4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポラールエクルール(polar equroole)  >

polar equroole ポラール エクルール

ポラール エクルール

• 東京都江戸川区西小岩1‐13‐20 I・Sビル1F
  • JR総武線 小岩駅より徒歩5分

みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 00:10:51.0

思い通りのカットとカラー
    みんなにも似合うって言ってもらえました!

【10周年】カット+カラー+プリフィカPROトリートメント+FAVON+クイックスパ

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:26:50.0

2回目の来店です。
    今回はスタイルを変えたくて来店しました。
    私の希望や、相談にのって下さり、丁寧に説明して下さいました。
    施術も丁寧でした。そしてアドバイスもして頂きました。
    とても満足しています。
    また伺います。

【人気No.2】カット+カラー+トリシスコアトリートメント+FAVON

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:27:25.0

いつもワガママを聞いてくださり、ありがとうございます。
    自分も気に入り、家族にも似合うねと言ってもらえて、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします

カット+縮毛矯正+トリシスコアトリートメント+FAVON

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:16:40.0

浜辺美波カットと言って頂きましたが、娘にも母親にも髪型が似ていると言われました!担当スタイリストさんのカットは最高♪いつもありがとうございます!前髪パーマもいい感じです!ありがとうございました(^^)またお願いします!

【平日限定】カット+FAVON

• Nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:50:29.0

初めて白髪ぼかしをやってもらいました。私の髪にヘアマニュキュアの残りがあったためカラーリングに時間がかかりましたが、カラーの色やカットを相談しながら進めてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+白髪ぼかしオイルカラー+トリシスコアトリート+FAVON

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:41:20.0

担当していただくスタイリストさんも、アシスタントの方も皆さん感じの良い方ばかりです。
    現在妊娠中で、何度か伺っていますが、毎回背もたれにクッションを追加してくださったり、頭を洗う時の姿勢の確認などに気配りいただけるので安心してお任せできました!
    カットの仕上がりも、希望通りで問題なく、ヘッドスパで頭もスッキリしました!また伺いたいと思います。

カット+保湿系スプリナージュスパ+FAVON

• いのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:11:47.0

前回予約がとれずやむをえず他のサロンでヘアスタイルを変えたところ思ったのと違う仕上がりになってしまい、今回希望を聞いてもらいながらなんとかリカバーしてもらいました。
    少し前髪が短くなってしまったけど、ブローしやすくなって助かりました。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント+FAVON

polar equroole ポラール エクルールからの返信コメント

いのちゃんこんにちは。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

やりたいスタイルまではまだまだなので少しずつ調節していきますね。

スタイリスト satomi

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:08:47.0

とても丁寧な接客、施術でした。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが仲良く仕事をされているのが印象的でした。安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入りました。パーマを久しぶりにかけたのですが、とても満足です。

カット+パーマ+トリシスコアトリートメント+FAVON

あこさんこんにちは。

この度はポラールエクルールにご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした。
    また違うスタイルなどもご相談させていただきながら新しいスタイルにもチャレンジしてみませんか?

またのご来店をおまちしております。

スタイリスト satomi

• アーミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:50:07.0

忙しい中でも、ヘアースタイルが決まっていない私に対しても、しっかり対応して頂きました。
    反対に申し訳ない気持ちになりました。
    次回はちゃんと希望のヘアースタイルを決めて伺いたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+Fトリートメント+UVケア+FAVON

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:43:30.0

家の近所で探していたところ、こちらのサロンの評価が良かったので予約して行きました。

出来上がりも良く、何も言うことがありません!
    マッサージもありがとうございました!

また宜しくお願い致します。

• のちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:07:53.0

ベジタブルスパがなくなってしまい残念ですが、時間の関係で臨機応変に対応いただき助かりました。ありがとうございます。

カット+保湿系スプリナージュスパ+FAVON

• MANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:40:05.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    今回のヘアスタイル、COLORなど全てにおいて大満足で、娘たちからも可愛いと褒めて貰いました。特にCOLORに関しては、春にピッタリなピンクでチョコレートの様なCOLORでとても気に入ってます。また、ロングに向けて、トリートメントの大切さ教えて頂いたんで、ケアを心掛ける様になりました。
    次回、施術をして頂くのが今から楽しみです。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:30:10.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。数日経ちましたが髪ツヤツヤです。
    スタッフさんみなさんのほのぼのした雰囲気にいつも癒やさせています。その時間がゆっくり出来る時間です。
    今回もありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント+ウルトラファインバブル

• きよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:37:00.0

イメージ写真をいつもお見せするのですが、希望通りに仕上げて下さり、大満足です。
    髪も気持ちもリフレッシュさせてくれる場所です。

カット+パーマ+トリシスコアトリートメント+FAVON

• エミリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:53:51.0

昨日はありがとうございました。待ち時間も少なく、カットもカラーも丁寧でいい仕上がりで満足です。主人からも髪がツヤツヤしてていいねと褒められました。2月のサービスで眉毛カットまでしていただき、7.8才若返った気がします。また寄らせてもらいますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:57:47.0

カラー(白髪)の色をどうするか、事前にお伝え出来なかったこちらも配慮不足でしたが、出来れば一緒に確認したかったです。(いつもスタッフさんがあらかじめ相談して下さっていたので。今回は特に何もなく、こちらから確認した時はもうカラーリングは終わっていたので)
    それ以外は満足です。

【ウルトラファインバブル】カット+縮毛矯正+トリシスコアトリートメント

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:43:44.0

今回初めて利用させて頂きましたが、思い通りにカットして頂き大変満足しています。また、カラーのアドバイスもして頂き今後の参考にしたいと思います。次はパーマもお願いしようと思います。
    子供のカットもお願いしましたが、とても満足しています。
    おねーさん、おにーさんが優しかった~と言ってました。

ただ、毎回同じ方にお願いしたいのが希望だったため、指名料が掛かるところが残念です。

【ご新規様限定】カット+Fトリートメント+UVケア+FAVON

• 杏ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 07:27:05.0

縮毛矯正後のカラーでした。
    染まりづらいと聞いてはいたのですが分け目以外は染まりが弱くうまくカラーが反映されてなかったです。
    残念。 次回に期待してます。

【ウルトラファインバブル】カラー+トリシスコアトリートメント

• うえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:29:27.0

カラーの色の提案を親切にしてくれた

• 杏ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:00:37.0

いつも居心地良く利用させてもらってます。白髪も目立ってきたので、しばらくしたらカラーでの予約もさせていただきたいと思います!

いつもポラールエクルールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正をされると癖が伸びて日頃のセットが楽になるかと思います!

傷んでないように見えても乾燥しやすいのでしっかりとケアされるのをおすすめします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト Minami

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 08:17:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛の状態を見ながら日頃のケアの仕方やおすすめのシャンプータイプなど、色々と教えてくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったですし、カットも満足です。家族に髪のパサつきがおさまって、綺麗になったねと褒められました。また伺いたいです。ありがとうございました!

プリフィカPRO髪質改善トリート+カット+スプリナージュスパ+ウルトラバブル

この度はポラールエクルールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の綺麗な状態を保つには日頃のお家でのケアがとても大切になります。
    お店にも色々なシャンプー、トリートメントをそろえていますのでいつでもご相談ください!

またヘッドスパで癒されにいらしてください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Minami

• 仁さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:05:50.0

いつも大変お世話になっております!
    何方に対応していただいても、毎回気持ちの良く過ごしております。
    末永く通わせていただければと思います!!

カット+ポイント縮毛矯正+プレミアムトリートメント+ウルトラファインバブル

仁さまへ
    いつもポラールエクルールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 20:42:04.0

仕事をしているため、毎度 日曜日しか行けませんでしたが時間ができた為、平日に行くことが出来ました。
    髪についての豆知識や髪のお手入れ方法などを教えていただきゆっくりお話ししながら、メニュー以外のトリートメントも追加で施術していただき、とても嬉しい時間でした。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:09:59.0

久しぶりに新しい美容院を利用することになり緊張していましたがとても親切に対応していただき、ヘアーの仕上がりもとても満足です!!
    初めてのレイヤーを入れた髪型を挑戦してみたいと伝えカットをお願いしましたがとても綺麗にカットしていただきました!
    又、久しぶりのカラーをお願いしました。仕事の関係であまり明るい色はできないと無理なリクエストをしてしまいましたが、自然なカラーに仕上げていただきました!
    次回もぜひ利用したいですありがとうございました!

カット、カラーどちらも気に入っていただけて嬉しいです。

次回も可愛いヘアスタイルを一緒に探しましょう!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト Minami

• 杏ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 10:07:09.0

カラーやヘアでの質問に丁寧に答えてもらいありがたかったです。ありがとうございます。
    カラー後の痒みも少しでましたが、辛いほどではなかったので良かったです。
    また利用したいと思います。

【白髪ぼかしカラー】カット+カラー+トリシスコアトリートメント+FAVON

[施術メニュー] カット、カラー、その他

杏ママさんこんにちは。

髪の調子はいかがでしょうか。

乾燥する毎日につやつやのトリートメントや
    疲れた日々にスパなどもオススメしております。

スタイリスト satomi

• MANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:13:46.0

先日はありがとうございました。 施術後2日が経ちましたが、今回も髪型、COLORもとても気に入り、毎日ウキウキした気分で過ごしております。今回のメニューのヘッドスパもとても気持ち良く、髪の毛も元気になったような気がします。施術代も沢山割引きして頂き、思った以上にお安く仕上げて頂き嬉しかったです。娘たちからも評判が良く、長女においては、自分もこちらでお世話になりたいと話しておりました。次回の施術もとても楽しみにしてます。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:37:27.0

いつも丁寧で、私の希望の相談にもちゃんと考えてくれています。ありがとうございます。10周年おめでとうございます。また宜しくお願いします。

まりりん様へ

長きにわたり担当させてくださり本当にありがとうございます!まりりん様の支えのお陰様で今の私がいれると思っていますのでこんごともよろしくお願い申し上げます。

これからもお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 shiho

• のちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:02:40.0

ご相談に乗っていただきながらカットとヘッドスパを行っていただきました。伸びるのが早いのでまたご相談したいです

のち様

先日はポラールエクルールにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は前回のヘッドスパに引き続きカットも選んでいただきありがとうございます!

1か月~2か月くらい経つと今回短くした襟足部分が気になってくるかと思うのでその頃のご来店をおすすめいたします!

いつでもお気軽にご来店ください。

スタイリスト Minami

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:00:27.0

今回は、秋らしく暗めカラーにしてもらいました。
    全体的なカットはしてないけど、トリートメントで
    だけで落ち着いた雰囲気になって大満足です。

【ウルトラバブル】学割U24 前髪カットカラー+トリシスコアトリートメント

とも様へ

いつもポラールエクルールへご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のトーンダウン気に入っていただけて嬉しいです!
    夏のダメージや褐色などを色味でも落ち着かせることはできますので、髪を伸ばしたい時などにおススメです。
    ダメージ部分をカットで取り除けない時は、お店でもご自宅でも保湿のヘアケアをしっかりしていくこともお願いいたします。
    綺麗なツヤ髪めざしましょう!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

担当 shiho

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:18:15.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりのパーマで髪質的にしっかりかかるか、理想の髪型になるか不安でしたが、出来上がりを見て、大変満足しました。
    ドライヤーでの乾かし方、セットの仕方、最後まできちんと教えて頂きありがとうございました。
    久しぶりのパーマを楽しみたいと思います!

【ウルトラファインバブル】カット+パーマ+トリシスコアトリートメント

なほ様へ

いつも長きにわたってポラールエクルールをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのイメージチェンジのパーマスタイルとてもガーリーさが加わってかわいかったです!
    また、気に入ってくださって嬉しいです。

いろんなヘアスタイルで毎日を楽しくできるようもっともっと頑張ります!!

担当 shiho

ポラールエクルール(polar equroole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー