3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ネス(ness)  >

ness【ネス】

ネス

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-6-3F
  • クチコミ★4.9/西鉄天神駅徒歩8分/地下鉄赤坂駅から徒歩5分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:35:13.0

いつも新たな発見をすることができて毎回の仕上がりにとても満足しています!したことない髪型や色を提案してくれるので毎回おまかせにしちゃいますが、快く受けてくださいます。これからも通い続けます!
    あとはお話もしやすくとても楽しい時間を過ごすことができ、時間があっという間に過ぎます!

[ボリュームやクセを抑える]カット+カラー+トリートメントストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かな 様

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!!

おまかせも毎度ワクワクして私も楽しませてもらってます!

また楽しい時間を過ごして
    いいhairしましょう♪

nina

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:18:38.0

今回もかわいいカラーと髪型にしてもらえて大満足でした!!いつもありがとうございます!

【”高浸透”マイクロバブル付き】カット+カラー+セレクトトリートメント

• うどんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:23:01.0

サロンの雰囲気がよかったです。
    今回は縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。
    ぜんぶ理想通りの仕上がりですごく満足しています!
    お家でも再現できるように、巻き髪の指導もしてくださって、すごくありがたかったです。教えていただいた巻き髪がすごく理想的な髪型で、感動してました。
    またお願いしたいです。

【髪質改善】ケアストレート+カット+カラー+トリートメント

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:28:47.0

通い始めて5年ほど経ちますがいつもお任せでどストライクな色味に仕上げてくれます。またお店もアットホームな雰囲気でいつもみなさん優しいお声かけ頂き、カフェに行く気分で楽しんでます!担当スタイリストさんいつもありがとう!

”最高級”【髪質再生】バイカルテトリートメント+カット+カラー

なつみ様

長いことお任せいただきありがとうございます!!

スタッフ一同
    お客様がリラックスできる、安らげる空間を大切にしていますので
    そう感じて頂けて大変嬉しいです♪

今回のくすみカラーもすごくお似合いでした!!◎
    次のカラーもたのしみだなっ♪

nina

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:47:14.0

いつもお世話になってます!
    毎回担当スタイリストさんのセンスにおまかせして相談に乗ってもらってます!秋に向けた素敵なカラーになって最高です^^
    相変わらずお話が楽しすぎて半分目的はそっちです(笑)
    またよろしくお願いします^^

【ケアブリーチ】ハイライト+全体カラー+カット+コーティングTr

なな様

癒しと楽しい時間をこちらこそ大感謝ですー(^○^)♪

最近はさりげない大人なスタイル楽しめてますね!!
    とってもお似合いでした◎

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

nina

• やすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 18:57:01.0

今回も最高の状態にしてもらいました!
    イメチェン大好評です~!またお願いします(^^)

【男性限定・スタイルチェンジ】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やす様

今回も大切なイメチェン任せていただきありがとうございます♪

伸ばしてくる長い髪をバッサリ切る瞬間は
    毎度のことドキドキワクワクします!

いつか絶対似合うであろう。金髪マッシュを見れることを楽しみにお待ちしてます(^^)

nina

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 01:27:27.0

今回も大大大満足のカットとカラーをしていただき本当にありがとうございました!!
    毎回したいカラーの写真と同じ色で期待以上の仕上がりにしていただけるので安心して通うことが出来ます!
    沢山お話しできて時間過ぎるのがいつも一瞬です^_^
    スタッフ皆さんの対応も素敵です!
    またよろしくお願いいたします!!

さき様

いつもありがとうございます!!
    こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしています◎
    あっという間に時間が過ぎちゃいますね♪

次回お会いできる頃には前髪伸びてたらいいなー!!
    前髪伸ばすの頑張りましょうね(^ ^)

色落ちも楽しんでください♪

nina

• ぱっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 09:25:11.0

いつも理想通りにしてもらえて嬉しいです。

【髪質改善】ケアストレート+カット+トリートメント

ぱっつんさん
    いつも素敵なオーダーをありがとうございます!
    パーマスタイル、髪質改善ストレートからのデザインカット、
    イメチェンカットのバリエーションを楽しんでいただけて、僕も嬉しいです!
    毎回、ベストを更新できるようにまだまだアップデートいていきます!
    nessヤマサキ

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:10:02.0

こんな感じにしたいをお伝えしてからは
    私がどんなスタイルが似合うかプラスで提案してくださっていつもとても満足しています!!^^
    店内の雰囲気と音楽も大好きです。
    またお願いします!!

yumeさん
    いつも感動と笑いをありがとうございます!
    カットのみですが、いつも変化を楽しんでいただけて、
    何よりです!
    まだまだアップデート、かけていきましょ!
    ヤマサキ

• osyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:49:24.0

結婚式に向けて計画的に考えて施術してくださっていつもありがとうございます!こめかみ上の髪の毛が薄い部分が気になるという悩みにも臨機応変なカット対応してくださって嬉しかったです。

osyさん
    いつもヘアケア頑張って頂き嬉しいです!
    まずは10月まで頑張りましょうね!

今回は【カット.酸性ストレート.カラー.トリートメント】でさせて頂きました。
    カットは綺麗に伸ばせるようにデザインしてます!
    お顔まわりも扱いやすさを考えてカットしてるので、また感想教えて下さいね!

カラーは暗くならないスモークブラウンで透明感が可愛いのでオススメです!

酸性ストレートも硬くならず柔らかくストレートかけれるのでしなやかな髪になります。

スタイリングのコツは
    アイロンで軽くスルーするだけで可愛く動気のあるスタイリングに仕上がり。オススメです。

nessでは、お客様の好きを大切に、カウンセリングも力を入れ、居心地の良い空間を提供致します。
    今後もお気軽にご相談下さい!

メンテナンスは2ヶ月を目処に来店されるとスタイリングしやすいデザインを保てるのでおすすめです。

小森祐希

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 03:29:57.0

理想の色に近づけてくれ、傷まないようにいろんな工夫をしてくれます。癖があるため扱いやすくカットし、それぷらすかわいい髪型に毎度満足してます!
    お店やスタッフみんなの雰囲気が良くて行きやすいですリピしてます。

ち様
    (いつもスタッフとも仲良くして下さってありがとうございます!)

今回は【カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント】をさせていただきました!

縮毛矯正はち様の髪質に合わせてダメージを抑えつつ癖を納めて扱いやすいように細かく選定させて頂きました。
    定期的にストレートされてるのでホームケアも力を入れて下さってるので、こちらもより良いパフォーマンスができております!
    最近はエクステもされてるので、よりホームケアが大事になって来ますので、ヘアでお困りの事は何なりとご相談下さい!

ness 馬場俊幸

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 02:57:36.0

今回も大満足でした^_^
    いつもより暗めのこっくりカラー楽しみます!
    またお願いいたします!

Mさん
    秋も家具集めも、料理も、楽しんでください!

しっかりレイヤーを入れて、毛先の軽と動きのデザインに仕上げました!
    オン眉との相性もよくて可愛いかったですね!

カラーはラベンダーをベースで深みを出して、こっくりとした秋カラーにしてます!
    温かみと透明感が可愛いのでオススメです!

小森祐希

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:25:10.0

毎回したい髪型の言語化が難しいのですが、ニュアンスでわかってくれて可愛く仕上げてくれます!いつもありがとうございます!

しおさん!
    趣味のライブも楽しめてて嬉しく思います!
    またお話聞かせてくださいね!

今回は[カット/カラー] させていただきました!
    レイヤー入れて動きを足してスタイリングの幅が広がるように
    カラーも透明感を出して透けるグレージュにしています!

スタイリングのポイント
    ストレートアイロンで真っ直ぐとした後、表面をワンカールに巻いてくびれを作るのが簡単で可愛く仕上がります!

nessではカウンセリングに力を入れています。お客様の好きに寄り添い、デザインを考えながら提案していきますので気軽にご相談ください!

メンテナンスは1ヶ月~2ヶ月を目処に来店されるとスタイリングしやすいデザインを保てるのでオススメです!
    是非参考にしてみてください!

小森 祐希

• えみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:49:41.0

友人の紹介で伺いました。初めての来店だったので少し緊張していましたが、柔らかく優しい雰囲気でとても居心地がよかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術を受けられました。カットもカラーも可愛くて大満足です!ありがとうございました。またお願いします。

【色気×おしゃれ度UP↑】前髪顔周りカット+カラー

えみみさん
    初めてのご来店ありがとうございます^_^
    口コミも嬉しいです。

結婚式も楽しんで下さい^_^

今回は【カット.カラー】させて頂きました。
    お顔周りも流せるように、毛先も軽く扱いやすいデザインに仕上げました!
    カラーも赤みを消すオリーブベージュに仕上げました!

スタイリングのコツは
    顔まわりは外に巻いても可愛いです!アイロンでワンカールするだけで可愛く動気のあるスタイリングに仕上がり。オススメです。

今後もお気軽にご相談下さい!

メンテナンスは1ヶ月~2ヶ月半を目処に来店されるとスタイリングしやすいデザインを保てるのでおすすめです。

小森祐希

• みくもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:05:41.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します♪

【”高浸透”マイクロバブル付き】カット+セレクトトリートメント

みくもんさん
    先日はカット、バイカルテトリートメント、ありがとうございました!
    定期的にヘアケアできてるので、綺麗なロングヘア楽しめてると思います!
    ちょっとしたデザインチェンジしながら、デザインとケア、楽しんでいきましょ!
    ヤマサキ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 23:33:04.0

迷っているときはいつも以上に丁寧にカウンセリングしてくださるのでイメージを共有できてありがたいです。

【髪のまとまりが欲しい方へ】カット+カラー+髪質改善シルキートリートメント

ゆりさん
    パフェなどの情報も旬のフルーツもワクワクしてお話してて楽しかったです。
    楽しみながら伸ばしていきましょうね!!

今回は【カット.ダブルケアカラー.トリートメント】でさせて頂きました。
    カットは毛先を揃えて伸ばしやすく、空きないようにお顔まわりにデザインを作りました!

カラーはブリーチなしのダブルカラーでミルクティーを作ってます!
    ショートのハイトーン似合ってました^_^

ヘアテンダーで髪の毛の質量をあげて日常の摩擦、熱ダメージに強くなるように、髪質改善トリートメントしてます!

スタイリングのコツは
    アイロンで軽く表面を通すだけでまとまり、オイル仕上げで楽になり決まります!
    お顔まわりは内に巻いても可愛くなるのでオススメです。

小森祐希

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:10:27.0

前髪と顔周りのカットをして頂きました。
    現在の不満を解消して、私のイメージ通りにして下さいました!
    非常に満足です♪♪
    ありがとうごさいました!

みゆさん!

喜んで頂き嬉しいです!
    連休明けのお仕事も頑張って下さい^ - ^

今回は【お顔まわりのカット】をさせていただきました!

前髪をシースルーバングに、横髪も流れるように切らせて頂きました!
    似合わせも重視して抜け感と毛流れで作りました^_^

スタイリングのコツは

前髪も巻き好きず軽くアイロンを通すだけで可愛くなります!
    もみあげの遅れ毛もワンカールした後にオイルをつけて下さい!まとまり可愛いですよ^_^

小森祐希

• れいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 21:29:56.0

5年ほど担当スタイリストさんにお世話になっています(^^)
    いつも私に合った色を調剤してくれて、毎回完璧な仕上がりに大満足です♪カラーした日から色落ちまでの間いろんな色の変化を楽しませてもらっています♪いつもボブのカットをお願いしているのですが、ボブのカットは担当スタイリストさんにしかお願いできないくらい天才的なハサミ捌きです!!そして傷んだ髪の毛も一瞬にして綺麗にしていただいてます♪シャンプーなどもその方にあった種類を調合してるそうで、もう担当スタイリストさんは調合のスペシャリストです(^^)おまかせを頼んでも100%の完成度なので私は一生担当スタイリストさんに髪の毛を託します(*'▽'*)いつも楽しい空間と完璧なヘアスタイルをありがとうございます♪これからもよろしくお願いします(^^)

れいな様
    盛り盛りの嬉しい口コミありがとうございます!笑
    れいな様にはいつも僕が楽しませていただいてます!

今回は【カット、nessオリジナルカラー】をさせていただきました!

旅行などのイベントが控えていて色落ちが気になるとの事でしたので、
    色が落ちていく過程でなるべくきれいに見えるようにカラーの調合をさせていただきました!
    次回のカラーの計画もお話できたので、
    イベント楽しんだあとはしっかりケアもしていきましょうね!
    ご購入頂いたヘアケア商品でのご自宅のケアもきれいな髪、髪色を保つのに必須です!
    是非ご活用下さい!

今後もヘアスタイルお任せ下さい!

メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月を目処に来店されるとスタイリングしやすいデザインを保てるのでおすすめです!
    是非参考にしてみてください!

ness 馬場俊幸

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 11:17:37.0

いつも希望通りのカラーに染めて頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!!

【ケアブリーチ 】ダブルカラー+カット+コーティングTr

ももかさん

夏休みもばっちりハイトーン楽しんでください!!
    旅行も最高になりますように!!!

今回は【カット.ブリーチカラー.トリートメント】でさせて頂きました。

ケアブリーチを使用し、優しく色を抜いてます!

ピンクレッドカラーで強くて、可愛い女の子に仕上げています^ - ^

トリートメントで色持ちもよくなり、長く楽しめるカラーになってます!

スタイリングのコツは
    しっかりテンションかけながら引っ張って乾かして、ウェーブとリバース巻きにして仕上げてます!まとまりと動きが出るのでオススメです。

今後もお気軽にご相談下さい!

是非参考にしてみてください^_^

小森祐希

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 23:52:12.0

今回も当日にスタイルを相談して決めました。
    こちらの具体的なイメージがない中でも
    いくつか提案してくださり、一緒に考えてくださる感じが好きです。今日はどんな風になるかな?と毎回わくわくします!

施術時間の延長が可能ということで、ブリーチメニューを追加しました。

カラーの色味や前髪の長さなどから、今までの履歴や私のこだわりなどを考慮、尊重してくださってるんだなと感じます。
    前回はストレートの仕上げ、今回は巻く仕上げで変化をつけてくださったのも嬉しかったです!
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    当日のスタイルも満足ですし、色落ちの変化も楽しめそうなカラーで大満足です!次回も楽しみです♪

ai 様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

こだわりぬいたカットやカラー、
    毎回絶賛してくださりやりがいと喜びを感じております!

最後の最後まで変化を楽しみながらがhair life充実しますように^^

また次回もお会いできることを楽しみにしてます♪

nina

• YAMAHAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:36:24.0

毎回サッとアイロンしてオイルで可愛く決まるカットをしていただいてます!
    お話も楽しくnessに行くのがいつも楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

YAMAHAさん
    いつも素敵なオーダーをありがとうございます!
    こちらがワクワクカットで楽しませてもらってます!
    暗髪でもデザインを楽しむ!を体現できていると思います!
    まだまだ全力サポートしますね!

ヤマサキ

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:56:54.0

基本いつもおかませでお願いしますが、毎回理想通りに仕上げていただけます!
    また、ただカットするだけでなく「次はこうしましょう」や自分の髪のくせなども見抜いてアドバイスをくださいます。
    接客もみなさん楽しく気さくな方々で、居心地がとてもいいです♪
    また次もお願いしたいです。

あんちゃん様

今回お久しぶりに担当できて嬉しかったです♪

短い時間での次回提案となりましたので
    何か困ったことがありましたらご相談ください(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

nina

• ろらんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 21:28:58.0

難しい注文にもかかわらず、初カラーを想像通り綺麗にしてくださってありがとうございました。
    カラーの説明もとてもわかりやすく、安心して施術を受けられました。
    また福岡に寄った際はぜひよろしくお願いします。

【”高浸透”マイクロバブル付き】透明感カラー+セレクトトリートメント

ろらん様
    人生初カラー任せて頂いてありがとうございます!

今回は【nessオリジナルカラー】をさせていただきました!

やり過ぎずでも少し変わりたい!というご要望に少しデザインを入れた
    カラーをさせて頂きました!
    学校の規則などもあると思いますが、今回の感じであれば大丈夫だと思います!
    何より、ろらん様に喜んで頂けたのでご提案して良かったです!
    また帰省の際は、お待ちしております!

nessでは、お客様の好きを大切に、カウンセリングも力を入れ、居心地の良い空間を提供致します!
    気軽にご相談下さい!

ness 馬場俊幸

• りょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 10:57:52.0

いつも求めている髪色にして頂きありがとうございます。
    髪質に合わせて、カラーやカットをして下さるので仕上がりにいつも感動しています。色持ちも長いのでとても助かります。ロングヘアを目指して綺麗に伸ばしていきたいので、次回もよろしくお願いします。

りょーこ様
    お互いの子供の話も楽しくさせて頂いてアドバイスもありがとうございます!

伸ばし中なので、まとまりと扱いやすさをメインにメンテナンスさせて頂きました!
    お顔周りのカットもヘアスタイルのアクセントになっていい感じでしたね!

伸ばし中はご自宅でのケアが大切です!
    お子様もいらっしゃるので、ご自身にお時間なかなか使えないでしょうが出来る範囲で
    ヘアケアやってみて下さい!
    あとはnessに来た時に僕が綺麗にしますね!!

今後もお気軽にご相談下さい!

メンテナンスは2ヶ月を目処に来店されるとヘアスタイルの扱いやすさやトリミングカットで綺麗に伸ばしていけると思います!

ness 馬場俊幸

• いーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:18:04.0

カウンセリングで色々聞いてくれて私が求める提案もしてくれて、その通りに丁寧に可愛いくしてくれました(^o^)
    ありがとうございました!また行かせてもらいまっす!

いーこさん
    口コミありがとうございます!

県外からいつもありがとうございます!
    今回は【カット.トリートメント】でさせて頂きました。
    しっかりレイヤーを入れて、毛先の重さも残しながらプツッと動きのあるデザインに仕上げました!

日常のアイロンの熱で硬くなった髪の毛を柔らかくするシステムトリートメントしてます!

小森祐希

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:43:57.0

お店の雰囲気は可愛くてオシャレですが、30代でも気兼ねなく行けるお店です。年齢に合わせた髪の悩みを親身に聞いてくださって、翌日からのスタイリング方法も時間を取って教えていただけるので助かっています。季節や髪の状態に合わせたシャンプーを使っていただき、どれもとても良い香りなのでとてもリラックスできます。どのスタッフさんも、いつも気に掛けて明るく声をかけてくださるため安心して施術を受けることができています。

ぱん様
    ハッピーなニュースもお伝えしていただいて、幸せを分けて頂きました!

前回パーマスタイルに挑戦して頂いて、今回は担当させて頂いて初の暖色系カラーにさせて頂きました!
    暖色系すごくお似合いでした!!
    お顔周りもお悩みに合わせてデザインさせて頂いてるので、暑い夏で髪を結ぶ機会も多いと思うので活用してみて下さい!

暖色系のカラーを長くもたせるコツはいつものシャワーの温度を少し落として上げて下さい!
    それだけでも少し長くカラーを楽しんで頂けます!

今後もお気軽にご相談下さい!

メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月を目処に来店されるとカラーのもちや顔周りの雰囲気をキープ出来ます。
    是非参考にしてみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ness 馬場俊幸

• はっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:15:36.0

いつも可愛くスタイリングしてくれてありがとうございます!毎回新しい自分になれてとっても嬉しいです!施術中のトーク時間も楽しくてあっという間に時間が過ぎてます!素敵な美容室とスタッフさんに出逢えて良かったです!これからもよろしくお願いします!

はっちー様

今回はちょっと思い切ってのイメチェンでしたが
    また新たな自分、更新しましたね◎

とってもお似合いでした♪

こちらこそ素敵なお客様に出会えて幸せです!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

nina

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 03:19:50.0

いつも最高に可愛くしてくれます!
    自分がしたい髪型以上を叶えてくれる!

【ケアブリーチ 】ダブルカラー+カット+コーティングTr

ほ様

いつもありがとうございます!!
    最高の褒め言葉、最高に嬉しいです◎

ボブまで頑張ろうね!!

これからも喜んでいただけるように
    腕に磨きをかけてお待ちしております♪

nina

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 03:29:58.0

とっても楽しく過ごせました!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+コーティングTr

もえ様

こちらこそお久しぶりのブリーチカラー任せていただきワクワクしました!!

モスグリーンのデザインカラーもとってもお似合いでした◎

ライブも楽しんできてくださいー♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

nina

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:49:30.0

いつもイメージ通りのヘアスタイル・カラーにしてくださいます!サロンの雰囲気も良くて、お客さんもおしゃれさんが多い印象です。

リリーさん
    3年ぶり?の再会、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    人、との繋がり、縁を感じれた時間でした!
    ちょうど、フリマ開催もあり、僕らの雰囲気が伝わっていれば嬉しいです!
    まだまだレベルアップして、いいヘア、いい時間をプレゼントできるように!
    頑張ります!

ネス(ness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー