4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)  >

アグ ヘアー ショコラ ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア602号室
  • 地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分  JR北新地駅徒歩約7分 JR大阪阪急梅田徒歩約10分

ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 15:35:00.0

良かったです。細かいところのクセも伸びていたしトリートメントも髪質に合わせて貰えたのかサラサラになりました。
    次回の来店時期も教えてもらったので、またその頃に伺いたいと思います。次は指名させて貰いたいと思いますので宜しくお願いします。

【♪うる艶プラン♪】カット+縮毛矯正+ハホニコTR\11900→\8500

Agu hair chocolat【アグ ヘアー ショコラ】梅田2号店からの返信コメント

ハルナ様

先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました(*^^*)

梅雨前にストレートは必須ですよね♪

ハルナ様に喜んでもらえて良かったです☆
    トリートメントの調子はいかがでしょうか?

お家でのケアも頑張ってくださいね…笑
    僕もハルナ様の髪を綺麗にするお手伝いさせてください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 店長 河田 融

• miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-19 23:58:06.0

予定までの合間に、都合のよい時間帯にどこか空いてるかな?とホットペッパーで探し、当日予約で伺いました。きれいなビル内のこじんまりとした店舗でかしこまった感じもなく過ごしやすかったです。ただ単に私が細かいだけなのかもしれませんが、お店の照明もそこまで暗くはなかったですが、家に帰ってみたら相談して決めた色よりはるかに暗く、元のパーマを生かして、と話したはずがパーマ部分がほぼ切られてなくなってしまってたり、至るところが不揃いでギザギザでまとまりも悪く、なんか損した気分です。切らなければよかったです。お得なプランでしたが期待しすぎたのかもしれません。

【女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット \3900

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 21:50:01.0

とても良かったです!!

初めはとても緊張していたのですが、スタイリストさんが、気さくに話しかけて頂き緊張がほどけました!本当に時間があっという間で楽しかったです!!髪型も大変気に入ってます!!
    一緒に行ったお友達も、とても満足しており、また一緒に行こうって話をしました(*^^)v
    またお願いします!!!

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 19:21:43.0

仕上がりはもちろん満足なんですが、それよりもスタッフさん同士がすごく仲がいいので雰囲気や居心地がよく、また訪問したいと思いました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

りさ様
    こちらに帰って来られた際はいつでもお越し下さいね☆

担当當間

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 09:40:28.0

無駄なお喋りがなくてリラックスする事が出来て大変満足しています。カットだけですが色々とセールスされる事もなくアドバイスはしっかりしてくださり何ていいサロンなんだろうと思いました。次回も宜しくお願い致します。

うに様
    リラックスして過ごして頂きよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

担当當間

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:08:22.0

初めてのお店は何かと緊張して自分が思う髪型を伝えられるか不安なのですが、初めてお伺いした時から細かく丁寧に要望を聞いて下さったのでとても安心しました。
    何度か利用していますが、毎回丁寧にこちらの要望を聞いていただいたりアドバイスしていただいたりしています。
    雰囲気もとてもいいサロンだと思います。

みかこ様

先日はAgu hair chocolatにご来店頂きありがとうございます。

前回ご来店頂いた時のスタイリング、とてもいい感じでした(^_^)

お仕事の日は朝の時間がなかなかとれないと思うのですが、お休みの日はスタイリング頑張ってあげて下さいね!!

いつも楽しいお話が聞けて、元気もらってます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:岡

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:22:32.0

いつも後々の事を考えて手入れしてくれます^ ^

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット \5900

• しあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-09 18:36:18.0

技術も接客も素晴らしい美容師さまでした。
    変えてよかった。カラーもカットもアドバイス通り、本当に綺麗です。久々に、この美容師さまに、ずっと担当して貰いたいと思いました。楽しいお話を、ありがとうございました。教えていただいた、トリートメント、購入しました。 凄く良いです。また、宜しくお願いします。

【平日朝クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

しあ様

先日はAgu hair  chocolatにご来店頂きありがとうございます。

その後のホームケア頑張ってくださってるようで、嬉しいです!!

髪の毛が長くなると、毛先のダメージが気になってきますよね。。。

これからは暖房など、乾燥時期に入りますので保湿ケア頑張っていきましょうね!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:岡

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 21:08:55.0

いつもお願いしているスタッフの方が空いていなかったのですが、今回対応していただいたスタッフの方の仕上がりも満足しております。最初は切りすぎかなあと不安になりましたが、その後職場で大勢の人に褒められ、すごく自信が持てました。ありがとうございます。

Tomo様先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました(^^)/

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

今回、ショートカットすごいお似合いでしたよ☆
    周りの方などに、好評で僕も嬉しいです(^^)/

またわからない事がありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

担当 河田 融

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-26 18:01:37.0

お店は綺麗かったですが、洗い流す時手からタバコの臭いが凄く、シャワーの熱さの確認もなし、歩く音もドタドタと歩き、不愉快でした。
    もう行くことはないと思います。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず
    接客、サービスの面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように一度お店全体で話合いもう一度接客、サービス面を見直し改善させていただきます

貴重な口コミありがとうがざいました。

スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 13:53:37.0

昨日、初めて伺いました。
    傷んでいてパサつく髪で広がっていて、しかも白髪が目立っている状態で、最悪の状態でした。
    切りたくない!という要望を聞いて下さり、今後のアドバイスも丁寧に頂きました。
    カラーもとても綺麗に仕上がり大満足です。^_^
    また来月、宜しくお願い致します!

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント \6900

のりちゃん様

カラーの仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです☆

お家でのケアなどはいかがでしょうか?

また何かあればお気軽にご相談してくださいね♪

今後ものりちゃん様に喜んでいただけるように日々努力いたしますのでよろしくお願いします(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 河田 融

• icyhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 11:09:26.0

今回は、ウェーブにしました。くしゅくしゅっとしても良し巻いても良しで、顔周りも動きが出るようにしてもらいました。カットもバランス良くしてもらったので、柔らかさもあります。
    予定と違うパーマメニューをお願いしたので(^^ゞ時間オーバーをさせてしまって済みませんでした 全く嫌な顔もせず慌てた感じも見せず「長時間で疲れたでしょう?」と気を使っていただきました。何年も担当してもらっていますが、「接客のプロ」を改めて感じました。
    今回もたっぷりと楽しくお話しさせていただきました。朝の用事で疲れていたはずなのに・・・。
    今のところ、ムースでくしゅくしゅっとさせています。楽にスタイリングできていますよ。「ムリッ」てなったら、問合せしますね(笑)
    また次回、よろしくお願いします♪

大人気♪Chocolat限定カット+リタッチカラー&パーマプラン \11000

icyha様

先日はAgu hair chocolatにご来店頂きありがとうございました。

その後のスタイリングも頑張ってやって頂いているようで、安心しました(^_^)

いつもと違うスタイルにしたので、わからない事ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

接客、施術に関してお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

今の現状に満足せず、これからもお客様に快適で安心出来る接客、施術が提供できるよう日々努めていきます。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:岡

• 咲希さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 19:21:00.0

先日はありがとうございました(^^)

ずっと悩んでた広がりの原因がわかって、気持ちがスッキリしましたし、カラーも丁度よく 髪型も周りの方に 色と共に似合ってるっと言って頂けました\(^O^)/ ワガママだったりお任せって言ったりで困らせたと思いますが 嫌な顔せず 親身になって聞いて頂き、また丁寧に答えて頂き本当に嬉しかったです!

次はショート以外で全てお任せで…って言ってしまうかもしれませんが、また行きますのでその時はヨロシクお願いします!

咲希様

咲希様に喜んでもらえて僕もすごく嬉しいです☆

ワガママなんて全く思ってませんよ♪笑
    何でもゆってくださいね(^^)

ショート任せてください☆

これからも咲希様に喜んでもらえるように日々努力いたします♪

お忙しい、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね☆

担当 店長 河田 融

• さやまるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 07:15:52.0

とても落ちついた雰囲気で◎
    この価格でとても満足の完成度でした。
    また利用したいと思います\(^^)/

[大人気前処理ケア付き☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \7900

さやまる様先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました

満足していただけてよかったです。

また次回も満足していただけるようにがんばります!!!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当川末

• ふっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 19:55:51.0

初めてハイライトを入れたのですが、本当に綺麗な色でとても満足してます!トリートメントのおかげか髪の毛もサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。

☆透明感☆ハイライト+フルカラー+カット+高級ハホニコTR 8900円

ふっちん様 先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました。

お色気に入っていただけて良かったです

またハイライトは次回もいい感じに染まるので次回のカラーも楽しめると思います

担当川末

• miichannさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 14:20:16.0

有り難うございました。また、利用します。

miichann様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

miichann様にまた喜んでもらえるように日々努力いたしますので
    またお願いします♪

担当 店長 河田 融

• ミヤジさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 20:57:14.0

雰囲気が殺伐としていてあまりいい感じではなかった
    カットもあまり上手くなくて切られていて不安でした

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP ¥4500

ミヤジ様

接客、カットの際不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないようにスタッフ全体でもう一度接客などを見直し改善いたします。

また、カットで気になる事がございましたらご連絡ください。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• よもちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 21:11:00.0

遅い時間迄ありがとうございました。
    楽しい時間をすごせて嬉しいです!
    ピンクがチラチラするのが、いとおしくて♪
    カラーが長持ちしてくれるよう、トリートメントに力を入れます。
    次回もよろしくお願いします!

よもちー様

そして今回もお返事が遅くなり申し訳ありません・・・

その後ピンクちゃんはどんな感じになってますか?
    トリートメント毎回きちんとしていただいていますし、ホームケアも
    頑張って頂いてるの、本当に嬉しいです!(^^)!

これからもキラキラ女子目指して頑張っていきましょうね^^

次回の御来店もお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v

担当 岡本

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 02:15:40.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもすごく感じの良いお兄さんでした☆終始楽しかったです!
    料金もリーズナブルで大満足な仕上がりでした!
    またお願いします\(^o^)/

さき様
    先日はAgu hair chocolatにご来店くださり
    満足して頂けたようで嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます

担当當間

• かまぼこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 18:41:37.0

とても理想な髪色に
    なりました!
    暗くしてよかったです。
    毛先気になったら今度はカラーと
    トリートメント伺わせて頂きます!

かまぼこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

暗いお色味もすごく似合っていましたよ♪

夏なので色落ちも早いと思いますがその色の変化も楽しんでみてくださいね(^^)

何かご相談などありましたらお気軽にご連絡ください♪

担当 店長 河田 融

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 18:27:49.0

とても綺麗にしていただきました!
    スタッフの方も面白くて楽しかったです
    またお願いします\(^^)/

☆平日限定☆ブレンドフルカラー+シャンプー+ブロー込み ☆¥3000

まりん様

先日はAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございました。

カラーもとても綺麗になりましたね(*^^*)
    喜んで頂きとても嬉しいです♪

夏場は太陽の日差しなどでダメージもしますので
    ホームケアも頑張ってくださいね^_^

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 蛯沢

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 13:46:58.0

人見知りで、美容室は苦手なのですが、
    気さくな方でとても話しやすかったです!

カラーについても、
    とても詳しく教えて下さり、
    仕上がりもとてもいい感じで
    満足です◎

また利用したいと思えるお店でした!!

もえか様

先日はAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂き私も大変嬉しいです(*^^*)

ホームカラーもされてましたので、髪のケアは頑張ってしてあげてくださいね♪

わからないことがあればいつでも聞いてください^_^
    答えれる範囲でなんでも答えますよ♪

夏休みも満喫してくださいね~☆

またのご来店心よりおまちしております!!

担当 蛯沢

• ぷーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 01:09:01.0

一つ一つの施術が丁寧で、仕上がりも満足です。
    髪の広がりが気になったので相談できて良かったです。
    時間も予定より早く終わり、コスパも良いと思います。

またお伺いします。
    ありがとうございました(^-^)

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

ぷーたん様

先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かご相談があればお気軽に相談してくださいね☆

施術内容など褒めていただいてすごい嬉しいです♪
    またぷーたん様に満足していただけるようにこれからも頑張ります!!

担当 店長 河田融

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 23:45:07.0

会話もすごい楽しかったし、低価格なのにとても綺麗な色に染めてもらいました!ボヤーっとしたイメージで行ったのに色々提案してくれて、学校でも色んな子に綺麗な色!って褒められました!めっちゃ嬉しかったです( *・ω・)ノまたお世話になろうと思うのでよろしくお願いします!ケアがんばります!笑

まい様

お返事が遅くなり申し訳ありません(T ^ T)

カラー気に入って頂けたようで私も大変うれしく思っております(^o^)
    どんなカラーにしたいのか等ボヤーッとしたイメージでも全然来てください。
    一緒に相談させて頂きながら、その時のベストを一緒に見つけましょう^_^

ケアの仕方も相談頂いたら、アドバイスさせて頂きます^_^

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もご来店お待ちしております!!

担当  岡本

• takumi2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 20:20:57.0

久々のストレートヘアだったので不安もありましたが、サラサラに仕上がり満足です。
    家族や友人にもさわりたくなる、似合ってると大好評でした。

takumi2様

楽しいお話を沢山してくださり、あっという間の時間でした!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

久しぶりのストレートでお手入れも楽になったかと思います。

夏の紫外線で髪の毛負担がかかってくるのでホームケアも頑張りましょうね!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:岡

• icyhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 11:59:47.0

今回は、カット・カラー・ハホニコトリートメントをお願いしました。いつもキレイにして頂いてます。ありがとうございます♪
    やはり、トリートメントは外せませんね。しっとり・つやつやです♪乾燥が気になる人には、このトリートメントをお勧めします。
    それにいつもの事ですが、時間通りに施術してもらえるのでその後の予定が立てやすいです。今回は、平日の朝でしたが、土日でも変わりません。
    最近、毛先のパーマ感がなくなっているで、次回はお願いすると思います。また、よろしくお願いします。

icyha様

先日はAgu hair chocolatにご来店頂き、ありがとうございました。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント後の髪の毛、とても手触りよくなりますね!!

補修と保湿をしていくものなので、髪の毛にたっぷり栄養がとどいていきツヤツヤです(^^)

この季節、紫外線でパサついた毛質にピッタリですね!

次回は是非パーマしましょうね!!

楽しいお時間、いつもありがとうございます!

ご来店、心よりお待ちしております。

担当:岡

• ケンチャンさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 19:04:36.0

いつもおせわになります。
    今回も満足です。
    気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ケンチャン様

先日はAgu  hair chocolatにご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

楽しいお話、毎回楽しみにしています。

スタイルも気に入って頂き嬉しく思います。

今後も飽きのこないスタイル提案させていただきます!!

次回のご来店、心よりお待ちしてます。

担当:岡

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-27 22:57:07.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あああ様

先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからの時期は湿気などで広がりやすくなるので、ヘアケアの方頑張っていきましょうね!!

また、何かわからない事やご相談がありましたら気軽にご連絡くださいね(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 店長 河田 融

• フルヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 20:57:45.0

先日髪の毛をカットしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき自分のなりたい髪型にしていていただきました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も清潔でとても過ごしやすかったです。
    また利用したいな、と思いました。

フルヤ様
    先日はAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございます。

後半少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カットはその後はいかがですか?
    初めてのサイド刈り上げは楽しめてるでしょうか?(^^)

お仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひぜひまた次のご来店もお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 蛯沢

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 16:01:43.0

遅れたのにも関わらずお電話まで頂き申し訳なかったです。
    いつもと違う色でも満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    髪型もほぼお任せしたのに、想像以上です!
    また次回お伺いするときには趣味のお話しで盛り上がりたいですね!

♪6月平日昼間3回目まで限定♪カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございます。

予約も余裕がありましたので全然大丈夫です(^^)

また次回も似合う髪型や色を提案しますので、楽しみにしててください(^^)

僕もあい様と趣味合いますので、楽しみにしてます。

担当 竹本将太

アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー