今回もシャンプー最高に気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
【気になる根本に部分カラー♪】艶カラー(リタッチ)+2stepTr\7900→\6900
髪の毛の悩みがだいぶ楽になりました。適切なアドバイスありがとうございました!またお願いします。
【☆大好評☆】カット+アディクシーカラー+N.4stepTr\17800→\10900
色々お話ししながらの1時間半、楽しく過ごさせていただきました。
トリートメントのおかげでサラサラになり、まとまりすく髪型気に入っています。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\7900
根元からしっかり染めてもらえて、白髪ストレスから解放されました。ヘッドマッサージで視界がはっきりするのもうれしいです。また次回もよろしくお願いします。
今回、梅雨に向けてクセを直したくストレートを予定していましたが、クセと思い込んでいたものが髪の痛みからきていると教えて頂き、メニューを変更して対応して頂きました!
自分自身の髪にあった提案をしっかりしてくださるので、安心して相談できます!
ホームケアについても教えて頂いたので、継続してケアします!
【オススメ梅雨対策】カット+酸性ストレート+2stepTr ¥22800→¥15900
AUBE HAIR fleur 名古屋店 【オーブ ヘアー フルール】からの返信コメント
ななみ様いつもご来店下さりありがとうございます!
なるべくいい方向になるよう色々アドバイスさせていただきます!
頑張りましょうね!
オーブヘアフルール AKIRA
今回も髪が生き返りました
仕上げも丁寧にして頂き気分もあがりました^^
【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ウルトワ髪質改善 \21700→\13900
satomihime様
いつもご来店くださりありがとうございます。
髪が艶々&サラサラになりましたね!
普段からのお手入れもしっかりしている証拠だと思います☆
梅雨時期に入りますがまた気になる頃、お待ちしております。
オーブヘアーフルール 栗木
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
【☆大好評☆】カット+アディクシーカラー+ミルボン4stepTr\17800→\10900
えみ様
先日はご来店くださりありがとうございます^^
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
とってもツヤツヤになりましたね!
オーブヘアーフルール安井
今回もフルコースでお願いしました。
大満足の仕上がりに、テンションアップです。
いつも落ち着く店内とスタッフさんの笑顔に癒されます!
【☆満足度人気No.1☆】カット+カラー+ミルボン4stepTr \9900
ちこ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
楽しいお話もありがとうございます♪
またお好みのスタイル教えてくださいね!
オーブヘアーフルール 栗木
穏やかなお話ぶり、丁寧に施術していただき
シャンプーも心地よく癒やされました
カット、カラーともにとてもうれしい仕上がりでした
としえ様
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
今回も沢山お話し出来て楽しかったです♪
また、ぜひ癒されに来てくださいね!
オーブヘアーフルール安井
昨日はありがとうございました。
また無理なお願いも聞いて下さりありがとうございます。
丁寧に施術して頂き出来上がりに満足致しました。
また伺います。
宜しくお願いします。
もりくりちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉し思います。
また髪色やお手入れの事など気軽に相談して下さいね♪
オーブヘアーフルール 栗木
丁寧にカットしていただきとても満足しました!
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
たいが様この度はご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
オーブヘアフルール AKIRA
全体的な仕上がり、お店の雰囲気など、とても満足しています。ありがとうございました。
【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ髪質改善 \13800→\10900
なつ様
これ梅雨時期ですが
トリートメント効果でかなり広がりが
気にならなくなると思いますので
オーブヘアーフルール安井
落ち着いた雰囲気のお店で駅から近いのもありとても便利です。
カウンセリング通りのスタイリングに仕上げてくださって満足です。また利用したいと思います!
ゆ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またスタイルや髪質のことなど気軽に相談してくださいね。
オーブヘアーフルール 栗木
先日、思い立って10年ほど続けたロングヘアーからボブにして頂きました。
思い立ったが吉日という事で、当日予約してオーブヘアーさんへ。
髪のくせなどを見てカットをして下さり、セットの方法もご丁寧に教えてくださいました。
旦那に内緒でのイメチェンでしたが「似合うね!」と喜んでもらえました 本当にありがとうございました!
はるか様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
ばっさりショートヘアーとってもお似合いでした!
お任せで任せていただいてありがとうございます^^
また、伸びてきた時のメンテナンスや、お手入れ方法など
お伝えできたらと思いますので
オーブヘアーフルール安井
初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングで、とてもよかったです。自分のなりたい髪色になることが出来て満足です。ありがとうございました!
yu 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
とっても綺麗に染まりましたね!
また、髪色でのご相談ありましたら
なんでも質問してくださいね!
またのご来店を心からお待ちしております。
オーブヘアーフルール安井
アクセスしやすい場所にあるので時々利用させていただいています。雰囲気も良いので落ち着いて施術してもらえます。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
まゆ様
また、メンテナンスカットでの
ご来店お待ちしてます。
オーブヘアーフルール安井
大まかな要望を伝えるだけで
しっかりと
プロとしての仕事をしてくれる
という印象です
担当してくれる方以外の
スタッフさんたちも
礼儀正しく
感じの良い方が多く
レベルの高いサロンでありながら
居心地の良い空間を
作ってくれていると
思います
Ammahs様いつもご来店下さりありがとうございます!
毎回新しいお話できて楽しい時間です!
仕上がりも気に入って頂けるよう今後も努めさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
オーブヘアフルールAKIRA
毎回、安心してお任せしています。今回も満足です。またよろしくお願いします。
とも91様
いつもご来店くださりありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
オーブヘアーフルール 栗木
初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと事前の料金説明があり、安心してお任せできました!
1点だけ気になったのは帰宅後鏡をみたときに、おでこの右上のあたりが、黒く染まってしまっている部分があったことです。生え際のカラーの際についたのだと思います。
前髪を下ろすと見えない部分なので問題ありませんが、もし気づいていたのなら一言教えていただきたかったです(泣)
ただ、全体的な仕上がりは大満足だったので、また通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!
さくら様この度はご来店下さりありがとうございました!
顔周りのカラーですが配慮が欠けており申し訳ございませんでした。
以後気をつけさせていただきます。
オーブヘアフルール AKIRA
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
また利用したいと思いました。
suzu様この度はご来店下さりありがとうございました!
オーブヘアフルールAKIRA
的確なアドバイスを頂き、満足なカラーに仕上げて頂きました。またお願いさせて頂きたいと思います。
めいこ様この度はご来店下さりありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
オーブヘアフルール AKIRA
また、来月も宜しくお願いします。
さな様いつもご来店下さりありがとうございます!
いつも楽しい時間であっという間です(^^)
オーブヘアフルール AKIRA
セットがしやすくなりました。ありがとうございました。
せり様この度はご来店下さりありがとうございました!
また何かお困りの事ございましたら気軽にご相談くださいね!
オーブヘアフルール AKIRA
丁寧に声掛けしてくださったり相談に応じてくれました。
るー様
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
梅雨が始まる前に縮毛矯正でツヤツヤになったので
ストレス無く過ごせるかと思います。
オーブヘアーフルール安井
カラーを明るめでお願いしましたが、急に明るくするとムラになってしまうと言われたので、仕上がりが少し暗めでした。もっと明るくてもよかったです。
むとぅ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ご希望の明るさに対して、履歴の黒染め色素残りを見た上でムラやダメージのリスクを考慮し
髪への負担を最小限に抑えたご提案をさせていただきました。
カウンセリング、仕上がり時に、
今後、段階的に明るさを調整していただければとお伝えしました。
カラーの明るさについてご希望に添えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。
オーブヘアーフルール 栗木
久しぶりの美容院でした。
カラーも久しぶりで一緒に考えて下さりありがとうございました。頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
はるはる様
久しぶりの美容室で
リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
レイヤースタイルもカラーもとてもお似合いでした!
オーブヘアーフルール安井
カット、縮毛矯正、トリートメントして頂きました。
丁寧な接客で、こだわり持ってカットしてくださるのがよかったです。自分の今の髪の状態も的確に教えてくださって、分かりやすかったです。
【プレミアムコース】カット+ 縮毛矯正+N.4stepTr \23700→\15900
みな様この度はご来店下さりありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
なるべく理想に近付けれるよう細かな悩みなどあればいつでもご相談くださいね!
オーブヘアフルール AKIRA
縮毛とカラー、カットをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただきました!
【縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\26700→\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
煮豆様
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
また、髪型のご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
オーブヘアーフルール安井
髪色を分かりやすく一緒に考えて下さり、初カラーでしたが自分のイメージ通りに染められて満足です!
スタイリストさんも話しやすくて、居心地よかったし、知りたかったことも教えて頂けたので良い時間が過ごせました!
その後のスタイリング方法や癖を抑える乾かし方、ヘアケア方法を教えて頂きました。ありがとうございました!
あやちゃん様
ご来店ありがとうございました!!!
初カラー気に入って頂けて私も嬉しいです♪
何かあればいつでもご相談ください!
またぜひお待ちしております☆
Nana
いつもと違う髪型をお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりで満足です!髪型と髪質によって、洗髪後の乾かすタイミングと乾かし方をアドバイス頂けて有り難かったです。トリートメントの香りも良く癒されました。
【迷ったらコチラ♪】デザインカット+2stepトリートメント\7900→\5900
ゆーらぶ様この度はご来店下さりありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
オーブヘアフルール AKIRA
オーブ ヘアー フルール 名古屋店(AUBE HAIR fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー