3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. オーブ ヘアー フルール 名古屋店(AUBE HAIR fleur)  >

オーブ ヘアー フルール ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19 名駅永田ビル2F
  • 名古屋駅から徒歩1分
  • 煮豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 15:10:33.0

縮毛とカラー、カットをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただきました!

【縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\26700→\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 12:25:50.0

髪色を分かりやすく一緒に考えて下さり、初カラーでしたが自分のイメージ通りに染められて満足です!
    スタイリストさんも話しやすくて、居心地よかったし、知りたかったことも教えて頂けたので良い時間が過ごせました!
    その後のスタイリング方法や癖を抑える乾かし方、ヘアケア方法を教えて頂きました。ありがとうございました!

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\7900

AUBE HAIR fleur 名古屋店 【オーブ ヘアー フルール】からの返信コメント

あやちゃん様

ご来店ありがとうございました!!!

初カラー気に入って頂けて私も嬉しいです♪

何かあればいつでもご相談ください!

またぜひお待ちしております☆

Nana

• ゆーらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 11:17:07.0

いつもと違う髪型をお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりで満足です!髪型と髪質によって、洗髪後の乾かすタイミングと乾かし方をアドバイス頂けて有り難かったです。トリートメントの香りも良く癒されました。

【迷ったらコチラ♪】デザインカット+2stepトリートメント\7900→\5900

• tbkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 20:09:33.0

要望をざっくりお伝えした際に
    本を見せていただき、
    こんな感じの方が~とご提案いただけたので
    わかりやすかったです!
    カラーの仕上がりもきれいで満足しています。

予約する際に要望に書いていた気にしていた部分も
    気遣っていただき、本当にありがとうございました。

ご相談したインナーカラーは
    決断に少し時間がかかりそうですが
    またカラーやカットでお伺いしたいです…!

tbk様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

インナーカラーを決断しましたら
    細かいところまでご相談にのりますのでなんでも聞いて下さいね。

オーブヘアーフルール安井

• かねごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 19:33:36.0

縮毛矯正と酸性ストレートの違いを教えてもらい納得しました。 初めて挑戦しましたがいい感じのストレートになり満足です。

【オススメ梅雨対策】カット+酸性ストレート+2stepTr ¥22800→¥15900

かねごん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    ナチュラルなストレートにしたいと言う事でしたので
    不自然になりすぎずボリュームが落ち着きましたね!

また、わからない事や質問等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

オーブヘアーフルール安井

• vnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 17:15:02.0

仕上がりに満足

vny様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また前髪など気軽に相談してくださいね。

オーブヘアーフルール 栗木

• ゆりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 17:47:26.0

約1年ぶりの酸性ストレートでした 。

2ステップトリートメントもついて 身の毛サラサラ つるつるになりました。

今年の梅雨はラク出来そうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆりりん様この度はご来店くださりありがとうございました!
    サラサラになり楽になりましたね!
    また何かございましたらお気軽に相談くださいね♪

オーブヘアフルール AKIRA

• 29さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 22:37:27.0

日曜日なのに予約が空いていてラッキーでした!何年も家族ぐるみでお世話になっていますし、友人にも紹介するくらいお気に入りのスタイリストさんです(^^)

29様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、ご家族,ご友人様も紹介してくださり大変感謝しております。
    私くしも色々なお話が聞けて嬉しいです。
    これからもお手入れしやすく
    お仕上がりにご満足頂けるよう努めてまいります。

オーブヘアーフルール 栗木

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:56:04.0

最近髪の毛がうねってしまうのと、朝の支度が大変だったので梅雨に向けて酸性ストレートの施術を受けましたが受けて大正解でした!!!とっても自然な仕上がりで、前髪部分もストレートかけましたが変に浮くことなく、大満足です!
    担当スタイリストさんの手際の良さもとても良くて、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 22:19:17.0

いつもあまり時間かけずに綺麗に仕上げてくれるので通いやすいです。

ゆき様この度はご来店下さりありがとうございました!

オーブヘアフルール AKIRA

• らっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:26:00.0

縮毛矯正したみたいに髪の毛がサラサラ艶々になりました!
    1ヶ月くらい持つみたいなので嬉しいです。
    もうすぐ梅雨なので、縮毛かけようか迷ってましたが、こちらのトリートメントで十分ストレートになったので助かりました!
    雰囲気も良くリラックスできました、ありがとうございます。

【”最上級”髪質改善】カラー(リタッチ)+ウルトワ髪質改善 \16800→\10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

らっきー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    トリートメントで、サラサラ艶々になりましたね!
    普段からお手入れもしっかりされている証拠でもあります♪
    また髪の状態を見ながらご提案させて頂けたらと思います。

オーブヘアーフルール 栗木

• あきよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:39:34.0

半年前に別の美容院で縮毛を失敗されてしまいました。その気になる部分を相談したところ、髪の毛の折れてる部分を綺麗に治していただきながら全体も美しい仕上がりにして下さいました。とても満足しています。ありがとうございました。

【プレミアムコース】カット+ 縮毛矯正+ミルボン4stepTr\23700→\15900

あきよ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

一度失敗されてしまうと、もう一度縮毛矯正をするのが
    怖くなってしまうと思います
    相談頂きありがとうございました!

とてもサラサラになったので
    梅雨時期もストレス無く過ごして頂けるかと思います。

また、お悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね♪

オーブヘアーフルール安井

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 18:29:43.0

カットが上手なので翌日髪の調子が良くてよかった
    接客もちょうどいい温度感で個人的によかった
    シャンプーのとき目に載せてもらうタオルが乾燥機の匂いだな~と思ったけど、そのあとで髪につけてもらった色々のいい匂いで気にならなくなった
    最終的にいい匂いの人になって退店できたのでよかった

しおり様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    店内設備など快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

オーブヘアーフルール 栗木

• よこよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:23:40.0

気付いたら前回から間が空いてました。
    髪型で迷っても、『この髪型だとこうなる』みたいなわかりやすい判断基準をいただけるので、決めやすかったです。いつもありがとうございます。

よこよこ様いつもご来店下さりありがとうございます!
    また何かお悩みあればいつでもご相談くださいね!

オーブヘアフルール AKIRA

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 19:26:29.0

写真とイメージ通りじゃなくて残念でした。

【☆大好評☆】カット+アディクシーカラー+ミルボン4stepTr\17800→\10900

リナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回、このような評価で残念ですが
    カウンセリングで、お客様の髪の毛の履歴をお伺いしたところ
    セルフカラーでのブリーチと、黒染めのような色素の残りやすい濃いカラーの
    履歴がありましたので、お客様がお持ちになった写真と同じ色にする事は出来ないと
    お伝えしたはずです。
    ですが、できる限りの範囲で近い色になるようやらせていただくよう
    お伝えしました。

何度もカラーの途中でも、今の髪の状態だとこうなります。と
    ヒアリングミスのないようにかつ、お客さまが不安にならないように
    お伝えしておりました、

最後、仕上がりをお伺いしたところ
    いい色になりました、大丈夫です。ありがとうございましたと
    おっしゃられましたので
    こちらも納得していただけたのかと思いました。

ですので、このような評価になった事は大変悲しく思います。

オーブヘアーフルール 安井

• hirominさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 13:16:44.0

駅近くなので便利で助かります。
    最後の仕上がり付近で、もう少し軽くして欲しいとお願いしたら気軽に要望に応えてもらえて助かりました。

hiromin様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また季節に合わせてスタイルの提案させて頂ければと思います。
    好きな雰囲気もご相談くださいね。

オーブヘアーフルール 栗木

• なないろの心さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 02:00:44.0

月に1度 美容院でお手入れしてもらっています。
    美容院からの帰り道って 綺麗にしてもらって
    ウキウキで帰るものだと思っていましたが
    今回は 早く1ヶ月経たないかな……という
    気分で帰りました。
    接客もシャンプーもマッサージも
    一生懸命してくれたとは思います。
    思うんですけど ……
    「伸ばしている最中なので揃える程度で」が
    伝わらなかったのか  (lll-ω-)ウーン
    カットが違うんだよなぁ……
    次に行った時には違う人に修正してもらいたいかな。
    が正直な感想です。

なないろの心様この度はご来店下さりありがとうございました。
    こちらの技術不足により満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    また改めて他の者でご対応させていただけると幸いでございます。

オーブヘアフルール 平川

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 22:33:44.0

綺麗に染めてくださり、ありがとうございます。
    (前回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    色合いも良く、気に入っております。
    口コミ入力ができなくなっていて、お伝えできず、申し訳ございませんでしたあ。)

【プレミアムコース】カラー(リタッチ)+ミルボン4stepTr\12900→\7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

a様この度はご来店下さりありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

オーブヘアフルール AKIRA

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:02:53.0

マッサージが気持ちよかったです。

みぃ様この度はご来店くださりありがとうございました♪

オーブヘアフルール AKIRA

• うえださん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 08:40:10.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。

うえだ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またスタイルなど気軽に相談してくださいね。

オーブヘアーフルール 栗木

• mapleleaf0911さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:59:07.0

以前から髪の癖と広がりが悩みでしたが、今回、丁寧に縮毛矯正をしていただいたおかげで、見違えるようにサラサラで扱いやすい髪になりました!
    長年の悩みが解消され、髪の毛が綺麗になっただけでなく、気分まで晴れやかになり、本当に嬉しいです。
    施術中も、細やかなお声がけや気配り、目配りが随所に見られ、リラックスして過ごすことができました。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート+2stepTr \19800→¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 20:32:02.0

とてもいい雰囲気の中施術していただきました。
    マッサージもとても気持ちよく、髪型も思い通りの髪型になってトリートメントのおかげでサラサラにもなりました!

新規【最上級髪質改善】カット+ウルトワ髪質改善 \13800→\9900

あい様この度はご来店下さりありがとうございました!

オーブヘアフルール AKIRA

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:38:35.0

カウンセリングはとても丁寧で、気になっていた顔まわりの癖はしっかり伸ばしていただき、仕上がりも自然で嬉しかったです。ただ、襟足の癖が残ってしまい少し残念でした。仕事の都合でお直しに伺う時間が取れないため、今回はお願いしませんが、次回はそのあたりも相談できたらと思います。

施術中、スタイリストさんの爪が顔まわりや頭皮に当たって痛みを感じる場面があり、少し気になりました。カットについては左右差やガタつきが残ってしまっていて、事前にお伝えはしたのですが、やや仕上がりに不満が残っています。

全体的には丁寧な対応をしていただき感謝していますが、細かい部分の配慮がもう少しあるとさらに良くなると思いました。

saya様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回、顔まわりを特に綺麗に伸ばしたいとご相談でしたので
    高い評価、ありがとうございます!

もし、お時間ができる事があれば
    お直しの方迅速に大変させて頂きますので
    ご連絡頂けたらと思います。

オーブヘアーフルール安井

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 23:20:31.0

自分の要望を聞きつつ今の髪の毛の状態からどうしたらよいか、丁寧にアドバイスくれました。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900

えみ様この度はご来店下さりありがとうございました!
    また何かお悩みあればご相談くださいね!

オーブヘアフルール AKIRA

• やまちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:47:07.0

もう長いこと担当いただいています。
    いつも楽しいお話と、高い技術力で綺麗な私にしていただいています!
    初対面の人には毎回「髪綺麗ですね」って言われる仕上がりです。
    カラーや長さ等、悩んでいてもちゃんと要望を吸い上げてくれて、安心してお任せできるので言う事なしです!

【☆満足度人気No.1☆】カット+カラー+ミルボン4stepTr \9900

やまちょ様 この度もご来店ありがとうございます^_^

初めてお会いしてから担当させていただくようになり長くなりましたね。
    家での お手入れも頑張っていただけてるから綺麗をキープ出来ているのだと思います!

これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね☆

素敵なクチコミありがとうございました!

担当  吉田

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:55:41.0

理想通りの髪色にしていただいて、サラサラになって、大変満足しました。
    お話も面白くていつも楽しいです。

まゆか様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    私も楽しいお話が聞けて嬉しかったです♪
    またスタイルも気軽に相談して下さいね。

オーブヘアーフルール 栗木

• いそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:19:29.0

細かい要望まで聞き入れてくださってありがとうございました!

いそ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    また、髪型についてご相談ありましたらなんでも聞いて下さいね!

オーブヘアーフルール安井

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:22:07.0

こちらの要望も聞いてくださり、とても気持ちよかったです。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました

アッコ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    お話しもとっても楽しかったです♪

オーブヘアーフルール安井

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 23:25:16.0

雰囲気も良く、次の日にヘアセットを予約していたので相談して髪型など決めることが出来て良かったです!
    次の日のヘアセットも写真通りで、とても早くやって頂き助かりました!

【新生活応援クーポン♪】カット+カラー+ミルボン4step \18900→\7900

まや様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中有難い口コミ感謝いたします。
    ヘアセットもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お支払いの際もこちらのシステム障害によりお手数をおかけしましたが
    快く対応してくださり、ありがとうございました。
    またご希望に添えれるよう努めてまいります。

オーブヘアーフルール 栗木

• ねこのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:58:33.0

初めての訪問です。
    8年ほどずっと伸ばしており久しぶりの美容室に緊張しましたが、口下手なため予約時メッセージにその旨お伝えしたのもあり、とてもリラックスできました。
    仕上がりも良いです、その後の予定もほぼほぼ髪をおろしたまま過ごしたくらいに気に入りました
    次回はもっと冒険したいので、また相談&アドバイスお願いします
    PSコメント遅くなりました!

ねこの様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    スーパーロングからのばっさりカット
    私もとっても楽しかったです♪

レイヤースタイルとってもお似合いでした!
    次も、なんでもレパートリーはありますので
    提案させてください♪

オーブヘアーフルール安井

オーブ ヘアー フルール 名古屋店(AUBE HAIR fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー