3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー フルール 名古屋店(AUBE HAIR fleur)  >

オーブ ヘアー フルール ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19 名駅永田ビル2F
  • 名古屋駅から徒歩1分 #髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー#名古屋
  • ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:39:26.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    毎回満足しております。

【縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\26700→\18900

• かめさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:53:26.0

今回も綺麗にカットしていただけて大満足です!頭のマッサージも気持ちよくリフレッシュできました。いつもありがとうございます!

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 07:01:34.0

いつもていねいにカットやマッサージをしていただいてありがとうございます。
    これからもまた利用させていただきます

• satomihimeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:53:30.0

いつも気持ちよく過ごさせていただいてます
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて今回の仕上がりもとっても素敵で嬉しかったです
    次回もよろしくお願いします

【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ウルトワ髪質改善 \21700→\13900

AUBE HAIR fleur 名古屋店 【オーブ ヘアー フルール】からの返信コメント

satomihime様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また楽しいお話楽しみにしております。

オーブヘアーフルール 栗木

• tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:43:50.0

綺麗な色にして貰えました!
    今回もありがとうございました
    最後に触覚の所、くるんとしてもらえて嬉しかったです!また宜しくお願い致します

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー(リタッチ)\12900→\7900

t様いつもご来店下さりありがとうございます!

オーブヘアフルール AKIRA

• ゆにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:16:31.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

ゆに様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また好きなスタイルなど気軽に相談して下さいね。

オーブヘアーフルール 栗木

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:32:51.0

無理言ってやって頂きました。
    本当にありがとうございました。
    今後共宜しくお願いします。

さな様いつもご来店下さりありがとうございます!
    こちらこそご予約の件でご無理言ってしまい申し訳ございませんでした!
    大事な日の前に綺麗にできてよかったです!

オーブヘアフルール AKIRA

• つかささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:18:15.0

お世話になりました。

つかさ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また季節によってスタイルご提案させて頂けたらと思います。

オーブヘアーフルール 栗木

• まちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:26:49.0

あんまり決めずに行ったのですが、カットやカラーの提案が素敵で、サクサク決まりました。
    仕上がりも良くて、大満足してます。
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良くて、寝そうになりました笑
    前回も今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

まちゃこ様この度はご来店下さりありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

オーブヘアフルール AKIRA

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:37:32.0

リーズナブルなのにとても丁寧で満足です。
    カラーが入りづらい髪質なのに、希望通りになって嬉しいです。またリピートすると思います。

R様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    大変有り難い口コミ感謝いたします。

オーブヘアーフルール 栗木

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:29:51.0

うねりで悩んでいましたが、とてもサラサラになって毎日の支度が楽になりそうです!
    また、お願いしたいです。

も様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お悩み解決できて良かったです!

オーブヘアーフルール 栗木

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:38:35.0

トリートメントをして頂いたのですがすごくサラサラになり満足です!ありがとうございました!

【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ髪質改善 \13800→\10900

サキ様この度はご来店下さりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗になってよかったです!

オーブヘアフルール AKIRA

• コマイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 09:32:26.0

気持ちよかったです。

【夏限定】カット+クールショートヘッドスパ ¥5900

コマイ様いつもご来店下さりありがとうございます!

オーブヘアフルール AKIRA

• Mzxpompomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:56:27.0

いつも綺麗にカラーもカットもしてもらい大満足です!!
    担当スタイリストさんとの会話もいつも楽しいです!
    おすすめのヘアオイルなども教えていただき助かります!

Mzxpompom様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またスタイル相談して下さいね。
    いつも楽しいお話をありがとうございます^^

オーブヘアーフルール 栗木

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:35:03.0

トリートメントとカットでしたが、1時間半の予定が30分ほどで終わりびっくりしました。
    思っていることがあまり伝わらなくて、個人的には合わないと思いました。
    美容院の雰囲気や立地はよかったと思います。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\7900

ゆうな様この度はご来店下さりありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また何か機会ございましたらご来店心よりお待ちしております!

オーブヘアフルール AKIRA

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:10:16.0

しっかり髪の状態を見たうえでこちらの希望もきちんと聞いてくださり、初めてでしたが安心してお願いすることができました。
    手順一つひとつをていねいに声がけしてくださったのも印象的でした。

【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+カット+2stepTr\11800→\10900

やま様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    これからもご満足頂けてるよう努めてまいります。

オーブヘアーフルール 栗木

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 17:29:02.0

きれいに仕上がって満足です。縮毛矯正もずっとキープできていてうれしいです。またよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも綺麗に保てれるようご提案させて頂ければと思います。

オーブヘアーフルール 栗木

• レイレイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 14:27:49.0

2回目の来店でした。
    地元で、パーマをかけて少しボサボサになっていましたが
    綺麗に整えていただきました。
    カットとリタッチで、スッキリです。
    軽く整えるだけで、ヘアースタイルがまとまります。

レイレイ様この度はご来店下さりありがとうございました!
    頑張って伸ばして綺麗にしていきましょうね!

オーブヘアフルール AKIRA

• asuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 12:43:47.0

先日初めて利用させていただきました。
    くせ毛に関する悩みや髪の毛の乾かし方など1つ1つ丁寧に対応して下さり相談しやすかったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

asu様この度はご来店下さりありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

オーブヘアフルール AKIRA

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:32:47.0

今回、初めてカット&リタッチで利用させて頂きました。
    初めて行くお店は少し緊張してしまうのですが、担当の方はとても気さくで髪の癖の悩み等も色々聞いてくださり、仕上がりもとても満足しております。マッサージもとても気持ち良かったです。
    あとシャンプー台がフラットになるタイプでしたので、すごく楽でした。個人的にシャンプー台はとても重視するポイントで、お店の雰囲気が良くても、シャンプー台が苦痛だと行かなくなってしまう事が過去にも何回かありましたので、今日はとても快適でした。

S様この度はご来店下さりありがとうございました!
    初めてでしたので色々お話できて満足していただけて嬉しいです!
    また何かお困りの事ありましたら気軽に御相談くださいね!

オーブヘアフルール AKIRA

• Ammahsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:11:18.0

名駅から程近く、
    便利なところにあり、
    オンラインでの予約が可能なので、
    利用し続けています

落ち着いた雰囲気のサロンで、
    担当してくれる美容師さんが
    勉強熱心で、
    分かりやすく説明してくれ、
    プロらしい接客と
    技術を兼ね備えているので
    ほとんどお任せで
    お願いしています

Ammahs様いつもご来店下さりありがとうございます!
    毎回色々なお話ができて楽しい時間です!

オーブヘアフルール AKIRA

• なないろの心さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 02:56:45.0

いつも希望通りに整えてくれて
    嬉しいです(*^^*)

また宜しくお願いします!

なないろの心様

オーブヘアーフルール 栗木

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:54:14.0

マッサージ気持ちよかったです
    アイロンの使い方を教えていただきありがとうございました

【王道セレクトコース】カット+カラー+選べるトリートメント \7900~

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今後も満足頂ける丁寧な技術接客提供に努めてまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております

AUBEHAIR fleur

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 21:34:09.0

髪の悩みをしっかり聞いて、髪質、髪の状態を考えて丁寧に対応していただきました。
    最初から最後まで1人の担当の方で途中で待たされることもなく良かったです。
    お店の入り口に看板が無かったので、予約したお店で合っているかドキドキしました。

よっちゃん様この度はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    中の看板が無く分かりづらく申し訳ありません。

オーブヘアフルール AKIRA

• もりくりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 21:47:30.0

初めて今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    丁寧かつスピーディーに無駄なく施術してくださいました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いいたします。

もりくりちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりにお越しいただけて大変感謝致します。
    またスタイルなど気軽に相談して下さいね。

オーブヘアーフルール 栗木

• YNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:06:31.0

パーマのセットの方法を丁寧に教えていただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足でした(^^)

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

YN様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またスタイリングやお手入れなど気軽に相談して下さいね。

オーブヘアーフルール 栗木

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:59:48.0

髪を綺麗にしたいということで、色々相談にのってくれて頂きました!髪の本質的なことを教えて頂いて、次回もお願いしようと思っていたのですが、退職されるということを知りました。この度はありがとうございました!!

【最上級プラン髪質改善】ウルトワ髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

なえ様

口コミもありがとうございます。
    当店他にもトリートメント用意しておりますのでぜひお試しくださいね。
    他のスタッフも髪について詳しいのでお気軽に相談下さい!

AUBEHAIR fleur 加藤

• hirominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:59:11.0

少し遅刻してしまい焦って走りながら到着した。嫌な顔もせず気遣って飲み物まで用意してくれて、とっても有難くて嬉しかった。

hiromin様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

オーブヘアーフルール 栗木

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:47:17.0

カラーもオレンジって入っていたので不安ではありましたが、ブラウン味の強いオレンジにして頂けたのですごく満足しています!!
    カットも思ってたように切って貰えたので定期的に通います!

れん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またスタイルなど気軽相談して下さいね。

オーブヘアーフルール 栗木

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:39:19.0

涙が出るぐらい大笑いしたね。
    また、お願いします。

さな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございました!

AUBEHAIR fleur 加藤

オーブ ヘアー フルール 名古屋店(AUBE HAIR fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー