4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)  >

アグ ヘアー ショコラ ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア602号室
  • 地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分  JR北新地駅徒歩約7分 JR大阪阪急梅田徒歩約10分

ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 21:50:01.0

とても良かったです!!

初めはとても緊張していたのですが、スタイリストさんが、気さくに話しかけて頂き緊張がほどけました!本当に時間があっという間で楽しかったです!!髪型も大変気に入ってます!!
    一緒に行ったお友達も、とても満足しており、また一緒に行こうって話をしました(*^^)v
    またお願いします!!!

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

Agu hair chocolat【アグ ヘアー ショコラ】梅田2号店からの返信コメント

ゆいか様先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    また次回も満足していただけるように頑張りますので!

担当川末秀之

• ふぅちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 11:04:35.0

いつもヘアセット専門店を利用しているせいか、綺麗に仕上げてもらいましたが特に凝ったヘアセットでないのにヘアセットにしてはすごい時間がかかりました。わたしの要望がうまく伝わらなかったのか携帯でヘアセットの画像探し出したりムダな時間が多かったです。最初からヘアセットの本を他のお店は置いてたりするのにヘアセット慣れてなかったんですかね?謎です。

【パーティー、女子会、普段使いに☆】ヘアセット¥2400

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:40:26.0

スムーズに対応していただき、
    手際よくカラーをしていただけました。
    コスパ含め満足です。
    わがままを言うならば、ドリンクの種類がお茶のみだったのでコーヒーなどの種類も増えたらいいなと思いました。

☆平日限定☆ブレンドフルカラー+シャンプー+ブロー込み ☆¥3000

• ぱるぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 21:27:13.0

いつも仕上がりに満足しています(^-^)
    ケアをもっと頑張っていこうと思います。

また宜しくお願いしますm(__)m

ぱるぱる様

楽しいお話沢山して頂きとても楽しかったです。

その後スタイルはいかがでしょう?

カラーリングいつもより明るくしたので、ホームケア頑張りましょうね(^_^)

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

担当:岡

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-05 18:28:13.0

縮毛矯正が安くて、時短、自然な仕上がりですごく満足してます!
    デジタルパーマもいつか挑戦したいです!
    またお邪魔させて頂きます。

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット \5900

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 19:14:51.0

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、ずっと笑顔で対応してくださったので、とてもリラックスして過ごすことができました。なぜか普段私は、美容院に行くと緊張からかとてもくたびれるのですが、今回は楽に楽しくお話することができました。
    髪型も自分が想像していたものと同じように仕上げてくださり、とても気に入りました!また、私の髪の特徴なども教えていただけたので、嬉しかったです。ありがとうございました!

☆平日ご新規限定☆似合わせドライカット¥1800

あゆ様

先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございます。

初めての美容室、緊張しますよね。

リックスして頂けて良かったです。

その後のスタイルはいかがですか?

ショートスタイルから伸ばしていく段階はお手入れなど大変かと思いますが、長さが伸びてくると少しずつ楽になってきますので、頑張っていきましょうね(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました

担当:岡

• icyhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 11:57:14.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    髪量も調整していただいたのでスッキリ軽くなりました♪ こちらの要望を聞きながらも、キレイに見えるにはどこまで出来るか?どうすれば良いか?など・・・いろいろ考えてカットしてもらえます。なので、家族にもいつも好評です♪
    せっかくトリートメントもしていただいたので、つや感が少しでも維持できるようにホームケアもサボらずにしたいと思います。
    たっぷりお話しさせていただいて楽しい時間もあっという間でした。また次回よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント \6900

icyha様

その後のスタイリングも頑張って頂いているようで、とても嬉しいです。

カラーや、縮毛矯正で髪の毛の負担もありますがホームケアでしっかり補っていきましょうね(^^)

乾燥する季節になりますので、アウトバストリートメントは必須ですね!!

こちらこそ、毎回楽しいお時間ありがとうございます。

担当:岡

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 12:17:43.0

カットとカラーをお願いしました。具体的な希望はなくて、だいたいのイメージや雰囲気で汲み取ってくださり、秋冬っぽく落ち着いた色にしてもらいました。
    最後に髪の巻き方についてアドバイスをいただき、早速実践しているところです(^-^)
    シャンプー時も色々と気遣いがあって、眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。

またお願いします(^-^)

【女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット \3900

み様

先日はAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございます。

お仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    ブラウンを混ぜることによって落ち着いた艶感のある髪色になりましたね!!

コテも実践して頂いてるとのことで♪
    またわからない事があればいつでもお気軽に聞いて下さいね(^^)/

シャンプーを代わりにしていただいたスタイリストも
    み様の口コミで大変喜んでおります☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 蛯沢

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 16:35:51.0

長さは不揃いだし、前髪も思ってたのとだいぶ違います。自分で切ったのとあまり変わらない…  値段相応ですかね。

りさ様

Agu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございました。

ご要望のスタイルに添えなくて大変申し訳ございませんでした。
    技術を再度見直し今後このような事がないようにしていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 22:25:40.0

緊張していたんですが、自然と話かけてくださり、とても楽しく過ごせました(^-^)
    カラーも要望どうりに明るさを落とさずにカラーしてもらえてよかったです。

北新地に用事があり、たまたま行ったお店でしたが、また利用したいとおもいました。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思い
    ます(*^^*)♪

しおり様
    先日はAgu hair chocolatにご来店くださり
    カラー喜んで頂けて良かったです
    またご要望があればいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当當間

• hreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 10:17:30.0

大好きな担当スタイリストさん、ありがとうございました!今まで1番ほめられて、声もかけられました!笑    イメージをお伝えするとその希望をくみ取ってそれ以上の仕上がりにしてくださったのでとても満足してます。技術、接客、コスパ 最強です。
    維持したいので、また近々おうかがいしたいと思います!!!

♪9月平日昼間3回目まで限定♪カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

hre様

一番褒められて声もかけられましたか(*^▽^*)
    それはなんと嬉しいお言葉です(^^)/
    プレッシャーに勝ちました!!笑

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

担当 蛯沢

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 19:14:20.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    仕上がりは良かったのですが…
    最後の仕上げが、、、ね。
    どないなっとんねーん!!!ですよ。
    お会計をし、お店を出て、お手洗いに入って正解
    頬に、カラーの薬剤ついたまま…
    前髪をカットした後の毛がついたまま…。
    仕上がりどうですか?の前に
    やることあるんじゃないですか?

mana様
    せっかく、カラーカットは気に入っていただけたようなのに
    最後で不快な思いにしてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このようなことのないように今一度サービス面を見直していきたいと思います。

スタッフ一同

• くーまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 20:01:25.0

担当の方が大変親切で、安心できました。娘も何回か利用させて頂いてますが、雰囲気が良いと言ってました。また利用したいです。

くーまん様

その後、カラーリングのお色味はいかがでしょうか?

これからの時期、エアコンによる乾燥などで髪の毛にも負担がかかりやすくなってきますので、トリートメントでしっかり保湿していきましょうね!!

お時間ある際は是非、また娘さんとご来店くださいね!

大変嬉しい口コミありがとうごいました。

担当:岡

• ぷーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 01:22:12.0

カット、カラーを担当して頂いた方は、カットの際髪の毛のクセや骨格を見て、髪の毛の量を減らして頂き、手入れをしやすい形にして頂きました。また、ヘアケアの仕方を教えてくださり、これからもきちんと手入れを頑張ろうと思いました(^-^)
    前髪のカットがとても気に入りました。

シャンプーをして頂いた方は、洗い方がとても優しく気持ちよく、お湯加減や力加減を随時聞いてくださり、気遣いもあり、とても良かったです(^-^)

ドライヤーを担当して頂いたお二方は、髪の毛を丁寧に乾かしてくださり、良かったです(^-^)

日曜日の昼間というお忙しいときでしたが、担当して頂いた方それぞれ、無駄な時間がなく、空き時間もなく、施術も予定時刻に終わりました。
    毎回コスパが良いと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

ぷーたん様

先日はAgu hair chocolatにご来店頂きありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

ダメージしていたところをカットさせて頂いたので、手触り良くなりましたね。

これからの時期、エアコンなどで乾燥してきますので、ホームケア頑張っていきましょうね!!

アウトバストリートメントもつけてあげると、ドライヤーでの熱によるダメージも防げますので、出来るだけ、毎日つけてあげることをお勧めします(^^)

店内環境に関して、現状に満足せず今後もスタッフ一同、お客様により良い空間を提供できるよう努めていきます。

担当:岡

• はなやん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-29 01:09:28.0

カットとカラーはいい感じに仕上げていただいたのですが、シャンプーやカットのときに髪の毛を引っ張られてる感があってちょっと痛かったです。
    あと、シャンプーの時に爪が当たってかなり痛かったです。

はなやん。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

不愉快な思いさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないように意識して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 小林

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 20:09:46.0

黒染めしていたのに綺麗にカラー入って、1週間くらい経ちましたがまだ色落ちしていなくてとても気に入っています。クーポンから値段が上がることもなかったので安心しました。

大人気♪Chocolat限定デザインカラープラン/Wカラー含む  \10000

リナ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後の髪の調子はいかがですか?

何かあれば気軽にご相談してくださいね(^^)

今後もリナ様にご満足していただけるように日々努力いたしますのでよろしくお願いします♪

担当 河田 融

• miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-19 23:58:06.0

予定までの合間に、都合のよい時間帯にどこか空いてるかな?とホットペッパーで探し、当日予約で伺いました。きれいなビル内のこじんまりとした店舗でかしこまった感じもなく過ごしやすかったです。ただ単に私が細かいだけなのかもしれませんが、お店の照明もそこまで暗くはなかったですが、家に帰ってみたら相談して決めた色よりはるかに暗く、元のパーマを生かして、と話したはずがパーマ部分がほぼ切られてなくなってしまってたり、至るところが不揃いでギザギザでまとまりも悪く、なんか損した気分です。切らなければよかったです。お得なプランでしたが期待しすぎたのかもしれません。

満足するスタイルにできなくて申し訳ございません。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

また技術の見直しをさせていただきます

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 19:21:43.0

仕上がりはもちろん満足なんですが、それよりもスタッフさん同士がすごく仲がいいので雰囲気や居心地がよく、また訪問したいと思いました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

りさ様
    こちらに帰って来られた際はいつでもお越し下さいね☆

担当當間

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 09:40:28.0

無駄なお喋りがなくてリラックスする事が出来て大変満足しています。カットだけですが色々とセールスされる事もなくアドバイスはしっかりしてくださり何ていいサロンなんだろうと思いました。次回も宜しくお願い致します。

うに様
    リラックスして過ごして頂きよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

担当當間

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:08:22.0

初めてのお店は何かと緊張して自分が思う髪型を伝えられるか不安なのですが、初めてお伺いした時から細かく丁寧に要望を聞いて下さったのでとても安心しました。
    何度か利用していますが、毎回丁寧にこちらの要望を聞いていただいたりアドバイスしていただいたりしています。
    雰囲気もとてもいいサロンだと思います。

みかこ様

前回ご来店頂いた時のスタイリング、とてもいい感じでした(^_^)

お仕事の日は朝の時間がなかなかとれないと思うのですが、お休みの日はスタイリング頑張ってあげて下さいね!!

いつも楽しいお話が聞けて、元気もらってます♪

担当:岡

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:22:32.0

いつも後々の事を考えて手入れしてくれます^ ^

• しあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-09 18:36:18.0

技術も接客も素晴らしい美容師さまでした。
    変えてよかった。カラーもカットもアドバイス通り、本当に綺麗です。久々に、この美容師さまに、ずっと担当して貰いたいと思いました。楽しいお話を、ありがとうございました。教えていただいた、トリートメント、購入しました。 凄く良いです。また、宜しくお願いします。

【平日朝クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

しあ様

先日はAgu hair  chocolatにご来店頂きありがとうございます。

その後のホームケア頑張ってくださってるようで、嬉しいです!!

髪の毛が長くなると、毛先のダメージが気になってきますよね。。。

これからは暖房など、乾燥時期に入りますので保湿ケア頑張っていきましょうね!!

担当:岡

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 21:08:55.0

いつもお願いしているスタッフの方が空いていなかったのですが、今回対応していただいたスタッフの方の仕上がりも満足しております。最初は切りすぎかなあと不安になりましたが、その後職場で大勢の人に褒められ、すごく自信が持てました。ありがとうございます。

Tomo様先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました(^^)/

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

今回、ショートカットすごいお似合いでしたよ☆
    周りの方などに、好評で僕も嬉しいです(^^)/

またわからない事がありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

担当 河田 融

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-26 18:01:37.0

お店は綺麗かったですが、洗い流す時手からタバコの臭いが凄く、シャワーの熱さの確認もなし、歩く音もドタドタと歩き、不愉快でした。
    もう行くことはないと思います。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず
    接客、サービスの面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように一度お店全体で話合いもう一度接客、サービス面を見直し改善させていただきます

貴重な口コミありがとうがざいました。

スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 13:53:37.0

昨日、初めて伺いました。
    傷んでいてパサつく髪で広がっていて、しかも白髪が目立っている状態で、最悪の状態でした。
    切りたくない!という要望を聞いて下さり、今後のアドバイスも丁寧に頂きました。
    カラーもとても綺麗に仕上がり大満足です。^_^
    また来月、宜しくお願い致します!

のりちゃん様

カラーの仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです☆

お家でのケアなどはいかがでしょうか?

また何かあればお気軽にご相談してくださいね♪

今後ものりちゃん様に喜んでいただけるように日々努力いたしますのでよろしくお願いします(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 河田 融

• icyhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 11:09:26.0

今回は、ウェーブにしました。くしゅくしゅっとしても良し巻いても良しで、顔周りも動きが出るようにしてもらいました。カットもバランス良くしてもらったので、柔らかさもあります。
    予定と違うパーマメニューをお願いしたので(^^ゞ時間オーバーをさせてしまって済みませんでした 全く嫌な顔もせず慌てた感じも見せず「長時間で疲れたでしょう?」と気を使っていただきました。何年も担当してもらっていますが、「接客のプロ」を改めて感じました。
    今回もたっぷりと楽しくお話しさせていただきました。朝の用事で疲れていたはずなのに・・・。
    今のところ、ムースでくしゅくしゅっとさせています。楽にスタイリングできていますよ。「ムリッ」てなったら、問合せしますね(笑)
    また次回、よろしくお願いします♪

大人気♪Chocolat限定カット+リタッチカラー&パーマプラン \11000

icyha様

先日はAgu hair chocolatにご来店頂きありがとうございました。

その後のスタイリングも頑張ってやって頂いているようで、安心しました(^_^)

いつもと違うスタイルにしたので、わからない事ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

接客、施術に関してお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

今の現状に満足せず、これからもお客様に快適で安心出来る接客、施術が提供できるよう日々努めていきます。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:岡

• 咲希さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 19:21:00.0

先日はありがとうございました(^^)

ずっと悩んでた広がりの原因がわかって、気持ちがスッキリしましたし、カラーも丁度よく 髪型も周りの方に 色と共に似合ってるっと言って頂けました\(^O^)/ ワガママだったりお任せって言ったりで困らせたと思いますが 嫌な顔せず 親身になって聞いて頂き、また丁寧に答えて頂き本当に嬉しかったです!

次はショート以外で全てお任せで…って言ってしまうかもしれませんが、また行きますのでその時はヨロシクお願いします!

咲希様

咲希様に喜んでもらえて僕もすごく嬉しいです☆

ワガママなんて全く思ってませんよ♪笑
    何でもゆってくださいね(^^)

ショート任せてください☆

これからも咲希様に喜んでもらえるように日々努力いたします♪

お忙しい、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね☆

担当 店長 河田 融

• さやまるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 07:15:52.0

とても落ちついた雰囲気で◎
    この価格でとても満足の完成度でした。
    また利用したいと思います\(^^)/

[大人気前処理ケア付き☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \7900

さやまる様先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました

満足していただけてよかったです。

また次回も満足していただけるようにがんばります!!!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当川末

• ふっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 19:55:51.0

初めてハイライトを入れたのですが、本当に綺麗な色でとても満足してます!トリートメントのおかげか髪の毛もサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。

☆透明感☆ハイライト+フルカラー+カット+高級ハホニコTR 8900円

ふっちん様 先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました。

お色気に入っていただけて良かったです

またハイライトは次回もいい感じに染まるので次回のカラーも楽しめると思います

担当川末

• miichannさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 14:20:16.0

有り難うございました。また、利用します。

miichann様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

miichann様にまた喜んでもらえるように日々努力いたしますので
    またお願いします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 店長 河田 融

アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー