4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーブリーズ(HAIR BREEZE)  >

HAIR BREEZE【ヘアーブリーズ】

ヘアーブリーズ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-12中央企業ビル5F
  • 小田急線相模大野駅 北口徒歩1分 コリドー通りに2店舗

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:19.0

長年お世話になっています。シャンプーから仕上げまで一つ一つの作業が丁寧です。お店の雰囲気もとてもくつろげす。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【メンバー特典割引】有 【カラー+カット】 10,000円S/B付 / 学生料金有

HAIR BREEZE【ヘアーブリーズ】からの返信コメント

こちらこそ、お世話になってます。
    気に入って頂いて、嬉しいです。
    素敵な時間や素敵なヘアスタイル作れる様、頑張ります。

• ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:31:48.0

地元のおしゃれな床屋さんて感じの雰囲気でした。初めてなので予約時間前にと思い早めにつきましたが、会計の所で長話。鏡の前に10分位座って待たされた後にこのような感じでカットしてほしいと伝えましたが、私の言ってる事と画像は違うと言われ、次回はないと思いました。

春【新規限定30%OFF】 7000円 カラー+カットS/B付 【大人女子人気no1】

HAIR BREEZE【ヘアーブリーズ】からの返信コメント

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

一人一人に余裕のある接客ができる様に御予約管理を見直し改善をして
    お客様・スタッフにご迷惑が掛からないようにしてまいります。オーナー

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:42.0

本当にいつもお世話になっております
    私ではなく高校生の娘が利用させていただいてます
    いつも、満足そうに美容院であったことなど楽しそうに話してくれます
    また、行きますのでよろしくお願いします

高級商材人気【カラー+カット】 10,000円S/B付 メンバー割有/ 学生料金有

HAIR BREEZE【ヘアーブリーズ】からの返信コメント

御来店いつもありがとうございます。
    毎回新しいカラー施術など勉強になっております
    次回も期待に応えられるように頑張ります

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 19:11:52.0

いつもしてほしい髪型にしてくれて、ありがとうございます♪
    毎回気分良く楽しい気持ちで帰ることが出来ます。

HAIR BREEZE【ヘアーブリーズ】からの返信コメント

色々なカラーの挑戦楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-27 19:13:00.0

いつも、髪質から、髪が伸びてからを想定してカットして頂き、手入れが楽です。量が多いのを毎回かなり減らして貰いながら、少しおしゃべりしたり、ウトウトしてしまうぐらい、個人的にはリラックスできる環境です。これからも利用したいです。アットホームで雰囲気も良いです。

平日限定 3800円 ☆ カット 1 S/B付 電話予約優先

まきさん様
    体調管理にも気を付けてお過ごし下さい

• てなゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 11:41:20.0

今回も最高でした!
    1カ月弱たちましたが、いい感じです♪
    ブリーチもギシギシする事なく、絶妙に可愛いです!
    また伸びてきたら、よろしくお願いします!

人気NO1 ☆平日限定 【カラー&カット】 9500円 1S/B付 電話予約優先

てなゆ様
    カラー気も入って頂き良かったです。
    毎回少しずつ変化を付けて楽しんで頂けたら嬉しいです

[投稿日] 2023-08-08 14:31:22.0

いつも、丁寧に希望通りの髪型に仕上げてくださいます。今回は、初めてショートにしました。でも、髪が伸びたら、ボブになるように計算して仕上げてくれます。
    カットの前後に、泡シャンプーでスッキリ頭皮も髪も綺麗になります。
    毎回、感動をありがとうございます。
    髪に朝から時間をかけなくても、櫛でとかすだけで、綺麗に整います。
    本当にお過ごしです。
    また、次回、よろしくお願いいたします

平日限定 3800円 似合わせ☆ カット 1 S/B付 電話予約優先

HAIR BREEZE【ヘアーブリーズ】からの返信コメント

残暑厳しいのでお身体をいたわりつつ
    8月をお過ごし下さい

[投稿日] 2023-08-04 22:20:45.0

遅刻してすみませんでした!!
    洗濯機は無事でしたが、取り出した毛布はニオイがアウトでした。
    そして、壊れたかと思った洗濯機は
    また動き出しました!!

刈り上げ、ありがとうございます。
    刈り上げたてはやはり良いですね(^-^)
    首周りもサッパリして良かったです!
    次回、パーマを楽しみにしてます(^^)

HAIR BREEZE【ヘアーブリーズ】からの返信コメント

大事にならずに良かったです

楽しみにしていたパーマへア
    秋頃にかけれると良いですね

[投稿日] 2023-07-31 11:13:18.0

義理妹にとても喜んで貰えました!!
    本当にありがとうございます!!
    素敵な誕生日プレゼントになりました(^^)

髪質改善/水素トリートメント【ウルトワトリートメント】S/B付 8000円

かのちゃん様

サプライズになったみたいで
    良かったです。
    水素トリートメントがお役に立てて嬉しいです。

• naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:18:12.0

とても感じが良いです。

御来店ありがとうございました
    これから暑い日が多くなります
    体調にも気をつけて下さい
    またの御来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-23 18:32:18.0

いつもありがとうございます。今回、猛暑に備えて、さっぱりをお願いしました。到着前から、色々とパターンを考えていてくださり、とても感謝しています。3ブロックにわけた工夫をしてくださり、半分DoctorXの米倉涼子さん風の髪型にしてくださりました。炭酸ガスのシャンプー、20年以上に渡り、相模大野でずっと美容師の第一線で働き続けているからこその気配り、心配り、ショートやボブであれ、経済的なことも考えてくださり、3ヶ月近く持ちます。物価高が続くなか、本当に助かっています。オバサンぽくならないように、マシュマロの今の流行り、髪の癖を活かす工夫、日常髪に手間がかからないように、とても感謝しています。一対一で、ほかにお客さんがおらず、コロナ対策もバッチリ、美容室の中用にマスクもプレゼントしてくださいます。流行りを勉強しつつ、本人の希望と似合うものをバッチリしてくださり、とても助かっています。これからも、利用したいです。オススメです。商品を売ろうとか儲けではなく、とても丁寧です。同じスタッフさんが最初から最後まで担当してくださります。気楽にフラッと通える美容室!最高です。またよろしくお願いいたします。

平日限定 3800円 似合わせ☆ カット 1 S/B付

まきさん様
    御来店ありがとうございました

体調管理の難しい季節なので
    お身体も大切にして
    夏を楽しくお過ごし下さい

• てなゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 23:26:12.0

カットカラー、シャンプーにマッサージまで。
    全て大満足でした。
    耳下?に入れてくれたハイライトが絶妙に可愛いです!
    次回はブリーチ必須です!
    濡れた状態で重めのオイルで乾かし、アドバイス通りに試したところ、短くした割にはクセも気にならず、驚きです!
    縮毛矯正はやってないとの事で残念でしたが。
    カットカラーでまた伺いたいので、よろしくお願いします!

新規☆限定総額から30%OFF 組み合わせ自由パーマ・トリートメントOK

てなゆ様
    御来店ありがとうございました。
    毎回色々なアイディアをご提案していけるようにして
    期待に応えらるように頑張ります

• ゆみ2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:17:56.0

初めてお伺いしました。
    私は希望のスタイルをうまく説明するのが苦手なのですが、ちゃんとわかってくれて
    きれいなマッシュボブに仕上げて頂きました。
    また自分でセットする場合の説明もわかりやすくてお手入れも楽になりました。
    ふんわりしていて、可愛くもカッコよくもなれて大満足です。
    マッサージも本格的でとても気持ちよかったです!
    とても居心地がよかったので次回もぜひお願いしたいと思います。

【新規☆限定30%OFF 】3000円 ☆ 似合わせカット☆ (S/B付)   学割有

ゆみ2様
    ご来店ありがとうございました
    ご希望のヘアーに近づける事が出来良かったです
    もっともっとご満足頂ける様に
    頑張ります

[投稿日] 2023-03-13 18:13:27.0

ありがとうございます!!
    やりたかったハンサムショートにして貰えて、大満足です(^^)
    シャンプーの時、前頭部マッサージする様にしてます!
    顔面痛が少し軽くなりました。引き続きマッサージしながらシャンプーします!
    またお願いしますm(_ _)m

2/28 火曜日限定 20%OFF 貸切店長営業日 カラー・パーマ・TRもOK

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かのちゃん様
    春のイメチェン満足して頂き嬉しいです
    タイトに仕上げたり・サラサラに仕上げたり
    ショートヘア楽しんでください
    またの御来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-01 19:49:27.0

イラストを描いてくださり、まずは、説明から入ります。いかに楽にお手入れできるのかを具体的に説明してくださいます。メモに帰りにまとめられるように紙とペンを帰りに貸してくださいました。男性が担当してくださいました。頭が左右にずれても、真っすぐに直すことなく、バランス角度を変えてくださるので、リラックスできました。ドライヤーをすぐに使うのではなく、タオルを巻いて、寝る前に乾かしたら大丈夫。など、今値上がりしている電気代節約方法で、かつ楽で簡単な方法を教えてくださり、とても感謝しています。シャンプーも、匂いの良いもの→泡シャンプー!ととても丁寧な対応をしてくださいました。髪のクセ、うねりを活かして自分らしく似合うものにしてくださいました。おばちゃん風ではなく、ナチュラルでオシャレで春らしい髪型です。2ヶ月して髪が伸びたら、Doctor.Xの米倉涼子さんのような髪型にして貰いに伺います。丁寧で親切な対応でとても感動、感謝しています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

御来店ありがとうございました。
    少しでもお役に立てて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:03:42.0

久しぶりにショートカットにしていただきましたが、カットの技術が高くて、大変満足しています。スタイリストさんも20年以上のベテランさんばかりで、どの方に担当してもらっても安心です。髪質や毛量、頭の形など、年齢にも合ったスタイルにしていただきました。是非、通いたいと思っています!

【2023年】平日限定 500円引き カット 色々なヘア楽しんで下さい

ゆかちゃん様
    嬉しい口コミ
    スタッフ一同励みになります。
    2023年もよろしくお願い致します

• ろれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 11:06:57.0

とても丁寧な施術です。要望も聞いてくださって、それを再現できる技術を持っています。初めて来店しましたが、感動しました。いつもは前髪のカットはして貰わないのですが、安心して前髪のカットも任せられます。

【初回限定30%OFF】  カット 4300円→3000円 S/B付

ろれ様
    ご来店ありがとうございました。また嬉しいクチコミも頂いて
    より一層2023年も楽しく頑張れる力を頂きました。
    また次の機会を頂けるように勉強してパワーアップして
    お待ちしております。 SHOBOSS

• タロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 11:17:05.0

頭皮や髪質に合わせたケアやスタイル等じっくり相談に乗って頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

お疲れ大人におすすめ初回限定30%OFF 人気の炭酸泉 +カット+カラー \8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タロ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでもお役に立てて嬉しいです。
    これからも、もっともっと頑張っていきます

• naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:11:52.0

緊張せずにリラックスして居心地いい空間でした。ありがとうございました。

NEW24周年初めてのお客様限定クールシャンプー+カット 4300円→3000円/B付

nao様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました SHOBOSS

ヘアーブリーズ(HAIR BREEZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー