4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ルブリヤン(Le Brillant)  >

le.brillant【ル・ブリヤン】

ル・ブリヤン

• 群馬県高崎市上並榎町229-6
  • 経大通りのミニストップのすぐ近く

さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 03:32:33.0

今回も綺麗に色が入り大満足です(*´∀`*)
    またよろしくお願いします(´皿`)

さや様
    いつもルブリヤンへご来店頂きありがとうございます。
    今回もブリーチカラーで長々お疲れ様でした(^○^)
    色落ちも楽しんでね!
    ではまた来年もよろしくです(^-^)v

• メーコブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:20:57.0

とても丁寧に対応頂きありがとうございました☆
    また伺わせて頂きたいです。

Iメーコブ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミへの投稿ありがとうございます
    そしてご卒業おめでとうございますm(_ _)m
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-03 23:50:53.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつもお願いした通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    最近気になる芸能人の話や旅行の話で盛り上がり、あっという間にカラーもカットも終わってしまってすごく楽しかったです。おすすめしたCM、観てもらえましたか。笑
    次回、またお話の続きができるのを楽しみにしています!

きい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。この間は音楽の話や旅行話、2人のちょっと気になる人の話やらだいぶ盛り上がりました笑
    CM見ましたよーー!勇気をもらって、ポチッとエントリーしちゃいました笑笑笑
    この結果次回楽しみにしてて下さいz( ̄∀ ̄)
    ではまたのご来店心よりお待ちしております。口コミへの投稿ありがとうございました

• Yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:31:59.0

朝イチからカットいただきありがとうございます(^^)
    気さくにお話も出来てすごく良い空間でした!
    カット中もココをこうして欲しいという相談をしやすく、
    仕上がりも大満足でした!!
    またお願い致します!!

Yuta様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    そして口コミへの投稿ありがとうございます
    Yutaさんも話やすい方で、つい喋り過ぎて手が遅くなってしまいすいません
    カット中、要望等あれば言って頂いた方が助かりますので、遠慮せず言ってください

ご近所さんなのでいつか犬の散歩で会う事があるかもしれませね!
    ではまたのご来店心よりお待ちしております

• ねぼけ眼さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 18:11:21.0

予約時間に行くのが無理になり、年明けに変更をお願いしようと電話をしたところ、年内にきれいにしたいでしょと遅い時間にカットしていただきました。
    お正月をスッキリ迎えられます。
    クセの出る部分をしっかりフォローして頂き、大満足な仕上がりです。
    いつも素敵な笑顔の接客と高いスキルでありがとうございます。

ねぼけ眼様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    せっかくきれいになるのなら年明け前の方が気分が違いますからね(^_-)

思っていた時間より早く来て頂いてありがとうございました

癖も年内に収まって良かったですね笑

仕事の環境の良い話も聞けて良かったです!

では良い年末年始を過ごして下さい。

• 美友季さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:49:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    今日はリタッチカラー&前髪カット&スパ!
    カラーカットはいつもの通りの満面の笑みの仕上がり!
    初スパ(^^)!シャンプーだけで『いい!合う!絶対合う!!』と思っていました。施術後…想像が確信へと…そうです!先生は私を入眠させたのです(-.-)Zzz・・・負けた!

いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

マツエク…ふふふっ(~_~)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ体験ありがとうございます(^-^)もうシャンプーの時点でちょっとやられてましたね!
    なのでスパの早い時点で『夢の国』に行ってましたね笑笑
    寝てしまった時の残念感は分かりますが、私的には勝った!!って感じで最高です笑
    でも美友季さんもリラクゼーションできた事が最高で良ですね
    また体験して下さい( ´ ▽ ` )
    そしてマツエクでのご来店もありがとうございました!
    いい感じになってますか??
    では次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-11-02 18:00:27.0

いつもありがとうございます(^^)
    先生…また寝落ちな私でしたね(笑)
    スパじゃないの!普通にシャンプーなのに…起きてられません(笑)
    髪もだいぶのびて…ミーが近づいてる自分にWAKWAKしてます!
    次回は自分へのご褒美でヘッドスパをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
    これじゃ口コミじゃなくて『日記』ですね(笑)

美友季様
    こちらこそいつもご来店&口コミして頂きありがとうございます。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます。

今回も気持ち良さそうに寝てましたよ(^o^)

リラックス&リフレッシュして帰って頂けるのはこちらにとっても良い事です!
    次回はスパでさらにリフレッシュして帰って下さい(^-^)/
    ではまた次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-02 18:19:15.0

いつもありがとう先生(^^)
    今日は急遽トリートメントと前髪カットを追加でお願いしました。快く『大丈夫!』
    私の施術はもちろん大満足!前髪パッツンも完璧!ありがとう先生(^^)

私の前にカットを終えた7~8歳くらいの男の子がとーっても嬉しそうに満面の笑みで帰っていきました(^^)わかるなぁその気持ち!その表情に癒されました。
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントとマッサージでぐっすり寝落ちしてガッカリしてましたね笑
    気持ちよさを実感したいきもち分かります!
    また機会があればヘッドスパもどうぞ(^_^)

[投稿日] 2023-08-21 17:44:33.0

ありがとうございました(^^)
    カラー…人生で一番気に入ったカラーです!年齢が・・という私に『歳は関係ないの!似合っていればいいの!』と背中を押してくださり(^^)

シャンプー…ツボツボツボ!!何しろツボ!硬かった重かった私の頭を柔らかく軽く仕上げてくださいます(^^)最高なのです!

価格…安価ですよね!カラー+前髪カット+トリートメント=1枚ヒラヒラ~って認識でしたがおつりがあるぅ~(^^)

施術は大満足ですし先生との会話も元気をいたたけますよー(^^)(^^)

美友季様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミ、沢山のいいお言葉、嬉しすぎます(//∇//)
    この仕事をやっていて良かったです
    また次回もよい空間とよい技術を提供できるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-07-28 15:57:06.0

ありがとうございました(^^)
    25年ぶりの『前髪』…こわいー。
    こわ過ぎて目が開けられませんでした!

馴染みのない『前髪』でしたが思い通りの短めカットにワクワクしました(^^)さすが先生!

ありがとうございました…前髪…年甲斐もなくどんどん短くなりそうです(笑)

☆2回目ご来店のお客様のみ10%off☆高校生以下のご利用は不可

美友季様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    念願の前髪ができましたね(^-^)いい感じでしたよ!そしてもっと短くても全然似合うと思いますよ!
    25年ぶりの冒険してよかったですね。
    前回ストレートをかけてあったので前髪セットも楽だと思います!
    次は頑張って伸ばしてください(^-^)

ではまたのご来店心よりお待ちしております

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:46:01.0

いつも脱毛でお世話になっていて、脱毛中に縮毛矯正について相談させて頂き今回思い切ってやってもらう事にしました!
    ずっと悩んでいた癖も縮毛矯正をしてからというもの落ち着いていて感動でやってよかったです!
    もっと早くやればよかったと痛感してます。
    まだやりたてなのでまた半年後にしようと思ってます!
    また予約が出来るので予定も立てやすいので次はカラーやカットでもお世話になろうと思います。

楽しい時間ありがとうございます!

【☆ご新規様限定☆】カット+縮毛矯正 \18700→\14960

さおり様
    いつも脱毛でお世話になっておりましたが、先日は美容室初のご来店ありがとうございます(^o^)/
    昔かけた縮毛矯正がイマイチだったという事で、「じゃあ、私がやってやるぜぃ」という気持ちを込めてやらせていただきました笑。満足してもらえて良かったです。
    梅雨時期はとくにかけておくとストレスが減るのでオススメです。
    半年後はその時の様子で考えましょ!
    では次はカラーカットで待ってますね。口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-07-16 20:59:34.0

当日予約でお願いしました。おかげさまで
    髪の色も傷んだ髪も気にすることなく子供の用事に付き合えそうです(^^)。
    自宅でのシャンプーのときの手触りと髪の軽さには毎回感動してしまいます。夏は紫外線で髪も痛みがちなので、気をつけたいと思います。今回も楽しい時間をありがとうございました。

すとこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。これから息子さんの事で忙しくなるということで、ちょうど空きがあったので要望に答えてられて良かったです。
    夏休み、いろんな意味で大変だと思いますががんばってください!!
    いつも口コミありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-06-30 19:09:23.0

先生…ありがとうございます(^^)
    今回もリタッチカラーとトリートメントをお願いしました!

お願いした施術…もちろん満足です(^^)

施術以外にも…束ね髪の仕方を教えて下さいと言うわがままなお願いに…片手は束ねながら片手は鏡を持ち『こうしてこうして』ととっても丁寧に教えて下さいました!

最高です(^^)(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)

美友季様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。とても楽しい時間でした(^-^)
    簡単ヘアセット出来てますか?もしかしたらまだ短いからやりにくいかもしれませんが、少し伸びてからだと簡単だと思いますよ!
    また、次回のご来店心よりお待ちしてます(^o^)/

[投稿日] 2023-06-06 11:18:04.0

ほんとありがとうございました(^^)
    何しろ結論から…
    年甲斐もなく鏡から目が離せませんでした!『スゴい!』が私の第一声!『女性になってる!』(笑)
    半信半疑で不安MAXな私をたくさんの会話からリラックスさせてくださりました。
    ほんと素敵な私に変身してくださってありがとうございます(^^)
    これからも長いお付き合いをよろしくお願いします(^^)

【☆ご新規様限定☆】カット+カラ-+トリ-トメント+ホームケア付\11000→\8800

美友季様
    先日はルブリヤンへご来店頂きありがとうございました。
    以前も一度お電話で問い合わせ頂きましたが予約がいっぱいでお応えできず、お断りしてしまったにも関わらず、「うちのお店に1度来店してみたかった」とリベンジ来店頂き、とても嬉しいです。
    「すごい!女性になってる!」って言ってましたね笑 覚えてますよー笑
    でも気に入って頂け良かったです。

くせ毛をいかしたヘアスタイル、ご自身でもセットできていますか?

また次回のご来店もぜひぜひ待ちしおります♪

[投稿日] 2023-06-02 20:19:18.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    チョロっと出てきた白髪と毛先の痛みが気になりつつもなかなか行けなくて。お陰さまでスッキリしました。前回前髪の縮毛をお願いしたので、これからのジメジメした季節も乗り切れそうです。
    いつも通り楽しい時間をありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    白髪染めはしていないけど、染めると全然気にならなくなりますね。でもこれがあっという間に伸びてしまうんですよね~笑
    また2ヶ月後くらいに待ってますね(^-^)/
    ジメジメ梅雨を乗りきりましょう!!

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:12:45.0

初めてお願いしましたが良く相談にものってくださってありがとうございました。m(__)m髪型、髪の色大変気にいっています。これからも長く付き合って頂けたらうれしいです。

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー \8800→\7040

マサミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。個人店がいいとの事でルブリヤンを選んで頂きとても嬉しいです。

カラーも気に入って頂けて、赤味系カラーに挑戦してみて良かったですね(^-^)

また次回のご来店心よりお待ちしております。こちらこそ末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-17 15:06:07.0

今回も楽しくお話させていただき、あっという間にカラーもカットもしていただきました。
    いつもより少し短めにカットしましたが、さっぱりして扱いやすいです。毛先をアイロンで巻いたりしてもいい感じに仕上がります。カラーも気に入っています!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    アウトバストリートメントの使い心地はどうですか?
    次回聞かせてください

入学式は無事に終わりましたか?
    しばらくは親子共々大変だと思いますが頑張って下さい(^^)
    ではまたのご来店お待ちしおります

[投稿日] 2023-04-13 17:47:34.0

顔周り(前髪含む)の縮毛矯正をお願いしました。
    自前の?クセのため、長くなったり湿気があるとウネウネしてしまいます。おかげ様でスッキリして
    春を楽しめそうです(花粉症ですが。)。今回も楽しいお話をありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    これから癖毛の扱いが大変になる頃ですので、ほんとに楽になると思いますよー!
    私もそろそろやらないとですよ!
    ではまたのご来店お待ちしております(^-^)/

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:02:07.0

次回はカラーもやろうかなと思ってるので
    よろしくお願いします(´皿`)

さや様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    カラーで楽しめるのもあと少しかも?だからどんな色でもやるよ!笑
    では次回のご来店心よりお待ちしております

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:18:24.0

通い始めて3年になります。
    いつも満足する仕上げにして下さるので、信頼出来るサロンです。これからもお世話になります!お誕生日クーポンを頂いたので、近いうちにヘッドスパをやりたいです^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りりり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。もう3年経つのか!!!あっという間ですね。本当にありがたいです( ̄∀ ̄)

スパと電バリのご予約ありがとうございます。4月のご来店楽しみにお待ちしてます☆
    口コミへの投稿ありがとうございました

• えりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 13:33:40.0

今回初めての来店で大変お世話になりました
    今回カットとパーマで上手に伝えられなかったので自前に選んできた画像でこんな感じと簡単な説明しか出来なかったのですが丁寧に仕上げてくれて感謝ですm(_ _)m
    お店の雰囲気も良く初めての来店なのに気さくにお話もしてくれて良かったです

【☆ご新規様限定☆】カット+パーマ   \8800→\7040

えりさん様

先日はご来店頂きありがとうございました。同い年という事で話も合い、ただお子さんの人数に驚き、尊敬しました。
    パーマの扱いは大丈夫そうですか?何かありましたらご相談下さい。

来週1番下の子の卒業式という事で、ママもこれで小学校卒業ですね。
    お疲れ様でした。
    ではまたのご来店お待ちしております。
    口コミへの投稿ありがとうございました(^-^)

• ももほのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 23:40:56.0

子供たちはお世話になっていますが私は初めてでした。今回かなり久々のカラーをお願いしましたが最初色が明るくなりすぎてしまいましたが、その日のうちにお直ししてもらいとても助かりました!予約もたくさん入っていたと思いますが調整してくださりありがとうございました。仕上がりも満足でとても良い時間を過ごせました。

ももほの様

先日はご来店頂きありがとうございました!根元の発色が出過ぎてしまいニ度手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。でも卒業式に間に合って良かったです(^◇^;)
    そして卒業おめでとうございます(^-^)
    ではまたのご来店心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-03-03 20:34:16.0

カラーとカットをお願いしました。子供のこと、体調のことなどいつもたくさん話してしまい、あっという間に時間が過ぎます。家でシャンプーしたときに、とても軽くなっていて驚きでした。長さは変えていないとおっしゃっていたので重さも変わっていないのかなと思ったのですが、扱いやすくパサパサ感もなくなり快適です。いつもありがとうございます。こめかみにチョロンと出現する白髪はおしえていただいた対策で乗り切ろうと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    肩くらいだったのがすっかりロングになってきましたね。
    伸ばしいく過程でみなさん量感が1番気になる所だと思いますので、なるべく扱いやすくしておけばストレスなく伸ばしていけると思いますので、しっかりとボリューム調整させて頂きました。
    こめかみの白髪は頑張って下さい!

同年代だと思うので体の悩みもほぼ一緒ですね笑
    お互い頑張りましょう

[投稿日] 2023-02-08 23:42:17.0

今回は、子どものカットをお願いしました。
    タブレットを用意していただいたので、嫌がることなくあっという間にカットが終わりました。私がカット後に「似合ってる♪かわいい!かわいい!」と連呼していたので、家に帰って手洗いしながら鏡に映る自分をみて「ママ、かわいいでしょう☆」と満足そうに言ってくる姿に思わず笑ってしまいました。本人も大満足だったようです。ありがとうございました。
    お誕生日クーポンが届いたので、また近いうちに伺わせていただきます!

☆3回目のご来店のお客様のみ10%off☆高校生以下のご利用不可

きい様
    先日はお子様のカットにご来店頂きありがとうございました。
    タブレットのおかげなのかとってもいい子にしていてくれたので私も切りやすくて
    助かりました(^-^)
    前髪のさっぱりしてさらに可愛いくなりましたね!

ぜひぜひクーポン使って下さい。またのご来店心よりお待ちしております

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:24:06.0

昨年群馬県に越してきて、久々の美容室。初めてだったので、ドキドキしておりましたが、スタッフさんの雰囲気にひと安心。私の体調にも配慮いただき、本当にありがとうございました。
    おしゃれな店内とプライベートな感覚で、ゆったり過ごせました。
    お話も聞いていただき、丁寧なお仕事をされていて、技術も素晴らしいと思いました。
    おかげさまで、今朝のセットも楽ちんでした。
    いただいたホームトリートメント、しっかり使いますね。スタッフさんに元気もらえたおかげで、髪も心も軽くなりました。
    次はカラー、カット、トリートメントでお世話になろうと考えております。
    今後ともよろしくお願いします。
    そして、応援してます♪
    髪も心も軽やかになりたい方に、おすすめのお店です☆

まりりん様
    前日はご来店頂きありがとうございました。地方から来てたくさんの美容室があるなか、当店へお越し頂きとても光栄です。そしてなにより口コミのお言葉が嬉しいすぎて…ありがとうございます

うちは1人でやっているので、ある程度お客様の環境に合わせることはできるかと思うのでまた何かあれば言って下さいね。それと気持ちよく過ごしてもらえたのであれば良かったです。またストレス発散しに来て下さい。

カットも後ろをスッキリしたので、セットは楽だと思います!

そして、私も応援してます!頑張って下さい!
    また次回のご来店ぜひぜひお待ちしておりますm(_ _)m

• ももほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 13:22:23.0

何度か通っていて気になっていたので、子供のカットで初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧で雰囲気もよくよかったです!
    仕上がりは親子で大満足です。
    今度上の子で予約を取らせてもらいました!!
    よろしくお願いします。

ももほの様

先日はご来店頂きありがとうございました。妹ちゃんが来てくれた日の夜にお姉ちゃんのご予約頂き、気に入って頂けたんだなと思いとても嬉しかったです。お住まいも近いとの事で、お姉ちゃんもぜひぜひご来店お待ちしております!
    そして口コミへの投稿もありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:35:06.0

今回はありがとうございました。

群馬に来たばかりで美容室を探すのに
    色んなお店をHPで観て口コミの良さや
    お店の雰囲気が良さそうだったので予約しました。

こだわりもないのでお任せしました。
    痛みが凄い毛質にも関わらず
    とても良い感じの仕上がりにしていただきました。

1人でお店を回しているのに
    全ての作業が丁寧でかつ
    楽しく会話をしながら
    時間内に施術が終わり
    そして最後出口までお見送りをしていただきました。

またその日雨が降っていたのですが
    私の前に施術されていた
    学生のお客さまの乗ってきた自転車が
    濡れてしまっていることに気付き
    ちょっと待ってて、と
    サドルを丁寧に拭いてる姿を見ました。

担当スタイリストさんにとっては
    些細な当たり前のことかもしれませんが
    その当たり前がとても感動しました。

初めての美容室は緊張もありましたが
    こんなに胸いっぱいになったのは初めてです。

あい様

お住まいから距離があるにも関わらず、この小さなお店を見つけてくれてこちらこそありがとうございます。
    同じ接客業だったという事もあるのかそんな所まで見てくれていたんですね。
    褒めてもらえて光栄です(//∇//)

うちへ来店されるお客様が皆さんいい方達で、私は接客が楽しくてしょうがないです笑笑

あいさんとも音楽の趣味が近いので楽しくさせて頂きました。ありがとうございます。
    あのあとすぐアーティストを調べたら誰だか分かりましよ!!私好きなアーティストと仲良い人じゃないですか!!
    それと同じような職種でもあったので話題が沢山でしたね!
    また次回のご来店も楽しみに待たせて頂きます。
    次はフォト前かな?フォト後かな?

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 12:01:11.0

カラーをお願いしました。頭皮のトラブルがあり、カラーはずっと避けていたのですが、前回カットをお願いした時に問題ないと仰っていただいたので、安心してお願いする事ができました。
    カラーの色もお願いした通りのカラーで、とてもキレイに仕上げていただき大満足です。

きい様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。以前、他店様で染めた時に赤味が特に根元に強くでたという事で心配されていましたが、今回はその心配はなかったかな思います。あとはもう少し明るくてもいいのかなと。次回要望があればお伝え下さい。
    そして頭皮トラブルもなさそうなので安心しました。
    ではまたのご来店お待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-01-10 19:06:33.0

新年のご挨拶をするのを忘れていたことに帰ってきてから気づきました。「本年もよろしくお願いいたします」。今回いつもより間隔を空けずにカラーをお願いしました。年齢的にこめかみや額の生え際の白髪がわりとはやく目立つようになりました。悲しいことですが、これを機にこまめにケアをしようと思います。

すとこ様
    新年明けましておめでとうございます笑笑
    私もすっかり忘れてました。今回来店が早かったのはお誕生日クーポンがあったからかと思いましたがそういう事だったんですね(^-^)
    私も日々やばいですよ!!お互い白髪との闘いですね。頑張りましょう笑
    ではまたのご来店お待ちしております

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 15:34:42.0

いつもお世話になります。

今回はバッチリ色が入りましたね!
    深みがありながら透明感もあります。
    日の光にもかざして見て
    みましたが、濃さも良かったです。

仕上がりの色もいい感じですが、
    退色の過程も楽しみです。

Hiro様
    いつもご来店頂きありがとうございます。今回はベースが暗めだったので、深い感じになりましたね。これはこれでいい色ですね!そして今回の方が長くカラーも楽しめると思いますよ!また次回はWカラーで待ってます(^-^)/

ルブリヤン(Le Brillant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー