4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 亀有店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-38-1 池上ビル2F
  • 亀有駅 徒歩1分 ■TOKIO/N.取扱店
  • アルダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:02:22.0

思いの通りにいい感じに仕上げてくれました。普段のスタイリングについてアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

Ursus hair Design by HEADLIGHT 亀有店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

アドバイスした所を意識してスタイリングしてみてください。

鈴木

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:35:16.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧にヘアカラー、カットについて説明などしていただきました!!
    仕上がりもとても良かったです☆
    また是非お願いしたいと思います!!!

【色持ちUP&透明感】 N.カラー+カット+ケアトリートメント

高評価の口コミ有難う御座います!

のばし中でしたがちょっとしたイメチェンいかがでしたか?

是非またご来店ください!

高橋

• はいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:13:03.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂き、満足な仕上がりに感謝しています。気になる所は洗髪はとても気持ち良かったのですが、椅子の角度が合わないのか首と肩が少し辛かったです。また、髪を乾かす時にブラシが皮膚にあたり何度か痛い感じがありました。なので全体としては星4です。

【定番メニュー】 フルカラー+カット \7500→\5100

先日はご来店ありがとうございます。

ご指摘いただいた点は改善できるところは、今後気をつけていきたいと思います。

鈴木

• りなんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:49:39.0

丁寧なカウンセリング、髪型のご提案頂き、理想のヘアーにすることが出来ました!スタイリング方法もいろいろと教えてくださり、楽しめそうです!ハイクオリティ、ロープライスで満足です★ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

ご希望にそえられたみたいで良かったです。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

鈴木

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 21:01:05.0

店内落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    髪を伸ばす時のヘアスタイルのアドバイスなど色々教えて下さったのでとてもためになりました。
    カラーも綺麗に入ってすごく嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

■平日限定■ N.カラー+カット\6500→\6000

こんにちは。この度はご来店口コミありがとうございました。

髪を伸ばすときは色々と我慢することが多いですが、ストレスを減らして伸ばせる様にサポートしていきますので、またお気軽にお越しくださいね。
    カラー気に入って頂けた様で安心致しました。

Ursus hair Design  亀有店

• しゅんすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 00:35:44.0

いつもと違う髪型にしてもらいましたが、満足のいくものでした。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

少しいつもよりさっぱりしましたね。

鈴木

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:19:26.0

いつもありがとうございます
    天然パーマで難しい髪質だと思いますがいつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    毎回、こういう髪型にしたいなどと伝えさせていただいでいます。時には髪質や髪の長さ的に難しいとはっきりいってくれます。でも、私のしたい髪型をわかってくれて近づけてくれてアレンジ方法なども教えて頂いて助かっています。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット+N.髪質改善トリートメント

こんにちは。いつもお世話になっております。
    今回は口コミもありがとうございます。
    クセがあるので完全にご希望通りとはいきませんが、なるべく近づけていけられるようにこれからも頑張りますのでまた来てくださいね。

Ursus hair Design  亀有店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 16:24:32.0

初めて来店させていただきました。カットと白髪染のメニューでしたが、じっくりとカウンセリングをやっていただき納得した上で始まりました。
    白髪染めも丁寧にしっかり塗って頂きしっかりきれいな染め上がりで、カットも細部までこだわっていらしてるようで毛量の微妙な調節や、クセの出やすい部分のカット、私の好みなど。。どれをとっても満足のいく仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。

高評価の口コミ有り難う御座います!

気に入って頂けた様で何よりです!

次回も是非宜しくお願い致します!

高橋

• ヒカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:41:44.0

仕事が忙しくストレスがたまってる中、発散したいために行きました。初めての場所でしたが、雰囲気は落ち着いていて、自分に合っていました。髪については自分が悩んでいることや今後の方針なども親身に相談してくれたりと自分としては満足行く形で終われました。
    次回も是非利用したいと思います。

【メンズ限定】 カット+炭酸ヘッドスパ

先日はご来店有難う御座います!

高評価の口コミも有難う御座います!

満足して頂いてよかったです!

またストレス発散しにご来店ください!

高橋

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 06:30:38.0

落ち着いた雰囲気の店内で、いつも心地よく過ごしています。毎回同じ美容師さんにお願いをしていますが、
    こちらの要望を汲んで丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せをしています。お値段もお手頃で、通いやすいです。

エリア最安 【色持ちUP&透明感】  N.カラー+カット

こんにちは。いつもお世話になっております。今回は口コミありがとうございました。
    リラックスして頂けてるようで、何よりです。
    いつも喜んで笑顔で帰っていってくださるのでこちらも励みになります。これからもよろしくお願い致します。

Ursus hair Design 亀有店

• れいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 10:56:48.0

色々相談に乗っていただけて良かったです。
    今後のアドバイスもありがとうございました。

先日は有り難う御座いました!

高評価の口コミも有り難う御座います!

髪の悩みや仕上げ方法などまた相談して下さいね!

またご来店お待ちしておりますね!

高橋

• 五右衛門さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:21:25.0

いつもいい感じです。

【lady’s&men's】 カット+シャンプー \3200

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

鈴木

• yossiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 07:54:54.0

最初から最後まで1人の方が担当してくれるのがいいです。

エリア最安 【色持ちUP&透明感】  N.カラー+カット

こんにちは。いつもお世話になっております。
    今回は口コミありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

アーサスヘアーデザイン 亀有店

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:24:24.0

なかなか意思疎通が出来なくて残念でした。
    自分の伝え方が悪かったと思いますがもうちょい話しやすい雰囲気があると伝えやすかったです。

• しぶしぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 08:14:29.0

年に何回かしか行かない私の髪質やクセを把握して頂いているし、カラーもまだらな髪色になって来店しているのをいつも綺麗に染めて頂いて感謝しています!スタイリングの仕方もご自身の髪を使って分かり易く説明して下さいました。
    そしてとんでもないロングの頃からロング料金がなくその点もありがたいです!
    次回こそはイメチェンをと毎回言ってる気がしますが、バッサリ行くときはまた相談に乗って下さい。

こんにちは。いつもお世話になっております。
    今回は口コミありがとうございました。
    いつか、大イメチェンしましょうね笑笑ご希望に添える様に頑張ります。

Ursus hair Design 亀有店

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:57:27.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    パーマもカットもカウンセリングもとても上手です。
    いつも綺麗に仕上げていただき、とても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【潤艶ストレート】 縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント

いつもご来店有り難う御座います!

引っ越しても遠くから有り難う御座います!

高評価の口コミも有り難う御座います!

次回も頑張りますね!

高橋

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 08:27:47.0

カットもシャンプーもとても気持ちがよく、寝そうでした笑。カラーも相談しながら決めることが出来たのでよかったです。ブリーチしない1番明るいカラーに染めましたが、全体的に染まっていてムラもなく、とても満足しています。家でのヘアケアについても教えて下さり、実践してみようと思いました。カットやシャンプーについても、少しずつ進めながら『どうですか?』や『痒いところないですか?』など声がけをしてくださったので特に不安はなかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます。
    いい感じに明るくなって良かったです。

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

鈴木

• enaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 23:56:35.0

シャンプーが気持ち良すぎて眠ってしまう程です。
    店内の内装とか会話とか落ち着いた雰囲気が好きなお店です。

先日はご来店ありがとうございます。

シャンプーはお褒めの言葉ありがとうございます。

鈴木

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:18:59.0

いつも予約してうかがってます。落ち着いている雰囲気も気に入っています。いつも相談しながら、カットしてくれて、丁寧なので安心してお任せしてます。仕上がりもいつも満足です。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット

こんにちは。いつもお世話になっております。
    今回は励みになる口コミありがとうございました。
    これからも、末永くよろしくお願い致しますね。

Ursus hair Design  亀有店

• なぐさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:48:51.0

髪型のリクエストもかなり細かいところまで聴いていただけ、また提案もしてもらえるので仕上がりがイメージしやすいです。
    今回初めて炭酸シャワーも体験しましたが、頭皮にかなり優しいなと感じました。

先日はご来店有り難う御座いました!

高評価の口コミも有り難う御座います!

御家族の評価はいかがでしたでしょうか?

この厳しい夏乗りきって下さい!

高橋

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 16:31:02.0

先日もありがとうございました。
    襟足をカットしてもらいサッパリしました。生え方にクセがありスタイリングができないことを伝えると、丁寧に教えてくれました。説明がわかりやすく家でもセットしやすくなりました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店有り難う御座いました。
    今回担当は川島でした。
    宜しくお願い致します。

• しなぽんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 14:11:48.0

カット中の会話があまり得意ではないので、黙々と進めていただけたのが助かりました。頭の形や髪質等に合った施術やアドバイスも良かったです。金額もお手頃で良いと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

会話しない方には極力、話しかけたりはしないので安心して下さい。

鈴木

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:05:08.0

いつもお願いしているのもあると思うんですが、生え癖を理解していただきスタイリングしやすいようにカットしてくれます。ありがたいです。

【柔らかな髪へ・・】 カット+N.髪質改善トリートメント

これからも末永くよろしくお願いします。

鈴木

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:38:33.0

接客業だったら尚更だが、確かに説明したとしても客が理解出来ていなかったら『説明しました』と高圧的に言うのは、如何なものでしょうか?一言何か言うことありませんか?無愛想なのは結構だが小馬鹿に笑う接客、他の方のコメントにもありましたね。
    前髪のことも、多少の融通も効かないんですかね?他美容院では一番最後の仕上げのときに切られることも多かったので、少し考えます、と答えたのですが。まぁそこは、美容師さんによっても順序や技術があると思うので仕方ないとは思いますが、とにかくそれに対する言い方の感じが悪すぎました。

【メンテナンスコース】 リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

説明不足で済みませんでした。
    しかし施術してから聞いてませんでしたと言われてもこちらとしても対処が難しいです。
    しっかりとクーポン内容をご確認の上、薬剤のご説明は致しました。
    他のお客様にも同じご説明もしております。
    ご了承下さい。

• Marさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:34:13.0

予約時間前に伺ったのですが、直ぐに案内してくれてわずか15分でカット完了。
    スピーディで時間がない中では大変助かります。

先日はご来店ありがとうございます。

前回からあまり時間が経ってなかったので、スムーズに施術させていただきました。

鈴木

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 11:32:48.0

昨日、小学生の娘とお世話になりました。値段も安く、通いやすいです!!
    説明も丁寧です。質問すると丁寧に教えてくれます。
    昨日は、アイロンの使い方を教えて頂きましたぁ!!さっそく、前髪用アイロンを購入して、娘と教えてもらった前髪を作りたいと思います~

高評価の口コミ有り難う御座います!

カウンセリング時の提案、説明はしっかりがモットーです!

前髪のアイロンは是非頑張って下さい!

必ず可愛くなります!

高橋

• Rickyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 08:51:21.0

よかったです

【メンズ限定】 カット+炭酸ヘッドスパ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:04:15.0

落ち着いた雰囲気が好きで、美容院では喋りたくない派なのですが、ここは静かでとても落ち着けました。
    カラーもシャンプーもすごく丁寧でよかったです。

先日はご来店ありがとうございます。

店の雰囲気、施術面で高評価いただきありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

鈴木

• ポポさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 14:46:12.0

先日もありがとうございました。
    ショートにしてもらいさっぱりしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

高評価の口コミ有り難う御座います!

こんなに暑い日が続くとサッパリショートもいいですよね!

なんとかこの夏を乗り切りましょう!

高橋

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 15:59:05.0

前回のカラーでハイライトを入れていて、結構時間も経ってしまっていたので、全体の色がバラバラになってしまうかなと思っていたのですが、綺麗に染めてくださってとっても良かったです!色も優柔不断でなかなか決められなかったのですが、一緒に考えてくださってありがとうございました!また伺いたいと思います

高評価の口コミ有り難う御座います!

前回から間が空いていた為カラーの発色となじみをポイントに施術いたしました!

ブリーチとバージン毛はなじみにくいので少し心配でしたがバッチリでしたね!

次回も一緒に決めていきましょう!

高橋

アーサス ヘアー デザイン 亀有店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー