4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エルメ(Elme)  >

Elme 【エルメ】

エルメ

• 東京都港区南青山3-14-4 YTK南青山B1階
  • 表参道駅 徒歩3分[表参道/青山/ブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/ヘッドスパ]
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:45:42.0

久しぶりにパーマをかけました。いつも自宅でのセットが楽なように仕上げてくれて助かります!これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

私が産休を終えて復帰してからも再びお越しいただけて、本当に嬉しく思っております。
    パーマはかなりお久しぶりでしたね!今回はロングからバッサリとcutさせていただきボブパーマスタイルにさせていただきました。ご自宅でのスタイリングが簡単に出来るようにと心がけておりますので、いただいたお言葉がとても嬉しいです!ありがとうございます。何か分からない事などございましたら、いつでもInstagramのDMよりご連絡いただけたらと思います。

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Elme 店長 倉林泉

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 11:42:45.0

いつも仕上げはストレートにして頂くのですが、今回は可愛い巻髪にして頂きました!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] トリートメント、その他

みりん様

先日は髪質改善トリートメントでご来店頂きましてありがとうございました!
    普段しない巻き髪も楽しんで頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    また是非お待ちしております(*^^*)

河崎朱里

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:18:25.0

イメージ写真を見てすぐに具体的な髪型を提案してくださり、美容師さんってすごいなと改めて思いました。手際よく可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【平日限定☆】カット+MARBB \9900 → \5800

まいさま

先日は遠方から 初めてご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルもお気に召していただけたようでとても安心いたしました!
    今回は顔まわりを中心にレイヤーを入れさせていただき、動きが出るようにカットさせていただいております。お時間に余裕がある際にはアイロンで、下側の髪の毛は外ハネに、表面の髪の毛は縦にゆる巻きに巻いていただけますとまた可愛く仕上がります。ぜひいろいろお試ししつつ楽しんでみてください!分からない事などありましたら、インスタよりDMをお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Elme 店長 倉林泉

• さめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:03:10.0

ニュアンスでしか伝えてないのにめっちゃいい色に染めてもらいました!
    染めてから2週間くらい経ちますが色落ちかわいすぎる!

【河崎・藤田 指名限定】全メニュー20%OFF・お会計時さらに500円OFF

さめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ピンクラベンダーカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    退色が早いのがお悩みと仰っていましたので、
    長く楽しんで頂けるように色落ちも可愛い色に配合にしました☆
    また是非足を運んで頂けたら幸いです♪ありがとうございます(*^^*)

河崎朱里

• しろくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 13:01:14.0

今回は、ロングにしていた髪をかなりバッサリ切りました。
    それにあたって、私の髪質なども一緒に考えていただき、スタイリングしていただいて、とても満足な仕上がりになりました!

またお願いしたいと思います。

武田

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:38:17.0

うねってまとまらなくなってしまっていた私の髪をサラサラにしていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    施術中も和やかな雰囲気で進めてくださって、とても安心してお任せすることができました。髪が綺麗になって、気持ちも明るくなりました!またぜひお願いしたいと思いました!

ひよ様

先日はカット縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました!
    喜んで頂き、私もとても嬉しく思います!

伸ばしかけヘアも楽しめる髪型にしています♪
    また、秋冬に向けておろす髪型も楽しんで頂けたらと思います♪

次回もまた是非、お任せ下さい(*^^*)

河崎朱里

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:51:40.0

毎回伝えた通りの仕上がりにしてくださるのでとても満足していますし、何より施術中のお話しが楽しいです!前回話したことを覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!

あゆ様
    先日はカットカラートリートメントでの
    ご来店ありがとうございました!
    少しずつ髪も伸びてきたのでコテ巻きも
    是非やってみて下さい!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

田中菜々未

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:26:16.0

迷った末、いつもと少し違うカラーにしていただきました。いい色です。ありがとうございました!
    毎回何かしたくて悩むのですが、勇気が出ず、いつもすみません。。
    引き続きご相談に乗っていただけたらうれしいです。

モモさま

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    やりたい事と髪のダメージ、髪質などを考慮した時にとても悩みますよね。そのお気持ちとてもよく分かります!お悩みがありましたらいつでもご相談に乗らせていただけたらと思っておりますので、お気軽にお話ししてください!

次回も楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します。

Elme 店長 倉林泉

• nakashinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:55:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりとしていてとても安心しました。
    イメージ通りのカラーとカットの仕上がりでとても満足です!!!
    また利用したいと思います。

【河崎指名限定】カット+縮毛矯正+MARBB \25200 → \15000

nakashin 様

この度は初めてご来店頂きまして、ありがとうございます!
    トレンドのレイヤースタイル、nakashin様の雰囲気ととても合っていてお似合いでした♪♪
    スタイリング等、なにかお困りの事が出てきましたらいつでもまた仰ってください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!(*^^*)

河崎朱里

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:17:15.0

初めて縮毛矯正をしてもらいました。髪の毛が湿気などで広がってうねりやすかったのが、艶々でまとまりやすくなってセットがとても楽になりました!切りっぱなしボブもカラーも望んでた通りでとってもお気に入りです^_^
    担当スタイリストの方もお話ししやすくて楽しい時間でした^_^

カット+ストレートパーマ+カラー ¥26200

なな様
    先日は初めての縮毛矯正、バッサリカットお任せいただきありがとうございました!

さらっとヘルシーなボブに透明感のあるオリーブカラーとってもお似合いでした^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    新しいヘアスタイル楽しんで下さい♪

田中菜々未

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:35:40.0

カット+トリートメントで、今回も髪はサラサラつやつやになり大満足です。平日に行くことはあまりないですが、金曜日の夜にとても良い気分転換になりました!

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当しました小島です。

土曜日、日曜日のバタバタしたタイミングとは違い、平日
    の仕事帰りに是非タイミングの合う時はご利用下さい!

気分転換になったようで、良かったです♪

小島洋介

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:11:46.0

年の小さいわが子もカットしてもらっています。子供への声がけが上手です。また親のニーズと子供のニーズをうまく折り合いつけて,最終的には親のニーズよりで仕上げてくださいます。その横で一緒に親も切ってもらっています。安心して落ち着いてお任せできるサロンかつ担当者だと思います。

AK様

先日はご来店ありがとうございます^^
    又嬉しい言葉も頂き感謝です。

担当しました小島です。

お子様は勿論、AK様のお時間もタイミング良く仕事が出来ました!
    又お子様のカットも含めてご利用いただけますよう、頑張っていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

小島洋介

• れんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:30:33.0

先日は ありがとうございました!

カット、カラー共に希望通りにしていただき助かりました ^^
    担当していただいた2人の接客もとても良く
    ホスピタリティがあるお店でした。

また宜しくお願いします!

カット+カラー+MARBB ¥13900~

れん様

先日は数ある美容室の中からElmeにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はカット、カラーを施術させていただきましたが、半年後のご予定などにも合わせてしっかりとカラーをさせていただいております。お気に召していただけたようで安心いたしました。

接客もお褒めいただき、アシスタントもとても喜んでおります!
    また次回も心地良くお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

Elme 店長 倉林泉

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:30:41.0

コロナの影響で、中々お店に行けず、かなり久々になりました。
    以前かけていただいたパーマがとても可愛くて、周りからも好評だったので同じ内容で施術をお願いしました。
    今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、とても感謝しております!!何よりサロンでセットしていただいたスタイルをお家でも簡単に再現出来る所がお気に入りポイントです!!
    お店もオシャレで雰囲気もとても素敵なので、可愛いパーマにしたい方は是非おすすめです!またお願いします!!

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    以前に私のInstagramを見てお越しいただき、その際のボブパーマstyleをお気に召していただけていたとの事、大変嬉しく思っております!
    そしてその時のヘアスタイルが一番好評だったとのお話をお伺いできてとても光栄です。本当にありがとうございます!

ご自宅での再現性を追求して、ご自宅でのスタイリングも簡単に可愛く仕上げられるようにパーマを仕上げております!その点をお褒めいただけてとても嬉しいです!

何か分からないことなどございましたら、いつでもInstagramのDMにてご連絡下さい。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

Elme 店長 倉林泉

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:29:59.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんの雰囲気も居心地良く、また次も来たいと思いました。

カット+カラー+MARBB ¥13900~

はるな様

先日はたくさんある美容室の中から
    私のInstagramを見てお越しくださりありがとうございました。

ヘアスタイルもお気に召していただけたようで
    とても安心しております。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ボブパーマ もされたいとの事でしたので、
    長さが伸びましたら、ぜひパーマもさせていただけたらと思います!
    そしてそれまでのヘアスタイルもまたお任せいただけたらとても嬉しく思います。

次回もまた楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Elme 店長 倉林泉

• ぴーなっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:58:49.0

今回もいい色にしてもらいました!

ぴーなっつ様
    先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!

透明感のある柔らかいグレージュカラーに
    全体的にレイヤーを入れて軽さを出しました!
    新しいヘアスタイルも楽しんでください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田中菜々未

• おばさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:58:31.0

いつも安心してお任せしています。
    肌が弱いのでいろいろと無理をお願いしていますが、丁寧に対応して下さるのでありがたいです。
    ほんの少し毛先にハサミを入れただけで、信じられないほど扱いやすくなりました。
    全然分からないほどなのに。さすがです。
    またお伺い致します。

武田

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:55:28.0

こちらの求めていることを的確に捉えて、髪で表現してくださいます!とても満足しています。

AK様

先日はご来店ありがとうございました、また有難いお褒めのお言葉を頂きまして、
    嬉しく思います!

担当しました、小島です。

いつでもご希望添えるよう日々精進してまいります。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

Elme 小島洋介

• ちゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 08:45:40.0

初めて明るいカラーに挑戦したのでドキドキでしたが、丁寧な説明で髪色の相談にのってくださり安心できました!ありがとうございます!

カット+カラー\12000

ちゃな様

初めてのダブルカラーお任せ頂きありがとうございました!
    肌馴染みの良いピンクベージュとってもお似合いでした^ ^
    色落ちしていく過程も楽しんで下さい。

何か分からないことがあればいつでもインスタのDMからご連絡ください!

田中菜々未

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:31:13.0

今回も量が増えて重かった頭を軽くしてくださりありがとうございました!
    ドライヤーの時間も短くなり、朝のセットもうまく決まるようになりました!

まほ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

だいぶ重たくなっておりましたので、
    すっきりと扱いやすいようにカットさせていただきました。
    朝は忙しく1分でもとても貴重なお時間ですので、
    少しでもお時間の短縮に繋がったようであれば光栄です。

次回はそろそろストレートパーマの時期になるかと思います。

Elme  店長 倉林泉

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:30:53.0

酷暑で痛んでいたので、カットとカラーでとてもさっぱりしました!
    本当はトリートメントもしようか迷いつつでしたが…
    また今度に。
    カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。

モモさま

とても暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    やはり夏の紫外線や汗をかいての摩擦などで
    夏は特に髪の毛もダメージを負ってしまいますので、
    今回傷んだ毛先をカットさせていただき
    髪の毛もだいぶ手触りが良くなったかと思います。
    夏の終わりの次回には、しっかりトリートメントさせていただけましたら
    よりしっかりと内部から補修されるかと思います。
    ぜひご相談ください!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Elme店長 倉林泉

• しろくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:20:38.0

今回はかなり急に予約させてもらったのですが、すぐにご対応いただいて大変ありがたかったです。
    今回は揃えるだけでしたが、すっきり綺麗に仕上げていただいて、艶々でした。

武田

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 15:37:27.0

赤みを抑えた絶妙なカラーにして頂きました。
    うねる髪質でもサラサラのまとまり髪にしてくだり、ありがとうございます^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みりん様
    先日はカラー、トリートメントでのご来店
    ありがとうございました^_^

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    今回は明るすぎず、暗すぎないオリーブ系の
    カラーを選定致しました!

田中菜々未

• saeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 13:00:49.0

イメージ通りの髪色になりました。担当者さんも他のスタッフさんも施術もとても丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。ありがとうございました!

sae様

夏っぽい透明感カラー楽しんで下さい!

スタッフ全員で客様に満足頂けるよう精進しておりますので
    お褒めいただけて嬉しいです!

田中菜々未

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:58:31.0

今回もかなり抽象的なお願いでしたが、私の都合を考えた方法で染めていただきました!
    カットもスッキリきれいな形になりました。
    またお願いします^^

さくら様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当の小島です

ざっくりとお伝えいただければ汲み取ってデザインしますので、抽象的でも全然平気ですよ^^

又次回もご来店楽しみにお待ちしております、

小島洋介

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:48:39.0

マーブとトリートメントも追加し、夏の旅行で傷んだ髪が柔らかくつやつやになりました。ほぼいつもお任せですが、髪色も髪型も素敵で、施術時間もスピーディーでありがたいです。

えりこ様

ご来店ありがとうございます。
    担当の小島です

旅行羨ましいです!
    又次回もお話を楽しみにしております^^

髪の毛に関しましてはいつでもお任せ下さい。

小島洋介

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:16:26.0

地元でずっと切っていて、月一で伸びた分トリートメントと切りに帰っていてでも毎月帰る訳にも行かず、、汗
    東京でボブの切るのが上手いスタイリストさん探してて私はここに決めました!!!絶対リピします!!!
    トリートメントをしてくれたアシスタントさんのマッサージもお話も本当最高すぎました!次回もアシスタントさんも指名したいです!

【平日限定☆】カット+ピトレティカトリートメント \14850 → \10000

らら様

昨日はカットトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!

アシスタントのことまで褒めて下さりありがとうございます!
    またらら様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております(^^)

田中菜々未

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:48:10.0

はじめてお世話になりました。とても親身になって
    細かい部分まで相談に乗ってくださり、どうして良いか
    長い間髪型迷子になっていたところを救っていただきました。良い美容室、美容師さんに出会えました。安心して色んなスタイルに挑戦できそうです。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【武田・小島指名】新規の方全メニュー20%OFF

T様

又、素敵なコメントも頂きまして嬉しい限りです。
    担当の小島です^^

お話もとても楽しかったです!!

今回はまずは毛先のパーマでしたがまた色んなヘアスタイルにしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

小島洋介

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 13:35:27.0

朝のセットがとても楽になりました!カラーも理想通りでありがとうございました!!

な様

もう少し伸びてくるとまた理想の切りっぱなしボブに近づくと
    思うので頑張りましょう^_^

また沢山お話しできるのも
    楽しみにお待ちしております♪

田中菜々未

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:34:10.0

今回もカットとトリートメントありがとうございました!
    ここ最近の湿度でなかなか上手くまとまらなかった髪の毛をたくさん減らしていただいて、毎日のセットがしやすく、夜まで髪型を保てるようになりました!

また来月もよろしくお願いします!

まほ様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    梅雨と夏の湿気で広がりやすい季節ではありますが
    保てているようで安心しました。

そしていつも楽しく会話もさせていただき
    また次回も素敵にさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

エルメ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー