4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アムバイハーティエスト(AMME by HEARtiest)  >

アム バイ ハーティエスト

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3F
  • 各線梅田駅徒歩3分【阪急梅田茶屋町口徒歩2分/NU茶屋町徒歩1分】

kajunさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/27

やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
    悩みやイメージを聞いて頂き、カラーもカットもイメージ通り仕上がりました。
    においや眩しいのが苦手というワガママ体質なのですが、美容室特有の薬臭さも無く、ヘッドスパも快適に受けられました。鏡のギラギラした反射も少なく、かといって暗い訳でもなく落ち着いた雰囲気でした。
    ぜひまたお願いします。

【極艶】カット+スロウカラー+ミドルflowdia+flowdiaスパ¥10000

AMME by HEARtiest 【アム バイ ハーティエスト】からの返信コメント

kajun様

先日は御来店いただきありがとうございました。

仕上がりや、お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます☆

薬剤は効果はもちろんのこと匂いも重視して使っております。

サロンも換気に気を付けアロマもたいております^^

安心してお越しください♪

次回も是非AMMEで綺麗にさせてくださいね☆この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当:店長:岡本

• あやたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

アットホームな雰囲気、気さくなスタッフの皆様、
    何より、フローディアのトリートメントには、いつも、感激です。キューティクルの天使の輪が復活し、
    アイロンもよく使うのと、紫外線など、ダメージを受けた髪もここへ来るといつも、美しい髪に戻り、思わずうっとりするほど。感謝です。ホームケアでトリートメントをすれば、綺麗な髪がさらに長持ちします!
    スタッフの皆様とフローディアにすっかり魅了されもう5年以上もアム一筋!これからもよろしくお願いします!

• れいんぐさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

今回は思い切って伸ばしていた前髪を切ってもらい、短めのボブにしてもらいました!スッキリして、イメージ通りにしてもらえたので、大満足です!ありがとうございます。
    カラーもざっくりしたニュアンスを見事に汲み取ってくれて、いつも安心しておまかせしっぱなしです。ありがとうございます!
    また次は前髪パーマでいかせていただくと思いますがよろしくお願いします!笑

記載価格から割引します*カット+カラー¥11880~

れいんぐ様 いつも御来店、口コミありがとうございます!

今回はばっさりボブにしてカラーも綺麗に色が入ったかなと思います♪
    いつもお任せいただきとってもうれしいです(^-^)
    前髪パーマおまちしておりますね!!!

担当 チカ

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

カットとトリートメントをしていただきました。トリートメントの値段もお手頃なのに毎回サラサラにしてもらって満足してます!また来ます!

記載価格から割引します*カット+flowdiatr¥6480~

あき様 いつも御来店ありがとうございます!

トリートメント気に入って頂けてうれしいです(^-^)
    また今から暑い時期になりますね♪次回のカットの際は少し軽めにしましょう!

またのご来店おまちしております☆ミ
    担当 チカ

• maryyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ばっさり切ったからかいつも以上にサラサラで艶が出てるような気がします!マッサージも力強く気持ちよかったです(*^^*)いつも大満足な仕上がりで良心的な価格で助かります。

記載価格から割引します*カット+カラー+flowdiatr¥13500~

maryy様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回は20センチ位カットさせていただきました^^

雰囲気も変わり指通りもよくなりましたね!

また次回も喜んで頂けますよう頑張りますね☆

担当:店長・岡本

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

久しぶりに長さを少し切りました~(^^)
    もうちょいいく?とか確認しながら切ってくれるので有り難いです\(^^)/
    思い通りの長さに仕上がって満足です♪
    カラーもキレイに仕上げてくれました♪
    仕上げはいつも通りフローディアでツヤ髪になりました*
    ホームケアもセールで購入させてもらって大満足です*
    いつもありがとうございます☆

髪の長さは、すごく大事なので、アバウトじゃなく、慎重に
    切ると安心ですよねー笑笑

また次回もご来店心よりお待ち致しております。

担当    代表取締役   鍋島

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

口頭で希望のヘアスタイルについて相談させていただきましたが、
    希望通りの雰囲気に仕上げて下さいました。
    また、来店させていただきます♪

記載価格から割引します*カット+カラー¥11880~

いつも御来店ありがとうございます。

希望以上のデザイン提案を心掛けて、今後もご対応させていただきますね。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

担当    代表取締役  鍋島

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

いつもありがとうございます(^^)
    色、ヘアスタイル、いずれも長持ちします。
    ここのトリートメントが好きです♪
    前髪もちょうどいい感じに切ってくださるので、スタイリングしやすいです。
    また8月頃に伺います♪

なっちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます^^

カラーもカットも気に入って頂けてうれしいです♪

FLOWDIAトリートメントは取扱いサロン限定の商材となります^^

また次回もツヤツヤにしましょう♪

8月お待ちしております^^

担当:店長:岡本

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今回初めてこちらでカラーをしていただきました。
    結果は大満足です!私のなりたい髪色にしていただき、艶感もしっかりあります。
    私は元々ハイライトをいれていたのですが、ヒアリングをしていただき、それを活かしたカラーの提案をしていただきました。

スパやマッサージも丁寧にしていただき、気持ちよかったです。

お店の方も気さくでお話も楽しく、今まで美容室を転々としていましたが次回もまたお願いしたいと思えるお店に出会えました!

【癒し希望の方】・THROWカラー+ライトflowdiatr+flowdiaスパ¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヒアリングのなかでベストなデザイン提案させて頂き喜んでいただけて嬉しくおもいます。

遠方からの御来店になるとはおもいますが、是非また梅田来られた際は担当させてください。

担当   代表取締役   鍋島

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

画像をみせて「こんな感じで~」といつもざっくりとお願いしてますが、職場のことも配慮していただきながら理想通りに仕上げてもらってます。パーマで髪がキシキシすることもなく、カラーもいい感じです!ありがとうございました。またお願いします~。

ぴ 様
    いつもありがとうございます♪

パーマ気に入って頂けているみたいで嬉しいです(^-^)
    お仕事的に難しいカラーもありますが楽しめる範囲でいろいろしていきましょう!

こちらこそよろしくお願いします!!!

担当 チカ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

梅雨でもまとまるようになって嬉しいです!
    カラーも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。また伺います!

みさと様

いつも御来店いただきありがとうございます^^

嫌な時期ではありますが少しでも扱いやすくなるようにさせていただきました♪

また次回も気に入って頂けますよう頑張りますね!

口コミありがとうございました☆

担当:店長:岡本

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

ふわっとした注文でいい感じにしてくれるので好きです。
    あまりこだわりのない私が数回かよっているので大変おすすめです。笑

記載価格から割引します*カット+カラー¥11880~

ゆき様 いつもありがとうございます(^-^)

今回は長さもバッサリ切らせていただきありがとうございました!
    毎回お任せしてもらってうれしいです♪

次回会えるまで少し先になりそうですが学校とバイト無理せず頑張って下さい!!!
    楽しみにまってます。

担当 ちか

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

非常に丁寧に仕上げていただきました。また、毎回明るい接客で楽しませてもらっています。

いつも御来店ありがとうございます。

これからも妥協のないヘアデザインを提供します。

また楽しい会話しましょうね。

担当   代表取締役   鍋島

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

いつもありがとう~(((o(*゚▽゚*)o)))
    ざっくりした注文しかしないけどいつもいい感じにしてくれるので安心して通ってます☆

りさ様

こちらこそいつもありがとう.☆..:*・°

マメにカラーやトリートメントにきてくれて嬉しいです♪
    お仕事でお疲れの時はまたヘッドスパで爆睡しにきてください(^^)

担当 チカ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

私のざっとしたこんな感じというリクエストにも答えてくださり、ほぼお任せで私の好みに仕上げてくださるので、他の美容院には行けません。
    シャンプーなどもどんな風にしたいかの希望に合わせて毎回選んでくださるので助かってます。
    flowdiaと復元ドライヤーで美髪キープ頑張ります。
    何より話してて楽しい担当スタイリストさんに会いに行くのが毎回の楽しみです!

めい様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回おまかせして頂きとっても嬉しく思っています!
    今回はハイライトも入れさせてもらったので夏に向けて綺麗なカラーにしていきましょう!
    長さも肩でハネるスタイルで軽く仕上げているのでお手入れも楽だと思います!

フローディアのシャンプー、トリートメント、復元ドライヤーでちゅるちゅる美髪目指して頑張りましょう!
    私もめい様とのお話大好きで大切な時間です!
    これからもよろしくお願いします.☆..:*・°

担当 チカ

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

駅からも近くわかりやすい場所なので、とても通いやすくいつも利用させて頂いています。

毎回予約時の備考欄に細かく要望を記入してしまうのですが、その希望に合わせながら様々な提案をして頂けるので、仕上がりも自分の想像以上に素敵に、しかも長持ちします。

今回は、襟足の刈り上げと落ちてきたパーマのあてなおしをお願いしました。
    できるできない、こうした方が似合うなど的確にアドバイスを頂き納得した上で施術をしてもらえるのでありがたいです。

あと、ものぐさなわたしに合わせてスタイリング方法も凝ったことをしなくてよいように仕上げて頂けるので、今後も利用します!

記載価格より割引します*カット+パ―マ¥13500~

ユマ様

今回のパーマスタイルもとてもお似合いで素敵でした☆*。

ユマ様とお話しながらこういうスタイルにしましょう!これも似合いそうですね!と決めていくあの時間が私もとても好きです!

おうちでのスタイリングはできるだけ簡単でお手持ちのスタイリング剤で…と思っているのでこっそりこだわっている部分です(笑)
    次回もお会い出来るの楽しみにヘアスタイルいろいろ考えておきますね♪

担当  チカ

• おぢゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

いつも理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    引っ越してもわざわざ通うくらい信頼の置ける美容師さんです。

【メンテナンス特典】前髪カット+FLOWDIAスパ\4000

わざわざ遠方から通い続けて頂き嬉しいです。

今後も、もちろん責任をもってヘア管理させて
    頂きますので、よろしくお願いします。

担当   代表取締役     鍋島

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

毎回迷いながら相談しながら施術していただいてますが、好みのスタイルに仕上がりとても嬉しいです!
    シャンプーやトリートメント、スタイリング剤の香りもいい香りで癒され、スタッフのみなさんもいつも笑顔でアットホームな雰囲気でとても居心地が良いです

次回も、新たなデザイン提案させて頂きヘア管理させて頂きます。

また、気分でヘアチェンジしましょうね笑

担当    代表取締役    鍋島

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!髪の悩みにもいっぱいアドバイスくださいます。

今回のカラーもとても綺麗にしてくださいました!
    また次回もお願いします!

記載価格より割引します* カラー+flowdiaトリ―トメント¥10260~

さえこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は地毛くらいまで暗くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

長さも順調に伸びてきているので夏に向けて暑くなりますが頑張りましょう!
    こちらこそ次回もまたお会い出来る事、楽しみにしております♪

担当 チカ

• まつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

いつもお世話になっているサロンです。
    仕上がりも満足ですが、そのあとのお手入れの仕方などアドバイスも分かりやすくしてくれます。

記載価格より割引します*カット¥4860

髪のヘアケアは、家帰ってからが。大事ですので、アフターケア方法には。いつも
    しっかり提案させていただいています。
    次回も楽しみのお待ち致しております。

担当  代表取締役   鍋島

• astooomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

久しぶりの為傷んで色も抜け切っていた髪の毛が復活でき満足です!
    いつもざっくりとした要望を好みのスタイルにして頂いて毎回満足以上の仕上がりなのでリピート中です。
    今回のカラーが凄くキレイに入っていて、くすみ感も最高なのでテンション上がりました~
    また伺います~

出来る限り赤みを抑えた配合で施術させて頂いています。
    今回も、ベースに対して一番赤みが消せる配合で作りました。

喜んで頂けて嬉しいです。

次回もベスト提案させて頂きます。

担当   代表取締役   鍋島

• ヤヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

初めて行かせて頂いたんですが、久しぶりに「あっ合うな」って感じるサロンでした。

【美髪と癒し】カット+スロウカラー+4種混合tr+flowdiaスパ¥9900

ヤヤ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

喜んで頂けた様でよかったです♪ヘアカラーも思っていた感じのイメージに近くなっているとうれしいです。またご要望ありましたらお聞かせください。

• ロモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

今日はありがとうございました。染めた色、素敵な色でとても気に入っています!

いつも私の「少し切りたい」とか「黒ぽくしたい」等、抽象的な注文に対して、しっかり理想のスタイルにしてくださる素敵なサロンさん。
    特に猫っ毛気味のやや扱いにくそうな髪の癖もすぐに見抜いてくださり、以来扱いやすいスタイルにしてくださるスタイリストさんにはほんとすごく助かっています。ありがとうございます!

すでに何年か通わせていただいていますが、これからも通いたいサロンさんです。またよろしくお願いします!

記載価格より割引します*カット+カラー+flowdiatr¥13500~

ご来店いつもありがとうございます。
    これからも、髪の状態や、その時の気分や、トレンドをふまえて

デザイン提案させて頂きます。

次回も楽しみにお待ち致しております。

担当   代表取締役    鍋島

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

かなりお世話になってます(^-^)今日はカットをお願いしましたが、毎月メンテナンスに行きたいと思える素敵な雰囲気のサロンです(^-^)また行きます☆

記載価格より割引します*カット¥4860

いつもこまめにケアしていただいてるので、状態管理良きですよ。

次回もまた、綺麗な髪を一緒に目指していきましょう。

担当  代表取締役   鍋島

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    髪の色が抜けて指通りが悪くなっていたのですが、髪の色が落ち着き、トリートメントで髪が生き返りました。いつもシャンプートリートメントのときのマッサージが気持ちよくて、頭がスッキリします。髪の色もキレイな色で、長さも少し短くしてもらって髪型も気に入ってます。

マイマイ様

いつも御来店頂きありがとうございます^^

今回は髪の色抜けと毛先のダメージが気になるとのことでカットとトリートメントでしっかりケアをし、

お色も赤みのないグレージュ系で染めさせていただきました^^

気に入って頂けてよかったです♪

また次回もしっかり綺麗にさせて頂きますね!

担当:店長:岡本

• Saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

綺麗に仕上げてくださり、満足です♪
    ありがとうございました(^^)
    かなり久々に美容院を変えたため緊張していましたが、笑顔と気さくな接客で心地良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います♪

♪美髪の輝き欲しい方は・・♪カット+スロウカラー+マスクパックtr\7900

気に入って頂けて嬉しくおもいます。

次回も新たなデザイン提案させていただきますね。

お気軽に御来店ください。

担当  代表取締役  鍋島

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

リクエスト通りの仕上がりで、髪質も良くなりました。

ゆみ様

先日は結婚式前の大切なカラーをさせて頂きありがとうございました^^

リクエスト通りの仕上がりでよかったです^^

次回はカットのご予約も頂いておりますのでまた気に入って頂けるように頑張ります♪

また式のお話聞かせてくださいね☆

担当:店長:岡本

• maryyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

前回から2ヶ月以上あいていたのでGW前に綺麗になり気分上がりましたー!今回のカラー明るすぎず暗すぎず透明感あって回りからも好評です!次回からこの色でお願いしますー(*^^*)

maryy様

いつも御来店頂きありがとうございます^^

今回はいつもより少し暗めにカラーをさせていただきました☆

でも透明感は出るように調合しました!気に入って頂き嬉しいです^^

また次回も期待にお応えできるように頑張ります!

またお待ちしております♪

担当:店長:岡本

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

丁寧にしていただいて心地よい時間でした。
    ありがとうございました。仕上がりもとても満足してます。

まー様 嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでよかったです!
    体調も崩しやすい時期ですので気をつけてお過ごしくださいね(^-^)

ありがとうございます♪

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

カラーは暗めのアッシュ系で落ち着いたキレイな色に仕上げてもらいました(^^)
    トリートメントはいつも通りフローディア入れてもらったので、髪ツヤツヤになりました\(^^)/
    大満足です!いつもありがとうございます!

アムバイハーティエスト(AMME by HEARtiest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー