4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コトリ(cotori)  >

cotori 【コトリ】

コトリ

• 大阪府大阪市中央区淡路町3-2-13 ZELKOVAクワトロビル 3F
  • 地下鉄御堂筋線本町駅 淀屋橋駅 徒歩6分、堺筋線堺筋本町駅 北浜駅 徒歩8分

りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:27:30.0

女性一人でされているゆっくり過ごせる店でした。
    カットとトリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。
    ちょうど頭皮が乾燥し、敏感になっているのを相談し、アドバイスもいただけました。
    ヘッドスパをしてもらったシャンプー台が、本当に楽でこんなに楽に施術をしてもらったことは今までありませんでした。
    首の痛み、肩が凝ることが多かったのが、ないのは助かりました。
    是非、次からこちらにお世話になると思います。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます!
    シャンプー時やヘッドスパをさせて頂く時に少しでもリクライニングでゆっくりして頂けたらと
    思い絶対この椅子にしようと思っていたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    頭皮の調子が早く良くなります様に!

またお越しいただく日を楽しみにお待ちしております。

• KIMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 07:42:47.0

何度もスタイリングしていただいているリピーターです。

プライベート空間で他のお客さんと同席することがないので今の時期には少し安心してしていただけると思います。

カット、カラーの相談や自宅でのスタイル作りの方法も教えていただけるのでいつも感謝しております。いつも白髪染めお願いしていますがおしゃれな感じで仕上げていただいているのでお友達からも好評です。

次回はカットのご相談をさせていただきたいです。

cotori 【コトリ】からの返信コメント

こちらこそ本当に、いつもありがとうございます!
    髪型のことや趣味のお話がいつも楽しくて、つい喋り過ぎてしまいますが。。。
    この頃はストレート風味のボブですが、
    また次はパーマスタイル!?久々にするときも楽しみにしております!

• KIMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 15:46:59.0

その時に応じてのヘアースタイルの相談やアレンジを教えて頂けるのでとても助かります!
    いつも可愛くして頂けるのでオススメです♪

cotori 【コトリ】からの返信コメント

なんと嬉しいお言葉!!本当にありがとうございます。
    これからもスタイル楽しんでいただける様に頑張ります!

コトリ(cotori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー