3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーメイク バレンタイン(hair make valentine)  >

hair make valentine【バレンタイン】

バレンタイン

• 新潟県新潟市中央区姥ケ山2-27-17-1
  • 姥ヶ山IC近く 魚べい、パリミキ裏通りを側溝にそって直進つきあたり TEL025-278-8285
  • すぎっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:15:09.0

初めての利用です。当日の急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。実際髪質を見てから適切なご提案もいただき、こちらの意向も汲んでいただけたので、満足いくカラーになりました。
    場所の分かりづらさはありますが、マップにもコメントありましたし、ナビで辿り着けます。

人気メニュー脱白髪染め♪(シークレットハイライトブリーチなしも対応可)

hair make valentine【バレンタイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂いてよかったです^ ^
    オイルカラーで染めたので艶もでて
    扱いやすくなったと思います!

またわからないことがあれば
    いつでも連絡して頂ければ
    相談にのりますので
    またのご来店お待ちしております^_^

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:34:44.0

適切なアドバイスと手際の良い施術で気持ちの良い時間を過ごせました。急な予約にも対応いただき大変助かりました。

カットカラー+ヘッドスパ15分or2ステップトリートメント☆マイクロバブルも

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:26:00.0

とても良い雰囲気のお店でした。仕上がりイメージのない私に丁寧に対応してくださりありがたかったです。お気に入りの髪型になりました!シャンプーもとても気持ちよくて、これから通わせていただきたいです。

ネット予約×でもお電話でご予約とれる枠があります。025-278-8285

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪型気に入って頂いて
    よかったです^_^

スタイルなど困ったらいつでも相談にのりますので
    気軽にご連絡して頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております^ ^

• まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:40.0

いつも施術前のカウンセリングはきちんとしていただけるので、カットもカラーの色もイメージ通りです。白髪やブリーチが残っているのでそこに『ブルーを入れたい』とお願いしたら、なんとも素敵な深みのある色合いに!
    スタイリストさんが『アプトグロス水素トリートメント+イノアオイルカラーは艶が出ます』とおっしゃっていましたが、本当に艶々になり大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも丁寧で、またお伺いしたいと思います。

カット+最上級カラー+アプトグロス髪質改善水素トリートメント

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    できるだけ、ご希望に沿えるように施術させていただきましたが、艶感も色味も綺麗に仕上がって、気に入っていただけたようで、よかったです。
    いくつかの提案にも賛同していただき、トリートメントもお試ししていただけたので、とても嬉しいです。
    また次回も、気になる事や、してみたい事などがあれば、是非ご相談くださいね。
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:57.0

どうしても髪の毛が我慢出来ず 近くで空いてるお店をネットで探し、場所が少しわかりにくかったですが、ナビで行く事が出来ました。1度行けば忘れない場所だと思います。どんな髪型にすれば良いか迷子になってた私の話しをよく聞いてくれて、アドバイスして貰えありがたかったです。途中で出して頂いたコーヒーがびっくりするくらい美味しかったです。髪の毛もはじめなのに似合う髪型にしてもらえ満足しています。とても良いお店だと思います。おすすめです。

カット+カラー+トリートメントどのクーポンを選んでいいかわからない方

数ある美容室の中から、当店を選び、ご来店していただきまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、よかったです。
    コーヒーは、豆から挽いたものをお出ししておりますので、そちらのサービスも喜んでいただけて、嬉しいです。またのご来店を是非、お待ちしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:20:53.0

頭皮に湿疹があるので美容室に行くのが不安だったのですがとても親切にかつ楽しく接客して頂き
    心配な気持ちも吹き飛び、明るい気持ちになれました。それからというものの髪を切るときはいつもお世話になっています。
    もちろんカットの腕も素晴らしく、頭の形に合ったカットをしてくれていつも綺麗なフォルムでかつオシャレにして貰っています。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご来店していただくことで、心配事も減り、明るい気持ちになっていただけたようで、よかったです。ヘアスタイルの事やいろいろと、お悩みごとなどあれば、またいつでもご相談いただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

• まる子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 10:44:22.0

昨日はありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    トリートメントは、驚きです。良いものに出会いました。
    スタイリストさんも初めてお願いしましたが、丁寧な施術と接客、気さくな方で◎
    またお伺いしたいと思います。

UPTOGLOSS水素トリートメント[単品の場合シャンプーブロー+1100円]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

昨日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパで、疲れが癒されましたでしょうか。また疲れなどを感じる際などには、是非お待ちしておりますね。
    水素トリートメントも艶感、手触りの良さを実感していただけたようで、嬉しい限りです。
    お話させていただいたオイルケアカラーもおすすめですので、興味があれば、是非お試ししてみてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• まぐろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:45:21.0

いつもお世話になってます!

ヘアカラーでは表現し難い色をいつも注文してしまうのですが、仕上がりはいつもよく、会社の方々の評判も良く気分良くしてもらっています!

また通いまーす!

【極上の癒しコース】カット+カラー+ゆるるかヘッドスパ45分 \15400~

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    カラーも周りからの評価が良いとの事で、とても嬉しい限りです。
    これから、秋冬のカラーのご相談もさせていただきたいと思いますので、
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-08 21:06:27.0

親子でいつもお世話になっております。
    中学生の娘が初めて縮毛矯正をかけました。恥ずかしがり屋の娘ですが通いなれ、長い時間を1人で過ごせるようになりました。安心して通える美容室です。

ヒタ縮毛矯正ストレート+カット

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
    恥ずかしがりやさんのお嬢さんですが、こちらの質問に対して、しっかりと受け答えしつつ、自分の意思も伝えてもらえたので、ばっちりでしたよ。
    これからも気兼ねなく、何でもご相談していただけるよう、居心地の良い空間づくりをスタッフ一同、努めてまいります。またのご来店を是非、お待ちしています。

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 15:36:29.0

以前にも子供のカットをお願いしましたが、子供が同じ所でカットを希望したので予約しました。前回同様、子供の希望の髪型にして頂き満足していました。またお願いしたいと思います

前回に続き、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お嬢さんのご希望通りに満足していただけたようで良かったです。
    また、やりたいスタイルなどがあれば、いつでもご相談くださいね。お待ちしております。

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:10:15.0

急遽カットをお願いしましたが要望通りにカットしてもらい満足でした。ヘッドスパも頭が軽くなりスッキリすることができました。

☆期間限定クーポン☆ トキオ2ステップトリートメント+ヘッドスパ30分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は、ヘッドスパ&トリートメントのコース+カットのメニューにて、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルもご満足いただけて良かったです。
    また、タイミングを見て頭皮の凝りもほぐせると良いかと思いますので、ご都合が合う時に是非またお待ちしております。

• ちょうちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:45:53.0

いきなり予約してしました。想定していたスタイルができてありがたいのです。ケアの方法も詳しく教えて頂き助かりました。

レディースカット+マイクロバブル頭皮エステサービス

ご来店ありがとうございました!

傷んでいた所切らせて頂いて
    扱いやすいようにしておきました^_^
    ケアもしていけばサラサラでツヤツヤに
    なると思いますので頑張ってケアしてみてください!

またいきなりの予約でも
    大丈夫ですので
    いつでもご来店お待ちしておりますね^_^

• まぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:25:07.0

いつも施術をありがとうございます!
    会社の人にはカラーがいいね!といつも褒められてます。

髪質改善トリートメントカラー

いつもありがとうございます^^
    カラーは、季節によって、いろんな色味をお試しいただきまして、私もいつも楽しく施術させていただいております。職場の方に褒めていただけてよかったです。
    新メニューも導入しましたので、またいろいろとお試し下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 21:00:02.0

少し髪が伸びまとまりがなくなり、梅雨で髪がうねり広がる。もう我慢の限界!!縮毛をかけよう!!と、どんな風にカットするのか何も考えずお願いしました。
    いつも丁寧に相談にのって頂き、長さや形をちょうど良く提案して頂けるのでとてもありがたいです。

いつもありがとうございます^^
    先日は、お会計の際に機械トラブルにより、お待たせしてしまいまして、大変失礼いたしました。
    お待たせしてしまい、ご協力いただきましてありがとうございました。

扱いづらくなっていた髪は、ストレートをかけて、まとまりやすくなったと思うので、梅雨も乗り切れそうですね。
    また、いつでもご相談くださいね。お待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:45:47.0

突然の予約にも気持ちよく対応していただきました。
    夏に向けてスッキリした髪型になり、大満足です。

レディースカット+マイクロバブル頭皮エステサービス

夏に向けてスッキリカットさせて頂きました^ ^
    気に入って頂いて良かったです^ ^

また突然のご予約でも大丈夫ですので
    気軽にご予約して頂けたら幸いです^ ^

またのご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-06-14 14:12:05.0

中学生の娘のカットをお願いしました。

カット後の普段のセット方法、自宅で使っているアイロンの使い方など、丁寧に教えて頂きとても助かりました。

シャンプーが気持ちよかった!!と、とても喜んでいました。

今回は、普段お使いのアイロンを持ってきて見せてくださり、ありがとうございました。
    説明でわからない事や、また新たな疑問などがあれば、いつでもご相談くださいね。
    シャンプーも喜んでもらえてよかったです。
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-05 23:46:54.0

伸びて来て暑苦しくなって来た髪を、とにかく切りたくなり、色々相談に乗って頂きました。
    切りたい!!と思った時に伺って、細かく髪型の相談に乗って頂けたのでとても助かりました。

いつもありがとうございます^^
    切りたくなったタイミングでカットしていただけて、よかったです。
    また、髪がまとまりづらくなってきたら、いつでもご相談くださいね。
    近々、お嬢さんのカットもお待ちしております^^

• まぐろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 04:51:14.0

いつもお世話になっております!
    毎回ワガママを通しての施術をしてもらってありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こちらこそ^^ いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    気になる事などあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。

• リーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:49:00.0

とても落ち着いた雰囲気でいいお店でした。
    ちょっと短くなったかなぁと思いましたが、傷んでいたので良かったと思います。
    気になっていた癖もしっかり伸びているので良かったです。
    リフレッシュ出来ました。

こちらには出張でいらっしゃったとの事でしたが、数ある美容室の中から、バレンタインをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    顔まわりの癖が気にならなくなったようで良かったです。
    ダメージの軽減とスタイルの要望に応えられるようにカットさせていただいたのですが、少し短く感じさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
    今後のカウンセリングをもっと慎重に行うように心がけていきたいと思います。
    また、機会があればお会いできると嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-13 16:33:14.0

毎回、どんな風にカットしたら良いか相談させてもらってます。お陰で毎日のブローに困ることなく過ごせています。

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    お手入れが楽になるのが、なによりですね。またいつでも気軽にご相談くださいね。
    お待ちしております。

• たかはしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:35:46.0

話しやすくとても満足いく仕上がりになりました。

メンズパーマ+カット マイクロバブル込み ツイスト 波巻き スパイラル

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!

夏に向けてマンバンできるように
    頑張って伸ばしていきましょうね^ ^

パーマも扱いやすいように
    かけておきました!
    扱いにくくなったらご相談
    して頂けたらと思います^ - ^

また楽しくお話しできれば
    嬉しいです^_^

• ペイたんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 15:44:40.0

さっぱりできて仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
    初めてなので緊張しました

ご来店ありがとうございました^ ^

さっぱり仕上がってスタイリングも
    しやすいようにカットさせて頂きました!

次回から緊張しないように
    僕も接客できればと思います!

髪の毛が扱いにくいセットしにくいと
    思いましたらいつでもご相談、カット
    させて頂きますのでお気軽にご連絡してくださいね^_^

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-09 22:34:40.0

中学生の娘のカットをお願いしました。

娘の話をしっかり聞いて下さってとても喜んでおりました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お嬢さんも、いろいろとわからない事がたくさんあるかと思いますので、お家でスタイリングしてみて、また疑問点や聞きたい事があれば、いつでもご相談くださいね。
    お待ちしています。

• まぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:10:23.0

いつもお世話になっています!
    毎回希望通りのカラーに仕上げてもらって大変満足しています。
    会社の同僚にも良いカラーだね!って褒められてます。
    トリートメントも自分の髪質に合ったものを選んでもらって満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも御来店ありがとうございます。
    季節によってや、気分に合わせて、いろいろヘアカラーを楽しめていて、とても良いですね。

髪の状態やパサつき、広がり具合も、季節によっても変わってきますので、その時の状態に合わせてトリートメントの種類を変えるのがベストだと思います。
    またいろいろとご相談くださいね。お待ちしております。

• よつばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:41:43.0

接客とか丁寧でした。
    ただ白髪染めしてもらって1週間しないうちに前の方が白くなってきてて残念でした。

カット+カラー+ヘッドスパ15分or2ステップトリートメント☆マイクロバブルも

ご来店、口コミいただき、誠にありがとうございます。
    今回の、ヘアカラーについてのご指摘をしていただき、ありがとうございます。
    お話をお伺いし、今回は、なるべく今後の白髪をぼかしながら目立たなくして行くことが良いと思い、少し明るめ設定で染めさせていただいたと思うのですが、逆に、気になってしまったようで、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    もし、よろしければ、ご都合の良い時に、お直しさせていただきたいので、ご連絡をいただたら、幸いです。よろしくお願い致します。
    今後は、そのような事が起こらないように、より一層これからも精進して参りたいと思います。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:06:07.0

男子未就学児のカットをお願いしています。タブレットでアニメを見せてくれたりミニゲーム機があるなど、子どもを飽きさせないよう工夫して下さっており、仕上がりも息子も大満足のかっこよいスタイルです。スタイリストさんも物腰柔らかで子どももリラックスしてお任せできます。

御来店、口コミありがとうございます^ ^

お子さんに気に入って頂けて
    よかったです^_^
    僕もいつも楽しく切らせて頂いてます!
    またいつでもかっこよくカットさせて
    頂きますのでよろしくお願いします^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2022-12-29 18:31:47.0

毎回、どうしたら良いかわからない私の髪型に付き合って頂きありがとうございます。
    縮毛矯正かけたら、まとまりが良くなりとっても楽になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらこそ、ありがとうございました^_^
    サラサラにまとまって、とてもきれいになりましたね。
    お手入れが楽になって、よかったです。
    また、何でもご相談くださいね。

• 美夏子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:43:29.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    周りから好評でした♪

いつも御来店ありがとうございます☆

久々の前髪は責任重大だったので好評でよかったです(^^)

長い時よりすぐ気になるはずなので
    前髪カットだけでもいつでもお待ちしてます!

• みやゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:51:33.0

数回お世話になっています。カラー、トリートメントなど最新のものを取り入れていて良いお店です。
    私の都合で時間が合わないときは他店に浮気したりしているのに、お願いすれば快く時間等の調整頂いてとても助かりますし嬉しいです。今後もわがままを言うかと思いますが、またよろしくお願いします。

ホリスティックマグネットカラー orミルボンエノグカラー ケアカラー使用

先日は、新しいカラーのメニューをお試しにご来店いただき、ありがとうございました。
    つやつやに仕上がり、とてもお似合いでしたが、その後のコンディションは、いかがでしょうか。他にもいろいろオススメのメニューをそろえておりますので、ご都合の良い時に、またお待ちしております^^

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:45:36.0

さっぱり短く切って頂き、とても快適です。
    以前お話しした事もきちんと覚えてくれていて、すごく丁寧な接客で楽しく過ごさせて頂きました。
    また新しいスタイルの相談もお願いしたいのでよろしくお願いします。

いつもより短めのスタイルにチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて、よかったです。
    また、いつでもご相談くださいね^^お待ちしております。

ヘアーメイク バレンタイン(hair make valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー