4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)  >

アグ ヘアー ショコラ ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア602号室
  • 地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分  JR北新地駅徒歩約7分 JR大阪阪急梅田徒歩約10分

えまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 16:16:08.0

道に迷って遅れて行きご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔せず対応していただきありがとうございました(;_;)
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです★髪の毛も希望通りに綺麗にして頂いたお陰で4月からの実習にも髪の毛の心配をせず参加できます(^^)また、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【♪うる艶プラン♪】カット+縮毛矯正+高級ハホニコTR  \8500

Agu hair chocolat【アグ ヘアー ショコラ】梅田2号店からの返信コメント

えま様、
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

最初は、皆さんsaronの場所がわかりづらく
    迷ってしまわれる方が、多く申し訳ありません、
    次回からは、大丈夫だと思います(^ ^)

Style、希望が叶って良かったです、
    4月からの実習頑張ってくださいね~~

こちらこそ宜しくお願い致します、
    次回のご来店を、楽しみお待ちしております(^ ^)

担当 松田 幸一

• おからさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 13:34:13.0

いつも、ありがとうございます。
    意見や希望をよく聞いて頂き、いつも満足してます。
    予約マメに見てまた伺いますのでまたよろしくお願いしまーす。

♪平日昼間3回目まで限定♪カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-15 20:25:16.0

いつもありがとうございます    とても扱いやすい ヘアスタイルにして頂いて 満足です。 また  よろしくお願いします

【オススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \7900

みー様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

Styleを気に入って頂けて本当に良かったです!
    これからも色々と髪のお悩みなど気になりましたら
    いつでもお気軽にご相談して下さい。
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)
    担当 松田 幸一

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:01:29.0

縮毛矯正をかけました。サラサラストレートになって朝が楽になりました。ありがとうございました。次はカラーでうかがいます!

あい様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

サラサラストレートになって本当に良かったです!
    ダメージなど気になりますので、トリートメント
    オイルなどケアは、忘れずにして下さいね~

次回は、カラー お待ちしております(^ ^)
    担当 松田 幸一

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:38:43.0

前回少し雰囲気を変えたのが気に入ったので、少し要望は伝えつつ前と同じようにお願いしました。
    髪型に関しては毎朝セットも問題なく綺麗にまとまってくれているので助かっています。

まなみ様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

毎朝スタイリングが、まとまっていて安心しました、
    これからも色々Styleを、かえてりとなんでも
    お気軽にご相談して下さい!

担当 松田 幸一

• Natsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 17:53:02.0

丁寧にカット頂き、ありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 12:23:06.0

いつも同じ方に担当して頂いてます。
    今回のカラーも評判良く、大変満足しています。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:52:00.0

量をすいて軽くしていただきました!相談させてもらいながらカットできて良かったです。技術面でも料金面でも満足です。ありがとうございました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

きょん様
    先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けて良かったです。

その後ご自宅での再現性はいかがですか??

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト KOUHEI

• おみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 14:25:05.0

いい感じにカットして
    もらえました!
    ここに通おうと思います( ^∀^)

おみき様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

良い感じのStyleになって本当に良かったです(^ ^)

これからもどうぞAguhairchocolatを
    宜しくお願い致します!

担当 松田 幸一

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 14:05:26.0

場所も分かりやすく、行きやすい場所でした。
    髪が傷み過ぎてダメ元で伺いました。出来る範囲でとのことで少し不安でしたが、気になってた部分が綺麗にストレートになって満足です!
    毎朝のセットが楽になりそうです!ありがとうございます!また伺います!

のぞみ様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

満足して頂けて本当に安心しました(^ ^)
    髪がかなりダメージしていますので、毎日のケアを
    忘れずにお願い致します!
    毎朝がスタイリングしやすくなりますので(^ ^)
    又気になりましたらいつでもお気軽に
    ご相談して下さいね~!

担当 松田 幸一

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 19:33:31.0

前髪のオーダーを眉毛が隠れるように伝えてたのに
    最終的に短すぎて残念でした。

さえ様

ありがとうございます、

短くなって申し訳ありませんでした、

担当 松田 幸一

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-10 15:21:28.0

傷んだ髪をカットしてデジパをかけていただきました。また艶が戻って嬉しいです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。

【モテ可愛♪プラン】カット+デジタルパーマ+ハホニコTR \8500

あいみ様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

髪に艶が、戻って本当に良かったです(^ ^)

毎日スタイリング、
    宜しくお願い致します!

丁寧にお手入れをして頂きスタイリングを
    して頂きましたら、毎日綺麗なStyleに
    なります(^ ^)

何か気になりましたらいつでもお気軽に
    ご相談をお待ちしております。
    担当 松田 幸一

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 14:35:37.0

希望通りにカットしてもらえました。料金も安いですし、またお願いします。

• Asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 15:14:58.0

2度目の利用です。
    梅田エリアでも行きやすい場所&遅くまで開いていて仕事帰りに行けるのもとてもありがたいです。
    今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足です(^^)ありがとうございました!

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 15:54:17.0

まみ様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

又のご来店お待ちしております

担当 松田 幸一

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 04:51:52.0

満足してます。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:25:05.0

思い切って、高校生ぶりのショートカット!!!
    始め相談したときもどんな風にしたいか丁寧にきいてくださってとても嬉しかったです!
    髪色も素敵になりました!
    住んでいるところが県外なのでなかなか行けないと思いますが、また機会があればおねがいします^^
    大阪はたくさん美容院があってどこにしようか悩みましたが、ここにして良かったです^^!

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント \6900

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-07 20:09:10.0

以前パーマをしていただき、お手入れ方法も丁寧に教えて頂いたお陰で綺麗に保つことができています!今回のカラーの仕上がりも良く大変満足です♪

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:23:12.0

地元にいた頃に通っていた美容院のチェーン店ということで予約しました。

写真を見せて、こういう風にしたいですと伝えると、髪の長さが足りないので、それに近づけるようにと提案して頂き、そのように切って頂きました。

髪が伸びた時が楽しみです。次回も行こうと思います。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:18:57.0

カットカラー
    希望をしっかり聞いてくれました!

あやか様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

これからも色々とお悩みなどご相談お待ちして
    おります。

担当 松田 幸一

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 16:01:39.0

癖が強く、毛量も多く扱いづらい髪でしたが自然なストレートにしていただけて満足です。

• あらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 07:56:42.0

ひろがってボサボサだった髪がサラサラにまとまり、お手入れが楽になりました♪

【オススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \7900

あらちゃん様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

髪がサラサラになりお手入れが楽になって本当に
    良かったです!

又髪のまとまりが気になりましたらいつでもお気軽
    ご相談お待ちしております(^ ^)

担当 松田 幸一

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 05:32:40.0

担当の方を決めていないのですが、いつも丁寧なカウンセリング・髪の悩みに答えてくださり、安心してお任せ出来ます。
    ゆったりした雰囲気が気に入っています。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \3900

あきら様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

これからもしっかりと髪のお悩みなどご相談して
    して下さいね!

担当 松田 幸一

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 23:19:55.0

前回まで担当していただいていた方が退職され、引き継ぎされていたので指名させていただきました。

こちらの意見も聞いていただき、フルコースでしたがいつもより早めに終わり、若干不安でしたが一週間経って髪色も落ち着き、馴染んできました。

縮毛矯正もきになる部分の襟足あたりは少しだけ残っていましたが、あとは完璧です!
    このまま綺麗な髪を保ててたらと思います。

大人気♪Chocolat限定カット+縮毛矯正+リタッチカラープラン \11000

あい様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

今回初めて担当させて頂きましたので少し不安が
    あられたようですが、これからも色々とご相談して
    頂きまして、お悩みにお応えしていけますように
    努力していきます、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します、

担当 松田 幸一

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 22:41:33.0

髪は、洗髪後、若干乾くの早くなりました。ありがとうございました。
    その反面、朝起きたら、髪がはねやすくなりました。

りな様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

髪が乾くのが早くなって良かったです、
    又のご来店お待ちしております。

担当 松田 幸一

• ゆかりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 19:45:31.0

とっても、元気な店員さんでした。
    カットしてる時もいろんな話してくだって終始楽しんでました。
    カットもリタッチも手際良く対応いただいたので時間もあっという間に過ぎました!ありがとうございます。

• シオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:56:15.0

いつも思いどうりにしてくれて、ありがとうございます(^ ^)シャンプーも気持ち良かったです(^ ^)

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 07:01:13.0

値段が安く、赤みの強いわたしの髪質でもしっかりアッシュカラーに染めて貰えました^ ^ 髪の毛も艶々になり、とても満足しました!^ ^  また利用します^ ^

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \4000

• ともよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:28:27.0

白髪染めとトリートメントをしてもらいました。いつもトリートメントをたっぷり髪の毛に含ませてくれるので、仕上がりが艶やかで手触りも抜群です!他の美容院と違って担当の方がシャンプー含め、最初から最後までやってくれるので安心感があります。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 18:35:27.0

想像していた通りにカットしていただけました。(^^)大満足です。ありがとうございました!

ゆか様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

Styleを、満足して頂きまして本当に安心しました(^ ^)

これからも、髪の悩みなどなんでもお気軽に
    ご相談して下さいね!
    就活頑張ってください(^ ^)
    担当 松田 幸一

アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー