4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リアルナトゥーラ(real natur)  >

real natur

リアル ナトゥーラ

• 千葉県我孫子市天王台1-1-28 カネキン第2ビル1F
  • 天王台駅徒歩1分小さなお子様も安心【キッズルーム、オムツ替えベット、授乳室完備】
  • えむすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:46:15.0

たくさんお話振ってくださって、しかも引き出しがすごい。完全在宅で拍車をかけてかなり口下手なのですが、楽しい会話でリラックスして過ごせました。

セットの仕方もアドバイスいただいて、私が下手すぎてドライヤーでかわかした直後は跳ねてしまうのに、ひと晩経ったら丸く整ってる謎現象が起こってすごい技術だなぁと感動してます。ありがとうございました。また伺いたいです。

personal CUT(パーソナルカット)¥4,860→¥4,100

• 夏さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:56:35.0

小さな子供を連れての来店にも関わらずとても親切にかつ短時間に丁寧に対応していただき感謝しています。施術面でも私の細かい髪悩みも分かりやすくアドバイスしていただけました。またお願いしたいと思います。

ALLMENU 20%OFF☆ご新規様限定☆

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:00:47.0

理想通りの仕上がりにして頂き、有難うございました♪
    お店の雰囲気、スタイリストさん、アシスタントさんの方も話しやすくリラックスしてお任せ出来ました!
    前回、娘のカットをお願いして髪質を活かした毛先のカールが残る髪型にして頂きました!技術が素晴らしいです!
    親子共々大満足です^ ^
    また宜しくお願いします!

☆新登場☆もっちり、プルプルコラーゲンオイルカラー☆

• つねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:47:32.0

先日もお世話になりました。
    ショートカットなので、ヘアー爆発したら予約。
    髪質量等、理解していただき、カットしてくれます。
    変わらずの毎回楽しい雰囲気です。
    また、爆発したら予約させて頂きますので、よろしくお願いします(笑)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:21:01.0

初めてでしたが、カウンセリングをしっかりして頂けたのでとても安心でした。カットもカラーもイメージ通りで良かったし、お話も面白かったです!また次回予約取れた時はよろしくお願いいたします。

ALLMENU 20%OFF☆ご新規様限定☆

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:10:11.0

いつも希望通りの色味や髪型にしてくださりありがとうございます^_^
    他の美容院に行ったときよりも、カラーもカットの持ちが良いので、費用対効果がめちゃくちゃ良いと感じてます♪
    楽しくおしゃべりしてくださるので毎回時間があっという間です♪

☆新登場☆もっちり、プルプルコラーゲンオイルカラー☆

• ふうりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:20:20.0

茨城近隣でカットが上手なお店です。アドバイスもいただけます。

話もいつ行ってもとてもおもしろく、お客様が多いからか有益な情報もいただいております。

またお世話になります。よろしくお願いします。

ふうりんさん

いつもreal naturをご愛顧いただきありがとうございます。

皆様とお話しするのが楽しみになっている私ですが、

来年も皆様のヘアケアのお手伝いができるように精進してまいります!!

real natur 天王台店 YUKA

• ふうりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:16:20.0

カットがとても上手です!
    アドバイスもいつもいただいています。

子供の遊び場やおむつ替えシートがある珍しく、ママにとっては貴重な美容院です。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:54:06.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    小さな子どもがいるので短時間で仕上げて欲しいとお願いしたところ、通常は3時間以上かかるのに2時間半で手際よく仕上げて下さりました。
    カットは10cmほど切りましたが、良い感じでまとまっています。
    料金は他店よりかなりお高いですが、この速さと仕上がりならば…という感じです。笑

子育てのお話も楽しかったし、あっという間の2時間半でした。

はるさん

先日はreal natur にご来店いただき、ありがとうございました。

冬は乾燥の季節になりますね。。。

毛先のケアはしっかりしていただけると、

まとまりの良い状態を維持できると思いますので、

お忙しいとは思いますが、日々のケアを頑張ってみてくださいね☆

real natur 天王台店 YUKA

• かもめ次郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 15:03:39.0

サロンの評価として正しいかわかりませんが、おもしろかったです。
    髪も扱いやすくなっていい感じです。
    これからはこちらに通わせていただこうと思っています。

『完全お任せコース\16200』 自分には何が似合うか分らないお客様必見!

かもめ次郎さん

先日はreal naturにご来店いただき、ありがとうございます。

貴重な時間を楽しい時間と言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います!!

技術面でも喜んでいただけるよう、努力してまいります!!

real natur 天王台店 YUKA

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:06:46.0

初めて伺いました♪
    店内の居心地の良さとスタイリストさん、アシスタントさんの人柄もよく、仕上がり大変満足しています!
    娘のカットもお任せしたいです!
    また宜しくお願いします^ ^

☆1日3名様限定☆カット+シルクタッチカラー(フルカラー)¥7900☆

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:10:55.0

すごく丁寧にここはこーしてカッして
    こっちはこーしてカットしてとアドバイスや、説明をして下さいました!初めて、信頼してお任せしようと思えました。ありがとうございます。
    …ただお任せしたので私もいけないのですが
    前髪を切る前に何センチくらいとか聞いてもらえたら良かったです…
    パッツンと切られてしまったので…
    そこは
    もっとお互い要望を伝えるべきだったなと思いました。

でも私がしっかりお伝えしたところは思い通りでカットしていただき今後通いたいなと思いました!

• りずさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 15:13:55.0

担当スタイリストさんのカットは本当にお上手だと思います(o^^o)今回は娘の髪をカットしてもらい大変満足しています♪娘は髪型をとても気に入って鏡を何度も見ていました(*゚∀゚*)笑

• りずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:07:55.0

前回していただいたカラーの色持ちが良く、色もとても気に入りました。今回も秋らしいカラーになって大満足です♪

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:51:19.0

子連れで伺いましたが、親切に対応していただきました。子供も、キッズスペースで楽しそうに遊んでいてよかったです。カットとカラーをしましたが手際よく短時間で済ませていただき大変助かりました。

• コーチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 12:42:38.0

妻が施術していただき、大変満足しています。
    ハイライトカラーがアクセントになり、夏の編み込みヘアに映えます。
    又カラーで来店したいと思っています。
    よろしくお願いします。

話題のイルミナカラー『イルミナ3Dカラー』【光と影】¥14320→¥11400

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:23:14.0

いつもお世話になってます。いつも子連れにも関わらず、ウェルカムな雰囲気がありがたいです!キッズルームからカットしているママを確認できる席に座らせていただき安心してます。カラーは、詳しくない私にもわかりやすく説明、提案してくださりありがたかったです。カットも毎回持ちが良く助かっています。

ちかさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

元気なお子様にお会いできて、スタッフ一同元気をもらえました!!

髪についてわからないことがあれば、なんでも聞いてくださいね!

またお話しできるのを楽しみにしています!!

real natur 天王台店 担当 YUKA

• てらりょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:01:55.0

ここまで丁寧にカウンセリングをしてくれる美容師さんは初めてで、安心してお任せすることができました。
    髪型も非常に満足です!
    今度はカラーとハイライトをお願いしたいと思います。(ハイライトはどうやって予約すれば良いのでしょう…?)

• あんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:14:58.0

優しく接していただき。楽しかったしよかったです。また行きます。

☆1日3名様限定☆カット+シルクタッチカラー(リタッチ5CM迄)¥7200

あんちさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店のスタッフの雰囲気など気に入って頂けて、良かったです!

次回もお話が出来るのを楽しみにしています!

real natur 天王台 担当 YUKA

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 10:14:29.0

30年かけてやっと出会えた美容室です!
    今まで10件以上の美容室を回ってきましたが、ここが一番望み通りのスタイルになります。
    私は素人ですが、カットがいつも上手いなーと感じています!
    お店の雰囲気も気に入ってます。

あさん
    いつもreal  natur をご愛顧頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やスタイル等、気に入って頂けて、嬉しいです!!

これからも気に入っていただけるスタイルを提案していけたらと思いますので、

宜しくお願い致します!!

real natur 天王台店 担当 YUKA

• ショウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 14:38:37.0

時間に余裕なく伺いましたが、短時間でも満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

ショウコさん
    先日はreal natur にご来店頂き、ありがとうございました。

短い時間の中で楽しくお話しながらカットが出来て嬉しかったです!!

次回も満足頂けるよう頑張ります!

real natur 天王台店 担当 YUKA

• まるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:26:26.0

いつも手際よくやって頂き助かっています。久しぶりのカットだったのでサッパリしました。ありがとうございました。

まるみさん

本当に久々のバッサリカットでしたね!!

これからも毛先の状態を見ながらカットのタイミングを決めていけるといいですね!!

real natur 天王台店 担当 YUKA

• さきるいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:00:35.0

中学生の娘がお世話になりました。
    朝のセットに苦労していましたが、寝癖の付きにくいカットにしていただき、大変満足です。

さきるいさん

バッサリCUTだったので、お手入れは上手く出来てるか心配でしたが、

上手くいっているようで良かったです!!

スタイリングがしづらくなってきたら切り時なので、

またスタイルを相談しながら決めていきましょう!!

real natur 天王台店 担当YUKA

• イケモリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 09:23:34.0

とてもよかったです。
    自分でもどういうスタイルにすればよいかわからず、相談に乗っていただきました。すぐくせを見極めて、合うスタイルを提案してくださいました。
    コミュニケーションも気持ち良く、髪だけではなく心も元気になるようなサロンだと思います。
    また伺います。

personal CUT(パーソナルカット)¥4,860→¥4,000

イケモリさん

リモートも空け、人と直接接する機会が増えてきて、

ヘアスタイルも気になり始めた時に相談しながら一緒にスタイルを決められて良かったです!!

その都度気になる事がありましたら相談して下さいね!

real natur 担当YUKA

リアルナトゥーラ(real natur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー