初来店、メニューはカット+スパお試し15分をしていただきました。
私は、ここ数年美容室でシャンプー台に横になった際に、何故か首が痛くなり、リラックスできない状況が続いていました。ここはどうだろうと思い来店、ここの美容院はシャンプー台でクッションを使ったり工夫していて、また丁寧に説明をしながら楽な体勢にしてもらえました。椅子もよかったりしたのか、体制がとても楽で、久しぶりにとてもリラックスできました。スパ気持ちよかったです。本当にありがとうございます。感動しました。
接客はとても丁寧で、会話をしていて安心できました。また施術も丁寧でした。ありがとうございました。また行きたいと思いました。
【お試しスパ】カット+魔法のスパ15分\6250→¥5600
高校生の息子が伺いました。初めてだったのですが、担当してくれた方がとても優しかった!すごく良かった!と帰宅しました。ありがとうございました!
【学割U24】平日16時~限定 カット\4500→¥3300
もう何回もレビューさせてもらってますが、相変わらず、小生には完璧です。今後ともよろしくお願いします。
【平日限定スパ】カット+魔法のスパ(30分)\8000→\7600
今回はカット、カラーに加え初めてヘッドスパもお願いしました。30分の短い時間でしたが頭がポカポカして血行が良くなっていくのが分かりすごくスッキリしました。次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います!お世話になりました!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も丁度良い量に調整していただきありがとうございました。
朝のセットが楽で助かります。
いつも予想以上の出来でホントに満足してます。
今回は髪の毛が跳ねてしまう長さになってしまったので、来店しました。毎回、素敵にそしてスタイリングが簡単にできるスタイルにしてくださいます。お店の雰囲気もすごく居心地が良いです。友だちにもお薦めしてます。またお願いします。
【平日スパなし◯カット+カラー+トリートメント】\13000→¥12300
今回はカットとヘッドスパのサービスを利用しました
毎回素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます
いつもお世話になっています。
店内のナチャラルな雰囲気、自然な感じが良いです。
【平日限定スパ】カット+カラー+魔法のスパ30分\14000→\13300
カット、カラー、ヘッドスパ
紫外線で傷ついた髪を、極上のトリートメントで艶々トゥルンに仕上げてもらいました。
いつも有難う御座います
来月も楽しみに、お伺いしますね
今回もカットとカラーでお世話になりました
丁寧なカットで手入れもしやすく大満足です
【平日スパなし◯カットカラーコース】\10500→\9900
カットでお世話になりました。
お手入れの仕方を教えていただき、とっても参考になりました。ドライヤーがんばってます!髪、まとまってます!
今回もご丁寧に対応して頂きありがとうございます!
夏終わり辺りにまたお願いしますm(_ _)m
いつもお世話になります。もう、鉄板です。申し分ありません。またよろしくお願いします♪
毎月、綺麗にお手入れしていただき
髪の状態も評判も、とてもいいです
これからも、宜しくお願いしますね
今回は子どもがお世話になりました。
前回同様、さっぱりステキにカットしていただき、娘も大変よろこんでいます!
伸びてきたらまたよろしくお願いいたします。
いつも利用しています。毎回きれいに仕上げていただいています。また利用したいので、よろしくお願いします。
カットしたての なんか違う がない
信頼できる美容室
小学生カットをお願いしました。
カット前のシャンプーやドライヤーが気持ちよかったらしく、カットの時はうつらうつらと頭が動いてしまいましたが、それでも綺麗に仕上げてくださいました。
また七五三の撮影前にお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。
今回もカット、パーマでお願いしました。
写真を見せてこんな感じでとお願いし、結果とても満足な仕上がりでした。
一方的に私の話に付き合って貰い、ありがとうございました。
いつも希望以上に仕上げてくださり
大満足です
まとめやすいし、まわりの人から誉められる髪です
これからも宜しくお願いしますね
気さくな方で、ヘッドスパも気持ち良く,とてもスッキリしました。
【平日限定スパ】カラー+魔法のスパ30分\10900→\10300
カラー、ヘッドスパ
引き継いでご対応いただきありがとうございました。
癖のある髪をきれいにまとめていただいたので、朝のセットがとても楽になりました。
ヘッドスパ最高です。頭スッキリしました。
ヘアスタイルの相談にも丁寧に聞いてもらい、満足です!
【メンズお試しスパコース】カット+魔法のリラックススパ30分\8000→¥7200
今回はカットなしでカラー+トリートメント+ヘッドスパのコースでした。ひとつひとつ丁寧に行ってくれます。すべての行程をお一人でやってくださいますので安心です。今回は私の愚痴まで聞いてくださいました。文句無しの美容室です。お勧めです!
【平日限定スパ】カラー+魔法のスパ(30分)+トリートメント\13400→\12700
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回に続き、利用させていただきました。
ヘッドスパが大変気持ちよく、カットとカラーの仕上がりも
とても良かったです。
また利用したいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。今回はいつものスタイルより少し長めでサイドをすいてほしいことをお願いしました。素敵に仕上げていただき、髪もサラサラでとても気に入っています。ありがとうございました。
ヘアスタイルも真剣に考えてくださり、スタイリング仕方についても丁寧に教えて頂きとても気持ちよい時間を過ごさせて頂きました
また、通いたいと思います
【初めての方限定(メンズもOK)】カット+ヘッドスパ15分\6300→\5800
忙しいなか、ありがとうございました。
今回も希望通りにカットしていただきました。
暑いですが、体調気をつけてください。
ヘッドスパとカットのコースでサッパリしました。
お店の雰囲気もとても好きな感じで良かったです。
美容師さんは最初は無口な方なのかな?と思ったけど途中から会話も弾み楽しくカットして頂きました。
私は大きなサロンは少し苦手なのでこちらのお店は私のような人には合っていると思います。
ヘアーグリーングラスイトウ(HAIR Green Grass ITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー