4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミューヴル(meuvle)  >

meuvle 【ミューヴル】

ミューヴル

• 東京都渋谷区神宮前6‐33‐18 ハイツ原宿
  • 【スパイキーショート/レイヤーカット】明治神宮前駅7番出口1分/原宿駅表参道口4分

あみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:05:02.0

何年も前からお世話になってます。
    いつも想像よりも上をいく仕上がりにしてくれるので、安心して任せられています!
    私の髪質が癖毛で細くて扱いにくい上に毎日アイロンもするのですが、ブリーチも髪質に合わせた物でやっていただける事と、何年も通っていてこのサロンでやり続けているからこそ、切れ毛にもなりにくく状態のいいままブリーチ毛もキープしながらカラーも楽しめています。
    ブリーチは本当に腕の良し悪しがでる技術だと思いますが本当に信頼して任せられます。
    アレルギーのある体質に合わせて最大限おしゃれを楽しめるようなスタイルの提案もしてくださり、いつも大満足です!これからも宜しくお願いします!

meuvle 【ミューヴル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!^ ^
    そして素敵な口コミとても嬉しいです!
    人より何倍も難しい髪質なので慎重に慎重に
    考えて考えてさせてもらってます! w
    ブリーチも一人一人に合わせて最善の配合でさせて
    もらってます^^技術ムラがないようにアシスタントも
    教育させて頂いてるのでこれからも安心して任せてください!
    もっともっと色んなご提案できるように
    精進して頑張ります^ ^
    これからも末長く宜しくお願いします!

SHU ONO

• ジヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:57.0

丁寧な施術で思い通り以上に仕上げてくれました。
    ありがとうございました。また予約したいです。

[投稿日] 2024-03-29 18:04:42.0

おまかせで、イメチェンをお願いしました。
    大満足の仕上がりです!
    みなさま楽しく、笑いすぎました(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+ブリーチ+カラー

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 02:45:20.0

いつも最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!毎回行くのが楽しみです!

cocoro指名限定【カット+ケアブリーチ+カラー】"24000→21600"

つっきー様
    私としても、いつも可愛いデザインやカラーを持ってきてくださるので楽しく施術をさせて頂いております!
    これからも沢山のカラーを楽しめるように提案させて頂きますので、またのご来店もお待ちしております。会えるの楽しみにしております!

cocoro

• ガイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 10:51:17.0

親身にカウンセリングして頂き助かりました
    おかげさまで周りからも褒められます。
    Hunter×Hunterの好きなシーズンモロ被りで
    楽しかったです。またお願いします

【小川指名限定】"メンズカット"6600→5280

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:04:50.0

とても丁寧、親切なカウンセリングで仕上がりもとても良いのでいつもここでお願いしています。
    私の無理難題なリクエストにも快く引き受けてくれてとても感謝しています。
    私の髪の毛は複雑な履歴でブリーチも何度も繰り返しているのですが、ブリーチやカラーをする際ケア剤もしっかり使って下さるため切れ毛などにも悩まされたことは1度も無いです!
    お店の雰囲気もとてもアットホームで、いつも担当してくれるスタイリストさん含めアシスタントの方も話しやすくて楽しい時間を過ごせています。
    また次も是非お願いしたいです!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 00:37:58.0

ブリーチカラーを得意としているようだったので初めて伺いました。伸びた根本をリタッチして全体にカラーを重ねるダブルカラーをお願いしました。
    結果としては、全く希望したカラーにはならず、切れ毛がすごい状態になりました。
    カウンセリングの時にこういう色にしてほしいと写真を2回も確認して、自信を持って返事をしてくれたのは何だったのでしょうか?これまでもブリーチ、リタッチはしてきているので髪が傷むのは承知の上ですか、こんなにもひどい状態になったのは初めてです。明らかに今回リタッチした部分から髪が切れています。鏡を見るたびに悲しくなります。元の髪色、髪質に合わせて薬剤が調合できているとは思えません。
    4日後には別の美容室で髪質改善のトリートメントを受けましたが切れ毛が治るわけではありません。
    しばらくはカラーを楽しむことは出来なさそうです。

カット+ケアブリーチ+Wカラー ¥24000→¥21600

まゆ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    自分の技術力、カウンセリング不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事深く受け止めて今後このような事が
    ないように日々努力、精進いたします。
    お忙しい中大変貴重なご意見頂きありがとうございました。

SHU ONO

• のーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:51:52.0

初めてのブリーチで
    パーマもかけてたこともあって不安だったんですが、
    たくさん相談に乗ってもらい、理想の色になりました!
    とっても話しやすくて、かわいくしてもらえて楽しい時間を過ごすことがてきて嬉しいです!
    ハイトーンヘアもたくさん楽しめそうです^_^

cocoro指名限定 "カット+ケアブリーチ+カラー"24000"→"19200"

のーん様
    先日は初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございました。
    私からも沢山質問したにも関わらず、丁寧に受け答えして頂いたおかげで履歴を把握して施術することができました。
    また次回も楽しい時間を作れるようにスタッフ一同ステップアップしてお待ちしております。
    初めてのハイトーンヘアの思い出話、今度聞かせてください!
    cocoro

• いなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:08:26.0

写真を見せて、カウンセリングの際に前髪は目の上ぐらいにして欲しいと希望出したのですが、いきなり、オン眉!と言われて、何を言ってるのか分かりませんでした。その後眉毛にかかるくらいに切りましょうか?と言われたので目上だとすぐに伸びるためかと思い承諾すると、凄く短くなってしまってびっくりしました。パーマの部分も残してもらうはずが、全て切られてしまって無くなってしまっていました。これで6000円は高いなと思いました。それに周りからは髪型を笑われて凄く気分が下がりました。早く伸びて欲しいなと思います。

【小川指名限定】"メンズカット"6600→5940

いな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    2回目のリピートご来店をしていただいたにも関わらず、この度は自分の技術力及びカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    イメージの擦り合わせがうまく出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた部分を今後気を付けて、カウンセリング、技術力の見直しをいたします。
    このような事がニ度と起こらないようにより一層精進いたします。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

小川

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:12:37.0

髪の悩みを考慮しながら理想通りの髪型にしていただき、
    感謝感激雨あられ

ゆー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    髪の悩みをしっかりとカウンセリングした上でのその人の骨格に合わせた似合わせは得意としておりますので、とても嬉しいです!
    仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    これからもより一層たくさんの人を喜ばせられるような美容師として精進いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

小川

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:45:13.0

いつも、素敵に仕上げて下さいます!

いち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しく励みになります。
    ダメージせず綺麗に伸ばしていけるようにブリーチしていきますね。
    また、是非お待ちしております。

• ayachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:30:42.0

前回ボルドーカラーからの今回はほぼ黒髪でお願いしましたが、次回また明るいカラーができるように考慮したカラーリングをしていただき、とっても綺麗な透明感のある黒髪になりました!!顔周りのぱつっとレイヤーも可愛くて大満足です(^-^)前回に引き続き可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします(^^)

【人気No.2】カット+カラー+超音波トリートメント

ayachan様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回暗くするけど次回明るくしたい!などのご要望を伝えて頂けたからこそ、カウンセリングをしてしっかり色を決めれたのではないかなと思っております。
    また次回も今回とはまた違った可愛いを作れるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

cocoro

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:49:15.0

先日はありがとうございました!久しぶりにばっさり切るので緊張してましたが、丁寧にきれいに切ってくださり嬉しかったです。担当の方、アシスタントの方も優しく気さくに話してくれて楽しかったです。また伸びたら伺いたいと思います!ありがとうございました。

カット¥6600円 →¥5500円

meuvle 【ミューヴル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とても似合ってましたよ!任せて頂いて嬉しかったです!
    ぜひいつでもメンテナンスしにきてください^ - ^

SHU ONO

• nanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 10:02:33.0

とっても気さくに接客してくださって嬉しかったです!
    細かい好みも聞いてくださって、あっという間に自分の理想のスタイルに仕上げて頂きました!担当スタイリストさんの手際とセンスが良くて本当にすごかったです★゛
    お店全体の雰囲気も優しくて良かったのでまた行きたいなと思いました!

カット+インナーケアブリーチ+カラー \23000→20700

nana様
    スタイルチェンジも任せて頂いてとても嬉しかったです。
    次回ご来店された際もより可愛く楽しい空間を作れるように頑張るのでまたよろしくお願いいたします!

cocoro

• ayachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:19:48.0

初めてのブリーチでドキドキでしたが髪質を考慮した施術をしてくださり、カラーも希望通りの綺麗な色になりました。レイヤーカットもとってもいい感じに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!素敵なスタイリストさんばかりで居心地も良かったです^ ^
    また次回もお願い致します!

cocoro指名限定"カット+カラー+TOKIO超音波トリートメント"20500→16400"

ayachan様
    この度はご来店ありがとうございました!
    色味のことを考えてのメニューアップでしたが、ダメージもなく希望通りのカラーにでき私も嬉しかったです。
    顔まわりもとてもお似合いで素敵でした!
    今後も居心地の良い空間を作れるようにスタッフ一同心掛けていきますので、またのご来店お待ちしてあります。

cocoro

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:17:42.0

接客もフランクに話しかけてくれて、スタイルも最高の仕上がりになりました!

meuvle 【ミューヴル】からの返信コメント

金髪スパイキーショートとても似合ってましたね!
    新しい髪型楽しんでください!

小川瑞稀

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:03:07.0

気分転換したいと思っていたところに素敵な美容師さんに出逢えました!!
    傷んでいた髪をものすごく綺麗にして下さって、優しすぎて申し訳ない気持ちになりました。!

人生で1番気に入ってます!またお願い致しますー!

カット+カラー+トリートメント ¥18300→¥16400

すー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    イメージチェンジを任せて頂き、とても嬉しかったです。
    まだまだ顔まわりなど楽しめること沢山あるので、ぜひ提案させてください!

cocoro

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:08:14.0

ちょっとしたニュアンスも汲み取ってくれるので、相談しながら雰囲気やなんとなくのイメージを伝えるだけで、毎回最高な仕上がりにしてくれます!!
    気分屋で変化好きな私は次はどんなイメチェンできるか、月一の美容院が毎回楽しみです~!

ユ 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    前回と違うスタイルだけど次にも繋げやすいようにと、工夫しながらスタイルを作っているので喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもワクワクするような、そんなスタイルを作りますので今後ともよろしくお願いします!

cocoro

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:23:09.0

ショートヘア、ボブめっちゃ上手すぎる!
    カラーもヘアもイマドキで、毎回可愛くしてもらえてます!
    いつもありがとうございます^^

マカロン様
    これからもイマドキなトレンドのスタイルを提案できるように勉強して行きますのでよろしくお願いいたします。
    そして、いつもヘアケア頑張って頂いているおかげで私も可愛いヘアスタイルを作ることができています。これからも一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

cocoro

• ノモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:43:13.0

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    アシスタントさんも、可愛いヘアアレンジありがとうございました!

カット+ケアブリーチ+Wカラー ¥24000→¥21600

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    カラーお似合いでした!お褒め頂き嬉しいです!
    ちょっとアレンジしただけで
    より素敵になりましたね♪
    また一緒に相談して色々やりましょ~^ - ^
    お待ちしてます♪

SHU ONO

• スヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 00:31:25.0

外国人ですが親切に話しかけてくださって雰囲気もとても良かったです。 ヘアも好きなスタイルでよく仕上がりました!また今度行こうと思います

スヨン様
    私自身韓国が大好きで沢山教えて頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回もしっかり担当させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 20:16:42.0

丁寧なカラーをしていただき、ボロボロになってた私の髪も落ち着いてきました。
    毎日のスタイリングんしやすくして下さることも感謝です!

【人気No.1】カット+ブリーチ+カラー

• 怜桜さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 10:08:38.0

結構な癖毛で難しいはずなのに
    丁寧な作業と気さくに話しかけてくれてめちゃくちゃよかったです。お店の雰囲気もよくイメチェンしたい方是非!

【小川指名限定】"メンズカット+ブリーチカラー"22000→17600

怜桜さま
    先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    かなりの癖毛でしたが、スパイキーショート満足してもらえて嬉しいです!
    次回はブリーチチャレンジしましょう!
    またお待ちしております。

小川瑞稀

• Agapeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:46:54.0

素敵に仕上げてもらえました。意外にボブもイケる!と発見できました。
    また次回よろしくお願いします。

カット+ケアブリーチ+Wカラー ¥23000→¥19700

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    ボブとてもお似合いでした!レングスのよって
    また雰囲気変わるのでまた一緒に相談して決めましょう!
    色々とご提案もさせてください^_^
    ぜひお待ちしております。

SHU ONO

• なかむーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:39:27.0

先日はお世話になりました。
    初めて行った美容室で、雰囲気もちょうど良く、犬がフロアをチョロチョロしてて可愛かったです。
    カットのみで予約して、丁寧に切って頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったし接客も僕的にはちょうど良かったのでまた機会があれば伺いたいと思います。

カット¥6600円 →¥5500円

なかむー様
    残った金髪でスパイキーショートとてもお似合いでした!
    ワンコがちょうど来ててお店全体が癒されましたね。
    是非、またお任せください!

• ゆーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 01:25:05.0

スタイリングのやり方まで教えて頂き、かっこよく仕上げて頂きました。大満足です。

ゆーと様
    スパイキーショート挑戦して正解でしたね!金髪もお似合いでした!
    とても楽しく会話できて僕も嬉しかったです!
    またお待ちしております!

• ENDさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 07:30:31.0

初めてでしたが、やりたいスタイルをいい感じに汲み取ってくれて再現して貰えたので良かったです!

【小川指名限定】"メンズカット+ケアパーマ"15000→12000

END様
    人生初パーマとてもお似合いでした!
    また会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-28 22:43:31.0

とても満足しています。
    ダメージやヘアカラーが残っていたりと、大変な私の髪でもとてもキレイに仕上げていただきました。
    前回していただいた時も、カラーの持ちがとても良かったです。
    ヘアの提案も有り難いです!
    また、行きます(^^)

いち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回のピンクもとても似合っていましたが今回のハイトーンベージュもいち様の春夏のファッションにとても似合っていました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お話も毎回楽しいです。少しでもサロンで癒されていただけたらと思っております。
    次のカラーも楽しみです。
    素敵な口コミも大変嬉しいです。次も満足いただけるよう頑張ります。

• なっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 11:11:50.0

質問や相談に丁寧に説明してくださいました。希望通りの髪型になれてよかったです!ありがとうございました。

カット+インナーケアブリーチ+カラー ¥22000→18900

なっちょ様
    やりたいスタイルや質問など沢山用意して頂きとてもスムーズにカウンセリングすることが出来ました!ありがとうございます!
    周りの方の評判や、扱いやすさなどまだお伺いできればと思っております!
    またお会いできる事、楽しみにしております!
    cocoro

• KANAKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:16:21.0

いつも有難うございます!毎回楽しくて時間があっという間です!みなさん面白くてだいすきです!

KANAKO様
    いつもブリーチメニューで長時間の滞在にも関わらずお付き合い頂きありがとうございます!
    今後もより良い時間を過ごしていただくために空間作りをしっかりしていきたいと思っておりますので、またお待ちしております!

cocoro

ミューヴル(meuvle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー