4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エースラボ(ACELAB)  >

ACE-LAB【エースラボ】

エースラボ

• 埼玉県川口市並木3-3-19
  • 西川口駅東口・徒歩5分 【ヘナ/ハナヘナ/オーガニックカラー/白髪染め/ヘッドスパ】
    4.1
  • きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 12:39:47.0

今回は塗るだけヘナでお世話になりました。
    帰宅後1時間半経過し流しました。
    ハリ、コシ、ツヤが感じられまとまりやすく
    スタイリングが楽で何もつけなくても長持ちします。
    自分の髪とは思えないような変化にヘナを選んでよかった!と
    つくづく感動です!
    前回カットもとても素晴らしかったので
    次回のカットがとても楽しみです♪
    タオルありがとうございました!お借りできてとても助かりました!m(_ _)m

先日はありがとうございました^_^

まだまだダメージ部分はございますが、定期的にヘナをしていけば改善されますので、間はなるべく空けないでケアしていきましょう!

カットに関しては、毛流れと骨格、クセの伸び具合など考慮して、また調整していければと思います。

今後とも宜しくお願いいたします^_^

• たくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:42:38.0

今回はクセが気になる部分に矯正と毛先にはパーマをして頂きました。ゆるいウェーブが好きなのですが、髪が傷むと思い控えていたので何十年振りかのパーマでした。そのままでもゆるいウェーブ、指でクルクルすると綺麗なウェーブが出て気に入っています。髪や頭皮に優しいおしゃれを提案して頂けるのが嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

まずは、クセをいかすところとなくす部分のバランスを整えつつ、ヘアスタイルを維持していければと考えております^_^

それに合わして、ヘナでダメージケアをしていきながら、
    またスタイルの幅広げて楽しんでいきましょう!

今後とも宜しくお願いします^_^

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 08:49:14.0

本当に
    とても上手で東京から通ってしまってます

カットもトリートメントも縮毛矯正も全てここが1番です

メンテナンスヘナ2度染め\13200→\11000 (天然100%ハナヘナ)

[施術メニュー] カラー、その他

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

いつも都内からありがとうございます^_^

だいぶダメージも少なくなって逆にやりやすくなりました!
    冬場はしっとりするハーブもあるから、そっちをメインに配合してやります!!

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 22:31:38.0

行く度に髪の毛が生き返る~
    カットの技術も素晴らしいです、1ヵ月2ヵ月経っても崩れる事無くまとまります。ありがたいです。

【人気NO1】ハナヘナ二度染め&ハナヘナハーブエステコース¥16500→¥15400

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

セルフヘナもうまく活用しているので、チリチリから治るのも早くて良かったです^_^

早く目標となるヘアスタイルになるよう尽力いたします!

[投稿日] 2022-11-21 20:39:50.0

しっかり2時間半おいてから流しました。髪のハリツヤすごく良いです。ありがとうございました。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

以前にまして、髪の弾力やまとまり感がとても良くなり、

大変嬉しく思います^_^

季節に合わせて、ハーブの調合も変化させますので、ご意見など是非お聞かせください^_^

ACE-LAB 小倉

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 01:15:47.0

初めてハナヘナ100%を試す不安もあり電話で問い合わせたところ快く丁寧に相談にのってくださり、安心して伺うことが出来ました。
    施術前もとても丁寧なカウンセリングもあり安心しておまかせできました。
    ヘナ染めもカットも大満足の仕上がりでした!
    傷みもひどくコシがなく細く癖も出ている自分の髪が
    ヘナ染めと素晴らしいカットで
    こんなにスタイリングしやすく
    つやとコシのある希望したヘアスタイルになれることに感動しました!こんなに満足度の高い希望どおりの仕上がりは初めてです!

髪の悩みについてだけではなく健康面や東洋医学など幅広く深いお話も聞かせていただけるのでまた学ばせていただきたいです。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

まだまだ天然ヘナで改善できる点はございますので、都度ご感想お聞かせくださいませ^_^

ACE-LAB 小倉

• キレイノタネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:52:37.0

頭皮のトラブルがあり、施術前に相談したところ、わかりやすく説明いただき、納得の仕上がりでした。今のところトラブルも無く、次回に向けてのバッジテストも問題無いようです。次回はご提案いただいた施術をぜひ試してみたく、よろしくお願いします。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。
    天然ヘナでも製粉の精度などにも差があったりなど様々です^_^
    それによって刺激になったり、体調によっても反応してしまったりといったケースもございます。

そういった部分にもご対応可能ですので、常に状態をみながら施術していけたらと思います。

ACE-LAB 小倉

• とわぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:36:14.0

はじめてのヘナ染めでしたがとても満足です。そしてなによりカットが上手い。こんなに楽にスタイリングできるのははじめてです。健康に関することなどいろいろと教えてくださりすごく楽しい時間でした。また行きたいと思います。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

この度は、ご利用頂きありがとうございました!

カットの方も、癖のでかたや伸び方などを踏まえて、
    次回も修正していき扱いやすいようにさせていただきます。

またよろしくお願い申し上げます。
    ACE-LAB小倉

[投稿日] 2022-10-31 20:41:00.0

涼しくなってきたので久しぶりに塗るだけヘナをしました。やはり髪がしっかりしますね!嬉しいです。ありがとうございました。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

季節も変わったので、中間から毛先のハーブを変化させていただきます^_^
    また楽しみにお待ちくださいませ^_^

[投稿日] 2022-10-25 10:05:39.0

初めてデジタルパーマをしていただきました。仕上がりはしっとり・ツルツルな手触りで嬉しかったです。
    何よりパーマに合わせたカットがすごく良くて、大満足です!!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘナで髪自体が強化されているので、デジタルパーマを利用して髪に必要な栄養を補充した形になります^_^

あとは、ホームケアをしっかりとやっていただけてる結果です^_^

今後とも宜しくお願い致します!

ACE-LAB 小倉

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:59:48.0

初めてのカラーでしたが、ハナヘナと一般のカラー剤との違いを丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。また、東洋医学にも詳しく、いろいろなことを教えていただき、髪のことから全身のことが分かることに驚きました。お話はとても勉強になりました。さらに髪が跳ねて仕方なかったのですが、以前のカットがバランスが悪かったらしく、まとまりやすいようにカットしていただきました。その後、とても髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。また伺います。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!

まずは、頭皮や身体の現状をお互いにすり合わせていき、
    長期的に天然ヘナや頭皮ケアをしていければと思います^_^

ヘアケアは日々の積み重ねが1番なので、
    今後もお手伝いさせてくださいませ^_^
    よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-10-20 08:42:12.0

普段は自宅でこちらで購入しているハナヘナで染めているのですが、ショートボブが少し伸びてきたのでカットも兼ねてメンテナンスで伺いました。
    行くたびに施術が進化していて、髪の手触り質感がしっとりとし癖も出にくく扱いやすい髪質に変わるので驚きです。
    カットもとても上手なので、普通に乾かすだけでも丸みのあるシルエットになるので助かってます。
    ヘナを続けているお陰か、日頃の手入れが楽になったので、特別なシャンプーやトリートメントを購入しなくて良くなったので、結果的に美容台がコスバ良くなりました。

天然100%ハナヘナ一度染め&ハナヘナハーブエステコース¥15400→¥14300

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

日進月歩で進化はしていますが、
    少しの施術のやり方を季節ごとに変化はさせています^_^
    まだまだ進化致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

ACE-LAB 小倉

• たくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:46:34.0

天然100%ヘナが希望で今回初めてうかがいました。しっかりヘナの色が入り満足しています。色々とお話しをして頂き学びが大きかったです!トリートメントの仕方を変え毛の絡みが軽減されました。頭皮や髪のためにヘナしか出来ないと思っていましたが、新たな提案をして頂き今後変わってゆくのが楽しみです。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!

まずは、理想に近づけていけるようになんでもお話をお聞かせください^_^
    最善の提案をさせていただきます^_^
    ヘアケアに関しては、シンプルなのですが、まずはやり方から見直すだけでも変化します!
    また疑問点などございましたら、ご質問ください^_^
    今後とも宜しくお願いします

ACE-LAB 小倉

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:27:45.0

自宅近くでヘナを扱ってる美容院がなかなかなく、少し遠いですが初めてヘナ美容院でカラーとカットをして頂きました。ヘナで染めたいが暗くはしたくないわがままも聞いてもらい、カットも丁寧に整えてもらい見た目も若返りました。久しぶりに乾かしただけでまとまるスタイルになりました。頭皮と髪の毛と身体の関係性も教えて頂き勉強になりました。またメンテナンスに伺いたいです。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

この度は、遠方からご来店いただきありがとうございます!

今回、施術させていただいた【ハイライト】は伸びてきても根元のプリンが目立ちずらくなるので、
    明るさを維持しながら、天然ヘナカラーを楽しんでいただけます^_^
    また、時間が経過した際の色の残り方など見させていただき、
    配合を決めていければと思います。
    今後もよろしくお願いします。

ACE-LAB 小倉

• ぞえっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 12:35:44.0

こちらの美容院は2度目ですが、頭皮が柔らかくなってきました。施術後の頭皮のつっぱりやヒリヒリ感がないのは初めてで、嬉しい限りです。健康に配慮されてるものを使用されてるのと、カットも大変丁寧なので薄毛にお困りの方や健康に髪を伸ばしたい方も良い気がします。

【頭皮改善】天然100%ハナヘナ&頭皮ハーブエステコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

この度はご感想いただきありがとうございます!

施術後のピリピリ感もないということ大変良かったです^_^
    流しの際に集中的にハーブエキスを使用した頭皮洗浄をするので、頭皮への負担をいかに最小限にするか意識し施術させていただいております。

髪や頭皮意外のお悩みなども是非ご相談ください^_^
    今後とも宜しくお願いします。

ACE-LAB 小倉

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 14:41:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術中もヘナの知識を教えてくださったり、おうちでのケア方法を教えていただけて、
    とても有難いです。定期的にヘナをしているので、髪も扱いやすくなって、スタイリングもラクです。またお伺いするのを楽しみにしています。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

一点気をつけていただきたいことが…
    インディゴは粒子がヘナよりも大きいので、
    ご自宅で流す際はしっかりと濯ぎをしてください^_^
    そうする事によってインディゴ(藍)のメリットも最大限に活きてきます^_^

よろしくお願い申し上げます。
    ACE-LAB 小倉

• きちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 09:15:45.0

色々と熱心に研究されていて、今回もとても満足のいく色味に仕上げていただきました。ヘナなのにキンキンのオレンジにならないところが本当に素晴らしいです。ありがとうございました。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

いつもご感想いただきありがとうございます!

季節にあわせて、仕上がり感の調整もしているので、
    その都度、髪質はチェックとご意見ください^_^

[投稿日] 2022-09-09 17:48:40.0

ヘナを続けているおかげか、癖も出づらく扱いやすくなったと感じており、久しぶりにショートボブにチャレンジしました。
    家で乾かしても収まりがよく、なぜか毛先も丸いシルエットで柔らかい感じになるので、カットも上手だと思います。
    歳を取ってもいい感じでいられるので、とてもありがたいです!

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

髪質にもヘナが大変あっているので、縮毛矯正のサイクルも驚くくらい伸びましたね^_^
    大変嬉しく思います!!

まだまだ進化してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-08-29 23:21:36.0

自宅用のシャンプー・トリートメントをどうしようかと思っていましたが、タイプの違う2つの製品のそれぞれの特徴を詳しく説明していただき、試供品もたくさんいただきました。家で実際に使って試してから決めることができたので良かったです。ありがとうございました。家でのヘアケアの仕方も教えていただき、早速実行しています!

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^!

ホームケアで使用される製品一つで、手触り感など違いがありますので、
    まずは、「違い」を感じて頂けたらと思います。

次回ご感想をお聞かせください!

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-08-23 23:11:34.0

毎回行くたびにハーブエステの内容が進化していて、へナと思えないしっとりサラサラの仕上がりに驚きです。
    ヘナはバサバサして、色がちょっと…という偏見が全く無い仕上がりです。
    カットもとても上手なので、自宅でのブローも楽チンで助かります。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

変化を感じて頂けてむしろ嬉しく思います^_^!!

まだまだ進化できるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ACE-LAB 小倉

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 16:52:24.0

他店でハナヘナをしていたのを、お店に入った瞬間に見抜かれてビックリしました笑。ハナヘナはもちろんの事、カットもすごくお上手で、こんなに扱いやすくなったのは初めてです。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!

ハナヘナの使い方や特徴などわからない点などございましたら、
    都度ご質問ください^_^
    カットも伸び具合などで微調整いたしますので見させてくださいね^_^

また、よろしくお願い申し上げます。
    ACE-LAB 小倉

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 20:55:41.0

ボロボロ・ヨレヨレ・パサパサだった髪の毛が、ツヤツヤ・サラサラに生き返りました~
    見て触って色々と真剣に考えて下さり、的確な判断を下して下さり感謝感激です。
    マイナス5歳を目指しましたが、髪の毛だけマイナス15歳です。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

予想を超える髪の状態でびっくりしました笑

マイナス20歳を半年以内に作りこんでいきます<m(__)m>

今後ともよろしくおねがいします!!!

• YUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:32:43.0

3回目のヘナでした、段々と髪質が良くなっていくことを実感しております。担当スタイリストさんのヘナはもちろん、健康に関する知識も勉強になります。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

回を重ねるごとに髪質が綺麗になられているのがわかるので、
    こちらも大変嬉しく思います^_^

今後は明るさ等気になるようになりましたら、ハイライトなども合わせてヘナ染めを楽しんで頂けたらと思います^_^

今後とも宜しくお願いいたします!

ACE-LAB 小倉

• aaa7859さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 17:03:39.0

白髪染めで髪へのダメージが蓄積しているのを感じていました。傷めずに白髪をなんとかしたいと思いヘナをやっているサロンを探しましたが、結果大満足です。
    今後も継続して通って健康な髪にしていきたいです。

【天然100%ハナヘナ】一度染めor二度染め 体験ヘナコース

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

数あるヘナサロンの中、ご来店いただきありがとうございました!
    天然100%ヘナ【ハナヘナ】はまずダメージもなく、頭皮への負担も最小限になります^_^

白髪染めで特殊な色にしない限りは、天然ヘナとインディゴでダメージなく自然な茶色にでき、さらに髪質改善効果は非常に高いので、
    継続的にヘナをしていたら、気づいたら髪は丈夫になります^_^

今後とも魅力を感じて頂けるように、精進いたします。
    よろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-07-29 00:37:33.0

前髪をカットしていただき、どこから切るかどのように流れを作るかで雰囲気が全然変わることに驚きました。思ってもみなかった前髪作りでしたが、結果大満足です!ありがとうございました。

ACE-LAB【エースラボ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

前髪だけでも生えぐせや、奥行き感などを微調整するだけで印象やお手入れのやりやすさも改善できます^_^
    また、1か月くらいして伸びてきた状態をみて、フィットさせていけたらと思いますので、

ご感想お聞かせくださいませ^_^

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:32:55.0

先日はお世話になりました。長かった髪をバッサリ切ってイメチェンしようと思い行きましたが、長さやヘアスタイルに悩んでいました。丁寧にアドバイス頂き、ステキなヘアスタイルになり気に入っています。ありがとうございました。

先日はありがとうございました^_^

また、伸びかたを見させていただき、
    次回のヘアスタイルを決めていきましょう!^_^

今後とも宜しくお願いします!

エースラボ(ACELAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー