全てお任せでお願いしたのですが、今回も大満足の仕上がりになりました!
会話も弾んで楽しく過ごせました!
やす様
いつも大切な大イメチェンをお任せ頂きありがとうございます♪
今回もとってもお似合いでした◎
やっぱりブロンド最高にかっこいいです(^^)
また怪談話でも盛り上がりましょう!!
nina
1年ぶりのパーマかけなおしで相談の末、水パーマにしていただき初のデジパ以外のパーマでした!カットも満足です!
初来店でしたがスタッフみなさんお話ししやすかったです。
【スタイリングを楽に可愛く】 デジタルパーマ+カット
友達からも好評でした!ありがとうございました!!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
嬉しいクチコミありがとうございます!!
似合わせを考えて切らせて頂きました!
バッサリお似合いでしたね!!
褒められて安心しました!
次回も一生懸命、似合わせとはるなさんのオシャレな雰囲気を大切にカットしますね!
小森 祐希
ツヤ感のあるカラーとお任せのレイヤーカットで大満足の髪型になりました。秋冬に向けてのおしゃれなカラーとカットは長さはほとんど変えてませんが、レイヤーの入り方で髪型の印象が変わり、嬉しいです!
【髪質改善】ケアストレート+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーもパーマも安定にお任せでした◎
周りにも好評で最高の気分です^_^
スタイリング剤も購入できて良かったです!パーマ生活楽しみます^^
【イメチェンコース】デザインパーマ+カラー+カット+コーティングTr
カット、カラー、パーマ
今回もリタッチで素敵なボブに戻り、髪型もいい状態のまま運動会に参加でしました。
ダンス、全く踊らずでした笑
フユ様
やっぱりボブは安定にお似合いですね!笑
運動会楽しめて良かったです!
僕の息子も踊らずでしたー笑
そのうち楽しく踊ってくれるのが楽しみですね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 馬場俊幸
2度目の来店でした。
いつも美容室には曖昧なイメージで来店するので、髪色や髪型の提案をいただいて、とても嬉しかったです!
担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです!
【似合わせ&再現性◎】カット+カラー[前髪/ハイライト/天神/ブリーチ]
ふと思い立ち、物凄く直前に予約をしてしまいましたがあたたかく迎え入れてくださいました!
ずっと悩んでいた顔周りカットも似合うと思いますと言ってくださり初めて作りました。アレンジも効くようになっていて雰囲気を変えることができてとても嬉しいです!
担当してくださった方も柔らかい方でとてもリラックスした時間を過ごせました!
時間が経った今も髪色も可愛く、髪型も更に馴染んで良い感じです!ぜひまたお願いします!
【お得50%offクーポン】10月限定カット+カラー+Tr ※指名不可
すーさんオシャレで似合わせも考えながら切らせて頂きました!
雰囲気も変わり嬉しく思います!
レイヤースタイル楽しんでください!
お仕事もお忙しいと思いますがいつでもタイミングが良い時に来てくださいね!
小森 祐希
いつも通っていますが、今回初めて子ども(赤ちゃん)を連れて行きました。ベビーカーを置くスペースを作ってもらったりシャンプー中にあやしてもらったりスタッフの方にとてもよくしていただいて助かりました!
髪色もイメージ通りに仕上がって大満足です!
S.Hさん
先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
旦那様にも会えて、なんだか親戚のような気持ちになれました!
ベイビーが、可愛すぎて、、、。僕らのほうが、あったかい気持ちに。
nessは、みんないい。を軸にお仕事をさせてもらっています!
ヘアはもちろんですが、髪以外の価値観のアップデートを
これからもnessなりに表現していきますね!
気兼ねなく、3人で来られてください!
ヤマサキ
今回も悪戦苦闘の中でのカット、ありがとうございました!
後ろ髪も短くなり、とてもサッパリしました。
徐々にだと思いますが、ケープをつけてて、座ってカットできるように、、、大成長していけたらいいな思います。
今後ともよろしくお願いします。
フユ様
いつもご家族でnessをご愛顧頂きありがとうございます!
ドクターイエローのイベント楽しめましたか??
少しずつお子さんもカットさせてくれるようになってきてくれてますね!
もっともっとnessに来るのが楽しみになってもらえらように
僕も精進しますね!
またご家族皆さまにお会いできるのを楽しみにしております!
担当:馬場俊幸
丁寧にカウンセリングしていただいて、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
Reee様
いつもありがとうございます!!
前回のレイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです◎
とってもお似合いでした(^o^)
年末に向けてさらに髪を綺麗にしていきましょうね♪
またお待ちしております!!
nina
期間限定のスイーツ美味しかったです。
いつものドリンク、自分が、お願いする前にスタッフさんがさっともってきてくれて感謝でした。
タブレットもいつもお願いするのですが、これもお願いする前にさしだしてくれてすごーいって感心しました。
あ~ちゃん 様
いつもありがとうございます(^^)
限定スウィーツご提供できて嬉しいです♪
次のドラマの話するの楽しみにしています◎
たくさんチェックしておきます~(^^)
nina
いつもおしゃべり楽しく、癒されています!
髪のまとまりがでてきて、新鮮なヘアにも挑戦できて嬉しい!
【”高浸透”マイクロバブル付き】カット+カラー+セレクトトリートメント
いつもおしゃれな、けーこさんにショップやご飯教えて頂き嬉しく思います!
ヘアセットも上手なので僕も、より良くヘアスタイル楽しめるように今後も提案していきます^_^
今後ともよろしくお願い致します!
小森祐希
以前通っていたサロンの繋がりで利用させてもらい、今回で2回目です。楽しい話をたくさんさせてもらい、あっという間の時間でした。なんとなくのイメージを伝え、ニュアンスでカットしていただきましたが完璧です。またお伺いします、ありがとうございました。
【9月限定おすすめ◎ホームケア付】カット+カラー+アウトバスオイル付き♪
eee.....さん
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
なにより、前店での関係性がこうやって今も続いている事が
本当に嬉しいです!nessはヘアだけじゃない、価値観をもっと表現
していきたいですし、それをより沢山の方に、というよりは、
関係性の深い、より近いお客様に届けていきたいと考えています!
もちろん、ヘアは、最高に楽しんでいただきます!
僕らのアップデート、次回も楽しみに!
また、ゆっくりお子さんの話でもしましょー!
ヤマサキ
初めて伺いましたが、とても話しやすい雰囲気で安心できました。
髪型やカラーも相談にのってくださり、仕上がりも満足しています。
またぜひお願いしたいです。
カット、カラー、パーマ
みい 様
初めてのご来店ありがとうございます!!
たくさんの美容師さんがいる中で私を選んでいただき嬉しいです♪
ハイライトとってもお似合いでした◎色落ちも楽しんでくださいね(^^)
車と犬のお話しまた楽しみにしてます!!♪
nina
3.4年前から通っています!!久々でしたが、いつも変わらず最高の仕上がりにしてくれます♪たくさんお話もできていつも楽しいです(^^)ありがとうございます!!!
なこ様
長く任せて頂き
いつもありがとうございます!!
育児で忙しい中
さらにハッピーな気持ちで過ごしていただけるように
今回も楽で可愛いスタイルをご提案させて頂きました♪
これからも一緒にヘアを楽しみましょう(^_^)
nina
いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます!
毛量が多く髪の広がりが気になる私に、髪がまとまって見えるトリートメントを選んで提案してくれたり、スカスカにならない程度のちょうどいいバランスで量を調整してくれたりと、美容室後の髪の扱いがかなり楽になります!
カラーも私がしたい色をしっかりヒアリングしてくれるので、いつも大満足の仕上がりです!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ちー様
いつも任せて頂きありがとうございます◎
初パーマ調子が良さそうで
スタイリングもバッチリでした!!
インナーピンクとも相性◎でお客様の柔らかくて明るい雰囲気にピッタリでしたね♪
次のカラーも楽しみです(^O^)
nina
今回もイイ感じに仕上げて貰いました!
ブリーチなしでもカラーが楽しめて最高です!
色落ちも楽しみです!次もお願いします!
あやね さん
彼氏さんとのご来店も、ありがたい。嬉しい出来事です!
秋カラーにシフトの回でしたね!
毎回のちょっとした変化や、それに合わせたヘアケア!
引き続きヘアスタイル楽しんでいきましょう!
nessヤマサキ
今回の髪色もイメージ以上の仕上がりでした。カットもイメージを変えれてお気に入りです。期間限定のテリーヌも美味しかったです。産後の最高のご褒美時間となりました!ありがとうございました!!
おだ さん
いつもnessを好きでいてくれてありがとうございます!
最高のご褒美時間!共有できて嬉しいです!
デザインもそう、空間も時間も、そして今年は味覚も、がness裏テーマです!
また年末、面白いことするので、お楽しみに!
nessヤマサキ
スタッフさんお任せは最高な仕上がりになります。いつもピュアな担当スタイリストさんに新しい発見をして頂いてます。
みやちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます◎
お悩みに合わせたオシャレでユニークな提案をさせて頂きました!!
いつも全力で喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
より新しい発見がまたできるように次回のスタイルも考えてお待ちしています(^-^)
nina
初来店だったにも関わらず、暗めで、でもテンション上がる髪色にしたい!ってわがままな要望にきちんと寄り添っていただき、提案していただきました。
想像していた以上に可愛くなって感動しています。大満足です!
お店の雰囲気も好きでしたし、担当スタイリストさんはもちろん、他のスタイリストさんたちとの会話も楽しかったです!
ヘアセットの仕方も教えていただいて、早速練習しています!
また次回もお願いしたいです!
【クーポンは後で♪】スタイリストに相談して決めますプラン☆ ¥8800~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
ちーかず様
(初めましてと思えないくらいスタッフとも仲良くして頂いて嬉しいです)
ご要望に添えるようにデザインカラーで対応させて頂きました!
仕上がり気に入って頂けて何よりです◎
nessでは、お客様のスキ、なりたい、変えたいに寄り添い
心からヘアデザインを楽しんで頂けるように心掛けています!
またnessでお会いできるのを楽しみにしております!
担当:馬場 俊幸
前回ブリーチして3ヶ月あいていたのですが
理想通りのカラーにしていただけました。
髪型もどうするか迷っていたら、
これが似合うと思いますと後押ししてくれて
優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
髪型、髪色すべて家族や友人にも好評でした!
また、アフターケアもとても丁寧で
お陰で頭皮環境も良くなりました。
【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+コーティングTr[ハイライト/前髪]
先日はご来店ありがとうございました^ ^
期間限定のハイトーンヘア楽しんで下さいね^ - ^
頭皮環境も良くなり安心しました!
前髪もシースルーお似合いでした!
またいつでもご相談下さいね^ ^
小森 祐希
美容師さんのヘアが可愛すぎておん眉真似させてもらいました~(^^)b 可愛くしてくれてありがとうございました!またお願いします!!
なな様
いつもありがとうございます^ - ^
私とお揃いヘア。嬉しすぎます(°▽°)♪
わたしの500万倍似合ってて、尊かったです!!
カラーも以前気に入ってくれてたカラーのおかわりもまた嬉しいですね~
次回のカラーも楽しみです^ ^
楽しみにお待ちしております^ - ^
nina
安心してお任せできます!
【色気×おしゃれ度UP↑】前髪顔周りカット+カラー[前髪/ハイライト/天神]
ゆきさん
先日は素敵なオレンジカラー、大満足の仕上がりで僕も嬉しかったです!
最高の安心安全と、ドキドキワクワクをプレゼントできるように頑張りますね!
nessヤマサキ
今までで1番短くカットしてもらいましたが、セットも楽で、とても気に入りました。有難うございました。
こんにちは!
めちゃくちゃバッサリでしたね!
短いのもお似合いで可愛かったです!
スタイリングもやりやすくなり嬉しいです!
今後とも何でもご相談くださいね!
小森 祐希
いつも満足のいくカットをしてくださるので、また行ける時はお願いしたいです♪
hkrさん
前店から通って頂き、本当に嬉しいです!
毎回家族のお話も僕の楽しみになってます!
ヘアはもちろんですが、心あったまるいい時間にできるように
まだまだレベルアップしていきますね!
nessヤマサキ
いつもいい感じにカットしてくださってます!
またよろしくお願いします~!
こちらこそいつもありがとうございます!
次の全体カットも可愛くしますね^_^
オイルも沢山使って下さいね!!
またよろしくお願いします^_^
小森祐希
いつも担当スタイリストさんにヘアをお願いしていますが、カウンセリングもていねいで、私の抽象的な希望もしっかり汲み取って叶えてくれて、理想を越える仕上がりに毎回驚いています!
店内の雰囲気もスタッフ様もみんなあったかくて、明るくおしゃれでお声かけしていただけます^_^
いつもnessを気にかけてくださって嬉しく思います!
人柄にスタッフ皆癒されております!
本当にありがとうございます!
喜んでいただけるように提案も沢山できるように腕あげていきますね!
今後ともよろしくお願い致します!
小森祐希
今回も可愛い髪色、髪型にしてくれてありがとうございます!
たくさん相談にのってもらって、毎回可愛い色に染めてくれて嬉しいです!
来月もよろしくお願いします!
【ケアブリーチ 】ダブルカラー+カット+コーティングTr[ハイライト/天神]
いと様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
私もいつもお話を聞いてとてもワクワクしています
来月もまたお待ちしております
また、感想も聞かせてください★
fuka
息子のカットや自分自身のカットカラーでお世話になっています。
イメージ通りに以上に素敵にしてもらい、いつも大満足です!他のスタッフさんも親切に対応してくださりお店の雰囲気も居心地がいいです!
また今後もよろしくお願いします^_^
lala168さん
いつも家族でありがとうございます!
息子さんの成長とリアクションがいつも楽しみ!
ness全体で、いい時間と空間を作れるようにまだまだ高めていきますね!
ネス(ness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー