今回もキレイなカラーとお気に入りのカットで満足して帰ってきました!
職場でも担当スタイリストさんのカットは皆んなに褒められます!
朝寝坊の私でも、何もしなくてもキレイに内巻きになってて本当に助かります。
また伺うのを楽しみにしております!!
No2☆2月クーポン☆カット+5Gトリートメント+ヘッドスパor頭浸浴¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Hair Design DIANA【ディアーナ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪
これからもご満足して頂けるよう、精進して参ります!
私も次回のご来店も心よりお待ちしております♪
若生
カラーは久しぶりでしたが、かなり好みの色にしていただき満足しています。
高い技術に安心してお任せできます
また行きます
野月
いつも、普段扱いやすい仕上がりにしていただき助かります。
カットの技術が素晴らしいと思います
【リフレッシュ】カット+カラー(全体)+ボタニカルヘッドスパ ¥14400
野月
いつも理想の仕上がりにして頂きありがとうございます。
【今、お得♪】 超炭酸泉+縮毛矯正+カット+トリートメント¥17500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
またお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
次回もご満足して頂けるように、精進して参ります!
若生
いつも扱いやすい仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
野月
今回も扱いやすくきれいに仕上げていただきありがとうございました。
教えていただいたとおり乾かすようになってから、襟足も浮きにくくアイロンもラクになりました。
【デザインカット】 超炭酸泉シャンプー+カット¥5500
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
スタイリングもしやすくなったようで、よかったです♪
また何かわからない事などありましたら、お声掛けください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
若生
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カットは久しぶりに段を入れた軽やかな髪型に変身して、すごく気に入りました。いつも的確なアドバイスをしていただき助かります!またお願いします!
【トリートメントSET♪】 カット+カラー(全体)+トリートメント¥13500
野月
いつも扱いやすい髪型にしてもらえて満足です。
相談しながら切ってもらえるので安心です。
野月
なかなか家の事で伺えなかったのですが、やっと素敵にカットしていただき、ヘッドスパで生き返ったような爽やかな気持ちになれました!どうもありがとうございます!
今回もとても扱いやすく、髪型気に入っています!
【リラックス】カット+カラー(リタッチ)+ボタニカルヘッドスパ ¥12900
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
ヘッドスパでスッキリリフレッシュもできてよかったです☆
その後頭皮の調子はいかがでしょうか?
まだかゆみなどあるようでしたら、次回教えてください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回にご来店も心よりお待ちしております♪
若生
2週間経ちましたが、カット&縮毛矯正の毛先もパサツキなく、良い感じにスタイル保っています。
いつもこのまのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます!
また、次回も宜しくお願いします。
野月
カットがうますぎます。
また行きます。
野月
今回もキレイに仕上げていただきました。
髪の乾かし方を教えていただいたとおりにしっかりやってみて雨の日も落ち着いた気がします。いつも質問に丁寧にわかりやすく教えてくださるので助かります。
先日はご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
乾かし方でおさまりがよくなってよかったです☆
またわからない事などありましたら、お声掛けください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
若生
髪色とカット、トリートメントをしていただきありがとうございました。あのあと、トリートメントをドラッグストアで購入してらから帰りました。とりあえず一本続けてみます。あまりに髪の毛が,乾燥していたのですが髪の毛をキレイにしていただき嬉しかったです♪
また2ヶ月後に来店します!(何かあれば早めになるかもしれませんが、、)
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイル気に入って頂けて嬉しいです
夏のダメージがあるのでトリートメント頑張ってください!
次回のご来店お待ちしております☆
野月
ストレートは施術時間が長いのですが、とても丁寧に対応してくださいました。また、よろしくお願いします。
【噂のノンアイロンストレート!!】 髪質改善ストレート¥20000
縮毛矯正
いつもの担当スタイリストの手が空いておらず、
初めてご担当させて頂きましたが、お褒めのお言葉を頂けて
大変嬉しく思います!
こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
若生
久しぶりの来店でした。カラーもしたかったのですが体調が余り良くなかったのでカットだけで。伺えなかった時に一度、他の所でカットしましたが満足できませんでした。やはり担当スタイリストさんじゃないとダメだなぁと改めて思いました。次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。
【デザインカット】 超炭酸泉シャンプー+カット¥5500
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
またお褒めのお言葉もありがとうございます!
これからもお力になれるよう精進いたします♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
体調無理なさらず、新しいお仕事頑張ってください♪
落ち着いたら、次回はカラーでまたお待ちしてますね♪♪
若生
先日はどうもありがとうございました。
暑い夏の間伸びた髪の毛をカットしていただき、スッキリです。カットがとても上手なので、シャンプー後もまとまりやすく嬉しくなります。
今回のヘッドスパは、ラベンダーとグレープフルーツの香りで心身ともにリラックスできました。
いつも綺麗にしていただき、楽しくお話もできて髪の毛も気持ちも満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
またぜひお忙しいとは思いますが、リラックスされに来てください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
若生
5か月ぶりのストレートでした。
だいぶクセが出て大変だったのですが
かなり扱いやすくなって満足です。
【超話題のストレート☆】カット+髪質改善ストレート¥24300→23000
カット、縮毛矯正、その他
先日はご来店ありがとうございました
スタイル扱いやすくなりましたね
野月
ヘッドスパを丁寧にして頂きとてもリラックスできました。
ヘアスタイルもお伝えした通りにカットしていただき家族にも似合うと褒められて満足です。
☆時短メニューリフレッシュ☆ カット+ボタニカルヘッドスパ ¥8000
先日はご来店ありがとうございました
スタイル気に入って頂けてよかったです♪
スッキリしましたね
野月
今までのヘアースタイルから自分が好ましいヘアースタイルへ、相談しながらアドバイスを貰い少しずつヘアースタイルを変えています。カットの全体的バランスがいいので安心しておまかせしています。
先日はご来店ありがとうございました
これからスタイル変えていきましょうね
野月
長さで迷いながら まだ暑い日が続きそうなので
今回もカットしていただきました
アレンジも少々きいて とても気に入っております
季節が進むにつれ 気分変わるかもしれません
またその時は お伺いいたします
宜しくお願いします
先日はご来店ありがとうございました
スタイル気に入って頂けてよかったです♪
野月
前回から伸びてしまった部分の縮毛矯正とカットやトリートメントをお願いしました。
毎日ものすごく暑くて湿気が多くてまとまりがなかったので、とてもすっきりしました!今回もほぼすべてお任せでしたが、安心してお願いできるのがありがたいです。次は前髪でお邪魔すると思います。
よろしくお願いします!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもご来店ありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
お褒めのお言葉も頂きありがとうございます♪
若生
丁寧に要望を聞いてくれました。髪質をみてカットの仕方を調整してくれ、またブローのアドバイスもしてもらい参考になりました。
新生活応援☆カット+カラー+ヘッドスパor頭浸浴orトリートメント¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
ヘアスタイルご満足頂けてよかったです。接客もお褒めのお言葉ありがとうございます!
何かわからない事などありましたら、些細なことでもぜひお聞かせください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
若生
髪を結んで暑さをしのいでいたので、約3ヶ月ぶりのカラーとカットでした。肩につく長さの髪を顎のラインまで切ったのでスッキリ爽快!白髪もカラーで隠れて、整った~って感じで嬉しいです。ありがとうございました!
スタイルスッキリしましたね
野月
いつも、色々注文してしまい申し訳ありません
今回もお話しをしながら楽しい時間を過ごせました
髪の毛も気に入った感じになれて嬉しいです
維持できるように、自分でもお手入れしていきたいと思います
また次回もよろしくお願いいたします
極上リラックス☆カット+カラー全体+頭浸浴+トリートメント¥16700
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございました♪
このまま少し綺麗に伸ばしていきましょうね
野月
ショートスタイルが長いのですが、スポーティーな感じではないショートで、バックスタイルにも雰囲気が欲しくてカット前に相談しました。髪の流れからの部分的なカットの提案もあって、今までにない雰囲気も出ていい感じです。カットの技術も仕上がりの良さとなっていると思います。
野月
カットについての細かい要望を踏まえて素敵なヘアスタイルをご提案いただき、ありがとうございました。私自身は手の込んだヘアセットは苦手なのですが、ご提案いただいたヘアスタイルと教えていただいたヘアセットのコツで、私も以前よりうまくセットできるようになった気がします。また、ヘアケアについての悩みにも相談にのっていただけてとても助かりました。さまざまな話題で楽しくお話することができ、普段とは違う落ち着いた素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
☆初夏☆カット+新登場5G(NEW次世代髪質改善)トリートメント¥10000
野月
初めて利用しました。
ショートの上手な美容室を探していたのですが、家の近所にあったとは…。
事前のお話はもちろんですが、カットの途中途中にも気になる点をしっかり確認しながら、あっという間に私の理想のスタイルに仕上げてくださいました。
どの角度から見ても大満足の仕上がりで、毎日のセットがとても楽になりました!
またお邪魔するのがとても楽しみです♪
【お洒落グレイカラー♪】カット+白髪染め全体+炭酸プチスパ¥11500
野月
今年の暑さで、最近は何となく頭皮の汗や匂いも気になる日々でしたが、ベッドスパをしていただいてから、全く気にならなくなり、気分爽快です!
何年かぶりで、カットも段を入れていただいて、とても軽く扱いやすいヘアスタイルになり満足です!
どうもありがとうございます!
またどうぞよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
ヘッドスパでリフレッシュできてよかったです♪
この暑さなので、頭皮のにおいや毛穴つまりきになりますよね、、
まだまだ暑さ続きそうなので、お身体にお気をつけて
お過ごしください☆
ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
若生
やっぱり担当スタイリストさんのカット、カラーは文句なしに最高です!次は2ヶ月後にまたお願いする予定です。
リタッチとパーマは一緒に施術できますか?
そろそろパーマを考えてます。笑
スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです
リタッチとパーマは同施術可能ですよ!
野月
扱いやすいスタイルに仕上げてもらいました。
トリートメントもしっかりやってもらえて満足です。
COTAトリートメント入れ替えキャンペーン☆カット+COTAトリートメント¥8000
スタイルスッキリしましたね
野月
ヘアデザイン ディアーナ(Hair Design DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー