4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チャップ バイ レオネ(chap by Leone)  >

カミシツカイゼンサロンチャップバイレオネ

• 大阪府東大阪市柏田本町1-9
  • JRおおさか東線長瀬駅から徒歩1分

4.1

美沙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 02:01:46.0

丁寧にカウンセリング頂き
    一緒に考えもくださり、とても
    親切で綺麗なお姉さんに
    担当してもらいました。
    髪もサラサラになって
    是非またお願いしたいと思います
    ありがとうございました*

「平日限定」カット+オーガニックカラー+髪質改善エステTR 7,900円

髪質改善サロン chap by Leone【チャップ バイ レオネ】からの返信コメント

美沙さま
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善に興味を持ってくださったことも、髪の毛を綺麗にしたい!と思って当店を選んでくださったことも大変嬉しく、またそのお気持ちにお応えできてよかったです。
    そういったお声をいただくと我々も大変励みになります。
    ぜひ、これからも一緒に髪の毛を綺麗にさせてくださいませ。
    本当にありがとうございます!

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:40:55.0

髪質改善について分かりやすく丁寧に説明してくださって
    綺麗になるまでお任せしたいと思いました!!
    カラーも可愛くしてもらえて大満足です◎

【髪質改善】☆オーガニックカラーエステ+美髪エステトリートメント¥8980

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:26:05.0

初めてお伺いしました。
    髪質改善は初めてなので
    緊張していたのですが、
    カウンセリングからすごく丁寧に髪の状態を確認してもらい、安心感がありました。

他の方の口コミにあるように、
    髪質改善トリートメントの工程を一つ一つ教えてもらえるので
    そこも安心できるポイントです。

スタッフの方が理解が深く、
    任せられました。

最終的には鏡を見て、仕上がりに感動しました。

他の髪質改善のお店に比べると
    お安いので通いやすいです。

次回も宜しくお願い致します!

大人気!似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥12000

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:45:29.0

カラーでダメージしてた髪をキレイにしてもらいました!
    親切でわかりやすく説明してくれて良かったです。
    お店も清潔感があります!

【髪質改善】朝ラク♪美髪カット+髪質改善トリートメント¥10000

• サエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:04.0

初回から髪のクセが落ち着きスタイリングしやすくなりました。最初のカウンセリングも丁寧だし、カラーもいろいろ提案していただき、とても頼もしく安心して施術いただきました。シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。定期的に通うことで髪が綺麗になるとのことですが初回から綺麗になったのでこれからもお世話になろうと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございます。

「平日限定」カット+オーガニックカラー+髪質改善エステTR 8.400円

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:46:54.0

初めて来店しました。
    このサロンでの施術を受けて本当に髪が綺麗になって、嬉しいです。
    カウンセリングでは、自分の髪の悩みや希望をじっくりと聞いてくれて、今までにない安心感を感じました。
    カラーを繰り返していた髪には、正直ダメージが心配でしたが、施術後の鏡を見たときには驚きと喜びで胸がいっぱいになりました。
    家に帰って母親に髪を褒められて、さらに嬉しさが増しました。髪質改善トリートメントも、施術の過程を一つ一つ丁寧に説明してくれ、そのおかげで自宅でもケアがしやすくなりました。
    このサロンは髪質改善の専門店ということで、カットに不安もありましたが、スタイリストの方が丁寧にカウンセリングし、私の希望通りの仕上がりにしてくれました。
    今までにない満足感と安心感を得られたので、これからも通い続けたいと思います。

• 玉ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:43:36.0

いつも行く美容院の予約が取れず初めて行きました。
    お店の中は清潔感があり、
    カットに関しては不満はありませんが値段は高めです。
    今まで行ったお店の中で1番、
    活気もなく、接客も雑だったので残念でした。

玉ちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    細かな配慮や気配りが足りず、雑だと感じる接客になってしまい残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事が二度とないようご意見を真摯に受け止め接客等の見直しをしていきます。

玉ちゃん様、chap by leoneをご利用頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気作り等もお客様が心地よく過ごせるように
    早急に社内で会議を行い
    スタッフ全員で取り組んで行きたいと思います。
    またチャンスを頂けるのであれば見直したchap by leoneで心よりお待ちしております。

本当に申し訳ございませんでした。
    代表 池田

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:01:13.0

シャンプーの時、自分がいつも低めの温度でシャワーしているせいかもしれないんですけど、自分にとっては結構熱くて、2回のシャンプーで両方ともお湯加減を聞かれなかったので気まずくて言えず辛かったです。せめて聞いてほしいなって思いました。あと席でスプレーのトリートメントをかける時、携帯にかなり掛かって携帯ケースの間に少し入ってしまってたのが少しだけ残念でした。

でも当日予約なのに長時間かかる縮毛矯正をして頂けることがなかなかないので有難いのは大前提です。仕事でなかなか休めず美容院行けなくて悩んでいたので、当日急に長時間なんて迷惑だろうに入れて頂き本当にありがとうございます。

カウンセリングもちゃんとしてくれて担当してくれたスタッフの方にとても楽しくお喋りして頂き嬉しかったです。
    髪診断があったりケア方法の説明があったり、髪のことをしっかり考えてる美容院なんだなぁと思いました。この度はありがとうございました。

クセが強い方へ♪美髪エステストレート+うるツヤトリートメント¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さよこ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お湯の温度の確認やトリートメントをつける際の心配りにおいて
    配慮が足りておらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    今後このような事が2度とないように、
    ご意見を真摯に受け止め、技術等の見直しをしていきます。

さよこ様へ
    せっかくchap by leoneにご来店頂いたのにもかかわらす、今回は悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術面ともに
    頂いたお言葉を絶対無駄にしないように、改善と教育をさせて頂きます。
    また、チャンスを頂けるのであれば安心してご来店頂けるよう
    今回指摘頂いた点は確実に改善してお出迎えさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    代表 池田

• kyuroiiiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:38:12.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです

【髪質改善】圧倒的キレイ♪髪質改善トリートメント ¥11000→¥7700

kyuroiiiiiさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、このようなお言葉もいただけて大変嬉しいです!

これからもしっかり髪の毛を綺麗にさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:13:51.0

担当スタイリストさんのお名前間違えていたら申し訳無いですが、女性のスタイリストさんの説明がとても丁寧でよかったです。傷んでる髪を綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

• やまもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:16:46.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:49:46.0

仕上がりに大変満足しました。
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
    髪質改善をしましたがとても手触りが良くやって良かったです。

• N&Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:05:25.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。悩みだった白髪もカバーしてもらえて、これからも通わせてもらいたいと思いました。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 15:52:32.0

細かく説明をしていただき、丁寧な接客でした。
    駐車場も隣にあるので雨の日も助かります。

大人気!似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥11870

• あまえびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 18:19:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    とても良かったです!
    前髪のこだわりが強いのですがきちんと
    話をきいてくださり、理想に近づきました!
    前髪制作、次も指名でお願いします♪

• manataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:53:42.0

長年、細かいリクエストに応えてもらってます。
    黒髪オンリーだった私が、ブリーチ冒険からの
    細かいカットの注文やらミルクティー色と遊ばせてもらってます。
    リピ間違いなしで通います(*^^*)

【thank you再来】カット+カラー 7,900円

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:19:35.0

最後にセットしてくれたのが凄くいい感じで良かったです。

炭酸スパシャンプー&カット

• おけいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 17:58:30.0

また行きたいなぁと思います。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:51:27.0

丁寧な対応で希望通りに仕上げていただきました。

【thank you再来】カット+カラー 7,900円

• ふみくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:11:48.0

毎回いろんな相談に乗っていただけて、ありがたいです。

チャップ バイ レオネ(chap by Leone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー