4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアデザイン スプーン(Hair design spoon)  >

Hair design spoon

ヘアデザイン スプーン

• 千葉県松戸市常盤平陣屋前7-15 岩崎ビル1F 2号室
  • 新京成線「八柱駅」 武蔵野線「新八柱駅」より徒歩5分

なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 23:02:30.0

先日初めてお伺い致しました。
    プライベートサロンということもあり最初は緊張しましたが緊張はすぐに溶けました。
    コンサルもしっかりされていて、相談や悩みも理解していだだき理想の髪質になりました。
    自宅でのケアが楽しみです。
    次回の予約もすぐに入れました。今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

本当にすぐ次の予約がはいっていてびっくりしましたw

同世代という事もあってかお話もとても楽しくできてこちらの方が

楽しい時間を過ごさせてもらった気がします♪

次回の予約の時にまたいろいろお話ができたらと思います!

今回はご来店いただきありがとうございました。

次回楽しみにしております!

• RiYaママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:04:15.0

口コミがよかったので初めて伺いました。
    プライベートサロンで一人一人のお客さんを
    大事にしている感じがしました。
    思った通りの髪型にしていただいて
    とても感謝しています。
    今まで少し遠い所に行っていたのですが
    今度からこちらにお世話になりたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。

• キューさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:06:02.0

プライベートサロンで広く静かな部屋でゆっくりした気分で施術して貰い、相談にのって貰いながらカラーの調整をして貰えて満足してます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• てさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:51:21.0

カットが丁寧でとても満足しております。

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:41:55.0

カラーの色も綺麗で髪もツヤツヤになりました。髪型もざっくりな説明から形にしてもらいとても相談しやすかったです。次回もまたいろいろ相談させてもらいたいなと思いました。

• キューさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 22:20:56.0

プライベートサロンで色々相談にのって貰いながらカラーの色を決めたり、静かで落ちついた雰囲気が良くて長く利用させて頂いてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• くさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:47:37.0

楽しい時間を過ごせました
    また宜しくお願いします

• のんのさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 07:53:52.0

初めての利用させて頂きました。左肩の痛みで数十年ぶりのショウトカットにしました。楽にスタイリング出来る様に仕上げて頂き肩に負担が少なく満足してます。丁寧な対応ありがとうございました。

• ベルモットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 13:14:41.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングをかなりしっかりしていただいて、長年悩んでいた前髪の相談もふまえて、似合う髪型を色々提案してもらったり、日頃のスタイリングについても答えていただけました。
    色々な美容室を行っていますが、ここまでしっかり相談に乗ってくれた事はなかったのでかなり驚きました。
    シャンプーからカット、ドライまで1人の方が施術してくれるので、待つストレスなく気持ちよく終われました。
    カットもベースでドライ、その後仕上げととても丁寧にしていただき、家族の評判もとても良く大満足しています。

今まで固定の美容室はありませんでしたが、次回からこちらでお願いしたいと思いましたのて、よろしくお願いします。

• くさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:21:25.0

楽しい時間をすごせました。
    仕上がりも満足しました。 またよろしくお願いします!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:24:46.0

ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

• ita!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:34:47.0

他のお客さんがいないのは、想像以上に良かったです。
    待ち時間もなく、施術もスムーズでノンストレスで過ごせました。
    引っ越してきたばかりで美容室探しをしていましたが、次もこちらでお世話になりたいなと思っています。

• コーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:48:20.0

施術の質問に丁寧に答えてくださいました。
    一人なので、途中待つこともなくスムーズに施術が進んだことはよかったです。髪の長さで金額が変わるのは承知していますが、思っていたより高額でした。

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:35:17.0

確認しながら切ってくれて、こちらの意見もきちんと聞いてもらえて、丁寧なカットで嬉しかったです。
    バタバタしてる美容室よりも、ゆったり過ごすことができました。
    他のお客さんからの電話もきていたので、このエリアで信頼されている人気の美容室なんだと感じました。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 11:55:05.0

初めてでしたが、悩みもしっかり聞いていただきました。カットして頂いてから1週間が過ぎましたが、汗ではねてしまう癖のある前髪もアドバイスいただいた通りにドライヤーをかけたりブラッシングすることで改善しています。今後もよろしくお願い致します。

• 椿さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:47:46.0

先日はありがとうございました。7年ほどお世話になっています。いつも漠然としたイメージしか伝えられなくても希望を汲んだヘアスタイルを提案して、素敵に仕上げてもらえるので、最近は安心してお任せしてしまっています。個室なのでゆったり過ごせてお話したり雑誌を読んだりリラックスできます。久しぶりにトリートメントもしてもらい、サラサラになって気分も上がりました。次はカットもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ロケラニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:00:03.0

丁寧ですし、仕上がりにとても満足しています。
    カラー剤も安心ですし、定期的に伺わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 11:52:19.0

初めてでしたが、カウンセリングもカットも大変丁寧で、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:40:21.0

約10年間、定期的にお世話になっております。
    髪質の悩みを活かして、理想のヘアスタイルを実現してくださったのは、こちらの美容室が初めてです。
    私は5年前に別の地域へ引越したので、現在は電車を乗り継いで通っています。
    距離があっても時間をかけてでも通いたくなる、そんな美容室です♪

• 緑茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:05:45.0

次の日とても扱いやすく簡単なブローだけで、いい感じです。店の雰囲気も良くスタイリストの方も気さくで説明も丁寧です。

緑茶様

スタイルの方はその後いかがですか?

なるべく簡単に仕上がるようにしてはありますがその後はわからないので

なにかあればお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:49:56.0

久しぶりに娘のカットに伺いました。
    急に“ショートボブとかにしたい”と言い自分でスマホでこんな風にしたいという画像を見せ、カットして戴きました。
    画像を見ていなかった私は仕上がりを見て想像以上に短くなっていてビックリしたのですが、娘は大満足の仕上がりだったようです。
    スタイリングを教えて戴いたので、寝癖ウォーターを直ぐに購入して、毎日使っている“アホ毛直し”剤とで朝ガンバっています。

私も肌が弱くカラーリングをずっとやっていなかったのですが、パッチテストをして戴き翌日痒みが出なかったので、次回お願いして戴こうと思います。
    宜しくお願い致します。

YOKO様

その後娘様はいかがでしょうか?

かなりバッサリ行きましたからね!

慣れない髪型に苦戦してないか心配です。

パッチも問題なかったとのことですので安心しました♪

カラーもそうですが何かあればお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

• キューさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 22:32:14.0

個室サロンな美容室で静かでクリーンな環境で利用出来るので、とても気に入ってます。

キュー様

この前につづきお褒めに預かり光栄です!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• そなむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:59:09.0

娘のカットにお邪魔しました。

理論的な説明でお手入れ方法などご教授いただきました。
    サラサラ髪になって、娘本人も満足しておりました。
    ありがとうございました☆

そなむ様

娘様も喜んでくれていたという事でとても安心しました!

髪の毛で気分は変わりますからね♪

今後も何かあったときはぜひよろしくお願いいたします。

• 一ノ瀬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:40:14.0

ラフに話せるので楽です!
    髪型もめっちゃいい感じでした!
    ありがとうございました!!!

一ノ瀬様

お店の評価満点ありがとうございます^^

そのように喜んでもらえると私もとてもうれしく思います♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• まーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:05:24.0

完全な個室の美容室で、とても居心地が良かったです。
    美容師さんもお話ししやすくて相談にも乗って頂けました(笑)
    髪の仕上がりにも満足しています。
    カットして頂き、ありがとうございました!

まー様

男性同士っていうのもあり話しやすい部分がよかったのかもですね♪

またいろいろお話ができればと思います^^

相談に乗れたかはわかりませんがいつでもお話は聞きますので

お気軽に何でもきいてください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• キューさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 00:22:31.0

コロナ禍なので、クリーンな環境で施錠して貰える安心感が高いです。細かなヘアスタイルの相談も気軽に出来て助かってます。

広い空間でゆっくり1人で独占出来て、気分転換やリラックス効果があり好印象です。

キュー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

キュー様に喜んでもらえて私もとてもうれしく思います!

この度は娘様もご紹介くださりありがとうございました。

普段はお近くではないとのことでしたがまた機会があれば是非遊びに来ていただければと思います♪

またまた今後も精一杯喜んでもらえるようがんばっていきますね!

ではまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• かめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:23:39.0

他の辛口な口コミの対応を見て良いなと思い、ご新規限定カットで予約しました。

今までは別のところで、癖が強くセットに困ってベリーショートでカットしていました。
    こちらでは、相談しながら理由も混みで長さを調節していただき、癖を活かしたセットを作りやすいようカットしていただきました。
    カットも1:1でしていただいたので、分からないところ等も聞きやすく非常に良かったです。
    今後もこちらに通おうと思います。

かめ様

返信が遅くなってしまいましたがその後はいかがだったでしょうか??

日がたってからやりづらくなったりしてませんか?

一人ひとり誠心誠意をもって対応させていただきたと思っておりますので

ちょっとでも気になることがあればお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:49:48.0

長年、(こめかみ部分)が割れて隙間ができ地肌がチラチラ見えるのがとても嫌でした。クセとか年齢のせいで髪の毛も痩せてきてるからと諦めていましたが、こちらで その原因が分かり カットしてブローして割れてない仕上がりを見て ほんと 嬉しかったです!

後、スタイルが決まらず随分とカウンセリングに時間かかってしまいましたが嫌な顔せず親身に相談に乗ってもらい、感謝してます。
    次回は カラーにしようか、それともパーマにしようか!又相談してみようと思います。

• モモゾーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 08:18:50.0

いつもイメージ通りにカットしてくださりありがとうございます。
    髪がまとまらず相談、ドライヤーで乾かすだけでスタイリングできるようにとお願いしました。
    乾かすだけで髪がまとまりサイコーです。
    とても満足です。
    クーポンがあると嬉しいです。

モモゾー様

こちらこそ喜んでいただけて良かったです!

なるべく簡単にまとまるスタイルを心がけておりますので

そのお言葉がとてもうれしいです♪

クーポンに関しましては善処いたしますが代わりにセットメニューという形で

多少割引されたメニューも掲載してますのでそちらをご利用いただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 19:09:23.0

通っていた美容室が閉店してしまい、口コミが
    良かったこちらのお店へ行ってみました。
    1対1なので気も使わずリラックスした空間が
    とても良かったです。
    癖毛と毛量が多いため、ショートにしたかった
    のですが、いままでの美容室では断られて
    いました。こちらでは色々と要望を聞いて
    くださり、念願のショートにしてもらう事が
    できました。大変気に入っております。
    縮毛矯正の独特な匂いもなく、シャンプーも
    とてもいい香りでした。
    また、仕上がった時の髪の艶がすごく
    感動しました。
    朝起きたときもセット時間がかからず
    上手い具合にカットしていただき大満足です。
    職場に行ったら、若返ったと言ってもらい
    大変嬉しかったです。
    このお値段でここまでしていただき
    また、よろしくお願いいたします。

もも様

とてもたくさん褒めていただき恐縮です!

念願のショートを叶えられて私も嬉しいです♪

一つ一つお話を伺い少しでも満足を高めていきたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアデザイン スプーン(Hair design spoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー