いつもお世話になってます。
ドライヤーしただけでびっくりするほどの仕上がりになりました!カラーは強制したことも考えてリタッチだけにしてもらったら、痛みも全く目立たずシャンプーのCMのようなサラサラ感で大満足です!
カット+縮毛矯正+リンケージTR+marbbマイクロバブル[志木・新座]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもお世話になっています。TOKIOトリートメントとカットをお願いしました。土曜日の混雑している時間帯でしたが、手際よく丁寧に仕上げていただきました。素敵に仕上げていただいて ありがとうございます。
カット+TOKIOトリートメント+marbbマイクロバブル
カット、トリートメント、その他
雰囲気も落ち着いていて、カラーの色もカットもいい感じにして頂きました。次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【迷ったらコレ♪人気No.1】カット+ケアカラー+リンケージTR+marbb
仕事終わりで伺わせて頂いたのですが、落ち着いた空間でのんびり出来ました。髪型の仕上がりもよく満足しております。またお願いいたします。
カット+marbbマイクロバブル [志木・新座]
自分の理想を汲み取った上で、プロからの意見とアドバイスを形にして頂きとても満足する結果にしていただきました。
また、お店自体や担当してくださった方々の雰囲気もとても良く施術中も不満等なく、また伺いたいと思えるお店でした。
初めてお願いしました。他のお店でパーマをかけてから髪の毛が傷んでしまったようで悩んでいました。
カラーリングとトリートメントをお願いしましたがこちらの要望もきちんと理解してくださり、驚くほど髪の毛が元気によみがえりました。ありがとうございました。
【カット無しメンテ】ケアカラー+リンケージTR+marbbマイクロバブル
ヒュー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪の毛の調子はその後いかがですか?
褪色など何か気になることがございましたらまたご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリストさんもとても話しやすい方でリラックスできたました。
スタイリングも満足です。
途中、ドライヤーで乾かすときに入った男性の方がタバコのニオイがしてそこがちょっと不快に思いました。
【早めの梅雨対策♪人気No.2】カット+縮毛矯正+リンケージTR+marbb
ちゃこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
お手入れしずらい所などあったらお気軽にご相談ください!
そしてご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ間で共有して行きたいと思います
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつもこちらでお世話になってます。
あまり美容室が得意ではない私が、安心して通える美容室です。要望をきちんと聞いてくれて、確認してくれます。
技術も的確できちんとしてます。
hair design vivarthからの返信コメント
イナ様、先日はご利用いただき有難うございます。
その後スタイルはいかがですか?何かありましたらお気軽に仰ってくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ有難うございます。
長年行っていた美容室から、何件も回ったけどなかなかいい所が見つからずにいましたが、やっといいとこに出会えました!シャンプーも強めが好きなのでとっても気持ちいいし、仕上がりもサラサラです!
さら様
とても嬉しい口コミ、励みになります^^
さら様にも他のお客様にもご満足いただける美容室目指して行きますのでこれからも何卒よろしくお願いいたしますね☆
私もシャンプーは強めが好きです笑
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
終始穏やかな雰囲気で接客していただいたので、とてもよかったです
カットも自分の生え方や特徴に合わせて、ご提案頂き、とても満足です
つぁろ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
短めのヘアスタイルで気になることや、やりずらい所など出てきたらお気軽にご相談くださいね!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!
縮毛で髪の毛サラサラになりました♪
カットも細かく調整しながら切ってくれるので助かります!
また宜しくお願いします^^
リサ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
久しぶりの矯正でツヤサラでしたね♪
毛先も定期的に切っていただいてるのでこれからも綺麗な髪のお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです!^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて伺いました。お店の雰囲気も良くて、仕上がりもツヤツヤ綺麗です。お手入れしやすくなりました!とても丁寧な施術でした!ありがとうございました。
縮毛矯正
ま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。^^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら何でもご相談くださいね♪
このたびはお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
腕とセンスが良い美容師さんで満足しました。
お店は静かで落ち着いた雰囲気で、安心できます。
だからまた行く気がします。
ぐっぴ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて、嬉しいです☆
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります!^^
このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^^
とても素敵な接客で居心地が良かったです。初めての場所に行くというのがとても苦手で緊張しやすいのですが、皆さん優しい対応をして頂きとても嬉しかったです。どんな髪型にしたいかも親身に聞いてくれて、アドバイスなどもして頂きましたが無理に押し付けることがなく威圧感も全くなく良かったです。ありがとうございました。
hair design vivarthからの返信コメント
ヒナタ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に仰って下さいね。
口コミ有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております
いつも理想以上の仕上がりにしていただき
長い施術時間なはずなのにあっという間に時間がすぎたと
思ってしまうほど楽しく過ごさせていただいています!
どのくらい通っているかと会話の中で話していて
見返してみると2022年 9月から通い始め
気付けば2年半以上通わせていただいています。
すっかりお気に入りの行きつけ美容院になりました!
また今回は途中で咳が止まらなくなってしまったのですが
お隣で別のお客様の施術をしていた女性スタッフの方が
「ここに置いときますね」とすぐ飴を持ってきてくださり
とても助かりました。
担当しているお客様だけでなく
お店にいるお客様全員を見ているんだなと思いました。
他のお客様を見ていてもとても楽しそうにされていて
改めていいお店だなと思いました。
これからも通わせていただきますので
またよろしくお願いします!!
【リピート率no,1】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント+marbb
hair design vivarthからの返信コメント
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ、いつもカラーの配合などで頭を悩ませながら楽しませていただいてます(笑)
今後もご期待に応えられる様に頑張って参ります!
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも綺麗にしていただいています。
雑なイメージなのに汲み取って、良い感じにしてくれました。
美容院に行った後は髪の毛がサラサラなので家でもケアを頑張りたいと思います。
【人気No.1】カット+ケアカラー+リンケージTR+marbbマイクロバブル
ゆこりん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も久しぶりのインナーカラーでめちゃ可愛かったです☆
旅行に推し活にイベント盛り沢山で体調を崩さないようにしてくださいね!
また楽しいお話が聞けるの楽しみにしてます♪
シャンプー時に顔に乗せていただくティッシュを少し濡らして動かないようにするなど他の美容院さんではされなかった細かな気遣いがとても嬉しかったです!要望もとても丁寧に聞いて下さり自分の要望通りの髪型にしていただけました。またぜひお伺いしたいと思います!ご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。ありがとうございました!
hair design vivarthからの返信コメント
ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に仰って下さい!色々大変だと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております!
仕事も無理せず頑張って下さいね(^^)(笑)
素敵なカットをして頂きました。
ゆなちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
気に入っていただけてとても嬉しいです!
やりずらいところなどスタイリングの仕方、
わからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのパーマで来店しました。仕上がりに満足です!
またお世話になろうと思います(*^^*)
おっくん様
初めてのパーマという事で不安もあったかと思いますが
仕上がり喜んで頂けたみたいで私も嬉しく安心いたしました。
ご自宅でスタイリングの仕方などもし分からないことが
ありましたら、次回お気軽にご相談ください。
どんなリクエストにも応えてくれてありがとうございます。女性スタッフさんの対応も親切丁寧で嬉しく思います。
また宜しくお願いします。
hair design vivarthからの返信コメント
リョウ様、いつもご利用ありがとうございます!
今回も良い感じに仕上がりましたね!ご要望あればまた、お気軽に仰ってください!
口コミありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!
息子がお世話になりました。
スタイリングが楽になり、大変喜んでいました。
髪型も気に入っていたのでまたよろしくお願いします。
hair design vivarthからの返信コメント
もっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
息子様、喜んでいただけて自分も嬉しいです。また何かございましたらお気軽に仰って下さい。
口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪型には特にこだわりがないのですが、妻と息子は喜んでいたので嬉しかったです。
娘からは、「前の方が良かった」と言われてしまったのですが、一番重要な会社の上司からはとても良いと言われたので良かったです。
リラックスして過ごせるかが私にとっては重要で、その点において雰囲気はとても良いです。また、時間通りに始まり、適度な時間で終わるのでありがたかったです。今回で3回目の利用ですが、とても良い雰囲気だと思います。
ひでじぃ様
次は娘さんにもかっこいいと言ってもらえるように頑張りますね、、!
これからも安心して過ごしていただけるような環境づくりを心がけます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
たくさん要望を聞いていだだきました!髪のことやセットのことなど気になってたことを知れて良かったです(*^^*)巻き髪がすごく上手で友達にも褒められました。シャンプーも気持ちよく、お話もとても楽しかったです!是非また利用したいです。
ひな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
大変嬉しい口コミありあとうございます☆
次の日の校外学習の横浜は楽しかったですか?
また楽しいお話聞かせてもらえたら嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本当に優しいしノリも良くてカット中も幸せな気持ちでした!!自分で切ってガタガタになっちゃった髪を綺麗に整えてくれました、本当に助かりましたありがとうございますт т
くるみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
私も楽しくカットできました!
カットも気に入ってもらえて嬉しいです☆
ボブもとっても似合ってました!
体育祭楽しんでね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
最後まで丁寧に仕上げて頂きました!
髪の毛の色落ちの相談なども聞いて頂きアドバイスなども
してくれて凄く有難かったです!
はるな様
髪のお悩みやスタイルに悩んだら是非ご相談下さい♪
その後はいかがでしょうか?色落ちや、やり難い所などございましたら是非おっしゃってください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
緊張しながら初めて伺ったのですが「初めての美容院て、緊張しますよね~。」など、さりげない会話から緊張をほぐしていただいたり、寒くないですか?などお気遣いいただきました。カット、カラーは、理想どうり仕上げていただき嬉しいですし、家でのセットの仕方なども教えていただきました。また、是非お願いしたいと思います。
ヨッチャン様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
慣れない土地での新生活は色々と緊張もしますし大変ですよね、、、
ヨッチャン様がこれからもリラックスして美容室に通えるように
これからも精進していきますね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にご対応ありがとうございます。カラーを選ぶ時にアドバイスもしてくれて、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします
【カット無しメンテ】ケアカラー+TOKIOトリートメント+marbbマイクロバブル
tout様
初カラーでしたが、その後いかがでしょうか?
明るさや色味など、何かあればまたお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
【透明感の艶髪に♪】カット+ケアWカラー+リンケージTR+marbbマイクロバブル
Y様
また何かカラーでご相談等ございましたら是非おっしゃって下さい!
過去の情報を見た上でお話して下さりとてもスムーズに注文出来ました。
いつき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
スムーズにご案内でき大変嬉しく思います♪
その後はいかかでしょうか?
また何かありましたらぜひご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアーデザイン ビバース(hair design vivarth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー