4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分
  • ちいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:10:25.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のあるお店でした。
    担当の方も親身になって髪の悩みを聞いて下さり、イメージした通りのヘアスタイルにカットして下さいました。
    また是非伺いたいと思います。

【2月限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+TR ¥15,400→¥9,900

ちいこ様

先日はLIBREにご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    初めて担当させて頂きましたが、その後ご自宅でも変わりなくお過ごしでしょうか?
    久しぶりのハイライトもどうなったか気になっておりました。

次回も髪のお悩みに対して、より良いご提案が出来るようにしていきますので
    また是非ご相談下さい。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

植松

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:28:04.0

今まで縮毛矯正、白髪染めをしてきているので髪のダメージが気になっていました。髪に優しい美容院を探したところこちらの美容院にたどり着きました。
    初めての美容院なので不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんは的確なアドバイスをしてくださり、施術もとても丁寧だったので安心してお願いできました。
    仕上がりも大変満足です。これで綺麗に伸ばしていけると思えました。

【高津限定まとまるヘア☆】弱酸性ストレート+カット+カラー+スパ¥22500

まゆさま

先日はLIBREにご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回はストレートのお薬を癖の強いところ、弱いところで分けさせていただきました!
    弱酸性ストレートは柔らかく、ダメージも少ないのでこれから梅雨に向けて
    定期的にかけていただくと綺麗にストレスなく過ごすことができると思います♪

カラーなども色落ちや根元のお色の具合もお聞かせいただければ
    配合も細かく調整いたしますのでご相談いただければと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください
    ご来店お待ちしております!

高津

• 桜餅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:20:22.0

実習で髪色を暗くしなくてはいけなかったのですが、しっかりトーンも落ちつつ青みも入っていてすごく好みです!
    お店は綺麗で落ち着いていて素敵でした。施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです!
    また伺いたいです!

【学割U24限定☆】カット+カラー¥15,400→¥7100

桜餅様

先日は初めのご来店ありがとうございます。嬉しいコメントも重ねてありがとうございます!

その後色味の変化等いかがでしょうか?染めたての色味もより一層肌が白く見えてとてもお似合いでした♪時間が経つと共に変化していきますがそれもまた楽しんでいただけると思います!

またぜひカットや、トリートメントでのご相談もさせていただけたら幸いです。次回のご来店もお待ちしております!

早坂

• re220さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:58:40.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。髪の状態、生え癖など考慮して微妙に調整を加えてくださるので、毎日のセットが楽になりました。また伺います。

カット+3stepトリートメント ¥9400

re220さま

いつももお任せいただきありがとうございます(^^)
    今回はレイヤーいれさせていただいていますので、
    乾かした時の動きや巻いたりするときなどに変化を楽しんでいただければと思います!

いつもありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

高津

• わたあめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:25:58.0

表情が柔らかで優しい雰囲気をお待ちで、お話しも楽しくリラックスできました。ヘッドスパはとても気持ちよくて5分の間に寝ました。仕上がりも要望を汲み取って再現していただき満足です。

わたあめ様

先日はLIBREにご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望に添えたようで、口コミを頂くことができてとても嬉しいです!

初めて担当させて頂きましたが、その後もスタイリングなど
    ご自宅でも問題なくお過ごしでしょうか?

引き続きリラックスして頂ける空間造りと、技術力の向上に努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

植松

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:40:23.0

静かに過ごすことができ、居心地が良かったです。
    また、ヘッドスパも気持ちが良く、リラックスできました。
    リタッチカラーは初めてでしたが、根本を自然に明るく染めていただきありがとうございました。

カラー+3ステップトリートメント (リタッチ・白髪染め可)¥13750→¥8400

• nyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:47:53.0

定期的に通っています。昔は、カラーリング後に悩んでいたパサつきも、こちらに通い始めてから、親身に対応していただき、安心してお願いしています。

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14700

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

前髪も少し馴染んできて、髪質もメッシュをしても

傷まない様ストレートができる状態をキープしています。

これからもいい状態を持続させていきましょう。

担当 丸目

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:26:10.0

いつもベストな仕上がりにしていただいてます!

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

今回も短めにさせていただきました。

次回ご来店お待ちしております。

担当 丸目

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:32:56.0

今回は、少し長めの仕上がりでしたが、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも少し変えながら飽きないスタイルを提案させていただきます。

口コミありがとうございました。

担当 丸目

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:59:22.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。お手洗いが他の店舗と共用で、男女兼用なのが少し気になりました。

にこちゃん様

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます。

接客に関しては引き続きご満足頂けるよう努めて参ります。

お手洗いについてはビルが古いこともあり、ご要望にお応えできず申し訳ございません。
    その分サロン内の美化や、技術力と接客でご満足頂けるように
    今まで以上に努力して参ります。

植松

• すすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:11:22.0

いつもありがとうございます。今回も色々ご相談に乗っていただき助かりました!また伺います^ ^

すす様

こちらこそいつもご来店いただきまして、ありがとうございます

毎回少しずつ何かを変えながらヘアスタイルを作っているので、楽しんでいただけると嬉しいです

次回も宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:11:44.0

昨日施術して頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、カット、カラーともにとても素敵にして頂きました。
    シャンプー、ヘッドスパは気持ちよすぎて、ずっと夢の中でした笑!
    急きょ、メニューの追加のお願いも快く受けて下さり、大変感謝しています!また伺いたいと思います!

【1月29日・31日限定クーポン】カット+カラー+TR+ショートスパ5分 \9500

まみさま

先日はLIBREにご来店頂き誠にありがとうございます

今回スタイルはいかがでしたでしょうか?
    ハイライトもお任せいただきありがとうございます(^^)
    濃い目のピンクと、全体のトーンアップもさせていただきましたので
    褪色も見ていただいてまた是非定期的にカラーさせていただければ嬉しいです♪

シャンプーやマッサージも喜んでいただけて嬉しいです
    ヘッドスパなどもございますのでお疲れの際のはぜひお試しください!

また何かございましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております!

高津

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:31:38.0

大満足です!くびれができるようカットしていただき、カラーもとても気に入っています。
    カットはざっくりと雰囲気をお伝えしただけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにとても満足しています!
    子供顔のため短くしたら幼く見えるかなと心配でしたが、全くそんなことなく、むしろなりたいイメージに近づけました。カラーも黄色味が出るという悩みを解決しつつ、透明感が出るようにしてくださり、前より肌が明るく見えます。
    またお願いしたいです。

【高津限定☆韓国風やくびれヘアなら】カット+カラー+TR+5分スパ ¥9900

かんさま

先日はLIBREにご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    その後おうちでのスタイリングなどはいかがでしたでしょうか?
    くびれのスタイルとてもお似合いでした(^^)

短くしてもお顔周りに動きが出ることで幼くならず、
    むしろ大人可愛いくナチュラルなイメージにできるのでおすすめです!
    カラーの褪色の具合はいかがですか?
    お肌の見え方やパーソナルカラーなどに合わせて
    今後もいろいろなご提案をさせていただければと思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております!

高津

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:19.0

素敵なヘアースタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。とても気に入ってます。

口コミありがとうございます。

今回も短くカットしましたが。少しいつもより短めにしています。

髪質もサラサラでよかったです。

LIBRE
    丸目

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:44.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    髪色も髪型も大満足です◎
    またよろしくお願いいたします!

ポイント☆弱酸性ストレート+カット+TR  ¥20,520→¥15300~

シオリ様

いつもLIBREにご来店頂き誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイル、カラーも含めて気に入って頂けたようで良かったです!
    今回は私が担当させていただくようになって初めて、ミディアムスタイルまで短くしましたが
    その後もご自宅でのスタイリングなど問題なくお過ごしでしょうか?

次回も満足していただけるように、可愛いスタイルご提案致しますので

次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

植松

• matsui.sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:53:21.0

しっかりヒアリングいただき、満足できるカラー、髪型になりました。マッサージも強め希望でお願いするとしっかりしていただけて気持ちよかったです!

【1月限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+TR ¥15,400→¥9,900

matsui.s様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

色々ご相談をした結果、少しレイヤーを入れることになりましたがいかがでしたでしょうか?
    私はイメージも変わって良かったと思います

仕上げの時に表面だけ引き上げてワンカール巻くとよりレイヤーが活きるので、お時間がある時はチャレンジしてみて下さい

口コミもありがとうございました

LIBRE 平井

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 13:56:49.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    自分に似合う髪型を色々挑戦して見たいので今後もよろしくお願いします。

エミちゃん様

先日はLIBREにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もお顔の形や癖、普段のライフスタイルも踏まえて、
    新しくて似合う髪形をご提案させていただければと思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

植松

• ちゃりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:50:14.0

ヘアカットをしたくホットペッパーで探したところ、該当エリアの中でスタイルの写真が比較的新しく今時なスタイリングで口コミもよかったためこちらのお店に伺いました。
    初めてのお店で緊張していましたが、お店の方々は優しく店内は静かでゆったりしていて居心地が良かったです。
    いくつか理想のヘアスタイルの写真をお見せしてオーダーしました。
    ヘアカットで出来上がりにこんなに感動したのは初めてです。こだわっていた顔周りだけでなくテキトーにオーダーした後ろ側のスタイルもおしゃれにカットしてくださいました。
    翌日自分でセットする際も髪が扱いやすく、満足しています。

カット+ショートスパ☆5分 ¥6,000

ちゃり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

初めての美容師に初めての顔まわりのカットは特に緊張と不安があったと思いますが、事前にイメージを細かく共有出来たのも良かったですし、仕上がりもとてもお似合いでした

私達がこだわっているカットや居心地の良さを感じて頂けて嬉しい気持ちとともに、次回以降も満足していただけるよう良い緊張感を大切にして参ります

口コミもありがとうございました

LIBRE 平井

• ろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 13:17:32.0

トータルケアの弱酸性ストレートとカラーカットをお願いしました。
    最近、髪質が変わってきていて、うねりやクセが出てきてしまっており、常に結んだりおだんごにしたりする日々でした。
    弱酸性ストレートをお願いして、とても扱いやすくなり、久しぶりに髪を下ろして過ごせています。
    弱酸性ストレート本当にお勧めです。

【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カラー+カット ¥28400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます。

弱酸性気に入っていただけてよかったです。

固定させるお薬にもトリートメントを配合しているので艶さらが

凄く実感できると思います。

またのお越しお待ちしております。

LIBRE 丸目

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:31:44.0

何度かお世話になっています。
    今回は縮毛矯正をかけましたが、自然な感じでサラサラになるので気に入っています。

うさま

いつもLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

LIBREでの弱酸性ストレート久しぶりにかけていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    書いていただいているようにとても自然な仕上がりで
    ダメージレスにサラサラにする事が出来るのでやわらかい髪質にぴったりな施術だと思います♪

また次回はカラーが気になったころにお待ちしております☆

何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております(^^)

高津

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:07:50.0

急な予約にも関わらず、追加でカラーも快くしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、心地よい空間でした。最初に顔の形やはえぐせを見ていただき、ボブヘアで何となくこうしたいというイメージを曖昧にしかお伝えできなかったのですが、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆか様
    先日はLIBREにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めて担当させて頂いたので、お顔の形や生え癖、髪質などを見させて頂き
    似合うと思う長さに切らせて頂きました。最初にお時間を頂きありがとうございました。
    カットカラー共にご満足頂けたとの事で、とても良かったです。
    その後お家でもやりにくい所はないでしょうか?
    またメンテナンスでも、スタイルチェンジでもなんでも気軽にご相談下さい♪

引き続き安心して任せて頂けるように努力して参りますので
    また是非宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

植松

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:45:55.0

しっかりとしたカウンセリングで、安心してお任せできました!
    ヘアスタイルもカラーもとても可愛くしていただき、ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパとシャンプーもすごく気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

yuriさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます

おうちに帰ってからのスタイルやお色の状態などいかがでしょうか?
    肩につくくらいのパツンとしたスタイルお似合いでした!
    お顔周りのスタイリングもぜひやってみてください(^^)

お色もオリーブブラウンでトーンダウンしつつ
    透明感も無くさないような配合でさせていただきました
    色持ちなども次回是非お聞かせください♪

口コミいただきありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております☆

高津

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:22:47.0

いつもお世話になっております。最終的なイメージをしっかり聞いてくださった上で対応してくださるのでいつも満足して帰れます。今後ともよろしくお願いいたします!

Aさま

いつもLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は暗めの暖色系のブラウンにさせていただきましたので
    色持ちは長くなり、気になりにくいと思います(^^)

サブリミックも継続していただけているので
    おうちでのケアもしていただきつつ、よりいい状態にしていければと思います♪
    お髪の癖も少しまとまりやすくなればうれしいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております♪

高津

• あきしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:20:00.0

毎回トリートメントをお願いしているので、サラサラヘアーに仕上がり指通りも良いです。

カラー+3stepトリートメント¥11700

口コミありがとうございます。

今までにないくらい髪の状態がいいのでこのままキープしていきましょう。

LIBRE 丸目

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:59:31.0

初めて利用しました。
    以前からカラーが落ちやすいと悩みを伝えたところ、少し暗めに染めようとのことで、こまめに相談しながら進めていただきました。
    カットも来店前から特に決まっておらず、相談しながら切っていただきました。
    カットカラーともに細かくオーダーを聞いてくださるので、イメージ通りの仕上がりになりました。
    クーポンのマッサージもちょうど良かったです。
    終始会話が弾み、あっという間の2時間でした。

Sさま

嬉しい口コミもいただき嬉しいです(^^)
    その後おうちに帰ってからスタイルや色持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    カットはぱつんとした感じでカットさせていただきました
    また何かございましたらご相談いただけたらうれしいです♪

カラーも少し暗めでしたが、色は持ちましたか?
    次回も少しづつ調整ができますので、お聞かせください!

二回目以降もクーポンなどございますので
    是非お使いいただけたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております

高津

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:33:11.0

カウンセリングから料金説明までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    ストレートも色も、韓国風レイヤーの仕上がりもとっても気に入っています!

ありがちなサロン商品の押し売りもなく安心しました。
    また、スタッフさんのお気遣いや雰囲気もよかったです。
    次回からもまたよろしくお願い申し上げます!

たかさま

長時間のフルメニューお任せいただきありがとうございました!
    途中お待たせする場面などもあり申し訳ございませんでした。

今回弱酸性ストレートは毛先とお薬を分けさせていただきました
    だいぶ手触りやまとまり感に違いが出たかなと思います
    レイヤーもしっかりと入れさせていただきましたが、
    乾かすだけでも顔周りは動きが出てくれるので楽しんでいただけたら嬉しいです(^^♪

カラーも次回ぜひ色もちや褪色の具合を見させていただきながら
    配合なども今後ご相談させて頂ければと思います!

お店全体の雰囲気などに関しても嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

高津

• ゆきだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:07:07.0

毛先の引っかかる部分をカットをしていただきブラッシングのストレスがなくなりました。
    カラー剤でカユミが出てしまう頭皮の対応も
    丁寧にしていただき
    今回もカユミがでませんでした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

頭皮トラブル対策をしっかりしてよかったです。安心しました。

また何かあれば気軽にお伝えください。

LIBRE 丸目

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:57:45.0

カットも思い通りの髪型で、トリートメントもサラサラになり大満足です!ありがとうございました!

【髪質改善】サブリミック形状ケアトリートメント+カット¥12,600

m様

先日はLIBREにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    思い通りの髪形と言っていただけて良かったです。

サブリミックトリートメントもきれいに仕上がってとても綺麗でした。
    定期的に続けていき、さらさらヘアをより長く楽しんでいただけたらと思います♪

この度は誠にありがとうございました。

植松

• loloさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:56:34.0

迷っていましたが、今回思い切ってボブにして頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、カラーもぼんやりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、イメージ沿った提案をいくつかしてくださり嬉しかったです。
    カラーカット共に大満足です!

【植松限定☆ショート・ボブならお任せ】カット+カラー+TR+スパ5分 \9900

lolo様

先日はLIBREにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回初めての担当でばっさりとカットさせて頂き、カラーもガラッと変えて
    イメージチェンジを任せていただきありがとうございました!
    その後、ご自宅でのスタイリングなどは問題なくお過ごしでしょうか?

ふわっとしたイメージでも、特にご希望がなくても
    満足してもらえるような提案をさせて頂きますので
    またいつでもご相談ください。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

植松

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:45:43.0

今回もお世話になりました。
    毎回特に決めた髪型はなくその場で相談してカットしてもらってます。
    今回はカラーもお任せでお願いしました。
    毎度想像以上の仕上がりに大満足です。
    またヘッドマッサージもマッサージ屋さんよりも上手く
    寝てしまいそうになります笑
    次回も宜しくお願いいたします☆

しゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回嬉しいコメントも重ねてありがとうございます!

数回のハイライトで明るくなっていたので今回はローライトを入れることで残りのハイライトを際立たせてみましたがその後いかがでしょうか?
    マッサージ満足頂けて良かったです。ヘッドスパは他にもメニューがございますのでぜひお試しください。

早坂

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー