3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ボスクリエイション(BOSS CREATION)  >

BOSS CREATION

ボス クリエイション

• 岐阜県大垣市林町6丁目80-21 アクアウォーク大垣1F
  • JR大垣駅より徒歩5分
    4.2
  • せな。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 01:16:42.0

インナーカラーの色も迷っていましたが、親身に相談にのってくださり、すごく好みの理想的な色になりました^ ^ありがとうございました!

【カラーで自分らしく】似合わせカット+インナーカラー+トリートメント

せな。様
    スタイルの方気にいって頂き嬉しく思います!
    ブリーチされてると退色が少し早かったりするので1ヶ月くらいでカラーしてあげたり、
    カラーシャンプーなど使ってあげるのもおすすめです!
    また気になるところなどございましたらいつでもお申し付けください。

stylist 伊藤

• カナブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:00:47.0

とても丁寧な対応で楽しく過ごすことが出来ました!

【デザインカラー】ハイライトカラー+似合わせカット+トリートメント

• 亮ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:21:36.0

初めてでしたが1つ1つ丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

【伊藤暢哉指名限定】ハイライトカラー+似合わせカット+トリートメント

亮ちゃん様

その後、スタイルの方はいかがですか?
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Stylist 伊藤

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 08:50:42.0

初めて利用しましたが、とても満足しました。
    くせ毛であることや自分の希望を考慮してどのようにカットするのかを一緒に考えてもらえたので満足のいく仕上がりになりました。
    また髪にくせが出ないようなドライヤーの方法も教えてもらえたのが嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

【簡単でおしゃれ】アレンジ付き☆似合わせカット+ケア \7150→\5500

ふく様

スタイルの方気に入って頂けて嬉しく思います!
    ドライの仕方で収まり具合がだいぶ変わってくるので是非ドライの方も意識してみて下さい。
    またやりずらいところなどございましたらいつでもお申し付けください。

Stylist 伊藤

• ななほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 01:49:21.0

丁寧な対応でカウンセリングからカラーもカットもしていただけるので安心してお任せすることができます。
    スタイリングの仕方まで詳しく教えてくださったので自分でもセットするのが楽しみになりました。

ななほ様

スタイルの方気に入って頂けて嬉しく思います。
    顔周りのコテ巻きも是非挑戦してみて下さい!

Stylist 伊藤

• ようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 22:35:25.0

今回もなりたいイメージ通り仕上げてくださってありがとうございました!
    髪型も髪色もとても気に入りました。

【月・火曜日限定】カット&イルミナカラー&トリートメント \12,500

• 林さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 08:18:20.0

初めて来店させていただきました。私はトリートメント+カラーのメニューで予約しました。シャンプーの施術がものすごく丁寧で感動しました。今までお世話になった美容院の中でここが一番自分に合ってるなと思いました。仕上がりもとても満足です。

【月、火曜日限定】美髪カラー&トリートメント \11,110 → \7,900

林様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気にいっていただき嬉しいく思います!

stylist 伊藤

• やねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:56:34.0

インナーカラーを入れたくて、こちらを伺いました。
    スタイリストさんは良い人ばかりでしたし、気軽に話が出来て、居心地が良かったです!
    初めてブリーチしましたが、思ったより色が入って、大満足すぎます、!
    またカラーしたくなったら、伺いたいと思います!

やね様

お色気に入って頂けてよかったです☆
    その後色持ち等はいかがでしょうか?
    初めてのブリーチは色が抜けやすいので、
    色落ち気になってきましたら、
    またよろしければお待ちしております。

四井

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:37:05.0

2回目でした。前回とは違う方が担当でした。
    カットとカラーハイライトのセットメニューでお願いしました。
    カットはイメージを伝えた方がわかりやすいかと画像をみせてから要望を伝えたつもりだったのですがうまく伝わっていなかったようで思っていたのとは違う仕上がりでした。
    ハイライトは前回入れてもらった箇所でお願いしたのですが、以前より太くなりハイライトが強調しすぎる仕上がりに…残念です。
    サービスの水トリートメントをして頂けたのですが…カラーリングをジャンプーで落とし「少々お待ち下さい」とシャンプー台に放置され、すっかり冷めた頭皮に冷たいトリートメントは、身震いするほどです。トリートメント自体はサラサラになりとてもいいものだと思いました。
    説明などはとても丁寧にして頂けたのですが…

【デザインカラー】ハイライトカラー+似合わせカット

S様
    カットとハイライトに関しましては僕の技術不足でお客様のイメージ通りのスタイルに仕上げられず申し訳ございませんでした。
    トリートメントの方もこちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからはS様に頂いたお言葉を大事にし日々精進して参ります。
    スタイルに関しましてはよろしければお直しさせて頂きますのでお時間ご都合合う時にご連絡頂けたらと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• コハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:45:01.0

はじめてデザインカットをお願いしたのですが、自分の理想通りにして頂いて満足しています!自分の要望を伝えるのが苦手ですが親切に聞いてくださって、接客もとてもよかったです。次回もお願いしようと思っています、ありがとうございました!

コハル様
    スタイルの方気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

Stylist 伊藤

• ふぁるこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:23:18.0

初めて行きました。
    時折、待つ事がありましたが丁寧に対応して頂きました。髪質であったり抜け毛などの悩みを分かりやすく助言していただきました。
    シャンプーやベッドスパが気持ちよかったです。

【BOSS男性人気No.1】似合わせカット+眉カット+炭酸ヘッドスパ\6380→\5800

ふぁるこん様
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スパなど喜んでもらえて嬉しく思います!

Stylist 伊藤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 13:35:42.0

真っ赤な髪を地毛と同じ色に合わせて欲しいという無理なお願いも聞いて下さり、綺麗に馴染ませていただけました!また来たいです!

BOSS CREATIONからの返信コメント

フェイスフレーミングを全体になじませたいとのことで、
    カウンセリングの際、たくさんのイメージを聞かせて下さったおかげで、
    仕上がりのイメージに添えて良かったです☆

その後、色持ちなど気になる点等ございましたら
    連絡してください!

Stylist 四井

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 19:33:06.0

カット・リタッチ・パーマの予約でしたが、カウンセリングの時にカット・カラーと言われ、パーマもなんですがとお伝えしました。カットとカラーのみの時間が取られているのではないかと不安になりました。カウンセリング時に前回のパーマの仕上がりが良かったのでそれと同じとお伝えしましたが、反応がいまいちだったので、担当の方には巻き髪風でと画像をお見せし、担当の方も太めのカールですねとおっしゃってみえましたが、出来上がったものは巻き髪風でもカールも太めでもありませんでした。
    毛先もチリチリで、前回はそんなことにはならなかったので帰り道に毛先を触ってどうして?という思いました。恐らく時間がなかったのか乾かしは自動。また、仕上がり確認の際も後ろのウェーブ感は確認されず、早く終わりたいのかなと感じ取れました。
    翌日どう髪の毛をセットしようと考えていると後ろはパーマこれかかってる?という部分もありました。
    もしカットとカラーのみの時間しか取られてなかったなら断って頂いたほうがよかったです!こちらもお金と時間をかけております。前回と同じ金額でこの仕上がりは残念でしかありません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

miki様

お店を気に入って頂いて何度もご来店頂き、
    今回もスタイルに期待をしご来店頂いたのに、
    仕上がりや、カウンセリング時に不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    乾かす際、ケアドライヤーを使わせて頂く説明も不足していました。
    カウンセリングから仕上げまで長い時間の中、
    私の言動で不快な思いをさせてしまい、
    仕上がりも満足のいくものに仕上げられなく、
    本当に申し訳ございませんでした。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:03:13.0

初めて来ましたがとても良い感じに切ってくださいました。
    伝えていた髪型よりも理想に近い…というより理想の髪型にして頂けて本当に感動しています。
    今まで他のお店で切ってもらっても何故かしっくり来なかったんですが満足過ぎて毎日鏡を見るのが楽しみです。
    スタイリングの仕方や髪の悩みについても詳しく教えて下さいました。
    ここのお店にして本当に良かったです。

BOSS CREATIONからの返信コメント

みどりさん、こんにちは。

先日はご来店ありがとうございました☆

最高の褒め言葉を頂けて嬉しいです♪

より喜んでいただけるスタイルを一緒に作っていきましょう♪

店長 宮川

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:12:12.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く接客がとても丁寧でした。特に嬉しかったのは髪の悩みを相談したら細かく教えていただき助かりました。
    シャンプーが気持ちよく、寝てしまいました。
    またぜひ利用させてください。

ひで様

また奥様のご紹介もありがとうございました。

スタイルの方はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist 伊藤

• たまちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 13:35:38.0

最初の時と同じように丁寧にカットをしていただけました。美容師泣かせのくせっ毛なので、のびるとすぐに外はねのクセが出てしまうのでとても助かります。ドライヤーのかけ方やワックスの付け方等、日常のお手入れの仕方も教えてもらえて有り難いですね。

BOSS CREATIONからの返信コメント

たまちゃんママさん、こんにちは。

先日はご来店ありがとうございました☆

今回も喜んでいただけて良かったです♪

自宅でのお手入れで手伝っていただけると、扱いやすくなるのでこれからもお願い致します。

店長 宮川

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 03:40:47.0

理想通りに仕上げてくださったので次回もこちらでお願いしたいです
    お値段もリーズナブルでよかったし、
    炭酸スパも気に入りました
    シャンプー台も座り心地よく寝てしまいそうなくらい良かったです
    また来店したいです

[施術メニュー] パーマ

BOSS CREATIONからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    また、何かありましたら いつでもご相談下さい。
    さっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 川上

• えりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 01:50:42.0

カウンセリング・コミュニケーションが丁寧でたいへん良かったです。
    髪の毛が、かなり傷んでいてバッサリカットでしたが、納得がいきました。
    やっぱり、カウンセリング・コミュニケーションって大事ですね!
    他のサロンに浮気していましたが失敗続きでした。
    浮気はやめます!
    これからも、カウンセリング・コミュニケーションでズバリとアドバイスしてくださいませ!
    よろしくお願いいたします!
    ありがとうございました!!!

BOSS CREATIONからの返信コメント

えりこさん、こんにちは。

先日はありがとうございました☆

今回はやりたい髪型にすることはできませんでしたが、そこを一緒に目指していきましょう♪

出来ることを全力でさせて頂きますね!

カウンセリングやコミュニケーションを大事にしているところが伝わって嬉しいです♪

店長 宮川

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:28:57.0

成人式が終わったのでイメチェンするためにいったんですけど、明確にこういう風にしたいって髪型がなかったから、顔の形の悩みとか含めて色々聞いてもらって、細かくひとつひとつどうしていくか聞いてくださったおかげでめちゃくちゃ満足のいく髪にしてもらいました!
    また、巻き方に悩んでるって伝えたら、丁寧に説明していただいたので家で練習して先日かわいくしてもらったままお出かけしたいなって思いました!
    お店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすいし、友達におすすめしたくなるお店でした!
    かわいくしていただいてありがとうございました!!

あかり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルの方気に入って頂けて嬉しく思います!

コテ巻きも最初は難しいと思いますが徐々に慣れてくると思うので是非挑戦してみてください。

Stylist 伊藤

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 19:23:37.0

希望のカラーや、カットをとても丁寧に聞いて頂いたので、納得の仕上がりになりました。お店の雰囲気が明るくて、居心地の良いお店でした。

【カラーNo.1メニュー】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント

ともさん様

カウンセリングにはいらせて頂いた際、
    仕上がりのイメージ、髪のお悩み等、たくさんのお話を聞かせて頂き、

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点、お手入れしにくいなどございましたら
    連絡してください。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

Stylist 四井

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 11:06:57.0

トーンはこれくらいで。など、こちらの要望にもきちんと、こたえていただき嬉しかったです、綺麗に染めて頂いてありがとうございました、また宜しくお願いいたします。
    スタッフさん達もフレンドリーで楽しい時間が過ごせました。

BOSS CREATIONからの返信コメント

あいちゃんさん、こんにちは。

先日はご来店ありがとうございました☆

カラー喜んで頂けて良かったです♪

毎回素敵に出来るように努めますね。

店長 宮川

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:34:46.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただけました。今回のカラーはまさに私の望む明るい色になりました。手入れが楽なのも最高です。ありがとうございました。次は子供の卒業式前あたりに行かせていただきますね。

リョウコ様

いつも大変お世話になっております。

スタイルの方気に入って頂けて嬉しく思います!

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

Stylist 伊藤

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 00:28:24.0

当日の予約でしたが、待ち時間もなく丁寧な対応でした。イメージを具体的にもっていなかったのですが、希望を汲み取っていただけたので、仕上がりも満足しています。ブローの仕方など、日常の手入れについてアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

【大人気】美髪カラー&トリートメント \11,110 → \8,900

mii様

カラーのお色、気に入って頂けて嬉しく思います!

お家でも乾かし方など是非意識してやってみて下さい!

Stylist 伊藤

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:57:42.0

ストレートでお世話になりました
    カットで長さが均一でない箇所がありお直ししていただきましたが嫌な顔されず直してもらえました

【人気No.1メニュー】髪質改善ストレート♪15700円→13800円

やす様

襟足の長さのお直しでもう一度足を運んでいただいてしまい
    申し訳ございませんでした。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お家でのお手入れ、スタイリングがやりやすいと嬉しいです☆

Stylist 四井

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:45:00.0

良かったです。

BOSS CREATIONからの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

スタイリスト 川上

• ひまわりウサギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 22:52:19.0

今回のカラーリングの仕上がりもとても満足しています。長年通い続けていますが、いつも綺麗にして頂きありがとうございます。美容院の時間が至福です。

【平日限定!BOSSオリジナル】美髪カラー&トリートメント \11,110 → \9,900

BOSS CREATIONからの返信コメント

ひまわりウサギさん、こんにちは。

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり喜んでいただき、ありがとうございます。

美容院の時間が至福の時ということで、嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみのお待ちしております♪

店長 宮川

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:00:46.0

顔周り可愛くカットしてもらえて満足してます!
    ただ待ち時間が多かったなって印象です。。

せり様

スタイルの方気に入って頂けて嬉しく思います!

待ち時間に関しましては大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。

Stylist 伊藤

• 匿名希望さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:59:59.0

こちらは初めてでしたが、お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    2時間予定でしたが、2時間半以上かかりました。半分以上は待ち時間です。待ち時間が長いのは仕方がないとは思いますが、終わりが見えない程だったので、何分くらい待つか説明があったらなー、と。
    カラーはほぼおまかせのような注文でしたが、満足の髪色にして頂きました。

• あづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:15:56.0

自分の思い通りの髪型になってすごく良かった。
    店内の雰囲気も落ち着いていて初めてでも緊張しなかった。

あづき様

Stylist 伊藤

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:30:33.0

こちらの普段の髪の扱いを聞いて、合ったアドバイスやカットをしてくださり、大変気に入っています。

BOSS CREATIONからの返信コメント

まりもさん、こんにちは。

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んで頂けて良かったです♪

どうだったか次回感想聞かせてくださいね!

店長 宮川

ボスクリエイション(BOSS CREATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー