シェリーに通ってから初めて落ち着いたカラーに挑戦しました。
どんな感じになるか不安でしたが思った以上の仕上がりになりました♪イルミナカラーなのでツヤ感も出て帰ってからすぐにきれいと言ってもらえました♪
美容師さんがフルでやっていただける時もありますが、土曜日で今日は少し混雑していました。
ですがアシスタントさんとの連携がいつも素晴らしいと思います!!
今日もいつも通りの時間で終わりました♪
カット+イルミナカラー【単色】 7500~9500円
お気に入りのサロンを見つけてからずっとリピートしています。
リタッチカラーのコースがあるのもとても嬉しいです。
前からお世話になっているスタッフさんに、いつもの感じで、とお願いしたあとは、のんびりゆったり過ごしています。
ちょっと強めをお願いしているシャンプーも本当に癒しの時間です。
優しいけど力強い指先がマッサージしてもらってるくらい気持ちいいです。
髪質をわかってもらってるせいか、カットの後の手入れが本当に楽で、器用でない私が苦労しません。
また伺います。
カット+リタッチカラー【根元2cm、2ヵ月以内※ブリーチ対象外】¥5500円
いつも安心してお願いできます
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、そのように仕上げてくださいます
今回はデジパーとカラーを同時にしましたが心配した髪の痛みも殆どなく綺麗に仕上がりました
女性限定☆デジタルパーマ+カット+フルカラー(単色) 11000円
カット、カラー、パーマ
今回もperfectでした!
いつも相談を細かく聞いてくださり、希望通りの髪型にしてくださいます。安心してお願いできます いつも有難うございます またよろしくお願いします
女性限定☆カット+デジタルパーマ 7000円
今回もイメージ通りのレイヤーカットにしていただき有難うございます!!手触りが軽くなりました。カラーもいつものナチュラルで大満足です!!
まだ伸ばしたいので、また次回もレイヤーカットを宜しくお願いします^_^
人気No.1☆カット+フルカラー【単色※ブリーチは対象外】 ¥6000円~
いつも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。またお願いします。
今回もサラサラの仕上がりで大満足です。顔周りのカットもちょうどいい長さにしてもらえてさっぱりしました。
【MASAKI限定】髪質改善酸性ストレート¥17500→¥13000 (カット込)
縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカット、スタイリングして頂けてとても良かったです。またお願いしたいです。
カットもカラーも気に入って周りからも好評で嬉しいです。
シャンプーの時に添えてくれる手が丁寧でとても良かったです。
前回カットしていただいて、満足の仕上がりだったので今回指名で予約しました。
今回もカット、会話ともに満足の仕上がりでした。
次もお願いしようと思います。
【男性限定】メンズカット 3000円 スタイリング剤のついている方は不可
要望を聞きながら、来店頻度も考慮し、ご提案いただきました。手際よくカット、パーマをしてもらい、疲れずに終わりました。家族から若くなったと言われ、仕上がりも気に入っています。
女性限定☆カット+デジタルパーマ 7000円
いつも安心してお願い出来る美容室です。今回はリタッチとカットをお願いしましたが、手入れ不足で毛先の傷みが気になっていたところ、トリートメントやマスクを勧めてもらいました。
家で使ってみたら髪にツヤが戻ってしっとり!
丁寧な説明と、アドバイスが嬉しくて、これからも通いたいお気に入りのサロンです(^^)
ひと手間かけると髪も潤うのね!
毎日のケアがちょっと楽しくなりました。
担当スタイリストさん
カットされるのが大の苦手だったことを忘れる位、今回は終始リラックスできました。
3cm以内メンテナンスカット 3000円 スタイルチェンジ不可、毛量調整あり
いつも綺麗にしてくださって本当にありがとうございます。
今回も、大変満足しています。
また次回も、よろしくお願いいたします。
カット+サラツヤ縮毛矯正+カラー(単色) 13000円~(トリートメント付き)
カット、カラー、縮毛矯正
以前はカラー剤を買って自宅でカラーリングしていましたがやはり色むらがあり。
こちらのサロンでリタッチカラーというメニューがあることを知ってやはりプロにやってもらおうと思いお願いしました。
1ヶ月くらいで鏡に映る前髪の根元が白くなるので、毎月リピートしています。
ずっとお願いしているスタッフさんなので、私の好みや髪質も知っていて下さり、安心してお任せしています。
丁寧なシャンプーも癒しの時間です。
また来月伺いますね。
毎回同じスタイリングで変わり映えしませんが、しっかりと仕上げてもらってありがたいです。首の持病も気を使ってもらえてありがたく思っています。またお店に行った時はよろしくお願いします。
【ロング料金なし】ナチュラルパーマ+カット 7000円~
お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧なので、おすすめの美容院です。
カット、カラー、縮毛矯正
思ったとおりにカットして頂きました。
今回は短めにカットしたく、一緒に考えていただき、ありがとうございます。毎回、会話も楽しく、シャンプーも、頭を抑える位置がとても気持ち良く、重い頭が軽くなります。次回も、宜しくお願いします。
髪型、カラーとイメージ通りにしてもらえました。
シャンプーも気持ちよくて眠れそうでした。
とても丁寧親切で気遣いもあり
シャンプーも気持ち良かったです!
ありがとうございました^_^
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
スタイリストさん自らしてくれるシャンプーがとても気持ちよくて「めちゃくちゃ上手ですね」と思わず褒めちぎってしまいました。
髪に艶が蘇りました。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になってます
今回も大変満足です
また次回よろしくお願いします
カットをお願いしました。涼しくなってきたので揃えるくらいに、とも思いましたが毛量が多いので伸びた分切っていただきました。いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
二色の色に迷っててハイブリーチにより色を決めることにしましたが写真と全然違うことをされましてショックでした。それに今の“モーブグレー”に前の赤茶色が残ってる部分があ(T ^ T) 長さも切りすぎられて全然決めたスタイルに合いませんでした
トリートメントもプラスで払いましたが代わりなしでした
大内指名予約した方のみ 外国人風バレイヤージュカラーカット¥14000~
縮毛矯正とカラーを同時にしてもらったので3時間は見積もってたもののその後に急ぎの用事があったのでなる早を希望したら、臨機応変に対応してくだり2時間台で仕上げてくれました。もちろん希望通りのカラーだし、縮毛矯正も前髪パッツンにならずいい感じになり、対応もとても親切で良かったです!またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
前回、初めてカットをお願いしてとてもステキに仕上げて下さったので、今回もお願いしました。
私がしたいと思う髪型にしていただき、明日からのヘアセットがまた楽しみになりました!
私の髪の毛の悩みに応えていただきありがとうございます。
次回もまたお願いします。
【ケアシャンプー付き☆】スタイリングカット&シャンプー 3500円
いつもお世話になっています。
今回は白髪染めとグラデーションカラーを丁寧に実施頂きました。いつも希望通りに仕上げていただき感謝です。
外国人風グラデーションカラーカットコース¥13000
とても丁寧な施術で、最後までしっかりと整えていただきました!たまに縮毛をかけていましたが、今回は会う友達ほぼ全員に、イメージが変わったよ!と言ってもらえました。イメチェンができて嬉しく思います。数日経ちますが、変わらずすっきりとしたスタイルが保たれています。
また来店したいと思っています!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
髪を染める時に保護スプレーをして頂いたのが丁寧で満足しました。
メンズカット+フルカラー【単色、ブリーチ対象外】¥5500~6000円
シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー