3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアーサロン フリットグラン(HAIR SALON FRIT GRAND)  >

ゆとゆとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:22:50.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    施術後知人にカット・パーマを褒めてもらいとても気分がいいです。

また2ヶ月前にカットで予約を入れ、その日もお店が忙しそうでしたが、丁寧な施術をしてくださり仕上がりがとてもよかったです。美容院を探してる方がいたらこちらの美容院を勧めようと思います。

HAIR SALON FRIT GRAND【フリットグラン】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました!

カットやパーマを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛けさせて頂きます!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• ダイスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:05.0

自分では何が似合うかわからないので、お任せにしています。
    似合うようにカットしていただけて、とても満足しています。

【北川限定】メンズカット+シェービング(眉毛整え)+シャンプ☆5720→5170

ダイスケ様ご来店ありがとうございました。
    話が弾み楽しく施術が出来ました!
    仕上がりも気に入って頂けてなによりです。
    気になる事があればいつでもご連絡ください!

• こねちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:49.0

話しを合わせていただき、とても話しやすかったです。
    基本お任せにしましたがセンスのある提案と、セルフケアのアドバイスもいただけました。
    顔剃りのサービスもよかったです。
    お店の雰囲気や店員さんの格好がシャレているけど、男性が多いこともあり緊張しなかったです。

【メンズ木曜日11時以降】メンズカット+顔剃り眉整え+シャンプー5170→3500

初めてのご来店ありがとうございました。
    ファッションの話などができて私も楽しく施術できました。

• ままこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 02:48:58.0

息子のカット有難うございました。
    かなり良く仕上げてくださりありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【池上限定】メンズカット+シェービング(眉毛整え)+シャンプ☆5720→5170

先日は、御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ハイライト履歴もいい感じでした!

是非、またのご来店お待ちしております。

• らいうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:04.0

他のサロンでカラーをやって頂いた時余り満足いく結果にはなかったんですが色が入るまで丁寧にやって頂いてとても良かったです

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:05.0

30分で格安ですが、すごくリラックスできます。
    要望としては、もう少し長めのお顔のメニューが増えると嬉しいです。

先日は、御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    もう少し長いメニューの提案としますと、+1100円になるのですがエッセンスパックメニューがございます。
    シェービング後にパックをして、いつものマッサージにプラスアルファしたマッサージをさせていただくような感じになります。10分ほど長くなるメニューになります。
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します。
    またのご来店を、お待ちしております。

• kenichi358さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:04:33.0

初めて行きましたが、カットも顔剃りもヘッドスパもとても満足です。
    スタッフさんも皆さん気さくな方で終始リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    このサロンにたまたま知り合いが通っている話を施術中にしており、施術料金を紹介料でお安くしていただき心遣いにとても感謝しております。
    また行きたいと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

【メンズおすすめ】カット+顔剃り+臭い&頭皮汚れ対策ヘッドスパ6270円

また是非ご来店心よりお待ちしております(^^)

• くろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:45:08.0

とても丁寧な施術ありがとうございます。
    過去最高の仕上がりで感動してしまいました。
    次回もぜひぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日は、御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    気になる点などございましたら、何なりとおしゃってくださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• syamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:29:49.0

NEWスタイリストということでしたが技術は全く問題ないと思いました。
    一生懸命な感じが伝わり丁寧に仕上げていただきました。
    また相談にも提案していただき、仕上がりも大変満足です。
    店内は明るく綺麗な雰囲気ですが、カット面でシャンプーをするため照明が眩しいのが
    気になりました。
    また、待合にお菓子(グミ)が落ちたままになっていたのも気になりました。
    総合的に満足できました。

【NEWスタイリスト池上限定】メンズカット+シェービング☆3500円

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?
    悩み等ございましたら何でもご相談ください!

待合スペースにゴミが落ちたままで気付けず申し訳ございませんでした。

また是非ご来店心よりお待ちしております(^^)

• まーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 12:40:36.0

カット、顔剃り、炭酸シャンプーで予約しました。
    長さは変えずに、髪の量をかなり減らしていただきました。前髪の量は相談させて頂いて、いつもとは少し変えてみました。
    希望を確認されながら、二回に分けて髪の量を調整していただきました。いつもながら、確認を丁寧にしてくださるので安心できます。
    顔剃り前にメイク落とし、顔剃り後にフェイシャルマッサージもとても気持ちが良く至福の時間です。炭酸シャンプー中もヘッドマッサージして頂けます。
    すべて終わるのに二時間以上かかりますが、とても贅沢な時間が過ごせます。
    支払い時に本当にこの値段で良いんですか~と思ってしまう私がいます(笑)
    担当スタッフさんは昼休みも取らずに、仕事に集中されていると聞いてお体が心配です。長く通わせて頂くためにも、担当スタッフさんが健康でなくとはと考えてしまいます。担当スタッフさんの健康管理ができてないのが、マイナス点です(涙)

先日は、御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉とても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    身体の事も、お気遣いいただきありがとうございます。おっしゃる通りで、もう少し健康にも気を使いたいと思います。情報等もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• keibuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:01:45.0

初めて行きました。
    お店にも入りやすく、実際、中に入ってみると、雰囲気・接客もよかったです。

【ビジネスマン必見】カット+シェービング+眉カット¥5170

[投稿日] 2023-03-16 15:24:54.0

レディースシェービングとエイジングエステをお願いしました。
    シェービングは今回ちょっと顔の剃り残しがありました。襟足ももう少し剃ってもらいたかったです。
    エイジングエステは、今回は効果がそんなに表れませんでした。新年度に入ると行事が増えるのでまた行きます。

[施術メニュー] その他

先日は、御来店ありがとうございました。口コミ投稿も頂きありがとうございます。剃り具合にエステにとご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後の課題とし、施術方法を見直し確認していきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-16 15:17:43.0

レディースシェービングで行きました。仕上がりはいつもどおりでした。気持ちよかったです。

[施術メニュー] その他

またお越しくださいませ。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 13:37:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。肌の透明感に感動しました。次回もぜひお願いします。

[施術メニュー] その他

先日は、御来店ありがとうございました。口コミ投稿も頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• りょこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 06:14:22.0

息子の髪をおねがいしました。
    仕上がりにとても満足しています。

ALL MENU10%オフ◆

ご満足いただけてとても嬉しいです。気になる点などございましたら、何なりとご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております。(^^♪

• まーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 13:33:33.0

2回目の利用です。前回の炭酸シャンプーがまたしたくて予約しました。
    今回ヘッドスパを予約していたのですが、そのコースに前回とは違う炭酸シャンプーがついていると言われ、前回とは違う炭酸シャンプーを体験しました。
    私にはこのコースの炭酸シャンプーは良さが感じられませんでした。前回の炭酸シャンプーより、品質的には今回の方が良いとの事でした。
    このお店のシャンプーの良い所は、シャンプー台に移動せずにカットしてる場所でそのままシャンプーが出来る所です。

今回のヘッドスパはいろんな薬剤をつけられ、何回もゴシゴシされるので施術後に頭皮にひりひり感が有りました。もう少し優しく頭皮は扱って欲しいと思いました。

顔剃り、襟足剃りをしていただいて
    お化粧のノリが良くなりました。有難うございました!
    カットはお上手です。髪がスッキリ軽くなりました。髪はもう少しこのまま伸ばしていきたいと思います。
    スタッフさんとは不思議なお話ができ、楽しい時間が過ごせました。

【頭皮健康・ニオイ対策】カット+シェービング+新ヘッドスパ\9020→\7920

先日は、御来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。ヘッドスパの貴重な意見ありがとうございます。頭皮のひりひりは申し訳ございませんでした。今後は、お客様にあわせて強さなどこまめに確認しつつ進めていきたいとおもいます。
    カット等ご満足いただけて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• aikimen43さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:27:25.0

とても丁寧に詐術してくださりありがとうございました。
    途中眠くなり寝てしまいましたが、安心して寝ていられました。
    カットを見た奥さんにも喜んでもらいましたので、良かったです。
    またお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も書いていただいてありがとうございます!

奥様にも喜んでいただけてすごく嬉しいです!

また是非ご来店心よりお待ちしております(^^)

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:57:52.0

30分でリフレッシュできました。
    また、伺っても良いでしょうか?

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。その後、
    お肌の調子はいかがでしょうか。是非とも、またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 00:36:41.0

娘です
    シェービングありがとうございました
    丁寧にいつも行ってくださいます。急に思い立って予約を探しましたが、すぐに予約が取れました
    きれいな場所です

[施術メニュー] その他

いつもお世話になっております!
    嬉しいコメントわざわざ書いて頂きありがとうございます。
    今後とも頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-25 00:32:13.0

レディースシェービングで2、3ヶ月おきに行きます。お正月に向けて、シェービングしてほしくて、急に思い立って当日予約しました。19時予約で遅い時間でしたが、シェービングもリフトアップエステもすごく丁寧にしてもらえました。とても気持ちよくて寝そうになりました。お肌がもちもちになって大満足です。おすすめです。今度は今気になってるヘッドスパをしてもらおうかと思ってます。

[施術メニュー] その他

先日もご来店ありがとうございます。
    そして、口コミも頂き大変嬉しく思っております。ご満足いただけて何よりです。ありがとうございます。
    ヘッドスパメニューも是非、ご体験くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• ゆたぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:37:18.0

今回も良いスタイルにしてくれてありがとうございました。私の癖毛など髪の悩みを聞いてくれて、それに真摯に向き合ってスタイルを決めてくれるスタイリストさんです。いつも安心して任せられます。これからも良いお付き合いを宜しくお願いします。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^♪

私自身も髪のスタイル以外のお話しもさせていただいて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    ありがとうございます(^ ^)
    これからもスキルアップするために勉強していきます!

お悩み事何かございましたら、なんでも気軽にご相談下さい

又のご来店是非お待ちしております(^^♪

• まゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:31:50.0

子供がお世話になりました
    すごく優しい方で
    カットも気に入っております

先日は、ご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿も頂きありがとうございます。気に入っていただけて良かったです(^^♪気になる所などございましたら、何なりとご相談下さいね。またのご利用お待ちしております。

• まーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 20:03:20.0

最近は床屋さんが減少していて、顔剃りしてくれるお店で検索して予約しました。ご夫婦と従業員さんで営業されていて日曜と言うこともあり、ご夫婦のお子さんが店内に見えました。昔懐かしい光景でホノボノしてました。メンズサロンらしく私以外お客さんは男性ばかりでした。私は他人の髪の毛が、ケープについていることが苦手なので最初に着せられたケープは髪の毛が付着していたために、交換をお願いして新しいのにしていただきました。消毒はされてると言われましたが、髪の毛は払っていただきたいです。但しこれは他のお店でもよくあることです。カットは丁寧に仕上がり確認がありました。顔剃りにうなじ剃りしていただき、顔がヒリヒリするといけないので追加メニューでパックをお願いしました。30年ぶりに床屋さんで顔剃りしていただき、スッキリしました。眉もカットしていただいたようです。これでお化粧ノリが良くなるかと楽しみです。しっかりブローしていただけ、ヘアアイロンで内巻きにしていただきました。また伺いたいと思えるお店でした。

ALL MENU10%オフ◆

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も頂きありがとうございます。その後、スタイルやお肌調子はいかがでしょうか。
    30年ぶりの床屋ということで、美容院とは雰囲気も違ったかと思います。
    髪の毛の付着も、今後は十分気を付けてまいります。ご指摘ありがとうございます。
    何か気になる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店おまちしております。

• ホリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:07:41.0

とても丁寧な接客で、私の要望に沿った髪型にもしてくれました。
    次回もまた利用させていただきます。

【NEWスタイリスト池上限定】メンズカット+シェービング☆3300円

また是非ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆたぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:43:49.0

行きつけのサロンです。カットとカラーをやって頂きました。スタイリストさんは、まだ新人さんですが、いつも一生懸命に頑張ってくれているのが伝わり、満足しています。スタッフさんも、奥様もとても良い対応をしてくれます。おすすめできるサロンです。

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます^_^

このようなコメントをいただいて凄く嬉しく
    これからも頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 21:07:43.0

とにかく快適な空間で、いつも癒されます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も、いただき嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからも、快適にお過ごしいただけろよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を、おまちしております。

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:49:58.0

通っていた美容室が大幅な値上げをしたに伴い新しいところに行ってみたいと思いメンズに強いこともあり今回利用させていただきました。
    よく美容師泣かせと言われる自分の直毛、多毛で自分も不安でしたが写真を見せたり、要望を伺ってくれたりでかなり満足のいくヘアスタイルになりました。
    セットもしやすく施術も丁寧で大満足です。
    また、クーポンの関係もあり施術時間が2時間で予定されていたこともありヒアリングをしながらかなり丁寧な施術で会話も挟んでもらいまったく苦痛ではなかったです。
    正直スタイリストデビューの方にここまで満足させてもらえると思っていなかったので嬉しい誤算でした!
    これから通っていこうと思います!
    技術、シェービング、シャンプー全てにおいて不満点がまったくないほど満足させていただきました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございました(^^♪

貴重なお時間をいただけてありがとうございます!
    私自身もお話しさせていただいてすごく楽しい時間を過ごさせて頂いちゃいました!
    ありがとうございます(^ ^)
    これからもスキルアップするために勉強していきます!

お悩み事何かございましたら、なんでも気軽にご相談下さい

又のご来店機会ございましたら是非お待ちしております(^^♪

ヘアーサロン フリットグラン(HAIR SALON FRIT GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー