4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)  >

アグ ヘアー ショコラ ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア602号室
  • 地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分  JR北新地駅徒歩約7分 JR大阪阪急梅田徒歩約10分

ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 15:35:00.0

良かったです。細かいところのクセも伸びていたしトリートメントも髪質に合わせて貰えたのかサラサラになりました。
    次回の来店時期も教えてもらったので、またその頃に伺いたいと思います。次は指名させて貰いたいと思いますので宜しくお願いします。

【♪うる艶プラン♪】カット+縮毛矯正+ハホニコTR\11900→\8500

Agu hair chocolat【アグ ヘアー ショコラ】梅田2号店からの返信コメント

ハルナ様

先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました(*^^*)

梅雨前にストレートは必須ですよね♪

ハルナ様に喜んでもらえて良かったです☆
    トリートメントの調子はいかがでしょうか?

お家でのケアも頑張ってくださいね…笑
    僕もハルナ様の髪を綺麗にするお手伝いさせてください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 店長 河田 融

• ぷーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 01:09:01.0

一つ一つの施術が丁寧で、仕上がりも満足です。
    髪の広がりが気になったので相談できて良かったです。
    時間も予定より早く終わり、コスパも良いと思います。

またお伺いします。
    ありがとうございました(^-^)

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 23:45:07.0

会話もすごい楽しかったし、低価格なのにとても綺麗な色に染めてもらいました!ボヤーっとしたイメージで行ったのに色々提案してくれて、学校でも色んな子に綺麗な色!って褒められました!めっちゃ嬉しかったです( *・ω・)ノまたお世話になろうと思うのでよろしくお願いします!ケアがんばります!笑

☆平日限定☆ブレンドフルカラー+シャンプー+ブロー込み ☆¥3000

• takumi2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 20:20:57.0

久々のストレートヘアだったので不安もありましたが、サラサラに仕上がり満足です。
    家族や友人にもさわりたくなる、似合ってると大好評でした。

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット \5900

takumi2様

先日はAgu hair chocolatにご来店頂きありがとうございました。

楽しいお話を沢山してくださり、あっという間の時間でした!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

久しぶりのストレートでお手入れも楽になったかと思います。

夏の紫外線で髪の毛負担がかかってくるのでホームケアも頑張りましょうね!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:岡

• icyhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 11:59:47.0

今回は、カット・カラー・ハホニコトリートメントをお願いしました。いつもキレイにして頂いてます。ありがとうございます♪
    やはり、トリートメントは外せませんね。しっとり・つやつやです♪乾燥が気になる人には、このトリートメントをお勧めします。
    それにいつもの事ですが、時間通りに施術してもらえるのでその後の予定が立てやすいです。今回は、平日の朝でしたが、土日でも変わりません。
    最近、毛先のパーマ感がなくなっているで、次回はお願いすると思います。また、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント \6900

icyha様

先日はAgu hair chocolatにご来店頂き、ありがとうございました。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント後の髪の毛、とても手触りよくなりますね!!

補修と保湿をしていくものなので、髪の毛にたっぷり栄養がとどいていきツヤツヤです(^^)

この季節、紫外線でパサついた毛質にピッタリですね!

次回は是非パーマしましょうね!!

楽しいお時間、いつもありがとうございます!

ご来店、心よりお待ちしております。

担当:岡

• ケンチャンさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 19:04:36.0

いつもおせわになります。
    今回も満足です。
    気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

[大人気前処理ケア付き☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \7900

ケンチャン様

先日はAgu  hair chocolatにご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

楽しいお話、毎回楽しみにしています。

スタイルも気に入って頂き嬉しく思います。

今後も飽きのこないスタイル提案させていただきます!!

次回のご来店、心よりお待ちしてます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当:岡

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-27 22:57:07.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あああ様

先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからの時期は湿気などで広がりやすくなるので、ヘアケアの方頑張っていきましょうね!!

また、何かわからない事やご相談がありましたら気軽にご連絡くださいね(*^^*)

担当 店長 河田 融

• フルヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 20:57:45.0

先日髪の毛をカットしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき自分のなりたい髪型にしていていただきました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も清潔でとても過ごしやすかったです。
    また利用したいな、と思いました。

フルヤ様
    先日はAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございます。

後半少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カットはその後はいかがですか?
    初めてのサイド刈り上げは楽しめてるでしょうか?(^^)

お仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひぜひまた次のご来店もお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 蛯沢

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 16:01:43.0

遅れたのにも関わらずお電話まで頂き申し訳なかったです。
    いつもと違う色でも満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    髪型もほぼお任せしたのに、想像以上です!
    また次回お伺いするときには趣味のお話しで盛り上がりたいですね!

♪6月平日昼間3回目まで限定♪カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございます。

予約も余裕がありましたので全然大丈夫です(^^)

また次回も似合う髪型や色を提案しますので、楽しみにしててください(^^)

僕もあい様と趣味合いますので、楽しみにしてます。

担当 竹本将太

• hreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 18:11:26.0

大満足の仕上がりです。以前1度こちらを利用した際とてもよかったのでこちらのお店の同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    仕上がりはイメージしていた以上に可愛く仕上げていただいてとても気にいっています。
    楽しいおしゃべり、技術、価格、大満足のお店です。
    これからも利用させていただきます!

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

hre様

先日はAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^^)/

今回長さをバッサリカットしましたが周りの反応はいかがでしたか?

とてもお似合いでしたよ♪

後ろ巻く時は火傷しないように気をつけてくださいね。

こちらこそ楽しいお話やおすすめのお店まで教えて頂いて・・☆
    近々行ってみたいと思います(*^^*)

少し遠いと思いますが

担当 蛯沢

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 22:31:12.0

ていねいにカットして頂いて満足してます。
    職場の人からも評判がいいです。

【女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット \3900

ミルク様

先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけたようで
    僕もうれしく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます

担当當間

• ヨネちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 19:12:19.0

今回も、いろんな希望や要望を聞いて頂きました。
    また、来月行きます!

ヨネちゃん様

先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーのお色などはいかがでしょうか?

ヘアスタイルはあと少し伸ばしていきましょうね♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)/笑

また何かありましたら気軽にご連絡くださいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 店長 河田融

• 芹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-13 12:23:18.0

今で通い始めて1年弱です。気疲れすることなく、仕事が休みの日に通いたくなる美容院です。
    カラーは希望通りの色合い、髪の長さもイメージ通りです。今日は遅れて到着してしまいましたが、質を落とすことなく次の用事に間に合うようにしてくださいました。対応がベテランさんで、安心してお任せしました。

【平日朝クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

芹様

先日はAgu hair chocolatにご来店いただきありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがですか?

今回は長さを切ってイメージチェンジでしたね!!

湿度が多い季節になりますので、髪の毛の収まりを良くするためにブローであったり、トリートメントでの保湿ケアが大切になってきます。

毎日のスタイリングがより楽しくなるよう、少しお手間かかるかもしれませんが頑張っていきましょうね。

担当:岡

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 22:44:20.0

先日はありがとうございました。時間に少し遅れてしまい、すいませんでした。ひさしぶりのカラーで、ほぼ決めずにいってしまい、時間がかかってしまいました。。。でも、前髪の長さも、髪色も気にいってます!あと、髪の傷みもあまりないと褒めていただいて、うれしかったです!トリートメントもしていただき、髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の髪の調子はいかがですか?

前髪、カラー褒めていただいてすごくうれしいです♪
    本当に髪が綺麗なのでこれからもケアをしっかりして綺麗な髪を保つ手伝いをさせてください(^^)

何か気になる事があれば気軽にご連絡くださいね☆

店長 河田 融

• とくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:14:47.0

すごく感じのよい担当者さんでした。
    髪型のアドバイスも頂き翌日もブローがしやすかったです

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

とく様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

毎朝のスタイリングが楽しくなるように、これからもコテで巻いたり、ヘアアレンジしてみたり、少しずつ頑張っていきましょうね!!

紫外線が気になる季節になりますので、ホームケアもよろしくお願いします(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当:岡

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 21:35:41.0

約2ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    予定が何度も変わり、何度も予約を変更してしまいましたが、いつものスタッフの方は嫌な顔をせず、感じが良く、今回の仕上がりも満足しています。
    料金、スピードも満足しています。これからも
    お願い致します。

Tomo様

先日はAgu hair chocolatにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

お仕事が忙しい中、いつもありがとうございます。

スタイリングのコテ巻きが難しいですよね。。。

回数を重ねていき、少しずつ頑張っていきましょうね(^^)

わからないところありましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店、お待ちしております。

担当:岡

• アーチンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 17:29:44.0

口コミ遅くなりすみません。。
    21時~でもカットカラーで予約が取れるので
    仕事おわりに行けて、とってもありがたいです♪
    短くした前髪も気に入っています。
    前髪の巻き方のコツなど要領の悪いわたしに
    丁寧かつ的確に何度も教えていただいたので
    毎日なんとかセットできるようになりましたよ(笑)
    次回またわたしに合いそうなカラーを
    考案していていただけたらありがたいです♪(笑)
    またお願いしますね、ありがとうございました。

受け付け時間遅くまでしてますので、
    仕事終わりで来れるのがうちのお店の強みです。

前髪短いとセットが難しいので、
    できるようになって良かったです(^^)

今回は根元のみだったので
    次回は夏カラーで似合う色を提案できるように考えておきます!

またご来店お待ちしております。

• かまぼこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-10 13:07:40.0

お店の雰囲気もよくて
    担当スタイリストさんも話しやすい方で
    とてもよかったです。
    お値段も手頃で次もカラー
    お願いしたいと思いました!

かまぼこ様

先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました☆

すごい嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のカラーの調子はどうですか?
    何かあれば気軽にご連絡くださいね(*^^*)

次回もいいカラーを提案できるように考えときます☆

またお話出来るのを楽しみにお待ちしていますね(^^)

担当 店長 河田 融

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 21:29:43.0

やっぱりここが一番と思いました☆
    とってもとっても気に入っています!

ありがとうございました☆・。☆

みこ様

お返事が遅くなり申し訳ありません^^

「やっぱりここが一番」と言っていただけること大変光栄に思っています^^

お仕事お忙しいでしょうがまた時間を見つけてご来店くださいね^^

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 岡本

• きいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 11:39:39.0

いつも丁寧で、施術が確かです。施術中もやたら話しかけるのでは無く、リラックスが出来ました。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \3900

きいちゃん様

今回、ヘアスタイル変えてみていかがでしたか?

スタイリングなどわからないところありましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当:岡

• saekoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 07:50:04.0

初めてのサロンで緊張していたんですが、細かくオーダーを聞いてくださり、理想的なスタイルになりました。スタイリング方法まで教えていただけて大満足です。

【女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット\7500→\3900

saekoro様

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

初めてのサロンは緊張しますよね。

ご来店頂いてるわずかな時間でも快適な空間作りがよりできるように、これからも努めていこうと思います(^^)

紫外線によるダメージが気になる季節になりますので、ヘアケア頑張っていきましょうね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:岡

• こめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 21:35:00.0

学生の頃からずっとお世話になってるサロンさんです。

わたしの大雑把な注文にも綺麗で思っていた通りのカラーと髪型にしてもらえました!!
    さらに簡単に出来るヘアアレンジも教えてもらいながらして頂いて、その後のランチで友人に褒められました。
    また自分でも頑張ってしてみようと思いました!

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント\10500→\6900

こめちゃんさん先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました。

カラーもアレンジも気に入ってくださって嬉しいです。
    また、次回もアレンジさせていただきますね。

またわからないとこなどありましたらお気軽に言ってください。

川末 秀之

• よもちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 18:31:29.0

いつもhappyな仕上がりにして頂けて嬉しいです!今回も最高に気に入ってます。ありがとうございます♪足お大事になさって下さい。
    またお願いします~

大人気♪Chocolat限定カット+縮毛矯正+リタッチカラープラン \11000

よもちー様

今回もお返事が遅くなり申し訳ありません。。。

いつも、よもちー様から、お褒めの言葉を頂けるので、いつも以上にテンションが上がってしまい
    ペラペラとおしゃべりになってしまいますが。

私も楽しいですし、毎回ハッピーな気持ちにさせてもらってます^^

足も大分良くなりました^^

また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしていますね^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    励みになります!!

担当 岡本

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-28 17:34:09.0

しっかりと要望を聞いて頂きありがとうございました。電話などで待たされる事もありましたが、丁寧に対応頂けて不満を感じる事はありませんでした。
    仕上がりについてはカウンセリングの時にメニューで悩み、低温縮毛矯正でお願いしましたがやはり一番の悩みであった部分が改善されてないようで気になり何かあればお電話くださいと言って頂けたので今の状態をみて頂こうかと悩んでます。

うに様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

接客など褒めて頂きありがとうございます☆

お電話の際にお待たせしまいまして申し訳ございませんでした。

気になる部分はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 店長 河田 融

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 12:21:32.0

カットのみでしたが本当に切りすぎです。量を減らしたい、軽さを出したいとは言いましたがあくまでボブベースと主張してましたし、まさかショートになるとは…。確認しましたよね?とこちらに責任転嫁されましたが左右1.5cmほど差があるんですがこれは完全にミスですよね。その事すらも髪の巻き方の差ですなど言われてましたが、では尚更揃って見えるように計算するべきですよね?ザクザクと切る感じも気になりましたし、もっと慎重に切るべきだと思います。今までここまでの取り返しがつかない失敗された事がなかったので厳しいですがコメントしました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず
    イメージと違い大変申し訳ございません
    今後この様な事が無いように
    一度技術を見直し改善させていただきます
    貴重な口コミありがとうがざいました。

• かれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 20:22:34.0

タイミングが合わず別の所に浮気してたのですが、当日予約のチェックをしたら一時間後が空いていたので速効予約して行かせてもらいました。平日の昼間だったので慌ただしくもなく楽しくお話やアドバイス頂きながら施術して頂きました。やっぱり浮気はダメですね…ありがとうございました。

かれん様

こちらこそ行きたいタイミングの時にお休み頂いてたりで、、(>_<)
    申し訳ないです。。

お久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は毛先5センチカットさせて頂きましたがまとまりはいかがですか?

カラーも全体させて頂いたので少し落ち着きスッキリしましたね☆

口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)

担当 蛯沢

• しょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 18:45:14.0

オーダー通りのカラーにしていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.2】プラチナ☆フルカラー+ハホニコトリートメント\9500→\6000

しょ様
    先日はご来店ありがとうございます
    希望の色になるように髪の状態を観て
    カラー調合させて頂きました。
    お家でのシャンプーやトリートメントで
    色持ちが変わりますので
    長く楽しんで頂けるようお家でもケア頑張って下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当當間

• 黒猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-19 00:31:37.0

評価が遅くなり申し訳ないです。当日のメニュー変更にも関わらず素早い対応をしてくださりありがとうございます。髪型への適切なアドバイスも充分にしてくださいました。あれもこれもとメニューの押しつけもなく担当の方の明るい接客は久しぶりに充実しました。機会ができましたら次回もよろしくお願いします。

黒猫様

その後カラーのお色味はいかがですか?

これから紫外線によるダメージが気になる季節になりますので、ホームケア頑張っていきましょうね!!

スタイリングの際、アウトバストリートメントを毛先に少量つけてあげるのも効果的です。

カットにも是非お越しくださいね。

担当:岡

• アリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 12:14:06.0

友達の紹介で行きました。
    ありがとうございました!携帯の画像から私の髪に似合うようにアレンジしてもらい、とても気に入っています☆今の色がずっと続けばいいなと思います。久々にアタリのサロンでした☆
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました

大人気♪ショコラ限定デザインカラープラン/Wカラー含む\18500→\10000

アリー様

先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます☆

アレンジ喜んでもらえて良かったです!!
    また簡単なアレンジ考えときますね♪

色はブリーチしたので落ちるのは早いと思いますが色落ちも楽しんでいただけると思います☆
    すごいいい透明感でましたね…(*^^*)

お家でのケア、トリートメントも頑張ってあげてください♪

お友達の方にもよろしくお伝えください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 店長 河田 融

• ありりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 22:35:40.0

担当スタイリストさんは、ヘアスタイルの決まらない私に根気良く付き合ってくれました。最終的にお任せしましたが、とても気に入ってます。
    また来店したいと思います。

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\2900

ありり様

先日はAgu hair chocolatにご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

ありり様に喜んでもらえて嬉しいです♪

色々相談してくださいね(*^▽^*)一緒にいいスタイルを決めましょうね☆

担当 店長 河田 融

アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー