3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アンジュエール(Angeaile)  >

MOKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:32:49.0

ホームページで拝見できるメニューにないもの(メッシュ)をお願いしましたが、快く引き受けていただきました。
    再現性が高いカットをしてますとおっしゃった通り、朝起きて手がかからないけど、毎日きちんと整う感じです。カットしてもすぐに結んで会社に行ってましたが、結ばなくてもまとまってる感がとてもありがたいです。また、カラーもとてもいい感じになり、色が落ちてくることも想定して施術していただいたので、色落ちも楽しめます。友達からも、色合いがいいと、結構褒められる事が多くありがとうございました。

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しく思います。
    マンツーマンでの対応でお時間が掛かるなどご不便もあるかと思いますが、その分じっくりしっかりとした施術を心掛けております。
    どんな些細なお悩みにも出来る限りお応えしたいと考えていますのでお気軽に何でもご相談頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:53:41.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございました☆旦那さんもまたよろしくお願いしますm(__)m

カット(シャンプーなし)¥3300→¥2500(3回目以降)

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

つい楽しくて、すっかり話し込んでしまってお時間掛かってすみませんでした。
    是非またお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:17:27.0

また行きます!

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

是非またお待ち致しておりますね。

• TAKARAIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:51:08.0

今回も希望通りの仕上がりにしてもらいました。
    前回 違う美容院に行ってしまい後悔しまくりでした。
    料金がお手頃なうえ カット時間も無駄な時間をかけず思い通りにしてもらえるのでとてもよいです。

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

髪型がうまくいかないと毎日憂鬱になりますね。
    デザイン性はもちろんですが、一人一人に合わせた扱いやすいヘアスタイルを心掛けております。
    少しずつ修正していきましょうね!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:47.0

この間はありがとうございました!子供達も私自身もとても丁寧にカットしていただいて大満足です☆
    またよろしくお願いしますm(__)m

カット+カラー \9900~→¥7700~(3回目以降)

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

お気に入り頂きとても嬉しく思います。

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:44:41.0

白髪が目立っていて、早く行きたいと思っていたので無事、予約も取れ、マンツーマン対応の所は、初めてでした。
    すごく丁寧で感じのいい担当の方で久々のボブにしたのですが、可愛く仕上げてもらい大満足です!
    利用する毎に料金が安くなるシステムは、他には、ない所だと思います。
    美容に疎い私に色々と脱毛の事を教えてもらいとても勉強になりました。ありがとうございました。
    新商品のその後も気になるのでまた利用させて下さいね。

カット+カラー \9900~→¥8800~(2回目)

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

ご来店とお気に入り頂きありがとうございます。
    ご予約に際したっぷりとお時間を取っておりますので納得いくまでどんな些細な事でもご相談くださればと考えております。
    薬剤等におきましても最高の物を取り揃えておりますが使用したい物のご指定があれば対応致しますのでお気軽にお申し付け下さい。

• とゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:22:07.0

希望通りの髪型になって大満足です。
    男性の店員さんだったんですが優しい雰囲気の方でネイルやマツエクなど、美容系のお話もできて楽しかったです。
    カットの時間も短すぎず長すぎずで丁度よかったです。
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

こちらこそ!楽しくお話が出来てあっという間でした。ヘアスタイルもご満足頂けたなら良かったです。是非またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ばらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:57:08.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気の良いお店と、落ち着いたとても感じの良いスタイリストさんで、施術前に色々考えて頂いて、仕上がりも大変満足しています。マンツーマンというのも良いですね。是非また利用させて頂きたいと思ってます。

ご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルにもご満足頂けたなら嬉しく思います。
    お一人様ずつのご対応とさせて頂いておりますので、中々ご予約のお時間に都合が合わない事もあるかと思いますが、ご来店いただいた際には満足のいくまでお応えしたいと思っております。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:27:37.0

今日も満足の仕上がりでした。
    急にで申し訳なかったのですがカットのプラスメニューにも快く対応してもらえて、気持ちよく帰れるのが嬉しいです^^
    かなりの放置のプリン頭になっていたのですが、毛先に近い色味に合わせてもらえ見た目も手触りもツヤツヤにしてもらえました。
    またよろしくお願いいたします!

カラー+トリートメント¥11000→\8000

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

髪色が整って良かったですね。
    そのままのお色を楽しみ、また色味を変えたりしたくなった際はお気軽にご相談くださいね!
    ハッキリとした色合いのカラーやダメージのない物まで色々取り揃えております。
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ち致しております。

• ヨシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:19:44.0

いつも綺麗に希望通りに施術していただき、娘にも声をかけながらしてくれるので飽きずに座ってできています。

【学割24】カット(小・中学生)¥4400→¥1500

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

私共もお子様の成長を見る事ができ、毎回とても楽しくカットさせて頂いております。
    卒入学式など様々なシーンでのご相談などもお気軽にどうぞ。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:59:21.0

初来店でした。
    髪の悩み相談がとてもしやすくて、仕上がりも大満足です。
    また行きますね^^

〈極上潤艶〉カット+髪質改善トリートメント

ご来店頂きありがとうございます。
    毎日の髪の扱いがしやすくなると、気持ちも良く時間も有効に使える様になりますね。
    また、そうであって欲しいと考えております。
    そしてそのお手伝いが出来る事を願っています。
    これからも髪の悩みはもちろんヘアスタイル等気になる事など何でもご相談下さいね。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 20:10:45.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いていて、ゆっくり対応して頂きました。
    別日ですが娘もお願いしたら、自分のしたい感じに仕上げてもらったと大満足でした!
    娘は平日の学校帰りの時間でしたが、営業時間が長いおかげで利用することができ、大変助かりました。

ご来店頂きありがとうございます。
    マンツーマンお一人様ずつの予約管理でじっくり一人一人のお客様と向き合える様心がけております。
    どんな些細なお悩みやご要望でも出来る限りおお応えしたいと考えております。
    是非またにご来店を心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:21:48.0

いつもカットばかりですが今回はパーマとカットにしました。写メを見せて伝えて、仕上がりは写メ通りでした。とても良かったです。髪についてもよく相談に乗ってくれてよかったです。ありがとうございます

カット+パーマ \9900→¥7700

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    パーマのスタイリングなど何か分からないことがあればお気軽にご相談下さいね。
    日々のお手入れが簡単でよくお似合いのヘアスタイルだと思います。

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:43:21.0

はじめてお伺いしましたが
    カットがとても上手かったです。
    朝のセットがとても楽になりました。
    適当に乾かして寝ても朝起きたら
    手櫛だけで髪が元通りになるし感動してます。
    次は前髪が伸びたら行きます!

カット+シャンプー \4400→\3500

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    日頃のお手入れがしやすくなったのでしたら良かったです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:37:47.0

毛量が多く生えグセもあり、他店でショートにしたときはクセがすごく出て失敗したな…と思っていましたが、育児で疲れていて髪の毛に使う時間を短縮する為、どうしても短くしたくてお願いしました。
    とにかく日々のシャンプー&ドライヤーを楽にしたいという思いと、でも見た目も諦めたくはない…というわがままなお願いでしたが、理想のスタイルにして頂けました。
    数日過ごしましたが心配していたクセもなく、外出時もセットする必要もなくラクに過ごせています。

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

Angeaileではヘアスタイルにおいてバランスや見た目の良さはもちろん、日々のお手入れのしやすさや、まとまりの良い事を考えて施術させて頂いております。
    ストレスなく扱えるようであれば嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• めぐちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:22:20.0

今回で2度目です。最初のカットに不満は無かったのですが、夏になり汗をかくことが多く違うところでカットをしたら髪のうねり、くせ毛などが酷くなり、こちらにまたきました。理由を説明したらとても良い感じでカットしてくれました。うねり、くせ毛がなくなり大満足です。ありがとうございました。 ただ、お店に行くのにわかりずらかったです(笑)

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

ある程度の期間ごとの美容室での仕上がりももちろんですが、ご自宅ご自分での扱いやすいカットを心掛けております。
    毎日のスタイリングのストレスがなく日々ヘアスタイルがキマる事が大切だと考えております。
    場所も分かりづらくご予約も取りずらい中ご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ノダメちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:34:54.0

今回、初めて子供と二人で行きました。悩みなどもしっかり聞いてくれて、悩みをカバーする髪型にして頂きました。髪も軽くなりました。
    子供もカットしてもらい、気に入ったようです^_^
    また、子供共々通いたいと思います。

カット+カラー+トリートメント ¥8640~

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルをお気に入り頂き嬉しく思います。
    またご自宅でのお手入れなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 16:31:04.0

いつも親子でお世話になっております。今回、初カラーでお世話になりましたがカットもカラーも大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー ¥6990~

Angeaile  【アンジュエール】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    初めてのヘアカラーでしたが、お気に入り頂けた様ですね。
    髪にはダメージが伴う施術ですのでその後のお手入れなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

アンジュエール(Angeaile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー