4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ディン カント たまプラーザ(Din kant)  >

Din kant【ディンカント】

ディン カント

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-5-3-1F
  • たまプラーザ駅より徒歩1分 TEL045-500-9824

osaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:44:33.0

入店時は緊張と不安でガチガチでしたが、帰りはとてもリラックスした、大満足の幸せな気持ちになっていてびっくりでした。これほど詳しく、丁寧で、分かり易く説明して下さったお店はなかったと思います。次は諦めていたハイライトに挑戦したいと思います。またぜひよろしくお願いいたします。

【五感のくつろぎ】カット + カラー + トリートメント/9800

osaru様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただをたようで、大変うれしいです。
    お客様への寄り添いをとても大事にしているので、それが伝わり良かったです。
    また次回、ハイライトをさせていただくのを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また色々なご提案もさせていただきますので、ご相談もお待ちしております。

Din kant岡田

• gallonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:38:38.0

急な予約にも対応していただき感謝です。初めて伺ったお店でしたが、喧騒から離れた空間、とても気に入りました。シャンプー台も炭酸シャンプーも、カットも、カラーも満足しました。ドリンクのサービスもあって(コロナ後久々に感動!)ハーブティーがとても美味しかったです。
    仕事帰りで、あまりの心地よさに爆睡してしまいました…笑笑
    リピします!

先日はご来店誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や施術内容もご満足いただけて良かったです。

今後とも日々忙しいgallonさんの癒しになれるよう尽力してまいります。

Din kant田村

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:22.0

今回初めてお世話になりました。
    限られた空間でありながら落ち着いた雰囲気で施術していただく事が出来とても快適でした。
    カウンセリングも丁寧ですし、こちらの希望に寄り添ってくださった事が嬉しかったです。
    カラーリングも不快な匂いが全くせず、仕上がりもツヤツヤで何かと違いを感じる事が多かったです。
    トリートメントの時が最高に癒されました。
    またお世話になろうと思います。
    この度はありがとうございました。

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

お客様への寄り添いやシャンプーなどでの癒し、共にディンカントが最も大事にしている事なのでお褒めの言葉も誠にありがとうございます。

また今後ともよろしくお願いいたします。

Din kant田村

• yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:40:38.0

初めての利用で少し緊張しましたが、店内もスタッフの方も落ち着いていてとても雰囲気が良かったです。施術前のアドバイスから親切丁寧で、シャンプーの時のマッサージはきめ細やかで久しぶりに癒されました。カットも希望どうりにしていただき満足です。当日予約料金がかかる事を知らなかったので次回は前日に予約するようにします。ありがとうございました。

【五感のくつろぎ】カット + カラー + トリートメント/11300

yummy様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。今後もご期待に応えられる様精進してまいります。
    またご来店いただけた際はしっかりとシャンプーもさせて頂きますので癒されにきて頂けたらうれしいです。
    当日料金の件分かりづらく申し訳ございませんでした。ご予約確定の際のお客様確認画面に記載してありました。また改善していきたいと思います。
    改めまして、この度は口コミありがとうございました。

岡田

• オーリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 07:49:25.0

初めて伺いました。予約時間に間に合わず、迷惑をかけてしまいましたが、とても親切な対応で応じてくれました。こちらの要望に丁寧な説明をしてくれ、また髪の毛の状態や髪質に合わせたカットの提案をしてくれました。今までとは違う髪型にガラリとチェンジしましたが、大変満足しています。また、髪の毛のセットの仕方も細かくかつ簡易にできるよう教えてもらい、朝のセットがスムーズです。ヘッドスパでは心地よく過ごすことができました。また、定期的にヘッドスパを取り入れたいと思いました。

【ここから始まる大人美】カット + パーマ + トリートメント/10800

オーリ様、
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

ご希望の髪型や雰囲気を考慮しながら、オーリ様の髪質、骨格、施術履歴に合わせて
    最適だと思われるヘアスタイルにさせていただきました。
    またDin kantは寛ぎの時間をとても大切にしています、次回以降もスパをご要望の際は
    気軽にお声がけください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Din kant  東城

• kouyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:09:18.0

初めから最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
    しっかりしたカウンセリングがあり、ヘアスタイルも満足しております。
    またお願い出来たらと思ってます。
    どうぞよろしくお願いします。

【ここから始まる大人美】 カット + パーマ + トリートメント/10800

kouyo様、

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    Din kantではカウンセリングや接客を大切にしています。

今後もご満足いただけるサービスのため、日々向上心を持って取り組んでまいります。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

Din kant  東城

• けいこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 20:31:06.0

まずは、10分ほど遅刻してしまって焦り気味のわたしに電話で親切に対応してくださったうえに、わかりやすいように入り口の外に出て待ってくださったことに感動しました。(遅れてしまってごめんなさい!)

初めて伺ったので、カウンセリングを細かく丁寧にしてくださり、その後の対応も全て穏やかで完璧です。サービスのハーブティー、とても美味しかったです(^^)

もちろん仕上がりも、こちらの希望通りだったので大変満足しています。ありがとうございました。また伺います!

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます。

そしてご満足いただけて何よりです。

今後もよりけいこ様がご満足いただけるよう全力で取り組んで参りますのでまた是非よろしくお願いします。

Din kant 田村

• ゆみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:29:15.0

大人のための落ち着いたサロンだと思います。
    とても丁寧なカウンセリングで、
    髪質に合わせた細やかな施術をしていただきました。
    仕上がりも素晴らしく、希望していた綺麗なフォルムにしていただけました。
    カラー剤も髪に優しく、しばらく経っても健康的な髪を維持出来ています。
    とにかく仕事が『丁寧』ですね。
    大人のための癒やされるサロンだと思います。

ゆみさん様、
    先日はご利用頂きありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりに関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    丁寧さや安定感は、非常に大切にしている部分になります。

ゆみさん様の貴重な時間を頂いているという意識を大切に、
    より精進して参ります。

髪の状態や経過に合わせて、またご提案ができればと思います。

Din kant 東城

• サキえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:52:12.0

お洒落な美容院です。
    一見美容院?という感じで、入って良いのか躊躇してしまう程。
    カウンセリングしっかりと行っていただき、仕上がりも良く、髪も艶々。
    何て言ってもシャンプーが気持ち良いです。
    腰痛もちなので美容院のシャンプー長時間は辛い事が多かったのですが、辛さを感じなかったです。
    大人なお洒落な美容院なので、私は場違いな感じもしてしまうのですが、またお願いしたいです。

【ここから始まる大人美】 カット + カラー + トリートメント/10800

ザキえもん様

この度はご来店と口コミをありがとうございました。

大切にしている部分を褒めてくださり、大変嬉しく思います。

お話しさせていただき、とても忙しいかと思いますが、疲れた時にはまた癒されにきてください。

しっかりとシャンプーさせていただきます。

またお会いできたら嬉しいです。

Din kant 岡田

• そめごろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 10:05:09.0

この度初めて伺いました。
    入店前からサッとドアを開けて下さり
    とても感じ良く出迎えていただきました。
    落ち着いた空間が心地よく、十五夜に合わせた季節のあしらいも素敵だなと思いました。
    ヘッドスパはゴッドハンド!力の加減が最高で今まで受けたマッサージの中で一番気持ちがよかったです。頭皮が1枚剥がれたような爽快感でした。
    髪も心も軽くなり、また次回からもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大人のキレイは頭皮から】 カット + 頭皮活性スパ (30分コース)/11800

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

店内の雰囲気、空間を気に入っていただけて何よりです。

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。

次回もしっかり心も頭皮もほぐしてまいりますので楽しみにしていてください。

Din kant 田村

• MIYABIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 09:31:32.0

初めて伺いました。カット、デジタルパーマ、トリートメントを行いました。静かな雰囲気でアロマの香りでリラックスできる清潔感のある空間でした。メニューは相談をして決めました。丁寧で落ち着いた担当の方で終始緊張せずリラックスできたと思います。髪の毛が多いのですが、質感も柔らかくなりとても楽なお手入れで軽やかです。家族も良いじゃん(笑)と言ってくれてます。またお願いします!

クーポンに迷っている方はこちら【複合メニューのみのご案内】

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

ご満足いただけて何よりです。

今後もご家族、周りの方に褒められるようなスタイルが提供できるように精一杯頑張ります。

Din kant 田村

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:35:57.0

カット前など丁寧に対応していただきました。ありがとうございました

スマイル様

この度は足を運んでいただき、ありがとうございました。
    変えたいという話を頂き、ハイライトを提案させていただきましたが、その後は問題ないでしょうか?
    喜んでいただけましたら幸いです。
    今度はこうしたいなどありましたら、お気軽にお申し付けください。

口コミをくださり、ありがとうございました。

Dinkant 岡田

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:06:34.0

美容室内が落ち着いた雰囲気で、席数も少なかったのでリラックスできましたし、今増えてきている取り付け型テレビやタブレットも無かったので、デジタルデトックスもできました。カットも希望を細かく伝えたので、希望通り軽くなりました。重くなると頭痛もしてくるので、また重く感じてきたらカットとヘッドスパをお願いしようかと思います。話し声のボリュームにも気遣っていて、美容室で静かに過ごしたい私には合っていると思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

Din kantの雰囲気を気に入っていただけて何よりです。

また是非デトックスにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Din kant 田村

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:16:57.0

店内も清潔感があり、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。

シャンプー含め、初めから最後まで担当美容師の方にお任せするので安心感もありました。
    また使用するシャンプーなども細かく説明きました。
    こちらからのお悩みなども細かく丁寧に聞いて下さり、ありがとうございます…!

細かく気遣い頂き、ありがとうございました。

次回も宜しくお願い致します♪♪

【ここから始まる大人美】 カット + カラー + スパークリングスパ/10800

りほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

店内の雰囲気、気遣いなど気に入っていただけて何よりです。

また是非よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Din kant田村

• エリサベツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:41:06.0

急用ができてしまい初めてなのに急がせてしまいましたが
    嫌な顔をせずに、とても丁寧に時間ぴったりに仕上げてくださいました。お店はこじんまりとして優しい空気。とても落ち着けます。これからもお願いしたいと思っています。

クーポンに迷っている方はこちら【複合メニューのみのご案内】

Din kant【ディンカント】からの返信コメント

時間にも間に合い、ご満足も頂けたようで何よりです。

次回はゆっくりお話を聞かせていただけたらと思っております。

Din kant  田村

• マートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:56:14.0

大人のサロンで優雅なひと時を過ごす事ができました。おもてなしの極意を存分に堪能させていただきました。忙しない日々を送る中、こんなにゆったりとした気分になれたのは久しぶりです。最高級の接客ってこういうことなんだなと、改めて感心してしまいました。

【五感のくつろぎ】カット + カラー + スパークリングスパ/9800

マート様、
    先日はご利用いただきありがとうございました。

接客の面でお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当サロンは熟練の技術は勿論、お客様の立場になり
    全てにおいて先回りをした接客を心がけております。

寛ぎたい、変化したい、話したい、その時々によって違うお客様の空気感も感じ取りながら
    次回以降も望んでまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Dinkant  東城

• アナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 07:05:42.0

カットもまとまりもよく、色も気にいっています。

アナ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう一生懸命ご対応させていただきます。

Din kant 田村

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 10:16:27.0

髪型だけではなく心も癒される空間でした。
    ディンカントさんに出会う前は
    美容室から帰ると頭痛(気疲れ)がすることが多く
    日頃、美容室に行くことが苦痛ではありました。
    でもディンカントさんなら自然と足が向かいそうです。
    髪型だけでなく心も美しくしてくれる美容室はなかなかないと思います。

【ここから始まる大人美】 カット + パーマ + スパークリングスパ/11800

ようこ様、
    先日はご利用いただきありがとうございました。

ヘアスタイルだけでなく、空間にもお褒めの言葉を頂けて何よりです。
    五感がくつろぐ、そんな体験をしていただけるような取り組みを日頃より行っております。

次回以降も、ようこ様のお役に立てるよう一層精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Din kant 東城

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 20:45:03.0

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした。ヘッドスパが本当に心地よく眠ってしまいました。
    カットも素敵に仕上げていただき満足しています。
    次はカラーリングをお願いしたいです。

【極上の癒し】 カット + 美活ヘッドスパ/11800

れいちゃん様、
    先日はご利用いただきありがとうございました。

ヘッドスパにお褒めの言葉をありがとうございます。
    スパークリングシャワーで、頭皮も健やかになって頂けたのではと思います。
    カットも気に入って頂けて幸いです。

カラーに関しても、次回のご相談是非お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

Din kant  東城

• あっけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 12:49:21.0

2日に渡りお世話になりました。
    丁寧にお話しを聞いていろいろ提案して頂きましてありがとうございました。
    まとまりやすく朝が随分楽になりました。
    周りの反応は初めは色が少し濃い?とか言われましたが、段々馴染んできて今ではいい色に染まってると嬉しい反応が聞かれています。

【パーフェクトな大人の美活】 カット + カラー + スパークリングスパ/ 14800

あっけ様、
    先日は2回に渡りご利用いただきありがとうございました。

髪の負担は最小限、効果は最大限になるように施術をさせていただきました。
    扱いが楽になり、ヘアカラーも評判が良いと聞けて幸いです。

また次回もメンテナンスで綺麗にさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Din kant  東城

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 12:14:25.0

初めての美容院はいつも緊張しますが、丁寧で落ち着いた雰囲気に、普段よりリラックスして希望を伝えられた気がします。
    思ったより後ろが短めになったのですが、周囲からはいいねと言ってもらえてます。久々のショートですが、寝起きも爆発せず、扱いやすいです。
    マスクを付けた下ぶくれ状態でカットしていただいたので、マスクを外すと多少バランスが違って見えました。
    次回は、マスクを外してのカットをお願いできるなら、そうしたいです。

【大人女性は頭皮がキレイ】 カット + 大人の美活ヘッドスパ/11800

さくら様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

日頃落ち着いた雰囲気作りを心がけております、その部分が伝わって何よりです。

また、周りの皆様からヘアスタイルをお褒めいただけたこと、私も嬉しく思います。これに満足する事なくこれからも努力をしてまいります。

日々の扱いやすさもカットをさせていただく上で大切にしております。
    ショートカットは1ヶ月半くらいがカットの目安ですが、日々のお手入れなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

まだコロナの収束が見えておりませんが、サロンでの感染対策も引き続き行いつつ、お客様からのご要望にお応えできるよう努めてまいります。

Din kant 石貫

• aco acoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 21:32:39.0

急遽思い立って、初めてうかがいました。ゆっくり自分の時間を過ごすのにぴったりの美容院でした。要望もちゃんときいてくださり、丁寧なカットでした。トリートメントも良かったです。今度はヘッドスパもしたいです。
    また行きたいと思います。

【ここから始まる大人美】 カット + カラー + スパークリングスパ/11800

aco aco様

aco aco様にとって特別な時間を過ごしていただけましたでしょうか。
    今後も感動して頂けるよう、努めて参ります。

またお会いできましたら幸いです。

Din kant 岡田

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 10:30:27.0

たまプラーザ近郊に移住して5年になり、いろいろなサロンへ行きましたが、こちらのお店の雰囲気はとても素敵でした。
    また、接客も丁寧にして頂き好印象でした。

肝心のカットですが、ロングの『重め』のスタイルを希望しました。仕上がりでミラーを見せられると毛先ぱっつんと切って、中間部がうねっているようななんとも言えないスタイリングでした…
    どうですか?と聞かれても、驚いて何も言えなかったです。
    「軽くすることもできます」と言われ、その後空かれましたがあっちこっち毛先がバラバラ跳ねているだけて、顔まわりは外にハネ放題で収集がつかず、今後毎朝どうしたら良いのだろうと途方にくれながら帰宅しました。
    夕方予約のため帰宅は夜となりそのまま就寝しました。
    早朝、フェイスラインや生え際周囲の痒みで目が覚めました。
    どうやら、カラー前に塗られた薬剤が原因で発赤となっていました。
    これまで他店にてカットして頂いた『重め』スタイルはエレガントな雰囲気で気に入っていましたが、今回の方は日本人形をぱっつんと切って乱れさせたようなスタイルを『重め』と表現されるのだと驚きました。

サチコ様、
    接客とサロンの雰囲気にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

Din kantとして最も大切にさせて頂いている部分であり、
    今後ともより一層追求していく次第です。

反面、ご指摘頂いた部分で不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    その後、お肌の痒みは大丈夫でしょうか?
    カウンセリングや技術の面でサロンのサービスを今一度見直し、
    決して再発しないよう精進して参ります。

Din kant

• もえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:01:29.0

店内に入った瞬間から落ち着いた空間で雰囲気がとても良かったです。カウンセリングもとても丁寧で、得にこだわりがないためざっくりお願いしたにも関わらず、カラー、カット共に満足のいく仕上がりにして頂きました。自分が施術中の話が苦手なタイプなので、担当して下さった方の適度な会話感もとても良かったです。引越して来てからとくにこれといった決め手がなく色々な美容院を転々としていましたが、次回からはこちらへお願いしようと思います。ありがとうございました。

もえこ様、
    先日はご利用頂きありがとうございました。

技術以外にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    納得していただける確かな技術を大切に、
    また滞在時間がより充実したものになるように取り組んでまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Din kant 東城

ディン カント たまプラーザ(Din kant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー