自分が来店させていただく日付を間違えてしまっても快く対応してもらいました。いつも仕上げていただくような形にしてもらい大変満足しました!
また機会があれば来店させて頂きます!
【学割U24】カット+高濃度炭酸シャンプー 【3800円】
とても雰囲気の良いお店で、スタイリストさんともお話しやすく、短い時間でしたがリラックスできました。
髪型、とても気に入っております。
また、利用させていただきます。
【ご新規】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー【¥4000】
居心地の良いお店なので、通い始めて数年経ちます。
いつも接客・サービスは悪くありませんが、今回星3つにしたのは、誘導された椅子に前のお客様のらしき髪の毛がたくさん落ちていて、座る前に自分の手で払うことになったからです。
恐らくお盆で手薄だったからだと思いますが、誘導してくれたスタッフさんが黙視すれば気付いたはずなので、そこは改善して欲しいかなと思いました。それ以外は文句無しです。
【人気N o1】デザインカット+うる艶カラー+LEVEL3トリートメント【ふじみ野】
お世話になりました。
手際よく、途中の浸透具合をしっかり確認しながら、丁寧な対応でニーズどおりに応えていただきました。
フロント縮毛矯正【¥7000】
縮毛矯正
シャンプーをして頂いていた時、頭を少しおこされた際にタオルが首に食い込み咳が出そうになったのですが我慢していました
暫く我慢出来たのですが、思わず咳が出てしまい、その時に「コロナですか?」と聞かれました… なんだか、不快でした
保護剤を塗布して頂きありがとうございます。
染みたりせず安心してお任せしています。
カラーリタッチ ※前回のカラーから【約30日以内】のお客様限定
HPの写真がない40~50代の女性に対応してもらいました。
カラーを迷っていって一回は決めたのですが直ぐに別の色に変更してもらいました、一度髪を洗うと言われシャンプー台に行った時に次にカラーの色を変更した場合1000円かかると言われました。
何回か通っていって他のスタッフの方は親身になってきいていただいていてそんなこと一度も言われたことがないです。
またカラーする時に耳のつけるやつが取れてしまって最初はつけ直していただいたのですが、カラーの液が結構ついているやつを無理やりつけられてとても不快でした。
途中で何度も帰ろうかと思いました。
前いたスタッフの方皆さん接客、雰囲気、気配りなど素晴らしかったのでずっと指名などしてこなかったのですが次から指名していきたいと思います。
まず、予約の時間になっても椅子に通されたまま放置。10~15分ほど押していたかと思いますが、特に謝罪もなく施術が始まりました。
女性アシスタントの方の接客対応が良くないです。
炭酸スパは、炭酸なので当たり前に音が大きいのは存じておりましたが、最後の方で急に耳が痛くなるほどの爆音が響き始めました。そして、その爆音がしている間、わたし自身の頭皮も髪もまったくの放置でただただうるさい。え?なんの時間??となっている間に音が静かになり始めて、そのままシャンプーが終わりました。
水飛沫が飛んでくるし、そのせいで寒いし、声かけも全くしてくださらないし、手つきが不安定で全体的に不安しかなかったです。
初回来店時はとても満足度が高かった分、残念な気持ちでいっぱいです。美容室から出た後はいつもわくわくするのに、その日はなんだか悲しくなってしまって落ち込みながら帰りました。
改善されることを願っています。
【頭皮改善】高濃度炭酸SPA+カット+カラー+LEVEL3トリートメント【9800円】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
白髪が目立つので、全体的に筋感のあるハイライトをお願いしましたが、今日良く鏡を見ると、後頭部の方はやはり入っていない様に思いました。表面はとても明るくなりましたが、筋感あるハイライト感は全くありません。
今回はとっても不満なデザインとなってしまいました。
【ブリーチ】ハイライト+LEVEL3トリートメント【\11000~】
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行きましたが、酷い事を言われショックでした。二度と行きません!
カットは満足だったのに本当残念です。
【ご新規】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー【¥4000】
何度か伺っておりますが どなたにやっていただいても丁寧で上手に仕上げてくれます。 今回は初めてのイヤリングカラーで不安がありましたが 担当の方の丁寧な説明で希望通りに仕上げてくださいました。次回はカットカラー?縮毛で行きたいと思っていますのでまたよろしくお願いします。
【ブリーチ】イヤリングorインナーカラー+LEVEL3トリートメント【\9500~】
カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正をやるかどうか、値段のことも含み美容院を探していました。勇気を出して、いつも行ってる所じゃないところに。不安でいっぱいでしたが、私の髪質をしっかり見てくれて、しっかり縮毛矯正がかかる方を進めてくれました。
カラーもしたいけど、、と迷ってましたが「出来ますよ」と一言。時間が限られていたのに、両方やってくれて、仕上がりはとても満足でした。そろそろ1週間ほど経ちますが、縮毛矯正も落ちておらず朝もお風呂上がりも楽ですし、カラーも良い感じの色合いになってきて、モチベが上がってる毎日です!次回も同じ風にしてくれたら、有難いと思います。
【髪質改善】酸性エクストラCMC髪質改善ケアストレート+LEVEL3トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
来月もよろしくお願いします。
先日、40~50代くらいのHPには写真のない女性の方に担当していただきました。
こちらの要望を話している際に会話を被せて話されたうえで仕上がりはボサボサで美容室に行った後とは思えないほどでした。指定したカラーよりも根元の仕上がりは明るく、髪も生乾きのままに終了を告げられました。レイヤーを入れた方が良いとの提案があったので現在髪を伸ばしている旨を伝えて承諾したところ無断で髪をすかれ軽くされてしまいました。カートが当たっても謝罪がないなど、細かい部分でも配慮に欠けており新規の客はいらないのかなと感じたので今後の利用はないかと思います。
大変身ケアリングコース カット+カラー+パーマLEVEL3トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧な説明と手際よく施術してくださり安心してお任せできました。最後セットでは全体的に巻いていただけたのが嬉しかったです。 今度はカラーでまた伺うのでよろしくお願いします。
フロント縮毛矯正【¥7000】
縮毛矯正
男性スタッフがゴミ箱にゴミ(ヘアオイルか何かの蓋?)を思い切り投げ入れる姿を間近で見ました。鏡越しであれど、こちらは見ていますし、怖いと感じました。
わたしも接客業です。接客業をなめないでください。できれば改善をお願いします。
【髪質改善】カット+エクストラCMC髪質改善縮毛矯正+LEVEL3トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Ozgur hair 【オズギュルヘア】からの返信コメント
sngh様
御来店いただきありがとうございました
この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした
サービス業としてマナー等の見直しをしっかりして直ちに改善致します
次回はお褒めの言葉をいただけるように精進していきます
貴重なご意見ありがとうございました
またのご利用を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます。早くて丁寧です。
色味も気に入っています。またよろしくお願いします。
3回目の来店です。
丁寧な施術で早いです。お任せでお願いしていますが色味も気に入っています。またよろしくお願いします。
とても優しい雰囲気で話しやすいので手直しもお願いしやすかったです。
【ご新規】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー【¥4000】
悩みのうねり、広がりが解消できて良かったです。
お店の雰囲気も好きです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
相談にのって頂き、気に入ったカラー&髪型にしていただきました。
いつも親身に話を聞いて希望にそった提案をしていただけるので助かります、ら
髪の毛が多いのですが、いつも相談にのってもらって髪型を決めさせて頂いております。今回は広がらないようなショートにして頂きました。気に入ってます!!髪の毛の乾かし方、セットのやり方なども丁寧に教えていただけるので助かっております。いつもありがとうございます。
【人気N o1】デザインカット+艶カラー+シルクトリートメント《7550円》
サラサラに仕上げていただき、ありがとうございました!
カラーとトリートメントでこのお値段はお得だなと感じました!また伺います!
【髪質改善】輝髪ZACROペインタートリートメント
寝てる間に髪型も髪色もいい感じに仕上がっててすごいなあと思いました。カラーの相談にも乗ってくださりありがとうございました!満足です~!!
2回目の来店です。前回頭皮の保護オイルをして頂いたので染みたりその後も痒くなったりしませんでした。
かなり迷っていたのですが、髪の毛の履歴などの面も考えて選択肢を提示していただきました。初めての色になり、満足度がこれまでにないくらい良かったです。ありがとうございました。
【福士指名限定】デザインカラー+カット+トリートメント
いー感じだし、よかった
センスもいーし
【リピートの方】メンズカット+シャンプー【¥3300】
自分の要望通りにカット・カラー・セットまでしていただき、とても満足です!
技術だけでなく、お話するのもとても楽しく、初めてでしたが緊張することなく最初から最後まで楽しむことが出来ました!!
また行きたいと思います!
最初に相談から入ってくれて対応もすごく優しく仕上がりも完璧すぎて感動しました!ありがとうございました
コスメパーマ【\6850】
パーマ
白髪染めで初めて来店しました。頭皮が痒くなるという事をお伝えした所、保護をするケアをしてくれました。
ヒリヒリしませんでした。ありがとうございました。
手際も良くまたお願いしたいと思います。
カラー+シルクトリートメント【6050円】
オズギュルヘア(Ozgur hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー