そのときの髪の状況に合わせた的確なメニュー選びとアドバイスをいつもありがとうございます。全体的に少し明るめの印象の仕上がりもとても満足です。これから梅雨の時期に向けた湿気対策のご相談も次回にでもさせていただければと思います。あとこれは初めてお伝えするのですが…担当スタイリストさんのシャンプーが本当にゴッドハンドだと常々思っています。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
Regolith Tokyo Jiyugaoka 【レゴリスジユウガオカ】からの返信コメント
いまいさん
先日もご来店ありがとうございます(^^)
口コミも投稿いただきありがとうございます!
毛先の色味を見てからですが次回は全体染めになるかと思います。
カラーに混ぜ込むトリートメントがおすすめですのでまたご説明させてください!
これからの季節髪質が安定しにくくなってきます、
少しでも扱いやすい髪にしていくための施術を考えてお待ちしております!
シャンプーも大切にしている技術なので喜んでいただけて嬉しいです(^^)
今後も日々精進してまいりますので宜しくお願い致します!
鈴木祐人
こちらにお世話になりはじめてから髪質が劇的に改善しました!
毎度素晴らしく仕上げてくださりありがたいです!
ずーっと何年も利用させていただいているので、髪質やクセを熟知しておられ、毎回ほぼお任せしてます。
今回も担当スタイリストさんを信頼し、イメチェンをお願いしました!!
髪をのばす方向でアドバイス頂いたので、次回以降もお任せでお願いしたいと思います~
もう10年くらい通っていますが、髪質が変わってきたりしてセットが大変になったりを相談させて頂いています。
使用している薬剤は国産で、拘っているとの事で安心してお任せできます。
まだまだ髪の毛の改善には時間がかかりそうですが、よろしくお願いします。笑
いつも真摯に向き合ってくれるので心強いです!
今回も同じ色味で根本カラーをお願いしました。(おかげさまで色の定着もとても良いようです!)カラーした直後からしっかりとトリートメントしたような仕上がりになるのが毎回楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします!
口コミも投稿いただきありがとうございます!
かなり髪質が安定してきているので嬉しいです(^^)
施術や日々のケアが髪に合っている証拠かと思います!
髪質の変化やお家での髪の状態など
また気づいたことがありましたら教えてください!
鈴木祐人
傷んだ毛先を切ってもらって、トリートメントをしてもらったら、髪がしっかりした様に思います。またお願いします。
【2回目以降も全員♪】カラー × カット × 炭酸クレンジングシャンプー付き
カット、カラー、その他
40代になって、若い頃と比べると髪質が変わりボリュームもなくなり仕方ないかと諦めていましたが、こちらのサロンを知って今回のスタイリストさんに担当いただき、色々とアドバイスしていただきました。
最近では髪の悩みが改善されてきて、良い方向に向かっていることを実感しています。
職場でも以前より良いと言われることも多く、諦めずにこちらのサロンを訪ねて本当に良かったです!
色々と提案していただき、お任せすれば間違いないと思っています。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
髪のお悩みが改善されてきているとのこと、私たちも本当に嬉しく思っております。
年齢とともに髪質やボリュームが変化する中で、諦めずにご相談いただき、信頼してお任せいただけたことに心より感謝いたします。
職場でのお声がけなど、周りの方からの反応もあったとのこと、とても励みになりますね!
今後もその時々の髪の状態に合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
鴨林 優
私も主人もいつもお世話になっております
カットはもちろんのこと、髪質にあわせたストレートパーマ液の配合、施術のレベルの高さに毎回脱帽です。
ストレートとカットに有する時間が、かかる事も充分理解できます。
大変丁寧に、今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
トリートメントもとてもよかったです
また、こちらのオリジナルのスタイリングオイルも
気に入っており、
家族が各々1本づつ持参、使用しております(笑)
これからもよろしくお願いします
いつもご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミも大変嬉しく拝見いたしました。
施術や薬剤の配合に関して、細かな点まで評価していただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
今回のストレートとカットもご満足いただけたようで、安心いたしました。
トリートメントの効果も感じていただけて何よりです。
また、スタイリングオイルもご家族皆さまで使ってくださっているとのこと、とても嬉しいです!
ご自宅でもヘアケアを楽しんでいただけている様子が目に浮かび、ほっこりいたしました。
今後もお一人おひとりの髪に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
鴨林 優
いつも息子がお世話になってます。多毛の長毛で扱いにくいですが、いつもさっぱりしてくれて助かります。
あきちゃん2525さん
先日も息子様のご来店ありがとうございます!
口コミも投稿いただきありがとうございます!!
柔らかくしなやかになるよう量と長さの調節をしているので
扱いやすく爽やかなスタイルにカット致しました!
将来的にワンカールほどのニュアンスパーマをかけると
よりスタイルの幅が広がると思います(^^)
またご相談させてください♪
hair dresser 鈴木 祐人
小学生の息子がカットでお世話になりました。
前回は髪が短かった為、やりたい髪型が出来ず今回で完成!
夏なので乾きも早くなるツーブロックに。暑い夏を快適に過ごせそうです。
くるりんさん
先日はお子様を担当させていただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回ご希望いただいた爽やかなツーブロックスタイルを
つくることができ嬉しいです♪
好きなポケモンのお話しをしてくれたりと
楽しくカットができました(^^)
お子様にまたお会いできること楽しみにお待ちしてます!
hair dresser 鈴木 祐人
今回フルカラーをお願いしました。カラー剤に混ぜるタイプのトリートメント(今の髪の状態にあわせて数種類から選べる)がとても良く、しっかりと効果を実感しています。しっとりとまとまりやすく手触りも良いので、ぜひまた定期的にお願いできればと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
いまいさん
先日もご来店ありがとうございます(^^)
口コミも投稿いただきありがとうございます!
トリートメントが髪質に合っていて嬉しいです!!
プラスで時間がかからずカラー施術と同時にダメージケアできるトリートメントなので
今後も全体染の時に混ぜて頂くと綺麗で扱いやすい髪を保つことができます♪
また、切れ毛予防や改善も期待できこれからの季節
髪を守ってくれると思います!!
鈴木祐人
地毛に戻したいけれど白髪が気になり、どんな色にするか迷っていましたが、透明感のある自然な暗色に染めていただきました。
初来店にも関わらず、過去のカラーや縮毛歴などを考慮し、細かく薬剤を分けて塗布していただいたおかげで艶々な髪に生き返り大満足です!
今まで初来店したお店でカラー施術をした時は、なんとなくのっぺりした色だったり、逆に明るすぎて髪が傷んでしまったり満足いくことが中々なかったですが、口コミ通りカラー施術がとても上手だと思いました。
きなこさん
口コミ投稿いただきありがとうございます。
細かく履歴をお伝えいただいたおかげで
ご希望いただいた雰囲気をつくることができ
私も嬉しいです!
色抜けやケアなど気になることがありましたら
次回アフターチェックの際に教えてください!
hair dresser 鈴木 祐人
娘の髪のデザインが気に入ったようで喜んでおります。満足です!ありがとうございました,またよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます。
娘様が気に入ってくださったと聞いて嬉しい限りです!!
また何か髪の毛の悩みなど出てきたらいつでもご来店くださいね
お待ちしております!!
鴨林 優
カラーの予定だったのですが、髪質が気になっていたので相談して髪質改善のメニューに急遽変えていただきました。
髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、前回の様子も伺ってくださるので安心してお任せできて有難いです。
くるりんさん
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
これから湿度が高くなる季節になるので
髪質改善トリートメントでまとまりがよくなると思います!
気になっていることをお伝え頂いたおかげで
最適なメニューを組むことができました!
また髪の変化で気になったことがありましたら
ご相談下さい!
hair dresser 鈴木 祐人
今回は、今までのパーマも残っているのでカットのみで仕上げてもらいました。
また、シャンプーの選び方で髪にこんなにダメージがあるんだということを改めて教えてもらいました。
お邪魔するたびに、いろいろな気付きがあるのも嬉しいです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はカットのみの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
シャンプーの選び方についてもお役に立てたようで何よりです。今後も髪や頭皮に優しいケアをご提案できるよう努めてまいります。
ご来店のたびに変化や気づきがあると感じていただけること、とても嬉しく思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
鴨林
初めて伺いました。派手な雰囲気の美容院が苦手な私ですが、こちらはおしゃれで落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。担当さんが気遣いが出来る方で居心地が良かったです!技術も満足です。お値段がもう少しお安いと嬉しいのですが、、またよろしくお願いします。
似合わせカット\7150→\5005
むーさん
口コミ投稿いただきありがとうございます。
僕もレゴリスの柔らかい雰囲気が好きなので
お店の雰囲気がむーさんに合っていて嬉しいです♪
価格以上の施術・サービスを心掛け日々精進してまいります。
何卒宜しくお願い致します!
また、バースデー月クーポンもございますので
ぜひご活用ください!
ヘアスタイルやケアなど扱いにくい点がございましたら
次回アフターチェックの際に教えてください!
頭皮のお悩みも再度お調べしてお待ちしてます!
hair dresser 鈴木 祐人
今回はフルカラーでお願いしました。何回か前に勧めていただいたカラーがとても気に入っており毎回悩むことなく安心してお任せできています。湿気が多くなり始めたころに例のトリートメントも試してみたいと思います。いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。
口コミも投稿いただきありがとうございます!
以前より髪のまとまりが良くなってきているので
薬剤に混ぜるトリートメントで湿気対策ができるのではと考えており
おすすめです!
また、より髪質に合うものがでてきた際はご相談させてください!
鈴木祐人
いつも丁寧に施術してくださいます。パーマが綺麗に出て、良かったです。
カット、カラー、パーマ、その他
あきちゃん2525さん
先日もご来店ありがとうございます!
口コミも投稿いただきありがとうございます!!
ボブスタイルと強めパーマ相性抜群ですね♪
カラーに混ぜたトリートメントでツヤも出ているので
パーマ、カラーともに長く楽しめるかと思います!
前髪はパーマが落ちやすいこともございます!
前髪パーマなど部分施術も可能ですので
必要な際はご相談ください!
鈴木 祐人
髪の悩みとか染めたい色など担当の美容師さんが丁寧に相談,サロンの雰囲気も良くてとても良かったです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みやカラーのご相談をじっくりさせていただけたこと、またサロンの雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
鴨林
今年最後のフルカラーをお願いしました。1ヶ月半~2ヶ月に一回のペースでカラーorリタッチをお願いしていますが髪質はどんどん良くなっているので、カラーで髪が傷む心配もなく安心してお任せできています。季節的に乾燥が気になるのとクセでぺったりなりやすい部分の扱い方についてもすぐに実践できるアドバイスをいただきありがとうございました!来年もどうぞよろしくお願いいたします!
先日もご来店ありがとうございます!!
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
今回もラベンダーブラウンで透明感とツヤを出しています!
色抜けも綺麗なので、ぜひ色落ちも楽しんでください(^^)
今後も季節ごとの髪の変化があるので
また気になることがありましたら教えてください!!
こちらこそ宜しくお願い致します!!
韓国旅のお話し聞かせてください(^^)
鈴木祐人
今回は息子がお世話になりました。スッキリ、サッパリにして頂いて、本人も気に入っている様です。またお願い致します。
【学割U24】学生限定!相談できる♪全メニュー40%オフクーポン!
あきちゃん2525さん
先日は息子様のご来店ありがとうございました♪
口コミも投稿いただきありがとうございます!!
長さを整えて量感をしっかり軽くしているので
スタイリングしやすいと思います!
ヘアセットのチャレンジしていくと思うので
やりにくい所など気になるところが出てきましたら
教えてください!
鈴木 祐人
ずっと長くこちらに通っていますが、いつも満足な仕上がりになります。
毎回スタイルを決めずに行くのでおそらく毎回悩ませていますが、相談しながら進めてくださいます。
遠いので、すぐ行けないのが残念ですが、ずっと通い続けたい美容室です。
いつもご来店いただき、そして長く通っていただけていることに心より感謝申し上げます。
毎回スタイルを一緒に相談しながら決めていく時間を、私たちもとても大切に感じています。
ご来店のたびに満足していただける仕上がりを目指して、これからも丁寧に施術させていただきます。
距離がある中でも足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
鴨林
今回も同じ色味で根元カラーをお願いしました。以前ラベンダー系のブラウンをご提案いただいてからずっとこの色味を選ばせていただいてますが、カラー直後はもちろん時間が経ってからの退色時も変に明るすぎたり黄色がかった色になったりしないのでとても気に入っています!また次回もよろしくお願いいたします。
いまいさん
先日もご来店ありがとうございました(^^)
口コミ投稿いただきありがとうございます!
同じ色味は重ねるごとに持ちがよくなるので
退色も綺麗になっており髪色が育ってきて嬉しいです♪
次回は全体染めをさせていただく予定なので
ご希望の色がありましたらご相談ください!
鈴木祐人
高校生女子のカットとトリートメントをお願いしました。
トリートメント後はブラシの通りが良く引っかかるようなことなく、艶感も増して美しいです。
カットもポニーテールをした時のまとまり感良く仕上げていただきました。
次回もまたお願い致します。
Maruko23さん
先日もご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿いただきありがとうございます!!
クイックトリートメント2ステップで
内部と外部をしっかり補修してくれるので今後もおすすめです(^^)
パサつきが出ないように適度に軽さを入れているので
まとまりやすく乾かす時間も少し早くなると思います!
やりにくい所など気になるところがありましたら
教えてください!
鈴木 祐人
今回は、カットとパーマをして頂きました。
毛先に残っているクセを活かして、パーマで流れを作ってもらい、スタイリングもしやすくなりました。
いつも、いろいろ考えて頂きありがとうございます。
それと、今回初めてのスタッフの方にシャンプーとトリートメントをしてもらいました。とても気持ち良かったです。ありがとう。
カットとパーマの仕上がり、スタイリングのしやすさにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
いつもお悩みに合わせて一緒に考えながら施術できることを、私たちも楽しみにしています。
また、シャンプーとトリートメントも気に入っていただけて安心しました。担当スタッフにも伝えておきますね。
鴨林
こちらのお店もまつ毛パーマも初めてでしたが、温かく迎えていただき、丁寧に施術していただきました。
娘にもいいね!と褒められました。
まつ毛が抜けているところやそのケア方法も教えていただいたので早速取り組んでいます。
【次世代リフトカール】まつげパーマ+トリートメント付き 4620円
その他
かーさん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただき私も嬉しかったです♪
その後まつ毛の具合はいかがですか?
何か疑問点や不安なことありましたらお気軽にお電話で大丈夫ですのでご連絡ください。
またかーさん様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回はフルカラーで、これまでとは少し雰囲気を変える色味のご提案をいただきましたが、とても好みの仕上がりで大満足です!またカラーの時に一緒に行うトリートメントの効果もしっかり実感しており、自宅でドライヤーをするときの指通りが明らかになめらかになっていて感動しました。また髪の状態を見ながら部分ストレートのご相談もできればと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
いまいさん
先日もご来店ありがとうございました!
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
ほんのり紫で秋を感じるカラーにしました!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
繰り返すことで髪の内を強くしてくれる
ケアトリートメントなので今後もおすすめです♪
湿度や髪の広がりを見てストレートまたは髪質改善トリートメントを
計画していきたいと思いますので
まとまりにくいなど変化がありましたらまた教えてください!
鈴木祐人
髪質改善トリートメントをして頂きました。
今後の事についても話してくださり、お手入れのしやすさやこちら側の事を考えて提案してくれるので信頼出来るサロンです。
トリートメント
くるりんさん
先日もご来店頂きありがとうございました!!
口コミの投稿ありがとうございます!
髪質改善トリートメントで自然なまとまりとツヤを出しました!
今後もより良くなるメニューがありましたご提案させてください(^^)
鈴木祐人
前回提案いただいたカラーがとても気に入って今回も同じ色味で根本リタッチをお願いしました。ずっと検討していた部分ストレートパーマと髪質改善トリートメントをいつどのようにやるのが良いのか分かりやすくアドバイスいただき助かりました。また、購入したヘアオイルのおかげで湿気の多い日も髪がまとまりやすくなりました。また次回もよろしくお願いいたします!
いまいさん
先日もご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿いただきありがとうございます!
髪色が育ってきたので色落ちも綺麗になってきましたね(^^)
髪質改善トリートメントは、髪を下せるタイミングで秋口ごろ予定しております♪
ヘアオイルが髪質に合っていてうれしいです!
また必要なケアがありましたらお伝えさせていただきます!
鈴木祐人
いつも丁寧に詐術していただいて助かります。髪もサラサラになりました。
あきちゃん2525さん
先日もご来店ありがとうございました!
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回はアッシュグレージュで透明感を出し、色抜けも楽しめるカラーとなっており
カラーケアトリートメントもしっかり効いていたので綺麗にのばしていけると思います(^^)
ロングでのパーマに向けて今後の計画を考えてお待ちしてます!
鈴木祐人
レゴリス 自由が丘(Regolith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー