あまり指名することはないのですが以前からインスタで拝見させていただいて信頼できるスタイリストさんだなと思って、今回お願いしました。
成人式が近いことを伝えて量は変わっていないのに、以前よりまとまって扱いがしやすくなり毎朝の準備が楽になりました!ドライヤー後のまとまりが明らかに変わっていて毎日本当にびっくりしてます。
カラーも黄ばみをなくして欲しいこと、深めのブラウンにピンクを入れるか入れないかで迷っていると伝えたら持参した参考写真を見ながら一緒に色味を決めてくれて仕上がりが楽しみになったし、実際の色も本当にかわいくてこれからお出かけするのが楽しみになりました!周りにも「かわいいね!」と褒めてもらえることが多くてとても嬉しいです!
色んなところを巡ってきましたがやっと次回もお願いしたいスタイリストさんに出会えました!絶対担当スタイリストさんにまたお願いします!
今回は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!
ブレンドフルカラー+デザインカット ¥5000
Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】からの返信コメント
ちあき様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!^^
こんなに嬉しい口コミを頂けて幸せです( ; ; )
カラーめーーーーっちゃ似合ってました!!!
可愛すぎましたね(o^^o)
お友達にも褒めて頂けたみたいで
私も喜んでしまいます♪♪♪
成人式まで大事に伸ばしている髪の毛に
かわいいおくれ毛も追加して、家でも巻けてますか??(*^^*)
難しかったらまた次回レクチャーしますね♪
インスタも見てくださって( ; ; )
嬉しいです( ; ; )
ちあきさんの次回のご来店
とっても楽しみにお待ちしております♪♪♪
最後に心温まる口コミをありがとうございました^^
担当スタイリスト 瀧本友梨乃
先週につづきありがとうございました !
毎回コロコロ変わる希望を叶えてくださりありがとうございます、、 ; ; 笑
お気に入りのレイヤー楽しみます ^^
アディクシーカラー+カット+3STEPインプライムTR¥12200→¥10000
やっと自分のイメージ通りに近づけました!ありがとうございます。
【話題の髪質改善 】ULTOWA トリートメント+カット+リタッチカラー \13000
たけ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ULTOWAトリートメントは定期的にやっていただけると
より効果も高まります!
カットも伸びたらまた整えていただけると
もっとまとまっていくと思います^^
海も楽しんできてくださいね!
岡村優衣
短時間でカラー&カット、仕上げて下さいました!
細かいアドバイスも頂き助かります。
【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP ¥6500
ふーじー様
カラーとカット、時間内で仕上がって安心しました(^^)
アドバイスもお役に立てたなら嬉しいです!
前髪上げてセットしてみて下さいね♪
また何か気になることがあればいつでも相談してくださいね。
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!
担当 武内
特に カラー 前髪カット 丁寧にしていただきありがとうございました。満足の仕上がりです。
【平日朝クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \5500
りんりん様
先日はアグヘアーショコラ梅田2号店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーや前髪カットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください。
担当 梶原
むっちゃ優しいし、話しやすかったです!またお願いしたいです!
【 20時半限定 】レディースカット \4000
先日は数ある美容室の中からAgu hair chocolatを選んでご来店いただきありがとうございました!
最初お待ちいただく時間があったのですが、了承してくださってありがとうございますm(_ _)m
ぱつっとしたボブに切らせていただきました!たくさんお話しながら施術できて、こちらも楽しくできました
またご来店お待ちしております:D
スタイリスト 有薗
希望通りでとても満足してます
【男性限定】炭酸シャンプー+カット
ケイゴ様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
「希望通りでとても満足してます」とのお言葉、大変嬉しいです!
スタイリスト 梶原陸
ストカールの予約でしたが、相談させていただき縮毛矯正とカットにしていただきました。
ロングからショートに切りましたが、都度長さの確認をしていただけたのでなりたいイメージになりとても満足しました。
ケアも楽になったのでまた伸びたらお願いします。
【縮毛×デジパで叶える】カット+ストカール+3stepトリートメント \17000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
さる様
先日は数ある美容室の中からAgu hair chocolatを選んでご来店いただき、ありがとうございました!
もともとご予約いただいていたメニューから変更して、縮毛矯正での施術をさせていただきました
なりたいイメージのヘアスタイルになったというお言葉、本当に良かったです:D
日頃のケアのお話などもさせていただいたので、ぜひ活かしていただけると嬉しいです!
またお待ちしております!
スタイリスト 有薗
カラーも長さも思ったとおりの仕上がりでした。
【前処理ケア付き】プレミアムリタッチカラー+カット \5000
ふうみん様
いつもアグヘアーにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
カラーも長さも思った通りとのことで、仕上がりにご満足いただけでとっても嬉しいです^^
何か気になった際は、いつでもご相談くださいね!
よりご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
担当 武内
カラーは何でもいいけどこんなふうにしたいです!と伝えただけなのにすごく可愛くしてくれて、ひとつひとつ確認と、メリットデメリットの説明をくださったので選択がしやすくて、お話もしやすかったです!
普段顔周りは気に入らないことが多くて、自分でやり直しちゃうことが多かったけど、すっごく上手で気に入りました!!
またお願いしたいです!
みこと様
先日は、数ある美容室の中からアグヘアーにご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
カラーの仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^^
とってもお似合いでした!
カウンセリングの際も、メリット・デメリットをお伝えすることで、安心して選んでもらえるよう心がけているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
特に顔まわりを気に入っていただき良かったです!
またいつでも可愛くさせてくださいね♪
担当 武内
朝がめちゃくちゃ楽になってほんとに快適に過ごせています、、(;;)笑
またよろしくお願いします !
リタッチ酸性ストレート+カット+リタッチカラー+TOKIO\25000→\21000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆい様
いつもアグヘアーショコラ梅田店にご来店いただきありがとうございます^ ^
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)
次回のご来店も楽しみにしてます!
スタイリスト 梶原陸
楽しい時間を過ごすことができました。
初めてのカラーで不安でしたが大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
あんこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
初カラー楽しんで下さいね!!
またカラーの勉強しましょー(^^)/
色んな事に挑戦してくださいね!
またのご利用お待ちしております(^^♪
担当 店長 ヒロ
みなさん技術もあって良い人なのでいつも指名しないのですが、前回(1週間前)のカラーが原因なのか毛先の痛みがすごくて、よく担当してくださって信頼している方なので今回は指名させていただきました。
毛先が全然違ってサラサラで大満足です。
本当にありがとうございました!!
3STEPインプライムTR、シャンプーブロー込み ¥4000
トリートメント
あやか様
いつもアグヘアーにご来店いただきありがとうございます!
前回のカラーで毛先にご負担がかかってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
その分、今回の施術でサラサラの仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました!季節柄、紫外線が強くなるので、しっかりとケアしながら髪を綺麗に伸ばしていきましょうね♪
今後も髪の状態を見ながら、ダメージを最小限に抑えた施術をご提案してまいりますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
担当 武内
急な予約とメニュー変更にも関わらず、非常に丁寧な対応をしてくださいました。時間も気にしてくださり、スムーズに施術を受けられました。
これまで悩んでいた髪のボリュームも落ち着き、明日から朝の準備もかなり楽になりそうです。本当にありがとうございました。
【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット \8500
カット、パーマ、トリートメント
まめちき様
この度はアグヘアーショコラ梅田2号店にご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて何よりです。髪のお悩みが少しでも解消され、朝の準備が楽になるとのこと、とても嬉しく思います!
スタイリスト梶原陸
声かけや丁寧にしてくださり
アドバイスもわかりやすく
仕上がりも満足でありがたいです。
指名してよかったです。
また次回もおねがいしたいと思いました。
りえ様
仕上がりもご満足いただけたようで、何よりです(^^)
巻いたときに動きが出やすいようレイヤーカットさせていただきました。とってもお似合いでした♪髪の毛が扱いにくくなった時や巻きにくくなった際は、カットするタイミングになります。
何か気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね!
担当 武内
とても丁寧に施術して頂いて嬉しかったです!
この値段でこのクオリティーは破格だと思います!
巻いて頂いたのですがその巻きも大満足です!
また行きたいです!
★(新規&時間)平日限定クーポン★カット+フルカラー+ディファンデTR \4500
おくえり様
この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!!
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、「このクオリティーでこの価格は破格」とのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同励みになります!!
仕上げの巻きも気に入っていただけて何よりです。日常に少しでもときめきを感じていただけるよう、これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!!
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております!!
担当者 副店長 松生
見せた写真通りにカットして貰えた
【20時半限定】メンズカット ¥4000
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
写真のスタイルに近づけれるよう、全体の長さや量も確認しながらカットさせていただきました。写真通りの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
また何か気になる事やスタイルチェンジのご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい(^^)/
お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!
担当 武内
3月に控えめにハイライトを入れてもらい、とても気に入っていて周りにも好評だったので、今回は夏だし前回よりも多めにハイライトを入れてもらいました。あまり目立ち過ぎないようカラーを上に入れてもらってるので、もう少しして色が抜けた時が楽しみです!担当のスタイリストさんと一緒に新卒のスタッフさんも対応してくれましたが、丁寧で好印象でした♪
ヨッシー様
この度はご来店、そしていつも素敵なクチコミをありがとうございます!!
前回の控えめなハイライトを気に入っていただけたとのこと、さらに周囲の方にもご好評だったと伺い、大変嬉しく思います!!今回は夏らしく少し多めにハイライトを入れさせていただきましたが、全体のバランスを見ながらナチュラルに仕上げておりますので、これから色が抜けていく過程もぜひお楽しみください!!
また、新卒スタッフへの温かいお言葉までいただきありがとうございます。今後の励みになります。これからもお客様に寄り添ったご提案と心地よいサービスを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当者 副店長 松生
丁寧に担当してくださってありがとうございました!!
最後予定がありばたばたしてしまって、
本当は前髪も切っていただきたかったですが、、笑
パーマも当て直してくださったおかげでくるくる可愛い仕上がりになってます!
また大阪に行く機会があればリベンジさせてください!
ありがとうございました!!!
【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
lcdyun様
デジタルパーマをさせていただきましたが、パーマのかかりが弱くもう一度あてさせていただく事態になってしまい申し訳ございませんでした
それでも満足していただけてこちらもしっかり対応できて良かったです!
また大阪に立ち寄る際はぜひご来店お待ちしております
スタイリスト 有薗
1週間も経たないうちにカラーが落ちてしまい
悩みましたがお電話にてご相談したところすぐにお直しをしていただけました。
お直しの際に担当してくださった女性がとても親切丁寧に施術してくださり
2週連続のカラーのためダメージも心配していたのですが
その辺も汲み取ってくださり色、艶、手触り、全て大満足な仕上がりにしていただけました。
本当にありがとうございました。
KKN様
この度は貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カラーの退色によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その中でも、迅速な対応と仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
お直しを担当させていただいたスタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
2週連続の施術でご心配もあったかと存じますが、ダメージを最小限に抑えつつ
お客様のご希望に沿える仕上がりをご提供できたこと、スタッフ一同喜びを感じております。
今後も、安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにさらに精進してまいります。
担当者 松生
ドライヤーのとき、自分の前髪で瞼叩かれすぎてドライ中ずっと痛かった。すぐ言わなかった自分もあれなんだけど。仕上がりもカットもオーダー通りしてくれて満足。ツーブロックみたいな髪型してるんだけど、もみあげの部分がちょっと長く残ってて家で駆りなおした。それくらい。
【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き \10000
れや様
施術中のドライヤーで不快な思いをさせてしまい、また自分で刈り直ししていただくような状態の技術提供をしてしまい申し訳ございません。
れや様のご意見を真摯に受け止め、今後こういった技術提供を行わないように技術向上に努めてまいります。
技術不足なところがありながら、仕上がりに満足していただけて良かったです。
またご来店お待ちしております
スタイリスト 有薗
丁寧な対応で色々教えていただきました。
髪もサラサラです。ありがとうございました。
(前処理付き)ボリュームダウンストレート+カット+3stepトリートメント\9000
さっく様
梅雨の季節は広がりやパヤ毛が気になるとのことだったので、メニュー変更して縮毛の方をさせていただきました
私がお伝えできるホームケアなどの知識も混じえながらお話させていただき、もともとケアを頑張ってらっしゃったので、少しプラスしていただけたらいいと思います!
次はまたカラーでぜひお越しください!
ご来店お待ちしております!
スタイリスト 有薗
理想の髪色にしてもらいました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
髪の状況を見ながらカラーさせていただきました。
何回か段階を踏んでカラーしていくとより理想の髪色に近づくと思います!
カラーとってもお似合いでした♪色落ちも楽しんで下さいね。
髪色に悩んだ際はまた、お気軽にご相談下さいね!
担当 武内
仕上がりとイメージが違い、残念な気持ちになりました。
私自身、デジタルパーマについて詳しくなく、また髪質的にも合っていなかったのかもしれません。ですが、仕上がりは毛先がチリチリと広がり、ダウンスタイルではまとまらず、ポニーテールにしても結び目から髪が三角形に広がってしまい、とても悲しいです。正直、ストレートだけにしておけばよかったと後悔しています。
施術後、「デジタルパーマの質感が好きでないなら、次回はストレート+アイロンでワンカールの方がいいかも」と提案をいただきましたが、それを最初に教えてほしかったというのが本音です。もし可能なら、パーマ落としなどの修正提案が現実的か、ご意見を伺えたら嬉しいです。
パーマ部分を切り落としたい気持ちもありますが、すでに15cmくらいカットしてしまっているので悩んでいます。しばらくはお団子などのアレンジでやり過ごしながら、伸びるのを待つしかなさそうです…。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あーさん様 先日はご来店下さりありがとうございました。
あーさん様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
私の力不足を痛感しております。
せっかく楽しみにご来店して頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、もう一度カウンセリングを改め、技術・サービスの向上に努めてまいります。
土曜日に髪の状態を見てご提案、修正させて頂きますので御足労お掛けしますがよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
担当 亀川蓮
楽しく会話しながら施術してもらいました!
色味も落ち着かせてもらって、髪の毛もトゥルトゥルになって満足です!
フルカラー+TOKIOトリートメント+¥8500
りぽにゃん様
嬉しい口コミにも安心しました(^^)/
お仕事、大変だとは思いますが頑張って下さいね!!
またのご利用お待ちしております!
担当 店長 ヒロ
今回初めてお願いさせていただきました。
ここ最近は他店でもいつも同じヘア写真をみせてカット、パーマをお願いするんですが、いままで1番思い通りのスタイルにしていただきました。細かく対応していただきましたし、大満足です。またお願いしたいと思います。
【男性限定】ツイストスパイラルパーマ+カット ¥12000
ms様
今までで1番思い通りのスタイルになったという褒め言葉、とても嬉しいです:D
周期も考えていつも強めにあててるとのことだったので、しっかりめにパーマしました
お話しながら施術させていただいてこちらも楽しみながら施術できました!
またご来店お待ちしております!
スタイリスト 有薗
カラー好評でした!ありがとうございます!
りこ様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!!
カラーを気に入っていただけて、とても光栄です!
お客様の雰囲気にぴったり合うよう、施術させていただきました。
今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!!
担当者 副店長 松生
可愛いスタイリストさんに丁寧に施術してもらって、満足です。洗髪のときの声かけとかすごく気を遣っていただいてるのがわかり、前髪の長さやスタイリングの相談もしやすかったです。ありがとうございました!
ポイント縮毛+カット+うる艶トリートメント ¥7000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
前髪と顔周りもセットしやすいよう、カットと縮毛矯正させていただきました。その後、問題なくスタイリングできていますか?
伸びてくると扱いにくくなるので、その時はカットするタイミングになります!
気になる事があれば、いつでもご相談下さいね♪
担当 武内
急にカラーをする必要があり、予約しましたが、綺麗な色に染めていただき、トリートメントも良い手触りで、髪も綺麗にまとめていただいたので、午後の予定に、気持ちよく出席できました。定期的に、カラーが必要な為、また予約したいと思える、雰囲気の良いお店と、担当者さんでした。有難うございました。
チョコ 様
予定に気持ちよく出席できたとのお言葉大変嬉しいです
しっかり染めさせていただき、お話をする中でハイライトのメニューもオススメさせていただきました
ぜひ検討されて勇気が出ましたらお任せください:-)
またご来店お待ちしております!
スタイリスト 有薗
理想通りのカラーにしていただきました ! 印象もだいぶ変わってとってもお気に入りです、いつもありがとうございます^ - ^
ゆい様
いつもご来店ありがとうございました^ ^
今回のカラーは色落ちもいい感じになるので楽しみにしててください☆
前髪の幅など気になればまたご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにしております!
担当スタイリスト 梶原陸
アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー