久しぶりに来店させて頂きました!都合が合わず前回違うお店行きましたが、レイヤーカット左右差出てたり、カラーも直ぐに色落ちして仕上がり残念だったのを全部綺麗に直して貰いました!技術力が高くて仕上がりも最高なので安心していつもお任せしてます(^^)
可愛い髪色と髪型のお陰で毎日頑張れます!ありがとうございました!また宜しくお願いします♪♪
ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+カット+3stepトリートメント¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】からの返信コメント
non様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
ロングヘアのインナーカラーにレイヤーは可愛すぎました!!!
インナーカラーは、ブルーで色落ちもシルバーからベージュになるように
しっかり綺麗にブリーチから土台つくったので
色落ちまで楽しんでください♪♪
non様とお話する時間が私の癒しでもあります(*^^*)
わたしの方こそありがとうございました(*≧▽≦)
ゆっくり時間が出来た時
また綺麗にカットとカラーしましょう♪♪
お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 瀧本友梨乃
いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。カットいつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。(*^^*)
3STEPインプライムTR+カットで艶髪へ ¥6000
まりも様
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けて、安心しています(^^♪
次はカラーですね!!
今年ラスト!お待ちしております!
体調だけには気をつけてお仕事、頑張って下さい!!
担当 店長 ヒロ
以前からお世話になっている場所がなかなか予約が取れない状態で、
急遽前日に初来店で予約しましたが満足のいくスタイルに仕上げていただけました。
長さやカラーも希望通りで妻からも好評でした。ありがとうございました!
次回以降もお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!
【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP ¥6500
がっきー様
先日は、数ある美容室の中からアグヘアーにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、温かい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、奥さまからのご好評も励みになります。
お仕事終わりの時間でも、お気軽にご利用いただけましたら幸いです^^
また次回もご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
担当 武内
本日はありがとうございました。
また利用させて頂きます。
【男性限定】炭酸シャンプー+カット
まさき様
先日は数ある美容室の中からAgu hair chocolat を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
今回は全体的な調節をメインにさせていただきました。
21時まで営業しているので、仕事終わりにも利用していただきやすいと思うので、ぜひまたご来店お待ちしております:D
スタイリスト 有薗
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
今回も理想通りの髪型、髪色で気に入り、大満足です!
また、次回もよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー+3STEPインプライムTR ¥8500
先日はご来店頂きありがとうございます!!
髪型もぷつっとになってかわいすぎました(´∀`*)
そして、色はワインレッドにするかパープルにするか、、
その間の色にするか、、で決まったカラーも
安定にかわいすぎました\(^^)/
本当にめっちゃ暖色系のカラー
似合いますね!!(≧∇≦)
今年も1年ありがとうございましたm(_ _)m
また来年もよろしくお願いいたします♪♪
スタイリスト 瀧本友梨乃
急かされてる感があって少し不満でした。
また終始無言だったので気まずい空気でした。
【男性限定】炭酸シャンプー+カット
ひろぽん様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術中に急かされているように感じさせてしまい、またリラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なご対応を心がけてまいります。
ご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。
担当 梶原陸
TOKIOトリートメントをしていただきましたが
本当にトリートメントした?というレベルです。
仕上がりは全く変わらずで
TOKIOトリートメントが髪質にあってないのか、、
技術の問題なのかは分かりませんが
とても残念です。
安いお金だったら何も思わないかもしれませんが
それなりに払ったので本当に残念です。
TOKIOトリートメントが初めてだったので
トリートメントについて電話で問い合わせした際に受けた説明と当日してもらったことが違うかったのもよく分かりません。
残念の一言です。
TOKIOトリートメント+ブロー¥6000
トリートメント
mm様
この度はmm様のご期待に沿えず、事前に電話でお問い合わせいただいていたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、トリートメントに対しての知識を再度学び直し、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
本当に申し訳ございませんでした。
スタイリスト 有薗
いつも直前までカラー決めきれなくて申し訳ないんですけど、一緒に悩んでくれて、可愛くしてもらいました!
お喋りも楽しくてあっという間の時間でした。
カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥7500
ちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m!
カラーはどんな時でも似合う可愛いを一緒に
見つけましょう♪♪\(^^)/
今回の色もめっちゃめっちゃ似合ってました(*^_^*)
髪型も髪色も最高です(*´∀`)
分かります!お話してたらあっという間すぎますね♪♪
また次回も、お会い出来るの
楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
スタイリスト 瀧本 友梨乃
サービスが良くて、効果が満足で、とても好きです!私が望む簡潔な髪型の要求を満たした
★(新規&時間)平日限定クーポン★カット+フルカラー+ディファンデTR ¥4500
Cikie様
先日は数ある美容室の中からAgu hair chocolatを選んでご来店いただき、ありがとうございました!
サイドからがっつりのレイヤーを入れて、カラーも少し明るくなるようにさせていただきました
レイヤーはそのままでもいいですが、アイロンすると動きが分かりやすいのでぜひやってみてください!
またご来店お待ちしております:D
スタイリスト 有薗
色味やスタイルなどお伝えした通りの仕上がりでとてもよかったです!またよろしくお願いいたします。
りあ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
またりあ様が喜んで頂けるような髪型をご提案させていただけたらなと思います♪
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
担当 亀川蓮
綺麗なラベンダーに染めて頂けて嬉しいです!髪も軽くなって扱いやすくなりました!また行かせてもらいます!
り様
先日はアグヘアーショコラ梅田2号店にご来店いただきありがとうございました!
ラベンダー、とてもお似合いでした^ ^
気に入っていただけて嬉しいです!
軽くなった髪でスタイリングも楽しんでくださいね♪
またのご来店楽しみにしております!
スタイリスト 梶原陸
昨日はありがとうございました
感想として、もう少しパーマを強くしていただいたほうが良かったかもです
また次回、よろしくお願いします
まささん様
仕上がりに関してのご指摘、ありがとうございます。次回ご来店いただくまでに改善点を把握してしっかり施術させていただきます。もしお時間があるのでしたらお直しも対応しているので、ご連絡いただければと思います。
またご来店お待ちしております。
スタイリスト 有薗
接客も素敵で綺麗にしていただきありがとうございました!
rin様
接客や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
より満足していただけるよう、技術面・サービス面ともに今後も丁寧に向き合っていきたいと思います。
次回のご来店の際には、さらに喜んでいただける仕上がりを目指します!
残りの学生生活楽しんで下さいね^^
担当 武内
今回もカラー気に入りました!
シャンプーは普通のか、カラーどっちがいいですか?
【平日朝クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント ¥5500
りこ様、
口コミありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
シャンプーは、カラーの色持ちを重視される場合はカラー用シャンプーがおすすめです!
次回も髪の状態を見ながら、より綺麗に保てるケアをご提案させていただきますね!
またのご来店お待ちしております!!
担当者 副店長 松生
いろんな要望させていただきましたが、髪色も髪型も思い通りに仕上げてくださいました。長い時間本当にありがとうございました!
ダブルカラー+カット+3stepトリートメント¥13000
にしむら様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
長いお時間をいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
ご要望に沿ったスタイルを一緒に作ることができて光栄です。
季節や気分に合わせて、さらに似合うデザインをご提案できればと思います。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧に応対、
施術して下さりありがとうございます。
髪型と色の仕上がりに妻も気に入ってくれました。
次回も宜しくお願い致します!
【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP ¥6500
ふーじー様
丁寧な応対や施術を喜んでいただけて安心しました。
仕上がりを奥さまにも気に入っていただけたとのことで、とっても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
担当 武内
てきぱきと施術していただいて思っていた感じの仕上がりになりました。ありがとうございました。
フルカラー+TOKIOトリートメント+¥8500
りぽにゃん様
今回はブルーブラックで退色しても大丈夫なようにカラーさせていただきました
“思っていた感じの仕上がりになった”というお言葉、とても嬉しいです:D
またご来店お待ちしております!
スタイリスト 有薗
迷惑にならないようあまり指名はしないようにしていますが、いつもと違うカラーにしたい時は今回のスタイリストさんで決めているので、今日もかわいいカラーにしてもらって大満足です!暗すぎないけど暗い色っていう変な希望を伝えたのにめちゃめちゃ良い色です、ありがとうございました!!
あやか様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
ご希望の“暗すぎないけど暗い”というニュアンスカラー、気に入っていただけて安心しました!
また気分を変えたい時はぜひお任せくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!!
えぐ様
クチコミありがとうございます!!
こちらこそ、ありがとうございました!
またいつでも気軽にお越しくださいね。次回も楽しみにしています♪
担当者 副店長 松生
久しぶりに来店して、指名しました!
最初はボブにするのが不安だったのですが、
最終的に髪の毛もサラサラになって、1番気になっていた
前髪のうねりも自然な仕上がりになって大満足です!!
カラーもいい感じすぎて、彼氏と友達に褒められました!
会話も楽しく気まずさが無かったので、また指名したいと思います!
カット+リタッチ縮毛矯正+リタッチカラー+3stepトリートメント ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
クチコミ返信ありがとうございます!!
先日はご来店いただき、またご指名までしてくださり誠にありがとうございました!!
バッサリカットのボブスタイルとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
特に前髪のうねりが自然に収まり、カラーも周りの方から褒められたとのお言葉は私にとっても励みになります。
楽しく過ごしていただけたことも嬉しく、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!!
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております^_^
担当者 副店長 松生
カラーの提案が的確で、とても良かったです。店内も清潔感があって居心地が良いです。スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
【学割U24】カット+フルカラー+うる艶トリートメント¥5500
先日は数ある美容室の中から、Agu hair chocolatを選んでご来店いただきありがとうございました!
カラーはまだきれいに赤の色味が残っていたため、暗めのアッシュブラウンでのカラーをさせていただき、レイヤーも入れさせていただきました
レイヤーの巻き方もお伝えしたと思うので、ぜひ実践していただけると嬉しいです
またご来店お待ちしております:D
スタイリスト 有薗
朝早くからありがとうございました。
可愛くしていただき大満足です^_^
【亀川、武内、有薗指名のみ】ヘアセット♪ ¥3500
ヘアセット
ぴぴ様
こちらこそ、朝早くからありがとうございました!
髪の長さを活かして、編みおろしヘアにさせていただきましたが、とってもお似合いで素敵でした♪
大切な日のヘアアレンジをお任せいただけて光栄ですし、「可愛くしていただき大満足です」と言っていただけてとても嬉しいです!
また結婚式やパーティーなど特別な日はもちろん、ちょっとしたお出かけや気分を変えたい時にもぜひご相談くださいね^^
担当 武内
やりたい髪型があって、でも長さが足りないとは思いつつ画像を見せてこんな感じにしたいけど長さが足りないよね?って相談したらやはり長さが足りないとの事でしたが、次回くらいが良い感じになるようにカットしましょうと言う事でカットしてもらいました。仕上がりは超理想通り、カラーもしてもらって大満足でテンション上がりました。職場でもその髪型可愛いと誉めてもらえました。ちらっとしか画像見せてないのにこんなに理想通りにして貰えてめっちゃ嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました♪
ヨッシー様
いつも、クチコミありがとうございます!!
嬉しいご報告をありがとうございます!
仕上がりでテンションが上がってくださったこと、そして職場でも褒められたとのこと、
本当に嬉しいです!!
次回は今回のスタイルをベースに、さらに素敵に仕上がるようご提案させていただきますね!!
またの、ご来店お待ちしております!!
担当者 副店長 松生
自分史上いちばんの仕上がりです。いつもありがとうございます!
あんこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
バッサリ切って、明るくしてイメチェン大成功でしたね(^^)/
安心しました!!勉強も大変ですが巻く練習も地道に頑張りましょーーー!!
分からないことがあれば、また相談に乗ります(^^♪
体調には気を付け、お互い頑張りましょうね!!
またのご利用お待ちしております☆彡
担当 店長 ヒロ
丁寧なカウンセリングと接客で良かったです
仕上がりも希望通りで満足です
3STEPインプライムTR+カットで艶髪へ ¥6000
さだ様
髪が広がるのと、前髪の割れが気になるとおっしゃっていたので、全体的な量感調節と前髪は少し増やして透け感がでないようにさせていただきました
仕上がりを気に入っていただけて良かったです:D
またご来店お待ちしております!
スタイリスト 有薗
初めて予約しました。髪の悩み、したい髪型を相談にのっていただいて希望通りの髪型にしていただきました。普段平日昼間に美容室に行けることがないのでゆったり過ごせて良かったです。ありがとうございました。
先日はアグヘアーショコラ梅田2号店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
ご希望通りの仕上がりになってよかったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 梶原
よかたです
りょうが様
口コミありがとうございます!!
お褒めいただき、ありがとうございます!!
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店お待ちしております!!
担当者 副店長 松生
久しぶりに利用したので、予想通りの髪型にしてもらって最高でした。またいつか利用したいと思ってます。
あさみポンタ様
先日は数ある美容室の中からAgu hair chocolatを選んでご来店いただきありがとうございました!
今回は耳周りの長さは活かしながらふんわり感を出しやすいように段を入れたショートにさせていただきました!
“予想通りの髪型になって最高”というお言葉本当に嬉しいです:D
ショートスタイルは1ヶ月~1ヶ月半で来ていただけると維持しやすいので参考にしてみてください!
またのご来店お待ちしております:D
スタイリスト 有薗
久々に利用しましたが、今回もとってもかわいい仕上がりでめっちゃ満足してます!また行かせてもらいます!
ちあき様
先日はご来店ありがとうございました!!!
約1年ぶりのご来店で、話すことがあり過ぎて時間が足りなかったです(^ ^)
今回は、就活に向けてのカラーで、暗くても透明感がある感じにカラーさせていただきました!
就活が終わったら、またかわいいカラーしましょう!!!
またのご来店、お待ちしております♪
担当スタイリスト 瀧本友梨乃
理想の髪色に近づけるために色々提案して下さってすごく心強かったです!
お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです!
過去にカラー剤が染みたことがあるとお伝えした際にはいくつか対処法を教えてくださったり、顔周りの相談をさせて頂いた時も親身になって聞いてくださったりと本当に親切に対応してくれて嬉しかったです!
カット中にも心地よく会話が出来て落ち着けました!
m様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
理想の髪色に近づけるお手伝いができて、少しでも安心していただけたなら本当に嬉しいです!
カラー剤や顔まわりのことなど、不安な点をお話しいただけたからこそ、しっかり対応することができました。
その後、顔まわりの方はどうでしょうか?
これからも、どんな小さなことでも気軽に相談していただけるような存在でいられたらと思います^^
安心して過ごしてもらえるように、丁寧に対応していきます!
担当 武内
アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー