3. 東海トップ  >

スパアンドヘア クリムト

• 愛知県春日井市出川町2-3-14 グランドール兼房1
  • JR神領駅から車で3分★駐車場有り★
    4.2

いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 14:34:43.0

いつも丁寧なカウンセリングや施術、有難うございます。ロングヘアでも扱いやすくなり、助かっています。トリートメントのおかげで髪のコンディションも良く嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【Climt人気No.1】おまかせ《オートクチュールデザイン》コース

SPA&HAIR Climt 【スパアンドヘア クリムト】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、高い好評価してもらいまして 感謝しております。
    今後とも、よろしくお願いします。
    又のご来店お待ちしております。

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:20:47.0

ヘアスタイルは相談しやすく提案もしていただけるところがいいです。でも何故かここ最近1年ぐらいは仕上がりの感動が、、、。
    次回は笑みがこぼれるような理想以上の仕上がりを期待します。

はじめてのご投稿ありがとうございました。
    Rudyさんの似合うスタイルを提案してまいります 今後共、よろしくお願いします。
    又のご来店お待ちしております。

• seさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:18.0

別の美容院で1ヶ月前に矯正ストレートの施術を受けたばかりだったのですが、もう癖が出はじめ気になってしまい、また数年ずっと同じ髪型のようなカットばかりなので、数年前行ったことのあるこちらへ相談がてら伺いました。
    長さなどはほとんど変えていないのに、動きのあるカットとスタイリングで久しぶりに美容院にいってきた!っていう感動がありました。

【完全ノープランでも安心♪】メニュー相談クーポン

ご無沙汰しております。 お久しぶりに、se様と楽しい時間 ありがとうございました。
    又、よろしければ  お待ちしております。
    お忙しい中 、投稿して頂きありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:58:14.0

いつも丁寧に対応頂き、有難うございます。希望通りのカラー、カットとトリートメントのおかげで髪のコンディションが良くなりとても嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。

【髪のお悩み改善へ◎】おまかせ《オートクチュールデザイン》コース

いつも、ご投稿頂きありがとうございます。
    今回、新しいタイプのトリートメントになります。
    しっとりとした中に、ハリのある質感にアイロンする時に、扱いやすくなってると思います。
    今後共、髪に良いものをご案内して参りますので、よろしくお願いします。
    又のご来店お待ちしております。

• トワールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:48:10.0

初めての来店で不安でしたが、親切丁寧な接客と施術でした。有難うございました。

【平日限定】似合わせカット+カラー+厳選トリートメント¥12960→¥9900

初めてのご来店ありがとうございます。
    ボブスタイルからショートレイヤーにスタイル、自宅でのお手入れいかがでしようか?
    乾かすだけで、簡単にまとまるデザイン とてもお似合いでした。
    色々と相談の上、お任せいただきありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:05.0

直前に予約だったのにも関わらず丁寧に接客、カウンセリングして頂き最高の髪色にして頂き満足です。
    本当にありがとうございました。

あけましておめでとうとうございます  今年もよろしくお願いいたします。
    初めてのご来店いただきまして ありがとうございます。
    まずは、ご成人おめでとうございます。あの日は確か 明日が成人式と言うことでご来店いただいき  髪色を暗くしたいとの事で、色々と相談させていただきました。仕上がりの色を気に入っていただき 安心しました。
    式典は、嘸かし楽しい時間になりましたよね!
    差し支えなければお写真見せていただけると幸いです。また打ち上げのお話も聞かせてください。

よろしければまたのご来店お待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

• くりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:13.0

2回目の来店です。娘(4歳)がお世話になってます。
    初回は緊張した様子でしたが、最後まで嫌がる事もなく可愛くしてもらって本人も大満足の仕上りだったようです!2回目は前髪カットのみでしたが、また次回のカットもお願いしたいと思います。

あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いいたします。
    2回目の来店ありがとうございます。余裕のある感じで、落ちついた中でゆっくりとカット出来ました。
    美容室が好きになって貰えましたでしょうか?
    又の  ご来店お待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 12:58:51.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術有難うございます。今回もトリートメントで髪の毛が蘇りました。毛量も丁度良く、外巻きし易いです。綺麗な状態を保てるようにメンテナンスします。

今年も大変お世話になりました。  いっちゃん様をはじめ たくさんのお客様に、ご愛顧いただき 今年一年ありがとうございました。
    感謝申し上げます。
    来年もまた ご満足頂けますように、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

いっちゃん様にとって素敵な年になりますようにお祈り申し上げます。

良い年をお迎え下さい。
    口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:49:43.0

とても良かったけど、普段より料金がかなり高かったので今後も通えるかわからない。

先日は、当店を選びいただきましてありがとうございます。
    提供させていただいた矯正ストレート パーマ 接客サービスと技術・仕上がりをご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    決めすぎないナチュラルな美しいデザインと髪の質感を一番に考えております。
    これからも、人から愛される美を表現させていただけましたら幸いです。
    居心地の良い空間とあい様の満足度を高めていきたいと思いますので今後とも
    何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-17 11:21:16.0

いつも丁寧なカウンセリングと、施術を有難うございます。
    カットとトリートメントのおかげで髪のコンディションが良くなりとても嬉しいです。いつもとは違う外巻きカールが新鮮でお気に入りです。有難うございました。

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    今回短かめのラインに切らせていただいて 外ハネスタイルお似合いでした。
    自宅での お手入れもまとめ易いかと …トリートメントの効果もしっかり効いていると思います。
    次回も、いっちゃんさんにあったスタイル提案してきますので、今後とも よろしくお願いします。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:36:53.0

こちらの要望に「+α」をし、イメージ以上の仕上がりにしていただけるので毎回楽しみです。髪も扱いやすくなります。

はじめてのご来店ありがとうございます。
    高評価大変うれしいです今後とも、Rudyさんに似合うスタイルを提案してまいります。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
    又の、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 18:03:30.0

いつも要望通りに仕上げて頂き、有難うございます。
    前日のヘアセットにもかかわらず、綺麗な状態を維持出来ました。有難うございました。

[施術メニュー] ヘアセット

今後も、新しいスタイル提案して参りますのでよろしくお願いします。
    ご投稿くださいまして、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-05 18:36:11.0

いつも要望を聞いて下さり、大変感謝しております。パサついていた髪がつやつやに蘇り、とても嬉しいです。維持出来るようにセルフケア頑張ります。
    次は、恒例のヘアセットを宜しくお願いいたします。有難うございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご入学 おめでとうございます。 セットの方 頑張りますので、よろしくお願いします。
    今回、ポイントを使わせていただきます。

• エンジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:20:55.0

話をしながらこちらの希望を聞き出して下さりました。
    髪の毛の乾かし方セットの仕方、料金も分かりやすく説明して下さいました。
    出来上がりもとても素敵でとても嬉しかったです。
    皆から良いねって言われました(^-^)

ご来店頂きありがとうございます。
    高評価頂き大変嬉しいです。今後も、よろしくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 09:00:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、有難うございます。パサついていた髪の毛が甦り、コンディションが整いとても嬉しいです。セルフケアをして保てるようにしたいです。また次回も、宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度の、トリートメントカラーほかのお客様からも大変ご好評頂いております。
    又、継続的に続けて頂きますとより逸そうのコンディションを保てるかと思いますので、よろしくお願いします。
    大変、高評価頂きありがとうございました。
    またの、ご来店お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 07:18:45.0

初めてで緊張してましたが、とても話しやすくて良かったです。
    カラーも綺麗でトリートメントのおかげでサラサラで大満足です!乾かし方のアドバイスとか、自分の髪がどうなってるかを教えてらえて助かりました!ありがとうございました。
    次は、縮毛矯正で伺います!

【完全ノープランでも安心♪】メニュー相談クーポン

初めてのご来店いただきありがとうございます。
    満点な高評価! かなりのモチベーション上がりました 本当に嬉しいです。
    次回の縮毛矯正も頑張りますので、ご期待下さい♪
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    又のご来店楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください。  ありがとうございました。

• ゆきぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 09:08:19.0

いつもお世話になります。
    最近は球児を卒業した高校生の息子もお世話になり始めました。慣れないセットなどへのアドバイスもいた
    だき息子も素直に実行しています。
    母息子共々、扱いやすいヘアカットをしていただきいつも感謝しております。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    来年は、色々と ヘアカラー、パーマでイメージを変えてみましょう!
    今後共よろしくお願いします。
    お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 16:11:48.0

いつも大変お世話になり、有難うございます。今回も希望通りに対応下さり、感謝しております。(ヘアカラー)また次回も宜しくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    気に入ってくださり嬉しいです。
    次回のセットも、ご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:57:20.0

今回は縮毛矯正をかけてもらいました。もともとくせ毛なので、髪の毛を直すのにすごく時間がかかり、それでも職場の先輩(歳下)には、髪の毛セットしました?と聞かれてしまうほどで、縮毛矯正をかけようと思い、予約しました。毛量も増えていたのと、襟足が伸びて気になっていたので、いい感じに仕上げてもらいました!
    大人っぽく仕上げてもらい、縮毛矯正で色も少し落ち、店長や先輩(歳下)に、いい感じになったね!と言って貰えました!!!朝髪の毛にそこまで時間をかけなくてもよくなって、すごく楽になりました!また予約します。

似合わせカット+全体ストレートパーマ+スペシャルケアトリートメント

いつも、ありがとうございます。
    ボリュームが収まり お手入れが楽になり 私も、大変嬉しいです。
    ヘアーオイルを使って毛先のケアもお願いします。
    又のご来店お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

• 凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 15:22:31.0

パーマをかけたくて初めて伺いましたが、なりたいヘアスタイルをご相談のところ、ストレートパーマをご提案いただき、ストパをかけることは全く頭になかったので戸惑いましたが、とても丁寧にわかりやすくカウンセリングくださったので、信頼してお任せすることに。結果、大満足です。こんなにツルツルサラサラの自分の髪に、何年かぶりに再会しました。同時にカラーをすることも勧めていただき、追加でお願いしましたが、カラーもとても良い色にしていただけました。何せ髪質自体を良い状態にしていただけたので、色もスタイルも映えます。年齢的に、艶のある綺麗な髪になることは諦めていましたし、湿度が高い日に爆発してしまうのがストレスでしたが、どちらも解決しました。本当にありがとうございました!
    毛先にニュアンスをつけてもいいかなと思いますので、また来月あたりにお邪魔します。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント+極上スパ(20分間)

はじめてのご来店ありがとうございます。
    凪さんの髪質が改善されて、艶感が上がりました。
    今まで、出来なかった新たなスタイル提案していきましょう。
    これからも、よろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 13:56:17.0

初めてで少し不安でしたが、楽しく切っていただきとてもリラックスできました!仕上がりも自分好みで、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

らいさん
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    髪の色はいかがでしたでしょうか? 少しづつ明るくなってくるので、いい感じに抜けてくると思います。

これからも、色々なスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします。
    ご投稿頂きありがとうございました。

• ゆみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:17:14.0

2回目の来店でしたが、丁寧にショートにしていただき大変満足しています。今度はもう少し明るいカラーに挑戦したいと思います!

ゆみみん様
    ご来店頂きありがとうございます。  ショートスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです。

これからも、喜んでいただけるよう 努力してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

• 小林さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 20:22:24.0

今回はカットと別途のシャンプーをして頂きました。カット中もリラックスすることができ、別途のシャンプーはこの季節にピッタリで、とてもスッキリして気持ちが良かったです。ありがとうございました。

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    今後も、頭皮クレンジングよろしくお願いします。

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 14:07:50.0

なかなか美容院に行く時間が取れなくて今回2年ぶり位に行って来れました。もう何十年も行ってる行きつけなので、それ程気疲れせずに、スタッフさんとのおしゃべりも楽しませて頂きました。
    ヘアスタイルは、いつも、ある程度相談したら、後はほぼお任せって感じです。今回かなり、ガッツリ切りました。頭がすっごい軽くなりました。

【完全ノープランでも安心♪】メニュー相談クーポン

kiyo様、ご無沙汰しておりました。
    本当に、2年のブランクが無く 楽しい時間でした。
    20cm以上のカットと質感と量感の調整でまとまりやすく普段のお手入れも楽だと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 00:25:18.0

こないだカットしてもらって、今日はブリーチしてもらいました。人生初の全ブリーチで、どんな風に仕上げてもらうかすごく悩んだけど、めちゃめちゃかっこ可愛く仕上げてもらいました!
    気に入りすぎて、何回も鏡みちゃいます!!!
    まだ2回目なのに、ほんと色んな話をして、めちゃ楽しかったです!!!!!
    何もかも上手で、特にシャンプーがほんと気持ちよく、寝ちゃいそうでした笑
    次もまた予約させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、大変お疲れ様でした。
    カラーの色味気に入ってもらい ありがとうございます。

それと、ブリーチ毛のお手入れが大切になりますので、自宅でのケアーしっかりお願いします。
    又 、オススメのオイルも、毛先の乾燥を防いでくれますのでオススメです。

毎回、高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます。

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:20:54.0

4月から髪を切っていなくて、襟足ものびてきてて、そろそろ切らなきゃと思い、今回予約させて頂きました。
    担当してくれた方が、とても気さくな方で、色々お話を楽しみつつ、素敵に仕上げてくれました!!!
    ただ、ドライヤーをかけるのではなく、かけ方が大切ということを教えて貰ったので、今日から試してみます!
    今度オイル買いに行きます!リピートしたいです!

みう様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとてもうれしいです。ブローの仕方もご自宅でできていますでしょうか?
    お勧めのオイル  !是非とも、買いにいらして下さいお待ちしております。
    次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中ご同行いただきありがとうございました。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:18:40.0

昨日、どうしてもヘアサロンに行きたくなり予約して伺いました。お一人でやっておられるので大変と思いますが丁寧な説明と施術をいただき感謝です。出来映えもよく、娘にもよくなったねと高評価でした。
    ただ予算オーバーだったのだけは残念。でも価格に見合う内容と思いました。

ようこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    娘さんからの高評価かなり嬉しいです ありがとうございます。
    髪の色味でかなりのクールビューティな感じになりました。大変お似合いでした!
    高評価投稿 本当にありがとうございました

• クーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:06:19.0

今回も大変お世話になりました。ありがとうございます。
    ブロー頑張っていたのに、最近の梅雨のようなお天気に、私の髪は完全にノックアウトされてしまいました。手触りもザラザラ、見た目もパサパサ、うねうね。
    そのため今日は、メッシュは入れられず、まずは髪の状態を良くするため、ツヤツヤになるカラーと、特別なトリートメントをしていただきました。そしてクリムトさんの魔法のブローで、ツヤツヤサラサラ髪が甦りました!凄いです!
    ちょっとお高いシャンプーとトリートメントも購入し、日々のお手入れも頑張りますので、またメッシュを入れてください。
    私に合ったアドバイスを、いつもありがとうございます。これからも頼りにしてます!

いつもお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    ご購入いただいきましたヘアケア商品いかがでしたでしょうか?
    次回は、出来なかったメッシュを入れていきましょう またのご来店お待ちしております。

• ゆみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:42:35.0

おまかせコースで久しぶりのショートカットにしてもらいました。ヘアカラーの提案もしてもらい、今後チャレンジしていきたいと思いました。髪もおさまりよくなり、周りの評判も良く大変気に入っています。また是非お願いしたいと思いました。

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました
    気に入っていただけてよかったです。
    今後とも、ゆみみん様に似合うデザイン提案してまいります。
    また よろしくお願いします。
    お忙しい中ご同行いただきありがとうございました。

• おにぎりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:26:42.0

初めて行くお店でしたが、とても話しやすく落ち着けました。髪の毛もめちゃくちゃサラサラして触り心地が良くなりました!ありがとうございます!

初めて、ご来店いただきありがとうございます。
    お手入れが楽になり これから、髪を綺麗に伸ばしていけると思います。
    その後のケアで 何か有りましたらお問い合わせ下さいお待ちしております。
    お忙しい中 ご投稿くださりありがとうございます。

クリムト(Climt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー