3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. キセツ(ki se tsu)  >

ki se tsu 【キセツ】

キセツ

• 愛知県名古屋市中区栄5‐18-10 エルスタンザ栄南1F
  • 矢場町駅3番出口 徒歩2分
  • てらゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:27:53.0

今回3回目の利用でした。
    こちらでカットしてもらうと家に帰ってからも、とても扱いやすく、朝のセットも時短で本当に助かってます。カットの仕方が私の髪質や頭の形を考えて、これぞ似合わせカットって感じです。
    炭酸スパとヘッドマッサージも絶妙な力加減で気持ちよく、頭が軽くなり、とてもスッキリしました。
    そして毎回、予定通りの時間内で終わるので有りがたいです。
    また来年も宜しくお願いします。

美髪は頭皮から!炭酸スパ+似合わせカット 9350円→8250円

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

これからも早くて気持ちよくて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:57:05.0

約2ヶ月来れませんでしたが、前回入れてくださったハイライトのおかげで、まばらに出てきた白髪もなんとか我慢できました。今回は髪色の黄みを消してもらい、新しく導入されたというトリートメントもお願いしたので、艶が復活して嬉しい。来年もよろしくお願い致します。

髪質改善カシミヤトリートメント+カット+透明感カラー22550円→18700円

あんず様こんにちは、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

新しいトリートメントの効果はいかがでしょう?
    お渡ししたホームケアで次回の時までいい感じに
    おさまっているといいなと思いますので、また感想お聞かせください!

[投稿日] 2023-12-04 08:01:24.0

どんな髪型にするのか具体的に決めれない私ですが、安心してお任せできます。カット、カラーなどいつも丁寧に綺麗に来てくださり、ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

こんにちは!先日はありがとうございました。
    台湾楽しかったですか?
    次回お話聞かせてください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:37:31.0

伸びた時のことを考慮したご提案をいただき、ハイライトを入れていただきました!いつもありがとうございます!

こんにちは
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回お住まい変わられたとのことでしたので
    継続してご来店頂いて嬉しいですし
    次回もお時間空いても大丈夫なように対応させていただきました♪

ライフスタイル等が変わっても
    その時に合う方法をなるべくご提案させていただくことでお手伝いできたらと思います!

またお待ちしております^^

kisetsu 南

• いづみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 01:22:00.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが満足できる仕上がりです。
    最初から最後まで一人の方が仕上げてくれるのもポイントが高いと思います。
    次回もまた行きたいと思います。

2回目御来店限定!THROWカラー+カット+トリートメント17600円→14300円

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからも丁寧且つスピーディーな仕事を心がけます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:45:39.0

軟毛で細く癖毛ですが、Instagramでよく見るショートヘアにしたくて、ショートヘアに自信があるこちらに初めて伺いました。
    事前のカウンセリングもとても丁寧にしてくれて、私の髪質と癖を考慮して顔周りのみ縮毛矯正をして後ろはそのままという事に。
    傷みやすい髪質なのでその辺も気を遣って施術して下さったのと、デジパで傷んでいた毛先をバッサリとカットしたのもあって、パサついていた髪が生き返って艶さらになりました。
    今回は後ろ部分を縮毛矯正しなかったので、その辺が気になっていましたが、自分が思っていたより癖は気にならなくて自然な感じになっています。
    自宅から少々遠い場所でしたが、伺って良かったと思いました。
    私の様に髪質に悩んでいたり可愛いショートヘアにしたい方は、今回のスタイリストさんに施術してもらう事をお勧めします。
    この度は本当にありがとうございました。

自然なまるみの縮毛矯正+カット+トリートメント 29700円→24750円

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

あっちゃんさんこんにちは。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気にいっていただけてとても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    写真映えを優先するよりもお客さまがご自身で再現しやすいヘアスタイルのご提案を心がけております。
    なるべくダメージのかからない施術でいいヘアスタイルをご提供できるよう精進いたします。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:58:49.0

仕上がりがとても良かったです。
    お店で良く見えても数時間で崩れてしまうことが多いのですが、帰宅してもそのままの状態だったので驚きました。気になっていた部分も解消されて嬉しいです。

「似合うバランス見つけます」kisetsu似合わせカット 5500円

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:15:55.0

さっぱりしました。今回もありがとうございます。またよろしくお願いします。

みゆき様こんにちは
    先日は2回目のご来店ありがとございました!

少し短くなったので何か扱いにくいところなどあれば
    ご相談いただき次回の提案の参考にさせて頂きますので
    またお聞かせください♪

kisetsu 南

• さくらっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 13:32:14.0

ショートカットから約半年、伸ばしっぱなしの状態をどうにかしたく、ほぼお任せでカットをお願いしました。乾かしただけでスタイルが簡単に決まるカットをしてくださったのですが、これがほんと-ー-に!セット要らずでめちゃめちゃ朝が楽になりました。ありがとうございました。次回はヘッドスパやトリートメントをやってみたいと思います。

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

はい!是非是非お待ちしております。

• asさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 08:52:38.0

前髪の生え癖もうまく改善して下さり、ありがとうございました。
    街中の美容室はスタッフさんが多く、ガチャガチャしているイメージあり避けてましたが、こちらは店内も静かで落ち着いて、最初から最後まで同じ方が担当してくださるので安心できます。

as様こんにちは
    口コミ投稿ありがとうございます!!

今回少しスタイルも変えて、前髪も対応させたいただいてと
    変化もあったかと思いますがその後いかがでしょう?

また癖や扱いにくいところなどありましたら
    一緒に改善させていただきます!

kisetsu 南

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:34:45.0

今日はヘアカラーと前髪カットにトリートメントをお願いしました。びっくりするほどつるさらヘアーになりました!髪質改善におすすめです!

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

シン髪質改善好評です!

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:02:21.0

丁寧に説明してくださり、悩みの白髪の相談にものっていただけてよかったです。
    仕上がりもよく、またお願いしたいと思います。

ナチュラルハイライトで透明感白髪染め+カット+トリートメント19800円

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中からki se stuにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    少しづつ白髪染めを減らして脱白髪染めできるようにしていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:15:33.0

仕上げたい髪型に仕上げて頂きました!

カットしていただいている間のおしゃべりも少なめで、私にとっては居心地の良い空間にして頂けました。

セット仕方も教えて頂いたので、今朝から気持ちよく過ごせています

こんにちは1
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あと2回ぐらい今回のように上の長さは残しながら襟足と毛量の調整をしていくと少しゆったり感のあるショートスタイルにできると思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:46:38.0

初めて来店してカットしていただきました。
    後ろの髪の毛の量や生え癖で悩んでいましたが量もしっかりとってくれて、カットの感じもめちゃくちゃいい感じにしていただいて大満足です!髪の毛を乾かす時やスタイリングする時のアドバイスもしていただいてありがとうございました!お店もキレイでいい感じでした。今度はカラーもしたいのでまたお邪魔させていただきます!本当にありがとうございました!

こんにちは!
    ヘアスタイル気にっていただけて嬉しいです!
    乾かし方を少し意識するだけでも仕上がりだいぶ変わりますのでちょっとだけ頑張ってみてください。ぜひぜひカラーリングもしに来ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:30:09.0

初めて伺わせていただきました。
    お店に入ってすぐ、良い香りがしていて癒されました。
    希望スタイルのヒアリングも、「どうしますか?」と言う聞き方ではなく「AとBではどちらが好きですか?」のような、優柔不断民な私にはとてもありがたいヒアリングをしてもらえて感動しました。
    仕上がりも、長年希望だったデザインのハイライトを入れてもらい、襟足もすっきり、前髪も素敵に作ってもらえて、
    大満足でした!
    素敵な髪型、丁寧な対応、ありがとうございました!
    もっと早く来れば良かったです。またよろしくお願いします!

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

こんにちは!先日は数ある美容院の中からki se tsuにご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛やお肌など年齢と共に変化は誰にでも訪れますがネガティブに捉えるだけでなくその変化をきっかけにプラスの変化に変えるお手伝いをさせていただければと思い日々勉強しております。
    もっと素敵でお手入れの簡単なヘアスタイルをご提供できるよう精進いたします。
    これからよろしくお願いします。

ウエハシ

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:33:45.0

とても優しく、話しやすい方で遅い時間からでも丁寧に対応してもらえました。
    仕上がりも特にこだわりが無くほとんどお任せのような形で頼んだのに凄く良い仕上がりでした。ありがとうございました。

透明感カラー+カット+クイックトリートメント17600円→12980円

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

こんにちは!先日はki se tsuにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    お仕事帰りでもご来店いただける営業時間になっているのでお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

ウエハシ

• てらゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:08:18.0

他ではなかなか思い通りのショートにならなかったのですが、こちらでカットしてもらってから、乾かすだけでまとまるので、とても気に入ってます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒やされます。
    これからもリピート確定です。

女性限定 脱カッパ現象 新特許のコラーゲンヘッドスパ+似あわせカット

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

とっても嬉しいコメントありがとうございます。
    スタイルがマンネリしないように季節や気分の変化で少しデザインを変えていきましょうね。
    次回のご予約もありがとうございます
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-15 23:09:45.0

前回初めてだったのですが、髪の毛が伸びてきても決して格好が悪くならず感心。来て良かったな~と思いました。次回美容院へいくまで安心していられます。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2回目御来店限定!THROWカラー+カット+トリートメント17600円→13200円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    美容室での仕上がりも大事ですが家に帰ってからのスタイルのほうが大事なので嬉しいです。
    弾丸台湾旅行楽しんできてくださいね。
    またお話し聞かせてください。
    口コミありがとうございました

ウエハシ

• サイトウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:42:36.0

しばらく時間が空いてしまったのですが、今回もうまく仕上げていただきました。
    安心してお任せできます。

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店いただき

まずはお久しぶりにお会いできて嬉しかったです笑
    前回のハイライトがいい感じでしたので
    また持ちの良いようにさせていただいたのですが
    嬉しい口コミをいただいて安心しました!!

kisetsu 南

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:35:54.0

あまりイメージを固めずに来ましたが、テンポよくスタイルを提案してくださいました。仕上がりも大満足です。はじめましての美容院だと緊張してしまうのですが、ここではリラックスして過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

外国人風THROWカラー+似合わせカット 14850円→11000円

みゆき様こんにちは
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    大幅な変更はしていないですが
    少しスタイルを変えるだけで印象も変わったかなと思います!

また次回ご来店いただいた時に
    前回扱いにくかったところなどありましたら
    修正させていただきますでおっしゃってください♪
    またのご来店お待ちしています!

kisetsu 南

• セシリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:08:07.0

久しぶりに会った友人にヘアスタイルを褒められました。
    単純なことですが、やはり嬉しいものです。
    トリートメントもしていただき、パサパサだった髪が元気になりました。

こんにちは。

ショートはバリエーションが少なくて飽きが来やすいイメージがありますが襟足の作り方や前髪など少しの変化で雰囲気が変わります。
    季節や気分に合わせたご提案をさせていただければと思います、

ウエハシ

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:19:31.0

住まいがお店から遠くなってしまったため、以前のように定期的に通えず、やむ無く他店でカットしたのですが、1ヶ月もしないうちに、どうしても後髪のハネが気になる状況に…。そこで今回はお直しをお願いしました。
    どうしてハネてしまうのか、今回のカットでどこまで修正できるのかをしっかり説明くださるので、納得してお任せできます。
    お陰様で、ハネがちだった部分は落ち着き、スタイリングが楽になりました。
    ヘアカラーも、痛んで見える赤みと黄みを消してもらい、艶が出ましました。
    次回はじっくり、髪質改善のトリートメント受けたいです。

似合せカット+ケアカラー+ナチュラルハイライト+トリートメント20900円

あんず様こんにちは、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

遠方からお越しいただいてるだけでも嬉しいのに
    短い滞在時間の中で当店にお越しいただき
    ロングメニューの後、笑顔で帰っていただけると
    いつも感謝ともっと頑張らないとと思います!
    本当にいつもありがとうございます。

これからも長く通っていただけるよう頑張ります、
    またお待ちしております!

kisetsu 南

• いづみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:06:25.0

インスタで流れてきた写真から自分のしたい髪型をしてくれるのではと期待を込めて予約させてもらいました。
    後頭部の丸みがほしい、とにかく簡単にセットしたい!というわがままな要望でしたが、切ってもらって大満足です。
    夜シャンプーをしても、朝少しぬらしてドライヤーをかけるだけでいい感じになりました。
    予約を取るのが大変ですが、また行きたいと思います。

透明感白髪染め+似合わせカット+クイックトリートメント17600円→13200円

こんにちは。

先日は数ある美容室の中からわざわざki se tsuにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってくださってとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:05:19.0

カット、カラーとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

落ち着いて通えるサロンが見つかりました!これから宜しくお願いしますっっ!!

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

カオリン様こんにちは。

先日は数ある美容室の中からki se tsuにご来店いただき誠にありがとうございました。
    長時間の施術お疲れ様でした。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回は今回作ったインナーブリーチ部分の色を少し変えてみましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

ウエハシ

• ムラカミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 01:50:12.0

伸ばし途中という詐術ということでお任せしたのですが、普段しやすいスタイリングの仕方など教えていただきました。
    クセ気についても、深く納得できることが多くて嬉しかったです。またきます

kisetsuの似合わせカット+トリートメント8250円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少し乾かし方を気をつけるだけでも仕上がりはだいぶ変わりますので少しだけでいいので徐々にできるよう頑張ってみてくださいね。
    口コミありがとうございました。

• セシリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:33:25.0

前回のカットを経て気になる点を確認してくださり、遠慮なくお伝えすることができ、ホッとしました。
    勝手に合わないと判断するのではなく、少しずつ歩み寄れる関係性が築けそうなところに、信頼感を持てます。
    また色々相談させてください。
    よろしくお願い申し上げます。

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

セシリア様こんにちは。

また、お客様にしか分からない感想をおしえていただきありがとうございました。
    貴重なご意見を次回に活かさせていただきます。

ウエハシ

• こーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:24:40.0

こちらの希望をきちんと聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした
    親切丁寧な対応、お店も静かで素敵な雰囲気でした
    賑やかなお店は苦手なので居心地がよかったです

こーこ様こんにちは

そろそろ過ごしやすい季節になって来ました!
    次回あたり短めにカットされるのもいいかもしれませんね。

ウエハシ

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:27:21.0

丁寧なカットでいつも素敵なボフスタイルに仕上げてくれます。ここのヘアクリームが最高にサラサラになるのでおすすめ!隠れた名品です。

くみ様こんにちは

いつもki se tsuにご来店いただき誠にありがとうございます。
    くみ様のアドバイスを活かしてもっとトリートメントの宣伝を積極的にしていきます笑

ウエハシ

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:42:06.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を汲み取ってくださり、安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【メニューを迷っている方は】☆☆クーポンALLメニュー20%オフ☆☆

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

sa様、先日は初めてのご来店

今回はローライトを入れて自然な暗さにさせていただきましたが
    その後色持ちなどいかがでしょうか?

いっぱいお話しさせていただいて楽しかったです♪
    また今後のスタイルなどお悩みの際はご相談ください

お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 22:42:12.0

とても丁寧にカットして頂けました。髪の毛も艶のあるカラーで、指通りも良く嬉しく思います!ありがとうございました。

ki se tsu 【キセツ】からの返信コメント

しずく様こんにちは。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    45日~60日に一度のカットがおすすめです!
    少しの変化で雰囲気変えれますので季節や気分に合ったヘアスタイルを提案させていただきます。

ウエハシ

キセツ(ki se tsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー