3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ラディアル(RadiaL HAIR DESIGN)  >

RadiaL HAIR DESIGN  【ラディアル】

ラディアル

• 宮城県仙台市青葉区本町2-10-6  本町太田ビル1F
  • 広瀬通駅より徒歩2分/仙台駅より徒歩12分

あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:00:12.0

今回はじめての来店でした。
    お店の雰囲気が凄く良くて凄く落ち着きました。
    担当の方もすごく話しやすい方で、施術もすべてが凄く丁寧で、ヘッドスパやシャンプー、マッサージの強さ加減も凄く良かったのでヘッドスパは毎回染めとカットと一緒にお願いしようと思いました。すべてに対して本当に凄く満足なサロンさんです。
    最後の仕上げも凄く丁寧で凄く綺麗な髪に仕上り、自分の髪ではないみたいです。

担当者さんからいろいろお話しを聞いて、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思いました。
    近々またご予約させて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします。

【大人気】イルミナカラー+カット+5stepトリートメント¥16170→¥13000

RadiaL HAIR DESIGN  【ラディアル】からの返信コメント

あけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    そして、嬉しく励みになる口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます!

仕上がりにも満足頂けて大変嬉しいです
    週に1回のホームケアもしてあげることでサロントリートメントの効果が持続してくれますので是非お試しくださいね♪

こちらこそ施術中も色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

これからもお悩みや不安などありましたら、お気軽にご相談下さいね!

次回の、ご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-07 21:20:32.0

あけましておめでとうございます。
    いままでと変わってから前髪伸ばし始めた。
    前髪の流し方をアドバイス頂きありがとうございました。
    伸ばしたヘアスタイルの雰囲気、楽しみです。
    今年もよろしくお願いします。

あーちゃんさま

あけましておめでとうございます
    今年も、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m☆

先日はご来店ありがとうございました

今年もヘアスタイルで楽しみましょうね◎

いつも嬉しく励みになる口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 18:38:57.0

今回は少し短めにしてスッキリしました!
    可愛い仕上がりで大満足です。

あーちゃんさま

そして、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回切らせて頂いたAラインのミニボブスタイルも、とてもお似合いでした!

今後も、より扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきますね、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-09 22:00:17.0

トリートメントで髪がツルツルでした~
    伸ばそうと思いましたが、やっぱりボブの長さがしっくり来てます笑

【健やかな頭皮へ☆】カット+炭酸シャンプー→¥6050

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

いつもより少し伸びたヘアスタイルも新鮮でお似合いでしたね◎

そして少し伸びた毛先を切ると、また印象が変わりますよね~こちらの長さも、やはりお似合いでした◎◎◎

今年の秋冬のヘアスタイルはどうしましょうね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-09-03 10:52:56.0

理想以上の黒髪に染めていただきました!
    黒すぎないカラーで透明感があり、重たい印象にならずとっても気に入っています!
    前回カットしていただいたときにいれたレイヤーと黒髪の相性が良くて最高です!
    いつも大満足の施術をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【艶・柔らかさ・透明感】イルミナカラー¥9460

先日はご来店ありがとうございました
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、久しぶりな暗髪へイメチェンでしたね。
    レイヤースタイルとも相まって、とってもお似合いでした◎
    こちらこそ、仕上がりにも満足頂けて本当に嬉しいです!

新しいヘアスタイルで夏休みもまだまだ楽しんで下さいね~(*^^*)

[投稿日] 2023-08-08 23:14:09.0

今回は髪を伸ばし中なので仕上がりは星4つです。

秋頃になったら久々にパーマかけたいと思います~!

【健やかな頭皮へ☆】カット+炭酸シャンプー→¥6050

あーちゃんさま

理想の長さまで、少しの間スクスクと伸ばしていきましょうね◎
    久しぶりにかけるパーマも楽しみですよね^ ^♪

試験勉強も頑張って下さいね!
    応援しております!!

口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

伊東 伸

• U・マザーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:26:11.0

職場から近いので,以前から気になってましたが、やっと利用させて頂きました。
    暑いので思い切り短くしてスッキリしました。

【平日限定】似合わせカット¥5500→¥4950

U・マザー様

先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました☆
    さっぱりとカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルなどいかがでしたでしょうか?

お暑い日が、続いておりますので、体調などお気を付け下さいね☆

この度は、うれしい口コミを頂きありがとうございました☆

菊池 沙織

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:42:50.0

カットとカラーでお世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリングで一緒に悩んでくれるので、色々相談させていただいてます。
    今回、ボブまで伸ばしていたのですがショートにしたくなって切りました。長さもドンピシャで、えりあしもすごくスッキリきれいになって、とってもうれしいです。
    カラーもちょうどいい感じの色味になって髪型とも合ってて大満足です。
    乾かすだけでいい感じになってくれるので、本当に楽です。
    またお邪魔いたしますので、よろしくお願いします!

めろん様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ついにバッサリとショートヘアにスタイルチェンジでしたね!

スタイルのイメージを丁寧に教えてくださりありがとうございました!

そして、大事なカットを任せて頂いてありがとうございます!
    ハンサムショートとてもお似合いでした(^^)

仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います!
    毎日のスタイリングも是非楽しんでくださいね♪

次回は、サイドの膨らみや襟足の長さが気になってくるかなと思いますので、またカウンセリングしながら決めていきましょうね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 23:09:30.0

今回はサイドの前髪の量を少し増やしてみました。
    少しカットしただけで仕上がりがいい感じです。
    担当スタイリストさんの提案は安定感抜群です!

パーマをしなくなって、毎回トリートメントをするようになってから髪質が良くなったからか、伸びるのが早くなりました。

ツルツルさらさらの手触りです。

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

サイドバングを増やすことで、顔周りの印象も少し変わりますよね^ ^
    今回の仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-01 09:24:38.0

1ヶ月近く髪切りに行けなかったので
    スッキリしました。
    切りっぱなしボブはやっぱり可愛いです。
    素敵なヘアスタイルで大満足です。

あーちゃんさま

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    眉位置で、少し重たくつくった前髪もお似合いでした◎

新生活も応援しております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!

伊東 伸

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 21:44:43.0

安定の担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    まだまだ旅行が気軽に行けないので、ヘアサロンに行くのが楽しみになってます!

あーちゃん様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも施術中も色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

気分を変えたい時には是非ご来店くださいね、
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-02-05 19:24:35.0

カットとトリートメントありがとうございました!

巻き髪、周りに大好評でした(^-^)
    いつもかわいくして頂きありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

【大学生、専門学生 カット】¥4950

先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆

すくすくとロングヘアになってきましたね!
    トリートメントで艶々に指通りも良くなりましたよね◎

巻き髪のアレンジもとてもお似合いでした(*^^*)

旅行も楽しんできて下さいね!

[投稿日] 2023-01-06 18:49:19.0

今回はいつもより少し短くしました。よりコンパクトになって冬服との相性抜群で可愛いです。前髪も少し厚くして良かったです。いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします^_^

あーちゃんさま

そして、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

前回よりも短くカットしたことで、首周りもすっきりとした印象になりましたよね◎

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します♪
    昨年は色々なヘアスタイルに挑戦しましたよね、今年もヘアスタイルで楽しみましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊東 伸

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 17:13:59.0

他店で切っていただいた際に、私がうまく要望を伝えられずに後悔の残る髪型になっていました。こちらのサロンではじっくりとお話を聞いていただけて、とても嬉しかったです。髪型も理想通りに修正していただき、本当にここのサロンを選んで良かったと思いました。またお願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット¥5500→¥4400

なな様☆

先日は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます☆

また、しっかりお話ししながら、素敵なヘアスタイルを提案させて頂けたらと思います☆

楽しいお時間をありがとうございました☆是非またお待ちしております。

お休み、ゆっくりお過ごしくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

菊池 沙織

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:43:09.0

先月美容院に行けなくて2ヶ月振りでした。
    今回短めのボブで気に入ってます!
    仕上がりでストレートアイロンを使うと使わないとではツヤが違うので、そろそろ早くストレートアイロンを買おうと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、重さを残したフラットなボブスタイルにカットさせて頂きました

ノーセットでも自然な動きがででくれて柔らかな印象になりますし、アイロンを使うとより艶感とまとまり感も出ることで、また印象が変わりますよね◎

色々とスタイリングも楽しんでみて下さいね(*^^*)

[投稿日] 2022-10-28 15:46:05.0

前髪の薄さ理想通りで大満足です!担当スタイリストさんのおかげで綺麗に髪の毛を伸ばすことができていてうれしいです♪ 今回軽く入れてもらったレイヤーが家族と友達から大好評でした(^-^)いつも似合う切り方を提案してくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします~!

【大学生、専門学生 カット】¥4950

にじゅうまる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

薄めに作った前髪も、にじゅうまる様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^ ^
    今回の仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います♪

全体にはレイヤーを入れて形を整えさせて頂きました!
    レイヤーを入れたことで、毛先をワンカール巻いてもらうだけでスタイリングもしやすくなると思いますので是非試してみて下さいね◎

新しいバイトも頑張って下さい(*^^*)
    またお話し聞けるのを楽しみにしてます

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-07 23:48:50.0

長いことヘアカットできていなくて、ようやく予約できました。
    ウザバングも似合いそうだよーと担当スタイリストさんに言われたけど前髪伸びてて切りたかったのでスッキリ!
    と言いつつウザバングにしたらどうなんだろう?…と気になるので次はウザバングしてみたいと思います笑笑
    次回は担当スタイリストさんのオススメヘアにしたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます
    そして、口コミ投稿ありがとうございます☆

今回は、今のヘアスタイルの雰囲気をキープしたいとのことでしたのでメンテナンスカットで扱いやすくなるよう切らせて頂きました◎
    全体のシルエットを変えたくない場合には、顔まわりの変化をつけてあげると雰囲気も変わってプチイメチェンになりおすすめですよ!
    次回に向けたヘアスタイルもご用意してお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-29 17:55:57.0

1年ぶりにコスメストレートをかけて頂きました!またサラサラつやつやな髪にして頂けて大満足です(。-_-。)あと2,3ヶ月は頑張って前髪を伸ばそうと思います!前髪のセルフカットの時のポイントも丁寧に教えてくださりありがとうございました!順調に目標のロングに近づいているので嬉しいです。今回もありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^-^)

【カウンセリングクーポン】一緒に最適なメニュー・クーポンをお選びします☆

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、久しぶりに全体のコスメストレートをさせて頂きました
    乾かしただけで指通りも良くなり艶々になりましたよね☆

今回の仕上がりにも喜んで頂けて嬉しく思います♪

目標の長さまでもう少しですね!!
    前髪のセルフカットが難しい際は、是非前髪カットだけでもご来店下さいね◎
    素敵なヘアスタイルにしていきましょう(^^)

伊東 伸

• Meganさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:20:06.0

暑くなってきたので、軽さを出しつつ、全体のバランスを見ておさまりがいいようにカットしていただきました!

炭酸プチスパは初めてでしたが、とっても爽快で気分もリフレッシュできました。

Megan様

再度口コミ投稿して頂きありがとうございます ..*

今回はメンテナンスカットを中心に、顔まわりに少し変化をつけさせて頂きました!
    全体的に軽さも出してあげたので、お手入れもラクになると思います☆

暑い毎日が続きますが体調にお気をつけて、この夏を楽しんで乗り切りましょう(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊東 伸

• Meganさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:05:50.0

前回伸びてきた髪を切って軽くしていただき、前髪のバランスを調整してもらったので、今回はカラーを。

毎回思うのですが、私の普段のケアのしやすさなどを考慮した上で、具体的に提案してくれるので、安心してお任せできます^^

今までにない明るさのカラーに挑戦し、瞳の色とも合ってるし満足です♪

次の方向性も決まったので、またよろしくお願いします!

【艶・柔らかさ・透明感】イルミナカラー¥8910

Megan様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は今までのカラー履歴を考慮して、なるべく髪の毛に負担がないように施術させて頂きました☆
    次回は退色の具合を見ながら、改めてご提案させて頂きますね^ ^

ゆっくりじっくりヘアカラー楽しんでいきましょう ..*
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

伊東 伸

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:31:24.0

カットとカラーをお願いしました。湿気で広がりやすく髪質も硬いので雨の日は髪の毛を下ろせずに困っていました。髪の毛を綺麗にして整えてカットして貰えたおかげでドライヤーだけでもサラサラにまとまる様になりました!感動しました!カラーも夏らしく明るくしてもらい大満足です。これからも通いたいと思います。

【人気NO1】透明感カラー+カット+トリートメント¥12100→¥9500

あっこ様☆
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました☆
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    また、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます☆

これからの、ヘアスタイルなどまたご相談させていただけたらと、思います☆

暑い日が続いていますが、体に気をつけてお過ごしくださいね!

ありがとうございました☆
    またお待ちしております☆

スタイリスト 菊池 沙織

• ほうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 23:07:23.0

細かい要望にも丁寧に対応して下さりとてもよかったです。スタイリングの仕方なども詳しく教えて下さり助かりました。

★大学生・専門学生限定★カット¥5500→¥4400

ほう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、すっきりと爽やかにカットさせて頂きました◎
    スタイリングの仕方で印象もガラッと変わるので、是非お呼ばれの席にはバッチリきめていって下さいね^ ^

伊東 伸

• たらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:27:50.0

当日の急な予約にも、大変優しく対応して頂けました。
    美容室が苦手な私でも、あまり緊張する事なく終えることができました。
    カラーの色味も満足、カットでスッキリした頭で、梅雨も乗り越えられそうです。
    ぜひ、また行きたいと思えるお店でした。

【人気NO1】透明感カラー+カット+トリートメント¥12100→¥8800

たらちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ感謝致します。

まだまだ、不安定なお天気も続きますので体調などお気をつけてお過ごし下さいね。

是非また、ご来店楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございました☆

スタイリスト 菊池沙織

[投稿日] 2022-05-27 21:53:02.0

安定のスタイリストさん、いつもありがとうございます♪
    いまのボブが定番してます!

いつもご来店ありがとうございます

今年に入ってから様々なスタイルチェンジで僕も楽しませて頂きました◎
    今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

伊東 伸

ラディアル(RadiaL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー