたなぁと懐かしく来店したら歓迎してくれてアドバイスも的確で仕上がりもバッチリ。私のことを覚えててくれたのも嬉しかったです!
髪質をどう活かすとか教えてくれてとても助かりました。また通おうと思います。ショートカットを断られなかったのが良かったです。さすがプロだなあと思いました。またお願いします!
【櫻井指名】 カット+シャンプー
ガチャピンマニア様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
矯正部分を切るまで色々難しい部分があるかと思いますが頑張りましょう♪
ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです☆
櫻井
いつも的確なアドバイスで、安心してお任せできます。
カットも上手で、2か月空いてもバランス良いままで、手入れもしやすいです。また伺います!
【櫻井指名】 カット+リタッチ白髪染め+トリートメント
くっきー様
いつも高評価をいただきありがとうございます!
そろそろ寒くなってきて乾燥シーズンになりますが、もしヘアスタイルが崩れるようであればヘアミルクなどで保湿をしながらセットをしてみてください☆
バランスを保ちやすくなりますので是非♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
櫻井
担当してくださるスタイリストさんの気さくでカッコいい感じとお店の落ち着いた雰囲気が好きで伺っています。
今回は当日急に、しかも遅い時間に予約を入れてしまったのにもかかわらず、神対応して頂きました。ホントありがとうございました!
【Miina指名】 カット+シャンプー
ぐみ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
遅い時間でも大丈夫ですので、いつでも気軽にご予約ください!
スタイルチェンジさせていただいた感想を次回聞かせてください(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
思い通りのヘアスタイルありがとうございます。
ゆしゅう様
いつもお子様のカットをお任せいただきありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
ゆっくりと穏やかな時間を過ごせました。
【午前中限定】 潤い白髪染め
ももママさま
返信遅くなり申し訳ありません。
ゆっくりとお過ごしいただいて良かったです
お疲れになったらゆっくりしにいらしてください
親切に色々アドバイスをしてくださり、良い美容院です。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました
カット+【午前中限定】潤い白髪染め
口コミありがとうございます。次回来店の際にもいろいろご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
とにかく明るく元気をもらえるスタイリストさんです。
カットも丁寧!かつ、早い!アドバイスもしっかりもらえてとてもよかった。
明日自分でスタイリングするのが楽しみです。
似合わせカット+美髪!白髪染め
けい様
この度はご来店ありがとうございました!
その後スタイリング等いかがでしょうか?
表面を伸ばしていくため、少し我慢が続くかと思いますが
状況に応じたセット方法をお伝えできればと思っております☆
是非またのご来店をお待ちしております♪
櫻井
伝えたとおりの髪型にしてくれて、丁寧に切ってくれました。ありがとうございます!何回か行ってますが、毎回キレイに仕上げてくれます。
【MATSU指名】 サロンディレクターカット
口コミありがとうございます。次回もきれいなスタイルにできるようにさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
メニュー変更申し訳ありませんでした。
髪の毛が軽くなり扱いやすくなりました。
ブローだけで、とてもサラサラになりびっくりです。
縮毛矯正
口コミありがとうございます。次回も髪の状態が良くなる施術をさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も素敵な仕上がりで毎回どんな髪型になるのか楽しみにして伺っています
髪型とかカラーとか色々アドバイスして頂いて有り難いし後ろは自分では見えないから助かります
これからも宜しくお願いします
【午前中限定】 潤い白髪染め
カラー、パーマ
いつも口コミありがとうございます。カラーの色はいかがでしょうか。赤系のカラーもいろいろ種類がありますので季節ごとに新しい色を提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも要望に対して良いアドバイスしていただいてます。今回も良い色にしていただき、前回ハイライトしていただいた所が良い感じになってます。ありがとうございました。
【Miina指名】 ファッションカラー+トリートメント
さと様
色を気に入っていただけて嬉しく思います。
とても丁寧にカットして頂いて、顔まわりがスッキリして予想以上にステキな髪型に仕上げてくださいました。
カラーの色合いも良く、とても満足しています。
また次回も宜しくお願い致します。
カット+【午前中限定】潤い白髪染め
いつも口コミありがとうございます。次回もよりやりやすいスタイルを提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
結べるくらいの長さをお願いしましたが、髪の量を空きすぎたのか結ぶことが難しいです、、
施術中はよそ見されてることが多く残念でした。
当日の予約でしたが、すぐに対応して下さいました。
雰囲気は落ち着いていてとても良かったです。
次は指名制で伺おうかと思います。
似合わせカット+シャンプー+COTA生トリートメント
ろこもこ様
このたびは当店にご来店ありがとうございました。
またろこもこ様の希望された仕上がりにならなかった事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした
今後はヒアリングをより丹念に、技術の向上にも努めてまいります
ご貴重な意見ありがとうございました。
髪型の選定全てお任せ致しましたが、満足しております!
数ヶ月ぶりの散髪でかなりスッキリしました。
次回もよろしくお願いします!!
似合わせカット+シャンプー
口コミありがとうございます。次回もよりやりやすい技術を提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ショートボブが伸びたのでウルフカットをお願いしたんだけど、後ろだけウルフで、サイドはボブのまま。
ウルフカットが苦手なら、ならできないって言ってくれていいですよ。
無理しないで!
カット+【午前中限定】潤い白髪染め
口コミありがとうございます。この度は、自分の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。この機会にあらためて技術の見直しをしていきます。ご来店ありがとうございました。
娘の初美容院からお世話になっていましたが、こだわりの強い娘が安心して通えていたので、私もお願いしました!
ざっくりとしたオーダーしか出来なかったのですが、色々相談しながら進めてくださり、提案もして頂いた結果、イメージ通りの髪型にできました。
初挑戦の髪型で、少し不安もありましたが、娘にも似合ってると言ってもらえました。
似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+カラー+選べるトリートメント
Patata様
初めての髪型をお任せいただきありがとうございました!!
髪型、髪色ともに雰囲気が変わりとっても素敵でした。
お嬢さまに褒めていただけたのが一番嬉しいかもしれません(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
何年も通っています。
担当の方が、私の好み、髪質などを理解していただけてるので安心です。これからもよろしくお願いします。
ミエ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
信頼していただける施術がご提供出来ているのであれば何よりです!
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
櫻井
ふわっとした希望もうまく汲み取っていただき、仕上がりとても気に入りました!雰囲気も緊張しすぎることなく、わたし好みでした。ありがとうございました!
似合わせカット+エイジングスパ30分
しーさま
嬉しい口コミありがとうございます
わかりやすく説明していただいたので汲み取れてよかったです
伸びてくるとトップのボリューム出にくいので、ぜひまた切りにいらしてください
子どもにも親切で、料金設定もお安くなっているのにカットよ上手なのでありがたいです
他の美容室と違ってドリンク提供等ないですが、
ドリンクよりも価格が安い方がこちらとしてはありがたいので嬉しいです
似合わせカット+シャンプー+COTA生トリートメント
あやまる様
先日はお子様のカットに続いて、ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミ励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
はやく着き過ぎてしまい、店内で待たせて頂きました。受付とカット担当してくださったお二方は丁寧に対応してくだいました。男性の方は挨拶は一切なく、ご自身のお客様以外全く関係ないといった様子でした。
似合わせカット+シャンプー
くまもん様
この度はご来店ありがとうございました
スタッフ一同全てのお客様に気を配れるよう心してまいります
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました
髪のお手入れアドバイス、丁寧な施術、いつもありがとうございます。
ヘッドスパ最高です。
【櫻井指名】 白髪染め+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すっぴー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
なかなかタイミングが合わず申し訳ありません…!
ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです☆
しっかり流すので是非またよろしくお願いいたします♪
櫻井
夏に向けてさっぱりで、気に入った髪型嬉しいです。
ゆしゅう様
いつもお任せいただきありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
いつもこちらの悩みに寄り添ってくださり、提案していただけます。シャンプーも気持ちよく、癒されます。
また、次回もよろしくお願いします。
【櫻井指名】 カット+リタッチ白髪染め+トリートメント
くっきー様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのカラーリングはいかがでしたか?
地毛のお色味と遜色ない雰囲気でとても合っていました☆
シャンプーの時間、非日常の気持ちを味わえるので良いですよね♪
是非またのご来店お待ちしております!
櫻井
希望通りにキレイに切ってくれて満足です!ありがとうございました。
【MATSU指名】 サロンディレクターカット
口コミありがとうございます。次回もきれいなスタイルを保てるようカットさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
子供のカットをお願いしました。丁寧に対応いただいたようで、娘も満足していました。ありがとうございました。
ななちゃん様
とても嬉しい口コミ励みになります!
短くさせていただき、さらに可愛くなっていました♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ジジヘアー(jiji hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー